Как радоваться морю?
Здравствуйте, сегодня с родителями я уезжаю на море, но мне не интересно. Ну что блин, я просто в воде поплаваю, на жаре помучаюсь,(которую я терпеть не могу). А потом на ужин пойдем и вот и всё! Вот только можно без оскорблений! Мне нужно найти просто хоть какие то плюсы. #отдых
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я тоже не люблю море для плавания и жару...
если бы просто погулять вдоль прохладного немного, еще ничего
меня насильно никуда не возили, сочувствую
Изверги(
Какие уж тут плюсы вообще...
Тут не плюсы искать , а пытаться минимизировать уровень минусов..
Искать возможность отсиживаться в номере, искать возможность отсиживаться где то в тени растительности...
Запастить интересными книжками...
Надеяться, что в округе есть что интересное , что можно посмотреть, или что отпустят посмотреть, не приходится, я так понимаю...(
если бы просто погулять вдоль прохладного немного, еще ничего
меня насильно никуда не возили, сочувствую
Изверги(
Какие уж тут плюсы вообще...
Тут не плюсы искать , а пытаться минимизировать уровень минусов..
Искать возможность отсиживаться в номере, искать возможность отсиживаться где то в тени растительности...
Запастить интересными книжками...
Надеяться, что в округе есть что интересное , что можно посмотреть, или что отпустят посмотреть, не приходится, я так понимаю...(
Мила
ладно, меня возьми, мне море интересно.
Гость
Я тоже 11 летнюю дочь возила на море, она ни разу не искупалась, гулять ходила иногда вечером после скандала с недовольной физиономией, хотела все время сидеть в номере с телефоном и чтобы я ей приносила в номер еду. Жаль, что у подростков больше никаких интересов нет, кроме просмотра роликов в ютубе и тик токе.
Гость
ну зарабатывай деньги и едь с друзьями на море.
Гость
Радуйся времени проведенному с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что мозгов нет у тебя, потому-что тебя конкретно не спрашивали, и я просила без оскорблений.
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Звук прибоя и раслабся на простыне.
Включи наушники и кайфуй.
Включи наушники и кайфуй.
Гость
Еще раз убеждаюсь что люди не ценят что у них есть.
Да я никогда на море не была в свои 33 года с нашими зпл ,ипотекой, кредитами. В глубинках России немногие такого счастья имеют как у вас. Пожалуйста цените это! Может когда-то до вас это дойдёт.
Да я никогда на море не была в свои 33 года с нашими зпл ,ипотекой, кредитами. В глубинках России немногие такого счастья имеют как у вас. Пожалуйста цените это! Может когда-то до вас это дойдёт.
Гость
Может куда - то сходить всей семьёй? В аквапарк? Или на экскурсию желательно ближе к вечеру?
Замки из песка полепить на берегу моря?В бассейне плавать у отеля?
По их местным рынкам и магазинам погулять? На катере покататься по морю?
Замки из песка полепить на берегу моря?В бассейне плавать у отеля?
По их местным рынкам и магазинам погулять? На катере покататься по морю?
Гость
А какие у тебя интересы - бухать , курить, с парнями по впискам таскаться ? Родители , видно, не от хорошей жизни такую обузу с собой за тридевять земель тащат, видно нельзя тебя одну совсем дома оставить
Гость
Я просто к тому что, я не люблю жару, я ее не переношу. Люди разные, поэтому я решила что гулять буду вечером.
Гость
А какие у тебя интересы - бухать , курить, с парнями по впискам таскаться ? Родители , видно, не от хорошей жизни такую обузу с собой за тридевять земель тащат, видно нельзя тебя одну совсем дома оставить
Во первых- мне13, а во вторых я не обуза. Я никогда у них денег не прошу, учусь хорошо. И в третьих они думают что мне нравиться ездить на море. Ну как я им скажу что мне не нравится? Деньги заплатили уже.
Захария
Во первых- мне13, а во вторых я не обуза. Я никогда у них денег не прошу, учусь хорошо. И в третьих они думают что мне нравиться ездить на море. Ну как я им скажу что мне не нравится? Деньги заплатили уже.
первая поездка??
чего раньше то не сказали?
Но они монстры? Или разрешат вам не жарится на солнце, а читать книжку в тенечке?
чего раньше то не сказали?
Но они монстры? Или разрешат вам не жарится на солнце, а читать книжку в тенечке?
Гость
Как не обуза, самый опасный возраст, одну тебя дома не оставить без присмотра, вот и приходится родителям тебя с собой тащить и твою недовольную мину видеть и развлекать, вместо того, чтоб вдвоем насладиться морем и любовью!
Гость
Честно в юности об этом не задумываешься. Но учитывая наши сейчас полит.условия, ты не знаешь что будет завтра. Море с родителями да это ваще кайф, а если ты общительная везде можно найти познакомиться со своими сверстниками, вообще любое настроение зависит только от нас, вот как настроишься кайфовать так и пойдет.😉
Гость
Автор, я тоже к морю равнодушна, совершенно.
Ездите на экскурсии каждый день! Мне это больше нравится, чем в море купаться. Пляжный отдых не мое.
Ездите на экскурсии каждый день! Мне это больше нравится, чем в море купаться. Пляжный отдых не мое.
Гость
Просто не ехать на море.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно в юности об этом не задумываешься. Но учитывая наши сейчас полит.условия, ты не знаешь что будет завтра. Море с родителями да это ваще кайф, а если ты общительная везде можно найти познакомиться со своими сверстниками, вообще любое настроение зависит только от нас, вот как настроишься кайфовать так и пойдет.😉
Вообще, да
А почему вам это занятие скучно?
Гость
Автор, вы не обязаны любить море. Я вот выросла в Сочи, а море не люблю. Могут приехать к родственникам на море и ни разу не искупаться. Была на других морях : Красное, Тирренское, Эгейское, вообще не интересно лезть в воду. Там какают рыбки и все это идет в воду, а вы в это лезете. Придумайте себе месячные, пусть к вам не пристают с морем. Вырастете - будете ездить как хотите. Я люблю горы и лес. Плюсов в пляжном отдыхе я вам не напишу. потому что их для меня нет.
Гость
С чего мы должны ценить то, что нравится вам, из жалости к вашим кредитам? Не надо было брать кредиты. если не тянете. Я лично прикинула, за какую сумму я искупаюсь в море. меньше 150 тысяч рублей не полезу.
Гость
Автор, вы не обязаны любить море. Я вот выросла в Сочи, а море не люблю. Могут приехать к родственникам на море и ни разу не искупаться. Была на других морях : Красное, Тирренское, Эгейское, вообще не интересно лезть в воду. Там какают рыбки и все это идет в воду, а вы в это лезете. Придумайте себе месячные, пусть к вам не пристают с морем. Вырастете - будете ездить как хотите. Я люблю горы и лес. Плюсов в пляжном отдыхе я вам не напишу. потому что их для меня нет.
Согласна! Тоже люблю горы! А к морю совершенно равнодушна. Вода и вода. И что?
Гость
А какие тебе плюсы, не нравится терпи
Гость
Мой племянник впервые поехал за границу в детстве, мы об этом даже мечтать не могли.... Он ехал без эмоций, по скалам лазал в Норвегии и не понимал, что это Счастье.
Не горюйте, я впервые поехала на море в 35 лет, с тех пор стараюсь почти каждый год на море. Всё равно на какое, мне везде хорошо.
Не горюйте, я впервые поехала на море в 35 лет, с тех пор стараюсь почти каждый год на море. Всё равно на какое, мне везде хорошо.
Гость
Мой племянник впервые поехал за границу в детстве, мы об этом даже мечтать не могли.... Он ехал без эмоций, по скалам лазал в Норвегии и не понимал, что это Счастье.
Зачем вы свое счастье навязываете другим? Я тоже не люблю море и скалы тоже не особо. Я люблю сосновые леса и сидеть на террасе с книжкой.
Гость
Как радоваться морю ? Ехать в " незесон", когда нет удушающей жары и духоты, вспышек Коксаки, толп потных туристов с орущими детьми, и не обязательно лезьть в воду, можно просто гулять по берегу, дышать морским воздухом, сьездить на кораблике или про то сидеть в прибрежном кафе с чашкой кофе или бокалом вина , бездумно пялясь на воду - красота и релакс для души!
Лично я советую Турцию, Грецию в апреле - мае и Канары зимой - не жарко комф ортная температура, хорошая погода ,и не скучно !
Лично я советую Турцию, Грецию в апреле - мае и Канары зимой - не жарко комф ортная температура, хорошая погода ,и не скучно !
Непсихолог
плюсы:
- свежие фрукты
- морепродукты
- йод с моря
- легче высыпаешься
- можно носить все короткое
- можно сделать автозагар заранее)))
- шляпу можно носить и позировать в ней везде
- прогуглите какие экскурсии есть в местах вашего заточения на море, вдруг там есть что-то стоящее?)
- свежие фрукты
- морепродукты
- йод с моря
- легче высыпаешься
- можно носить все короткое
- можно сделать автозагар заранее)))
- шляпу можно носить и позировать в ней везде
- прогуглите какие экскурсии есть в местах вашего заточения на море, вдруг там есть что-то стоящее?)
Непсихолог
ps Еще можно ракушки собрать и делать браслеты из них
и вообще шоппинг!
и вообще шоппинг!
Непсихолог
Я тоже 11 летнюю дочь возила на море, она ни разу не искупалась, гулять ходила иногда вечером после скандала с недовольной физиономией, хотела все время сидеть в номере с телефоном и чтобы я ей приносила в номер еду. Жаль, что у подростков больше никаких интересов нет, кроме просмотра роликов в ютубе и тик токе.
как воспитали - то и получили
Непсихолог
не согласна
море морю рознь
море морю рознь
Непсихолог
Как радоваться морю ? Ехать в " незесон", когда нет удушающей жары и духоты, вспышек Коксаки, толп потных туристов с орущими детьми, и не обязательно лезьть в воду, можно просто гулять по берегу, дышать морским воздухом, сьездить на кораблике или про то сидеть в прибрежном кафе с чашкой кофе или бокалом вина , бездумно пялясь на воду - красота и релакс для души!
дык автор и едет в октябре
Не Эксперт
Мы сегодня поехали на хороший пляж, солнечный октябрьский день, тёплая ещё вода, туристы уже уехали, хорошо. Меня это радует. Как вам радоваться? Никак, терпите, море не вечно, когда-то ваши мучения закончатся и вы вернётесь с моря
Следующая тема
Предыдущая тема