Путешествовать по России стыдно
Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее месте не стала по России ездить, я бы накопила на поездку заграницу. Не в этом году, так в следующем. Не поехала бы в Казань и Ставрополь в этом году, а съездила бы в следующем году в ту же Турцию, хоть она не считается престижной страной. Но там хоть что-то необычное будет, а в России и соседних странах почти все одинаковое. Лучше вместо Казани заграницу съездить, где другая культура, архитектура, климат, еда. Вроде путешествуют ради смены обстановки. А какая смена обстановки может быть в России? #путешествия #отдыхвроссии
Автор
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. Единственное, что могут противопоставить любители "путешествий" по России, это жратва :)
Так вот, голод в мире уже закончился и еда теперь гораздо доступнее чем лет 50 назад. Как и одежда кстати. Еды в мире полно. Так что хавчиком можно соблазнить только совсем уж невзыскательного туриста.
Так вот, голод в мире уже закончился и еда теперь гораздо доступнее чем лет 50 назад. Как и одежда кстати. Еды в мире полно. Так что хавчиком можно соблазнить только совсем уж невзыскательного туриста.
Смотря каким хавчиком. Ты судишь по столовкам - пожалуйста. Я люблю уникальное пробовать.
Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.
Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.
И о чем потом ты вещать будешь нам? Мешок с дерь мом
Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.
Гость
уникальное чревато. Как то же кофе вымытое из гумна:-)
Можно просто, но со вкусом. Ну хоть те же жульен, запеченые улитки, хороший стейк, ... с бокалом 93 - баллового австралийского шираза или аргентинского мерло Ultima..... 😂
Можно просто, но со вкусом. Ну хоть те же жульен, запеченые улитки, хороший стейк, ... с бокалом 93 - баллового австралийского шираза или аргентинского мерло Ultima..... 😂
Dark Night Rider
А уникальное национальное блюдо вы в ресторане и не попробуете. Уникальным там будет исключительно название. Сходите в Москве в ресторан "Сахалин" и посмотрите как там обычная картошка называется. Много нового узнаете.
Dark Night Rider
Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.
А знатно тебя задело.
=Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.=
То есть что-то "высокое" в Вашем понимании связано исключительно с потреблением. Типичный любитель поездок по России - жрать, *** и спать." И этаааа, штоб попроще было. И по-русски чтоб все говорили, а то нипанятно"(с)
=Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.=
Якуток с бурятками путать, это конечно прикольно)) Вы жертва ЕГЭ?
Я в отличии от вас много где побывал, много где работал. Это ты выросло на всем готовеньком, не способно ничего делать самостоятельно. Теперь у вашего спонсора) внезапно кончились деньги и вы пытаетесь корчить хорошую мину при плохой игре. Оттого и мата столько в вашей речи - от бедного словарного запаса.
=Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.=
То есть что-то "высокое" в Вашем понимании связано исключительно с потреблением. Типичный любитель поездок по России - жрать, *** и спать." И этаааа, штоб попроще было. И по-русски чтоб все говорили, а то нипанятно"(с)
=Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.=
Якуток с бурятками путать, это конечно прикольно)) Вы жертва ЕГЭ?
Я в отличии от вас много где побывал, много где работал. Это ты выросло на всем готовеньком, не способно ничего делать самостоятельно. Теперь у вашего спонсора) внезапно кончились деньги и вы пытаетесь корчить хорошую мину при плохой игре. Оттого и мата столько в вашей речи - от бедного словарного запаса.
Гость
Отличаются. В Сочи сильно хуже. К сожалению, я там была однажды. Больше не поеду. Лучше никуда не съездить летом, но на следующий год поехать в ту же Турцию или еще куда-то
"Ути каки мы оптимисты!" Откуда такая уверенность, что у вас будет следующее лето?; Что будет Турция? Что будут деньги на Турцию? Что вы сможете на эти деньги поехать вообще куда-либо, или в ту же Турцию?
Бред.
В России очень много красивых локаций. И да, я был и в США и в Великобритании, много где.
Сейчас стал госслужащим и отдыхаю исключительно в Сочи/Геленджике. Куда больше лакшери, чем многие в Турции. Хотя, Турция тоже достойная страна, красивая, но я не выездной.
В России очень много красивых локаций. И да, я был и в США и в Великобритании, много где.
Сейчас стал госслужащим и отдыхаю исключительно в Сочи/Геленджике. Куда больше лакшери, чем многие в Турции. Хотя, Турция тоже достойная страна, красивая, но я не выездной.
Гость
Путешествую по России уже 20 лет. Вообще не стыдно. Скоро поеду на Верхнюю Волгу. Кому стыдно, можете сидеть дома))) меньше народу - больше кислороду.
Dark Night Rider
Бред.
"Локаций", тьфу. Я вам лайфхак подскажу - бросайте вы эти Анапы-Геленджики. Садитесь за компьютерные игры. Сэкономите денег, времени и сил. Там красивых "локаций" ещё больше)
"Локаций", тьфу. Я вам лайфхак подскажу - бросайте вы эти Анапы-Геленджики. Садитесь за компьютерные игры. Сэкономите денег, времени и сил. Там красивых "локаций" ещё больше)
Играл уже)))
Кстати, под Анапой есть Витязево, тоже неплохое место. Мне по кайфу там отдыхать. Каждому своё.
Кстати, под Анапой есть Витязево, тоже неплохое место. Мне по кайфу там отдыхать. Каждому своё.
Гость
Бред.
А мне не понравилось. Народу много слишком.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Россия прекрасна, зря Вы так. Столько красивых и энергетически заряженных мест. У меня есть деньги на поездки, периодически посещаю. Но горы Дагестана, Аркаим, буддийские храмы Элисты, Байкал...это прекрасно. Я вот не понимаю, что все в Дубае нашли...да, красивые здания, да прогресс, но по сути то выжженная пустыня, где все построено руками человека. Если что, в Дубае была, но как прекрасна природа в России! Дубай вообще не сравнится. Просто каждый ищет для себя источник отдыха, вдохновения и перезагрузки.
Гость
Это от безысходности в связи с геополитической ситуацией в последние годы
Расскажу свои мысли, мне 26, мужик, в 20 лет начал хорошо зарабатывать, был весь в работе, думал "сейчас нафигачусь и поеду в Альпы, на Ибицу, в Польшу на историческую родину, на худой конец в Турцию", о России даже не думал, разве что в Красную поляну был бы не против
В общем, тут ковид, затем СВО, доходы просели из-за родственников, в итоге мои влажные мечты о загранице испарились, жаба душит, что раньше за 100к по старым ценам я мог нормально так по Европе покататься, а теперь за 100к разве что Дубай, где делать особо нечего
Ну вот и стал присматриваться к РФ, Красная Поляна и Сочи летом теперь не кажутся мне чем-то зазорным
А путешествия вглубь рф - это уже, конечно, не для всех, говорить с такими сложно))
Расскажу свои мысли, мне 26, мужик, в 20 лет начал хорошо зарабатывать, был весь в работе, думал "сейчас нафигачусь и поеду в Альпы, на Ибицу, в Польшу на историческую родину, на худой конец в Турцию", о России даже не думал, разве что в Красную поляну был бы не против
В общем, тут ковид, затем СВО, доходы просели из-за родственников, в итоге мои влажные мечты о загранице испарились, жаба душит, что раньше за 100к по старым ценам я мог нормально так по Европе покататься, а теперь за 100к разве что Дубай, где делать особо нечего
Ну вот и стал присматриваться к РФ, Красная Поляна и Сочи летом теперь не кажутся мне чем-то зазорным
А путешествия вглубь рф - это уже, конечно, не для всех, говорить с такими сложно))
*** поляна такая же как все сраное сочи, даром пальм наставили в горшки, как колхоз был так и остался
Dark Night Rider
Россия прекрасна, зря Вы так. Столько красивых и энергетически заряженных мест. У меня есть деньги на поездки, периодически посещаю. Но горы Дагестана, Аркаим, буддийские храмы Элисты, Байкал...это прекрасно. Я вот не понимаю, что все в Дубае нашли...да, красивые здания, да прогресс, но по сути то выжженная пустыня, где все построено руками человека. Если что, в Дубае была, но как прекрасна природа в России! Дубай вообще не сравнится. Просто каждый ищет для себя источник отдыха, вдохновения и перезагрузки.
Я Дубай тоже не люблю но по сравнению с этими помойками....Дубай, девочка, это место, где люди, которые твоих папку с мамкой содержат, деньги зарабатывают. Это вообще-то неделя отдыха место :)))
Гость
Прошлые выходные: Великий Новгород и Витославицы.
Будущие выходные: Псков и Псковское озеро, Талабские острова.
Июль: Домбай и Кисловодск, Пятигорск.
Август: Мурманская область, побережье Белого моря и Хибины.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда в меня случайно ютубе всплыли видосы про Филадельфию, где на улицах просто виноградной россыпью валяются скрюченные наркоманы
А еще из америкоссии что-то на Россию писдят типа алкаши мы
С у сами там Зомби Лэнд на улицах, жесть
Забейте в ютубе - Филадельфия или палаточные города Калифорнии
Там люди из машины едут снимают этот клоповник с блатхатами
Гость
Сообщение было удалено
Фу
Не люблю песок и арабское
Не люблю песок и арабское
Непсихолог
Как это что значит где??? Есть отель в пыльном городе, а есть на природе в уникальном месте. Цена конечно разная. И никакой пентхаус мне не нужен, но в номере как минимум должен быть туалет, душ,чтоб территория была нормальная, питание. И все. Это большие требования? Минимальные мне кажется,я не прихотлива.
ващет в Карелии нет пыльных городов)
Непсихолог
LC Waikiki (LCW) — французско-турецкая марка готовой одежды и модных аксессуаров, турецкая компания-ритейлер одежды для всей семьи. Страшнее данного бренда, я не встречала, ощущение пластиковая одежда, цена им 3 копейки. Я бы и бесплатно не взяла. Как допускают подобные бренды в свои страны, те, кто так рьяно радеет за свою родину? Кругом одни лицемеры. 😰
а я не писала про турков в интеграции с френчами
френчи известны своей прижимистостью на весь мир
и вкус у них специфический в моде, шьют все на узкокостных и мелкоростных, безгрудых, да еще с вырезами и в бабушачьий цветочек обычно...)
я писала про турков, которые продают собственные бренды, некоторые вещи ношу уже много лет: платья, куртки спортивные, махровые вещи, еще кожа у них неплохая.
френчи известны своей прижимистостью на весь мир
и вкус у них специфический в моде, шьют все на узкокостных и мелкоростных, безгрудых, да еще с вырезами и в бабушачьий цветочек обычно...)
я писала про турков, которые продают собственные бренды, некоторые вещи ношу уже много лет: платья, куртки спортивные, махровые вещи, еще кожа у них неплохая.
Dark Night Rider
Гость
Сообщение было удалено
Ну, лично ваш уровень таков: негры, наркотики, проституция. Сами определили. Я не вмешивался. Ок.
Непсихолог
Ну, ну. Всё одинаковое. Например, Камчатка и Питер - ну один в один.
Правда, некоторые могут этого и не знать, ведь съездить из Москвы на Камчатку куда дороже, чем в Турцию.
Хотя... Реально есть такие тёмные люди, которые пропустили в школе всю географию и историю ни разу не слышали о многообразии климатических поясов, ландшафтов, легенд, памятников, ремёсел, кулинарии России?
Правда, некоторые могут этого и не знать, ведь съездить из Москвы на Камчатку куда дороже, чем в Турцию.
Хотя... Реально есть такие тёмные люди, которые пропустили в школе всю географию и историю ни разу не слышали о многообразии климатических поясов, ландшафтов, легенд, памятников, ремёсел, кулинарии России?
да, не слышали
и в этом не их вина
у нас плохо развит внутренний туризм по самым разным историческим (!) причинам
плюс дорого и отвратительный сервис со знаком даже не ноль, а минус
и в этом не их вина
у нас плохо развит внутренний туризм по самым разным историческим (!) причинам
плюс дорого и отвратительный сервис со знаком даже не ноль, а минус
Dark Night Rider
Гость
Сообщение было удалено
Ну, купить в Дубай апартаменты площадью где-то километр, может и не хватит, да. На трешку на Новых Черёмушках в Москве в 5 минутах от заработал за два года в 26... сейчас наверное если поднапрягусь, тоже смогу...а может и нет. Хз
Dark Night Rider
Прошлые выходные: Великий Новгород и Витославицы.
Пи3дишь как дышишь. Даже по логистике. Талабские острова двух дней не хватит обернуться. А вы ещё и Псков и Псковское озеро (на хрена кстати вам Псковское озеро, в котором даже не купаются)
Dark Night Rider
Я не знаю откуда в меня случайно ютубе всплыли видосы про Филадельфию, где на улицах просто виноградной россыпью валяются скрюченные наркоманы
Варламова насмотрелись? Ну ок, смотрите дальше.)))
Непсихолог
я не пойму одного, если в России всё так плохо, зачем иностранцы сюда постоянно лезут, пытаются завоевать? сидели бы в своём Баден-Бадане, где название для тупых удвоено, или на Майорке, где еда хуже, чем в Турции, или в Париже, где теперь больше африканцев, чем белых?
нефть, газ, небо в алмазах........)
Непсихолог
Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.
Маньпупу... чаво?)
Следующая тема
Предыдущая тема