Долгая поездка на поезде в первый раз. Что надеть?
Обычно поездка составляла максимум два дня.
Теперь решил в августе прокатиться через всю Россию на поезде (Москва - Владивосток). Как считаете, что лучше брать с собой в поезд из пищи на неделю? И что надеть? #путешествия
Там, скорее всего, весьма неплохой выбор. Но водку, тем не менее, запаси на всю длину путешествия.
А я не пью блин))) Даже пиво) Или это попутчикам или взятка проводнику?))
Гость
[1801493033]
Олег Олегович
Тогда, чтоб не испытывать скуку в поездке, таки самолет предпочесть.
Владелец ЧЛЕНА
[2347331046]
Ты едешь 7 дней в поезде и без бухла?? А зачем тогда это все вообще? 😁 Ну не знаю тогда, бабенку возьми, чтобы мозги тебе выносила, а то со скуки помрёшь пока ехать будешь).
Проводники водку не берут.Нафиг не нужна.Хочешь "подлизаться",купи на тысчонку шоколадок.Тогда даже покурить пустят без проблем.
Гость
[3556142004]
на неделю брать еду нет смысла, только заварку за неделю у тебя что угодно стухнет покупать будешь на станции хоть бы с мамой посоветовался
Гость
[3556142004]
ох помню ехала в фирменном поезде "Ингушетия". Пошла в вагон-ресторан. Мне там лагмана налили в миску до краев, потом еще салат цезарь навалили в тарелку с горой. Я сыта была два дня потом. Я так поняла они мимо кассы всё пускают, но и меня не обидели
Владелец ЧЛЕНА
[2347331046]
Гость
ох помню ехала в фирменном поезде "Ингушетия". Пошла в вагон-ресторан. Мне там лагмана налили в миску до краев, потом еще салат цезарь навалили в тарелку с горой. Я сыта была два дня потом. Я так поняла они мимо кассы всё пускают, но и меня не обидели
Прямо вот просто так бесплатно взяли и накормили в вагоне - ресторане? Ох, что-то ты не договариваешь 😁.
Гость
[3556142004]
Владелец ЧЛЕНА
Прямо вот просто так бесплатно взяли и накормили в вагоне - ресторане? Ох, что-то ты не договариваешь 😁.
я разве сказала что бесплатно? ты идиот?
Гость
[871833082]
Олег Олегович
Там разве богатый выбор?)
Ты неделю не проживешь без богатого выбора? Нормальный там выбор, а если тебе нужен богатый выбор, его себе дома устришь, когда приедешь.
Гость
[985307957]
Олег Олегович
Это тоже оставим дамам))
Так ты и есть дама! Это женский форум и все , кто тут пишут ассоциируют себя с женщиной))
Александр
[3372405151]
Возьми книжку поинтереснее и потолще. Долгими годами вахты проверено, Достоевский, чередуемый с крепким алкоголем, сжимают двое земных суток до нескольких коротких просветов.
Гость
[2931840827]
Александр
Возьми книжку поинтереснее и потолще. Долгими годами вахты проверено, Достоевский, чередуемый с крепким алкоголем, сжимают двое земных суток до нескольких коротких просветов.
В поезде Барнаул -Адлер чувак с огненной водой перелишил и вспомнил "тварь он дрожащая или право имеет".И порезал попутчиков ножичком.
Непсихолог
[838455300]
берите чистые футболки и шарф мягкий который вам приятен ибо в поезде запросто может продуть худи и спортивные штаны С Карманами и удобные тапочки в идеале надо еще какую-то обувь типа угги ибо выходить на остановках обязательно надо ноги размять!
Непсихолог
[838455300]
из пищи берите орехи предварительно замоченные например кило грецких орехов очень хорошо питательны и фрукты типа апельсинов и нож на неделю все равно не напасетесь мяса, яиц, это только на первые сутки, а дальше будете питаться в вагоне-ресторане или покупать на остановках пирАжки но тут уж поаккуратней)))
жесть жестяная какая
тогда уж Пелевина брать стоит у него как раз Желтая стрела посвящена поезду, та же Жизнь насекомых, Затворник и Шестопалый... и Джек Лондон тоже отлично заходит в поездах
Непсихолог
[838455300]
из алко лучше взять коньяк опять же для сугрева в случае простуды и лимон
а в вагоне ресторане налегать на супы и рагу чтоб не всхомятку неделю жить на пиражках
Теперь решил в августе прокатиться через всю Россию на поезде (Москва - Владивосток).
Как считаете, что лучше брать с собой в поезд из пищи на неделю? И что надеть? #путешествия