Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать
Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в Милане,Босфор в Стамбуле ну и другие интересные места и памятники архитектуры,это же какой узкий кругозор нужно иметь,я сейчас могу путешествовать уже можно сказать с комфортом,но было время,когда я только начинала путешествовать и жить в поездках приходилось чуть ли не в самых дешевых отелях,но все равно эмоции от путешествий несравнимы ни с чем #отдых #поездки
Автор
674 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В разных формах глагола «писать» стоят разные буквы, к тому же они имеют разное ударение:
«Пиши́те» через «и» — глагол в повелительном наклонении, то есть просьба или приказ. Пример: _Пишите мне чаще._
«Пи́шете» через «е» — глагол второго лица множественного числа, то есть связан с местоимением «вы». Бестолочь ты
«Пиши́те» через «и» — глагол в повелительном наклонении, то есть просьба или приказ. Пример: _Пишите мне чаще._
«Пи́шете» через «е» — глагол второго лица множественного числа, то есть связан с местоимением «вы». Бестолочь ты
Гость
Путешествовать -это дороги,чужие люди,смена климата,питания,и т.д.,
с возрастом все это напрягает Лежать на море часами навевает тоску,экскурсии утомляют ...
с возрастом все это напрягает Лежать на море часами навевает тоску,экскурсии утомляют ...
Гость
В разных формах глагола «писать» стоят разные буквы, к тому же они имеют разное ударение:
Так ты, тупая скотина, не повелительное наклонение употребляла, в этом и проблема
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на х,уй шл,юха вали ***
Непридуманные истории
Гость
взрослые люди обычно отдыхают на диване с пивом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты ничтожество и тупая тварь
Гость
Есть такие люди.Это интроверты,для которых потрясение толпы людей ,самолеты,отели
А что ,почему вы так удивлены?
Каждый живет,как хочет
А что ,почему вы так удивлены?
Каждый живет,как хочет
Гость
Например,дачники,это особая категория.
Реально любят копаться в земле,купаться в речке,шашлыки и т д
Закрутки всякие делают,радуются урожаю
Зачем им ваша Эйфелева башня,ну реально
Каждому свое
Реально любят копаться в земле,купаться в речке,шашлыки и т д
Закрутки всякие делают,радуются урожаю
Зачем им ваша Эйфелева башня,ну реально
Каждому свое
Гость
Но если интроверт-то ему лучше парки ,где тишина,лес,природа
Стресс нахождения в толпе
Отдых в тишине и покое
Стресс нахождения в толпе
Отдых в тишине и покое
Потому что мне интереснее книги. Там выдуманные миры которых нет на планете поэтому там разнообразие выше поэтому не понимаю тех кто путешествует.
А для меня эмоции в книгах несравнимы ни с чем.
Ирма Жасминовна
у меня есть "свой список", что хотела, хочу посетить, на 80% план путешествий осуществлён, думаю потом примкну к группе "не хочу путешествовать", с учётом того, что дом достраивается, и вполне буду счастлива у местного озера.
Гость
Ну я трэвелфри, муж тоже. Любим дачу, речку, лес. Просто в парках много гуляем с детьми. Живëм счастливо, часики не тикают.
Гость
Вы бы знали, как я обрадовалась, когда узнала, что у мужа даже нет загранпаспорта. До него бывшие постоянно спрашивали, где я была. Бойфренд вообще заставлял с ним летать. Все давали понять, что как минимум летом в Египет / Турцию летать придëтся((((... А мне этого НЕ надо!((( Ну вот просто не надо и всë тут.
Гость
А что вы скажете людям,которые любят горы?
Им не нужен ваш комфорт.Палатки,тяжелые условия,угроза жизни-но они реально кайфуют от такого отдыха.
Им не нужен ваш комфорт.Палатки,тяжелые условия,угроза жизни-но они реально кайфуют от такого отдыха.
Гость
А те,которые на Эверест путешествуют?
Ну да,заграница,но вы читали про условия ,что там вообще тяжело даже дышать ,гора усеяна трупами,которые невозможно спустить вниз.Вы этих людей понимаете?
Ну да,заграница,но вы читали про условия ,что там вообще тяжело даже дышать ,гора усеяна трупами,которые невозможно спустить вниз.Вы этих людей понимаете?
Гость
Автор, все, что Вы перечислили, я уже видела и более того. Мне надоело путешествовать, именно, чтобы увидеть какие-то знаменитые места. Да, это тоже был восторг первооткрывателя, но уже отпустило
Гость
Сложно видимо со вкусом). Мне важно что бы в стране был лигалайз на траву). Если я гаш, или марьиванну не могу купить там, то мне там делать нечего. У каждого свой кайф. А я остановилась на египте. Там и море красивое и относительно недорого, и у любого официанта, или водителя их бешеных маршруток)), можно "взять" по Московским ценам. Когда пила, ещё побухать летали, а отдых на сухую по экскурсиям, зависимым нах не нужен. Для меня отдых по трезвому, это не отдых.
Фууу алкашня и нарк
Ирма Жасминовна
я написала о себе автору, но два человека не смогли пройти мимо, чтобы не пометить 👎💩
Гость
У меня большая семья и это большие расходы. Сейчас могу сказать, что люблю путешествовать, но определенным образом. Я беру жену и детей мы оставляем с бабушкой. Сами едем на концерт, или в другую страну на пару дней. Так мы отдыхаем. Если везти всю семью на машине, то это офигеть какой стресс, я не люблю водить и у меня были аварии тяжелые. Я в целом осознаю опасность. Вот на этих выходных ехали в западной Европе по автобану, везде ограничение 100км, эти припизденые носятся по 130-150км. И это Европа сука. Потом тунели, сложные развязки. Есть места где навигатор теряет связь в горах. Ходили на водопады, горные реки. Я так устал, что это ужас, мы ходили 4 часа по горам с рюкзаками. Фотки и видосы обалденные. А отдохнул ли я?! Да нихрена. На обратной дороге тот же стресс, в горном туннеле длинной почти8 км, без съездов в сторону, ограничение 100км/ч эти пидоры валят 130… я бы их пиздил честно…напрягает это ***. Думаю если ехать, то автобусом, или нужно менять авто и брать какой-то более надежный, более крупный автомобиль. Тот что сейчас-городской, для работы. Совсем не прикольно на нем ехать за 1000чи килломктров. Не знаю, путешествовать прикольно, но самому и на легке с баблом. А когда это дети, сумки с водой и едой…их недовольные вздохи, страх за всех…
Это стресс, который добавляет мне седых волос.
Это стресс, который добавляет мне седых волос.
Гость
Это у вас кучи переездов не было и работы с командировками.
Пожтому для вас поехать в новое место-событие.
А доя тех, кто помотал я по всей России и за её пределами - дискомфорт, рутина и "достали эти перелёты, лучше дома отдохнуть"
Пожтому для вас поехать в новое место-событие.
А доя тех, кто помотал я по всей России и за её пределами - дискомфорт, рутина и "достали эти перелёты, лучше дома отдохнуть"
Да, кто много мотался по командировкам, путешествие - это уже напряг
Гость
Не люблю дороги.Поезда.Перелеты.Люди.Потому в отпуске теперь хочется на дачу,в деревню,где 20 домов и 25 км до ближайшего крупного села.С годами из интроверта превращаюсь в мизантропа.
Гость
Я не люблю путешествовать! Мне, это вообще не нужно.
Для меня отдых, это море.. вот море люблю.
Все замки, храмы, постройки.. мне нафиг не нужны.
Если я еду отдыхать то 99% времени отдыха, я проведу на пляже.. экскурсии вообще не мое.
Для меня отдых, это море.. вот море люблю.
Все замки, храмы, постройки.. мне нафиг не нужны.
Если я еду отдыхать то 99% времени отдыха, я проведу на пляже.. экскурсии вообще не мое.
А у меня 180 градусов наоборот. Море, только Северное люблю, пляж ненавижу. А вот на экскурсию сходить - моё всё.
Следующая тема
Предыдущая тема