переезд в сша и характер
Всем привет,я выиграла грин-карту и возможно поеду в сша.но учитывая мой склад характера незнаю стоит ли это делать.дело в том что я спокойный,малообщительный человек,не люблю конфликты и не особо умею отстаивать свом права,а там понимаю что нужно будет бороться за свое место под солнцем. Кто либо переезжал с таким характером, что из этого получилось?
Лана
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой *****, всякие придурогные заполняют , а потом не знают, что делать...а я точно знаю, но не везет...
Гость
Главное любить и почитать коричневых и чувствовать вину за то что вы родились белой европейкой. Тогда характер для США подойдет на 100%.
Гость
У вас профессия есть? А так США как раз для всемозможных неадаптированых фриков, главное - деньги иметь.
Гость
Учитывая сколько в США аутистов и с другими отклонениями, и как они интегрированы в общество, особых проблем у вас не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, тоже пролетаю уже третий год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто точно знает, тот не будет полагаться на одну лишь лотерею.
Лана
Сложность еще в том, что я Американского языка не знаю
Я3ВА
И что? Это еще не значит, что вы пройдете собеседование.
Я3ВА
Лана
Сообщение было удалено
А как вы там жизнь и работу без языка представляете? На Брайтоне у лотка с пирожками?
Лана
Я3ВА
Сообщение было удалено
нет я хочу пособие получить
Я3ВА
Лана
Сообщение было удалено
Понятно. Очередная разводка от админов. Такую глупость только тролль написать может.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Английского будет вполне достаточно.
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Точно, американский и пособие )
Толсто.
Толсто.
Гость
[quote Лана"]Сложность еще в том, что я Американского языка не знаю[/quote]
"Американского языка" не знаете?😂😂😂
"Американского языка" не знаете?😂😂😂
Гость
Либо это разводка, либо вы и правда *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его даже на вумене все знают!
Гость
А Вы думали изначально: что я буду делать, если выиграю грин карту?? Или так, все равно)))) смешная. Я с детства мечтала жить в США. Я понимала, что возможно это не случиться, но мечтала и начала с 7 лет учить английский. Прошли годы, у меня появилась возможность. Я переехала в штаты, моя мечта сбылась! Так я к переезду год готовилась!!
Гость
Пособие только гражданам и беженцам. Автор пролетает.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А я за два года выиграла карту. Я молодец.
ха-ха..
американский язык с английским наречием)))))))))))))))))
американский язык с английским наречием)))))))))))))))))
Гость
Автор, про какую борьбу вы говорите! Здесь отстаивают "своё место под солнцем " знаниями, а не борьбой. Народ весь очень вежливый и корректный. Я тоже необщительная, но ничего отстаивать мне не надо. Если вы хотите переезжать, знаете английский и имеете востребованную профессию, то можно смело ехать. Если же этого нет, то возникает вопрос - зачем ехать? В США деньги с неба не падают, но и жизни в борьбе здесь нет. Здесь хорошая комфортная жизнь без стрессов, НО при наличии работы
fghvjbk
Vot kak raz nekonfliktnomy cheloveky v USA samoe mesto. Vi budete sdes kak doma. No rabotat i ychitsja nado byded MNOGO. Esli ne lenivaja, no vse OK budet.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и бразильского тоже :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! + Чтобы получить ХОРОШУЮ работу, необходимо иметь образование и идеальный английский. Я когда только приехала, думала, что я такая деловая, куда там))) потом все поняла))) так это я английский давно учила)) думала, поступлю в колледж, пойду кассиром в Волмарт😂😂 1) тест в колледже не сдала, набрала 70%, не дотянула. Это значит, что financial aid не получу. Дальше: никакой Волмарт меня не взял, и другие магазины тоже (( потом я угомонилась, пошла на курсы английского. А сейчас 3 месяц работаю волонтером, много общаюсь с американцами, язык подтянула с ними. А через пару недель иду в госпиталь на волонтёрство. Вот так)))
Гость
а я терпеть не могу всякую иностранщину, языки учить даже не думаю.корячиться,чтобы быть третьим сортом в чужой стране? кстати у меня близкие родственники в сша, без проблем могут вызрв сделать, но только я их послала с их чернож.опой америкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че такая добрая??😂😂😂от хорошей жизни в России??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво, ещё одна продемонстрировал/а весь спектр собственного кретинизма
Alice
Везёт! Тоже участвовали, но не выиграли((( А так хотелось!!!
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Гость
А Вы думали изначально: что я буду делать, если выиграю грин карту?? Или так, все равно)))) смешная. Я с детства мечтала жить в США. Я понимала, что возможно это не случиться, но мечтала и начала с 7 лет учить английский. Прошли годы, у меня появилась возможность. Я переехала в штаты, моя мечта сбылась! Так я к переезду год готовилась!!
А что не с пеленок учить начали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот думало бы так 99% совка, я бы уже там была. Но нет, блиать, заполняют сцуки от нечего делать....
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Не переживайте: на западе никто, никому 1000 лет не нужен. Поэтому по поводу малообщительности долго переживать не придется. В особенности в США, где человек человеку волк, самое главное общаться с нужными людьми и создавать правильную видимость в нужном месте в нужный час.
Гость
Автор, какое на хрен пособие при грин карте?
Там обязательство дается, что вы на пособие и содержание не претендуете. Если родня или близкие там уже, то они ручаются за вас и на помощь государства вы опять же не будете претендовать.
Там обязательство дается, что вы на пособие и содержание не претендуете. Если родня или близкие там уже, то они ручаются за вас и на помощь государства вы опять же не будете претендовать.
.
Автор, ты Ку, Ку... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь вызов от родни? Вы только туристом можете поехать, никто за наличие родни вид на жительство не дает. Даже наоборот, при наличии родни и в туристической визе отказать могут. И повесите вы свой вызов в рамочке над кроватью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дина
Ну теперь вам нужно значит найти http://www.alsena.ru/ фирму по перевозке вещей
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?1 ответ
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема