Зачем люди едут на курорты почти без денег?
Алина
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фига тебя поррвало, ну не все любят быт, даже если это помыть стакан. Я же сказала уже, что это занятие для обладелей ай-кью минус 190. И ты че то так разошлась прям строчишь не остановишься. Сходи побегай поприседай что ли. Не надо с людей напрасно энергию стягивать, свою генерируй
Так это тебя порвало, не заметила? Заметила только то, что ответ был дан соразмерно твоему горящему пукану?
Гость
Да за ради бога, отдыхайте как нравится. Я ж про себя. Пионерлагерь так пионерлагерь, не всем нужно буйное времяпровождение. А экскурсий интереснейших полно не в самых топовых местах. Но это для тех, кому реально интересны местность и история. Если вам надо фото из серии "я в Ласточкином гнезде", то ради бога.
Mlya, ехать на юга, чтобы по кабакам шляться, иначе «пионерлагерь». Это каким дегкнаратом нужно быть, чтобы такое выдать? 😂
Ну, видимо, каждому свое. Я на море езжу. Мне кабаки нах сдались. Кабаков и в полном городе полно.
Кому-то по кабакам надо. У каждого свое развитие. Если я в пионерлагере, значит, эта в кабак, как в публичный дом шляется. Если аналогия, тогда по полной. Кто-то пионер, кто-то - ***.
Ну, видимо, каждому свое. Я на море езжу. Мне кабаки нах сдались. Кабаков и в полном городе полно.
Кому-то по кабакам надо. У каждого свое развитие. Если я в пионерлагере, значит, эта в кабак, как в публичный дом шляется. Если аналогия, тогда по полной. Кто-то пионер, кто-то - ***.
Гость
Так значит, у вас айкью минус 190? Даже меньше, раз дома вы не просто быт ведёте, а вам этого д... аж хватает, экспрессивненько так.
На отдыхе на короткое время умнеете, а как домой вернётесь, опять регресс?
Мне вот что интересно. В гостиничном номере вы даже водичку не пьёте и бельишко свое не прополаскиваете? Или принципиально пьёте из немытого стакана и ходите в вонючих носках весь отпуск?
На отдыхе на короткое время умнеете, а как домой вернётесь, опять регресс?
Мне вот что интересно. В гостиничном номере вы даже водичку не пьёте и бельишко свое не прополаскиваете? Или принципиально пьёте из немытого стакана и ходите в вонючих носках весь отпуск?
Вот-вот. И я о чем. Но умственно неполноценная видит проблему не в своем комментарии, где она вывалила свои нечеловеческие проблемы с бытом, а комментаторы ее не так поняли, потому что «дурры» 😄
Гость
В силу ее интеллектуального развития, кабак - это и есть ее цель отдыха. Можно, конечно, и дома, но там ее позор знакомые могут увидеть, видимо. Потому и кажется иной вид отдыха «пионерлагерем». Интересно, хоть прежохраняется. Или это для нее равносильно монашеству?
Гость
Не у всех есть возможность и зачем им турбаза, если они хотят на море. Теперь сидеть дома и ждать до лучших времён? Если бы я сидела, то много чего не увидела, когда зарабатывала меньше и ездила бюджетно отдыхать. Знаете, мы с годами не молодеем и дети быстро растут. Чего ждать, не совсем понятно. Да, сейчас я могу позволить отдохнуть с комфортом и с удовольствием отдыхаю, но мои дети помнят те поездки из детства и они у них отложились яркими воспоминаниями, пусть и в дешёвом домике и продуктами из местного магазина. Надо жить сегодня и сейчас, если есть пусть и маленькая возможность, а не ждать хз чего и когда и будет ли оно вообще.
Мы не ездили на турбазу. Жили в отеле. И на море можно точно так же устроиться с комфортом. Если деньги есть,конечно ...А если нет,то уж лучше на выходные рядышком в хорошее место смотаться,чем две недели мучаться в плохих условиях на море.
Гость
Мы не ездили на турбазу. Жили в отеле. И на море можно точно так же устроиться с комфортом. Если деньги есть,конечно ...А если нет,то уж лучше на выходные рядышком в хорошее место смотаться,чем две недели мучаться в плохих условиях на море.
Не-а. Лучше в плохих условиях, но на море, чем в хороших, но не на море. Вы все никак понять не можете, что у всех людей разные цели поездки. Для кого-то - не возможность не мыть стаканы и возможность без палева шляться по кабакам и горячим мужским парням, а возможность быть на море.
Вместо два раза побывать в пансионате за городом, где мне вымоют стаканы, я предпочту два раза или даже раз побыть на море. Тем более что к кабакам я равнодушна и я в состоянии ополоснуть за собой стакан, потому что не упахиваюсь дома с бытом.
Вместо два раза побывать в пансионате за городом, где мне вымоют стаканы, я предпочту два раза или даже раз побыть на море. Тем более что к кабакам я равнодушна и я в состоянии ополоснуть за собой стакан, потому что не упахиваюсь дома с бытом.
Гость
Не-а. Лучше в плохих условиях, но на море, чем в хороших, но не на море. Вы все никак понять не можете, что у всех людей разные цели поездки. Для кого-то - не возможность не мыть стаканы и возможность без палева шляться по кабакам и горячим мужским парням, а возможность быть на море.
У тебя че пунктик по кабакам и горячим мужским парням? Че ты докопалась до кабаков и парней, сама придумала и какое уже по счету сообщение впариваешь. Я даже слово не знаю такое,, кабак,,. Это что-то из сельской местности? Осуществи уже тогда свои желания, сходи в кабак и к парням. Докопалась горбылина маргинальная. И от стакана моего отстань, я написала его как пример на отвали. Книги почитай, кино хорошее посмотри, ты какая-то примитивная гоминида, ей Богу, вторые сутки чушь несешь
Гость
Каким строем, глупенькая? Пионерлагерь - это отсутствие во время отдыха сомнительных развлечений по кабакам, о коих вещала упоратая бытом, а не ходьба с кем-то строем. Вы с лечебным пансионатом путаете в силу своего умственного недоразвития.
Так чем ваш отдых в России отличается от пионерлагеря? Туда не ходить, сюда не ходить...там сомнительно, тут грязно,а вы кабаки какие-то выдумали. Не надо убожество свое выдавать за достоинство, это не заслуга.
Гость
У тебя че пунктик по кабакам и горячим мужским парням? Че ты докопалась до кабаков и парней, сама придумала и какое уже по счету сообщение впариваешь. Я даже слово не знаю такое,, кабак,,. Это что-то из сельской местности? Осуществи уже тогда свои желания, сходи в кабак и к парням. Докопалась горбылина маргинальная. И от стакана моего отстань, я написала его как пример на отвали. Книги почитай, кино хорошее посмотри, ты какая-то примитивная гоминида, ей Богу, вторые сутки чушь несешь
Действительно, он реально дурочка какая-то. Где у меня про кабаки написано, хз. Я просто ей пишу, что ее отдых на пионерлагерь похож. так на г**но изошлась.
Галка с хутора
Я больше ценю море, чем условия, но это наверное от возраста зависит, от проблем со здоровьем
Гость
У меня пунктик? Ты нить разговора совсем держать не умеешь или память, как у рыбки? Комментатор написала, что для отдыха не нужно ходить по кабакам, на что ей заявили, что это пионерлагерь какой-то. Вот этот апофеоз тупости меня и насмешил. Это надо быть такой упоротой, чтобы на нежелание ходить по кабакам сравнить с ходить строем и пионерлагерем.
Забавно, как пукан порвало. Это ваше маргинальное существо сравнивает отказ ходить по кабакам с отдыхом в пионерлагере, но горбылина я. Еще смешнее слушать совет о почитать книжки от вас с проблемами в логическом мышлении.
Забавно, как пукан порвало. Это ваше маргинальное существо сравнивает отказ ходить по кабакам с отдыхом в пионерлагере, но горбылина я. Еще смешнее слушать совет о почитать книжки от вас с проблемами в логическом мышлении.
Гость
Так чем ваш отдых в России отличается от пионерлагеря? Туда не ходить, сюда не ходить...там сомнительно, тут грязно,а вы кабаки какие-то выдумали. Не надо убожество свое выдавать за достоинство, это не заслуга.
Куда не ходить? По кабакам? И это сразу пионерлагерь? Но если подобное решение для вас сравнимо с пионерлагерем, то я вам и предложила противоположное утрирование - значит, шляться по кабакам - это шляться в поисках приключений на свою горящую жоппу. Что не так, ущербные?
Человек не хочет ходить в общепит на югах (РФ) и имеет полное право. И это не значит ходить строем.
Человек не хочет ходить в общепит на югах (РФ) и имеет полное право. И это не значит ходить строем.
Гость
Действительно, он реально дурочка какая-то. Где у меня про кабаки написано, хз. Я просто ей пишу, что ее отдых на пионерлагерь похож. так на г**но изошлась.
Это не я дурочка, а ты. Ты даже не помнишь, на что отвечаешь. Ты не про кабаки сказала, ты человеку на ее нежелание ходить по кабакам ответила, что это пионерлагерь какой-то. Если у тебя с мозговой деятельностью проблемы и ты не в состоянии отвечать за свои слова, то это твои проблемы, а не собеседника. Дурочку ты в зеркале видишь.
Гость
У меня пунктик? Ты нить разговора совсем держать не умеешь или память, как у рыбки? Комментатор написала, что для отдыха не нужно ходить по кабакам, на что ей заявили, что это пионерлагерь какой-то. Вот этот апофеоз тупости меня и насмешил. Это надо быть такой упоротой, чтобы на нежелание ходить по кабакам сравнить с ходить строем и пионерлагерем.
Да ты ж не только по этим своим "кабакам" не ходишь а вообще по каким-либо популярным "локациям"...сама себе кабаки какие-то придумала
Гость
Куда не ходить? По кабакам? И это сразу пионерлагерь? Но если подобное решение для вас сравнимо с пионерлагерем, то я вам и предложила противоположное утрирование - значит, шляться по кабакам - это шляться в поисках приключений на свою горящую жоппу. Что не так, ущербные?
Ну да. А куда вы на этом своем юге России ходите? Да никуда - в номере валяетесь с пузатым мужем в семейниках с желтыми разводами. На жратву по свистку, на купание по свистку,на процедуры по свистку...жалко женщинам пожизненного не дают и строгого режима тоже - идеальный был бы отдых для вас. Бесплатный ...
Гость
Ну понятно,что у быдла простого свой уровень отдыха. Нормальные люди отдыхают,как я))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я больше ценю море, чем условия, но это наверное от возраста зависит, от проблем со здоровьем
Ты не ценишь больше море. У тебя просто денег нет на хороший отдых)))Нищие любят рассказывать,как им нравиться в жару шляться по базарам,чтоб купить местных продуктов дёшево и жрачки побольше наготовить))Не признает же они,что каждую тыщу экономят)))
Гость
Ну да. А куда вы на этом своем юге России ходите? Да никуда - в номере валяетесь с пузатым мужем в семейниках с желтыми разводами. На жратву по свистку, на купание по свистку,на процедуры по свистку...жалко женщинам пожизненного не дают и строгого режима тоже - идеальный был бы отдых для вас. Бесплатный ...
Я вообще в РФ не отдыхаю. Максимум - раз была в Абхазии. Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке, но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.
Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. Но таким умственно неполноценным не понять.
И речь даже не о нормальном национальном ресторане, ибо владелец его не будет ныть на подобном форуме о нехватке клиентов, речь о забегаловке вроде «У Ашота». Конечно, куда уж мне до твоего уровня 🤣 ходи в такие «не пионерлагеря».
Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. Но таким умственно неполноценным не понять.
И речь даже не о нормальном национальном ресторане, ибо владелец его не будет ныть на подобном форуме о нехватке клиентов, речь о забегаловке вроде «У Ашота». Конечно, куда уж мне до твоего уровня 🤣 ходи в такие «не пионерлагеря».
Гость
Я вообще в РФ не отдыхаю. Максимум - раз была в Абхазии. Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке, но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.
=Я вообще в РФ не отдыхаю. Максимум - раз была в Абхазии. =
Абхазия не РФ, но отнюдь не меньшая помойка.
=Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке=
Свиноматка-пакетник :)
= но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.=
Ну ещё чего напишешь? "Буйство красок", "Солнечный Египет" ...у тебя даже воспоминания, как из советского путеводителя
°Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. =
В твоей голове видимо помещаются две взаимоисключающие категории: 1.море 2.кабаки.
Абхазия не РФ, но отнюдь не меньшая помойка.
=Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке=
Свиноматка-пакетник :)
= но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.=
Ну ещё чего напишешь? "Буйство красок", "Солнечный Египет" ...у тебя даже воспоминания, как из советского путеводителя
°Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. =
В твоей голове видимо помещаются две взаимоисключающие категории: 1.море 2.кабаки.
Гость
это не женщина должна везти семью на отдых, а мужик. А зачем россиянки рожают от нищих и обслуживают всех мне тоже непонятно
Гость
это не женщина должна везти семью на отдых, а мужик. А зачем россиянки рожают от нищих и обслуживают всех мне тоже непонятно
1) в Европе вот эти претензии заявите. Живо узнаете, что такое равенство прав и обязанностей.
2) потому что мужчины во всем мире вымирают. Не только в России. Скоро за счастье будут почитать пристроить дочку в гарем к состоятельному мужчине. Гордиться этим будут.
2) потому что мужчины во всем мире вымирают. Не только в России. Скоро за счастье будут почитать пристроить дочку в гарем к состоятельному мужчине. Гордиться этим будут.
Гость
1) в Европе вот эти претензии заявите. Живо узнаете, что такое равенство прав и обязанностей.
Вымиральщика подвезли. В Европе равенство - это когда мужик точно так же сидит в декрете, моет полы и толчок, готовит. Расиянский васек ни денег заработать не может, ни в декрет сходить, и выглядит как мешок, зато орет про права.
Гость
Вымиральщика подвезли. В Европе равенство - это когда мужик точно так же сидит в декрете, моет полы и толчок, готовит. Расиянский васек ни денег заработать не может, ни в декрет сходить, и выглядит как мешок, зато орет про права.
=В Европе равенство - это когда мужик точно так же сидит в декрете, моет полы и толчок, готовит.=
Ага-ага. Сразу видно, что с реалиями европейскими вы знакомы по россиянским источникам #odnababkaskazala
Но даже по ним понятно, что мужик не должен вывозить семейство на курорт за свой счёт. Кстати в ЕС серьёзное нарушение равенства прав и обязанностей это как разделение их по принципу: "ты поездки оплачиваешь, я с детьми сижу, ты посуду можешь, я еду готовлю". Хрен там. Все всё делают ВМЕСТЕ. И поездки оплачивают тоже. Не можешь оплатить за свой счёт половину поездки - семья сидит дома. C'est la vie européen, baby 🤗
Ага-ага. Сразу видно, что с реалиями европейскими вы знакомы по россиянским источникам #odnababkaskazala
Но даже по ним понятно, что мужик не должен вывозить семейство на курорт за свой счёт. Кстати в ЕС серьёзное нарушение равенства прав и обязанностей это как разделение их по принципу: "ты поездки оплачиваешь, я с детьми сижу, ты посуду можешь, я еду готовлю". Хрен там. Все всё делают ВМЕСТЕ. И поездки оплачивают тоже. Не можешь оплатить за свой счёт половину поездки - семья сидит дома. C'est la vie européen, baby 🤗
Гость
Вы там на югах налоги не платите )))
Гость
Не заламываете цены и все будет ок, тоже нашлись тут , в той же Турции куда дешевле а сервис выше
Гость
алина, ты дура.
Гость
Да *** вы сейчас нужны, проводить отпуск с дронами над головой? Засуньте себе в то самое место свои такси и аттракционы. Народ, приезжайте отдыхать на юг Приморского края, море чище, народу меньше, кухня самая лучшая в стране. Рестораны, отели, развлечения есть. И самое главное безопасно.
Гость
Потому что вы обрыганное отрепье, слизни, которые живут в нечистотах, это как раз ваш уровень, все, что описали стоит ровно столько же, что и ваш "помойный", средневековый бизнес и терпите и глотайте ☺
Гость
Ой ну не надо умничать, миллллллионер, бизьнесьмен, это не вам судить кто куда ездит, и за какие деньги, чем у людей больше денег, тем они больше экономят, бизьнесьмен😁
Алена
Ну почему без денег? Просто основная сумма уходит на билеты и проживание, а на еде многие экономят и не питаются по ресторанах по 3 раза в день, или сами готовят и питаются Дошираками, потому что бояться отравиться в местных кафе(касается отечественных курортов преимущественно). Мы, вот например, уезжали в Турцию отдыхать, сняли апартаменты с кухней на неделю, и я каждый день готовила, завтраки и обеды, ужинали чаще в ресторанах, то есть раз в день питались в ресторанах, там кстати дорого... Но, поскольку готовлю я хорошо, каждый день 2 раза в день готовила в отеле, но это тоже недешево, покупали морскую рыбу, часто это был Сибас, местные эклеры вкусные очень, лукум, фрукты, виноград, персики, бананы, орехи очень вкусные кэшью, турецкое пиво, турецкий хлеб, много овощей, их я запекала, тушила, жарила, рыбу, Айран, сыр турецкий, или Халлуми, оливки разные с начинками и без, делала салаты по гречески, заправляя
Лариса
Ну что, дорогие туристы-экономщики, вы понимаете, зачем вы едете на юг без денег? Наверное, чтобы просто увидеть море. Потому что, да, дома деньги можно и так проесть, а моря нет.
Я как бы понимаю — бюджетные съемы с пыльными пружинистыми диванами, в скворечниках и хрущобах не на первой линии, плита и микроволновка, "мама, я хочу в аквапарк! - Нет, ты хочешь на дальний пляж с бесплатным душем, играть в камушки на полотенце!".
Вы приезжаете и сами себя мучаете (и детей, ради которых якобы едете на море): готовите в отпуске, торгуетесь за комнатушку, экономите на такси и экскурсиях, считаете мороженное и распиваете "свое" из эконом-наливайки.
У меня есть жильё разных классов — от приличного у Мамайки до “для тех, кто только на маршрутке”, мой муж таксует и возит на экскурсии, родители держат кафе рядом с набережной, не на первой линии, но и не в промзоне.
Мы готовы вас встретить, накормить, развезти, но зачем вам всё это, если можно жариться на солнце с котлетами из дома и не давать мужу купить лишний шампур шашлыка "у нас в поселке свадьбу за такую цену отмечают!".
Вы едете, чтобы побывать на море, а в итоге превращаете отпуск в хозяйственный квест “выживи сам”. И да, кто-то скажет: главное — эмоции, но позвольте, это не отпуск, это рабство и нищеблудство.
Чувствуете лёгкое жжение ниже поясницы? Это просто ирония от анонимной хозяйки юга, которая знает, как всё тут устроено, и прекрасно понимает, что комфорт и радость рождаются там, где люди приезжают отдыхать, а не мучиться ради галочки и фото для родни и подружек “все как у людей, были у моря”.
А то в следующий раз расскажу, как вы терзаете детей своих безденежьем и что местные думают о готовящих в номерах!
Я как бы понимаю — бюджетные съемы с пыльными пружинистыми диванами, в скворечниках и хрущобах не на первой линии, плита и микроволновка, "мама, я хочу в аквапарк! - Нет, ты хочешь на дальний пляж с бесплатным душем, играть в камушки на полотенце!".
Вы приезжаете и сами себя мучаете (и детей, ради которых якобы едете на море): готовите в отпуске, торгуетесь за комнатушку, экономите на такси и экскурсиях, считаете мороженное и распиваете "свое" из эконом-наливайки.
У меня есть жильё разных классов — от приличного у Мамайки до “для тех, кто только на маршрутке”, мой муж таксует и возит на экскурсии, родители держат кафе рядом с набережной, не на первой линии, но и не в промзоне.
Мы готовы вас встретить, накормить, развезти, но зачем вам всё это, если можно жариться на солнце с котлетами из дома и не давать мужу купить лишний шампур шашлыка "у нас в поселке свадьбу за такую цену отмечают!".
Вы едете, чтобы побывать на море, а в итоге превращаете отпуск в хозяйственный квест “выживи сам”. И да, кто-то скажет: главное — эмоции, но позвольте, это не отпуск, это рабство и нищеблудство.
Чувствуете лёгкое жжение ниже поясницы? Это просто ирония от анонимной хозяйки юга, которая знает, как всё тут устроено, и прекрасно понимает, что комфорт и радость рождаются там, где люди приезжают отдыхать, а не мучиться ради галочки и фото для родни и подружек “все как у людей, были у моря”.
А то в следующий раз расскажу, как вы терзаете детей своих безденежьем и что местные думают о готовящих в номерах!
Гость
Отдыхающим нищебродам вообще пох..., что вы о них думаете 😄, как говориться, кто как хочет, так и дроч....т😂
Гость
Ну что, дорогие туристы-экономщики, вы понимаете, зачем вы едете на юг без денег? Наверное, чтобы просто увидеть море. Потому что, да, дома деньги можно и так проесть, а моря нет.
Хм... Видимо вам надоели гости. Наш мир вообще квест. И вы сейчас попали в жир ногами
В гостевых домах так себе условия. Пару раз были и решили,что лучше в санаторий. Тебя хорошо накормят, приберутся, поменяют белье, довезут до пляжа, есть трансфер, куча экскурсий, аниматоры для детей. А в гостевых домах не очень чисто, зачастую территория на фото отличается от того, что наяву. Обещания по питанию одни, а по факту выходит другое. Но на это конечно есть выбор гостевого дома с кухней. И ещё проблема, что все гостевые дома построены впритык друг к другу. Куча машин на стоянке или рядом по улице. А если стояка внутри, то страдает как правило детская площадка. Аквапарк в Анапе старый и страшный. Много лет назад мы были и он был чистый. А недавно мы с детьми поехали туда, благо жили недалеко и увидев какой стал пластик неприглядный, дети отказались туда идти. И ещё это ваш доход. А на Северо-Западе свой доход. У вас тепло, а у нас холодно. И нам действительно нужны море и солнце. А уж кто как питается это их личное дело.
В гостевых домах так себе условия. Пару раз были и решили,что лучше в санаторий. Тебя хорошо накормят, приберутся, поменяют белье, довезут до пляжа, есть трансфер, куча экскурсий, аниматоры для детей. А в гостевых домах не очень чисто, зачастую территория на фото отличается от того, что наяву. Обещания по питанию одни, а по факту выходит другое. Но на это конечно есть выбор гостевого дома с кухней. И ещё проблема, что все гостевые дома построены впритык друг к другу. Куча машин на стоянке или рядом по улице. А если стояка внутри, то страдает как правило детская площадка. Аквапарк в Анапе старый и страшный. Много лет назад мы были и он был чистый. А недавно мы с детьми поехали туда, благо жили недалеко и увидев какой стал пластик неприглядный, дети отказались туда идти. И ещё это ваш доход. А на Северо-Западе свой доход. У вас тепло, а у нас холодно. И нам действительно нужны море и солнце. А уж кто как питается это их личное дело.
Ты ду.. ра, о тебе никто не думает и твоем бизнесе, каждый делает что хочет
Тем более еда у вас го. вно, рестораны в большинстве своем отстой, весь сервис не стоит и половины той цены что просят, людям нужно море и воздух, а остальное есть и дома и гораздо лучше и дешевле, в общем правильно делают
Форум: Путешествия
Всего: 50 494 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
- Куда посоветуете поехать?25 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?5 ответов
- Бюджет в отпуск12 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- Куда посоветуете поехать?25 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Курорт - это место, где нужно отдыхать. А значит - поддержать наш созданный для вас бизнес. То есть снимать у нас нормальное жилье, ездить на нормальных машинах наших мужей, брать у них хорошие экскурсии, кушать и пить от души в наших ресторанах! А то выходит, что и вы не отдохнете как следует, и место на курорте занято теми, кто не приносит дохода, а значит налогов и прибытка стране.
Это не наброс, правда очень интересно и хочется понять #путешествия