Чёрное море это для нищих ?
Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны запада (южные) они красивые и море там шикарное сама не раз там была. Но жизнь изменилась и теперь за бугор дорого.
Гость
628 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему? Я отдыхал и в россии в таком флрмате,например,поселялся в эллинге в керчи,в частном доме у моря в евпатории,абрау-дюрсо и т.д. Но я никогда не воротил нос ,типа,россия-это фуу. Отдохнул одно лето в италий,или в карловых варах,например,на следующее лето решил отдохнкть в крыму,при этом не сравниваю где лучше-хуже,а просто приезжаю и отдыхаю,вернее,отдыхаем с любимой.
Мадам Пион
мы ездили в Богатырь - по деньгам вышло как в Турции, тоже шведский стол, море тёплое, бассейн, аттракционы рядом. Плюс был в том, что можно идти гулять в город со всей инфраструктурой, все говорят на твоём языке, из минусов - каменный пляж, и не понравился вокзал в Сочи. Хочу поехать в Италию в отпуск, но если будет ситуация продолжаться, то спокойно поеду в Геленджик, присмотрела уже красивый отель.
Не знаю, почему у некоторых здесь такая паника.
Гость
Ну почему? Я отдыхал и в россии в таком флрмате,например,поселялся в эллинге в керчи,в частном доме у моря в евпатории,абрау-дюрсо и т.д. Но я никогда не воротил нос ,типа,россия-это фуу. Отдохнул одно лето в италий,или в карловых варах,например,на следующее лето решил отдохнкть в крыму,при этом не сравниваю где лучше-хуже,а просто приезжаю и отдыхаю,вернее,отдыхаем с любимой.
И я так же если честно.
Гость
мы ездили в Богатырь - по деньгам вышло как в Турции, тоже шведский стол, море тёплое, бассейн, аттракционы рядом. Плюс был в том, что можно идти гулять в город со всей инфраструктурой, все говорят на твоём языке, из минусов - каменный пляж, и не понравился вокзал в Сочи. Хочу поехать в Италию в отпуск, но если будет ситуация продолжаться, то спокойно поеду в Геленджик, присмотрела уже красивый отель.
Какая паника? А что за отель?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Свали нах нищета египетская
Гость
Еще раз вопрос - чем побережье Атлантики в Аркашоне ( Франция) отличается от побережья Атлантики в Сан-Себастьяне ( Испания)?
Раз такая продвинутая- ответь!
Кстати, в данный момент, сижу около озера ( Женевского)…
Мадам Пион
Сообщение было удалено
мне двух раз хватило - море шикарное, раньше и в Петру можно было сплавать из Шарма, пирамиды интересные, Каир интиригует, но не моё, чтобы туда по 100 раз ездить. Пустыни не люблю.
Гость
Еще раз вопрос - чем побережье Атлантики в Аркашоне ( Франция) отличается от побережья Атлантики в Сан-Себастьяне ( Испания)?
Перебьешься, тебе ограниченной что еще обьяснять раз тебе все одно и тоже, вот правильно и сиди там
Гость
Сообщение было удалено
Ужас ничего кроме египта так понимаю и не видела , сочувствую
Непсихолог
Если говорить про моря, то Черное, Эгейское и Красное одни из самых красивых.
Непсихолог
Monika
Сообщение было удалено
А ктото там вообще живет, потому что нужно подрабатывать
))
))
Непсихолог
Качество еды в Турции очень испортилось после инфляции 2022, 3* многие 4* вообще ни о чем, если с ходу искать, много в цену уходит в дешёвый алкоголь который нам был не нужен.
Действительно много галечных, каменных пляжей, но вода вроде в целом почище, по теплее. Если искать песчаный там, это ещё плюс цена, за выгодные места. Да заграница хоть какае-то, новые взгляды. В Турцию гарантирован трансфер, на чёрное море иногда посылают, своими ногами.
Действительно много галечных, каменных пляжей, но вода вроде в целом почище, по теплее. Если искать песчаный там, это ещё плюс цена, за выгодные места. Да заграница хоть какае-то, новые взгляды. В Турцию гарантирован трансфер, на чёрное море иногда посылают, своими ногами.
Чистота и улыбки это плюс Турции. А еще там все курят везде и это норм)
Непсихолог
Monika
Сообщение было удалено
Ну вот это как-то характеризует индивидуума, избранный ним отдых
Если ему нужно королевой ехать, это странно. Значит по жизни она не королева. Неочевидно разве?
Если ему нужно королевой ехать, это странно. Значит по жизни она не королева. Неочевидно разве?
Monika
Какойто другой должен был мотиватор, что-то узнать, увидеть, понять
А не полежать в шезлонге. Ладно если это как за хлебом сходить, а если народ годами копит сумму чтоб в шезлонге полежать, ну не знаю
А не полежать в шезлонге. Ладно если это как за хлебом сходить, а если народ годами копит сумму чтоб в шезлонге полежать, ну не знаю
Monika
Сообщение было удалено
))
Нефертити
Нефертити
Непсихолог
Пару лет назад отдыхали в Сочи,я,муж и 3 детей,отель 5 звезд в центре Сочи,потратили гораздо больше,чем во время отдыха в Египте и даже чуть больше,чем в Италии и ОАЭ. Сервиса получили гораздо меньше,еда (завтраки,обеды,ужины включены были) неинтересная,поэтому пару раз на ужин и обед ходили в рестораны,хотя обычно когда берем пакет со включенными завтраками,обедами и ужинами едим в отеле,но это не тот случай. Виды конечно потрясающие,красивая набережная,приятная атмосфера,у нас от отеля был частный пляж и море было чистое. Пару раз на Розу Хутор,в горы съездили,там тоже красота,мы были летом,но думаю зимой там тоже потрясающе
В целом,не люблю о каких-то поездках отзываться плохо,впечатления приятные есть,но все же за те деньги,которые мы заплатили в том же Египте и ОАЭ нас бы обслужили с ног до головы,в Италии «пляжный алл инклюзив» сервис разумеется отличается от Египта,но там нам тоже понравилось больше.
Но с вашим утверждением не согласна,я бы сказала,что отдых в том же Египте гораздо доступнее,чем в Сочи. Именно соотношение цена-качество. На других российских курортах не были.
В целом,не люблю о каких-то поездках отзываться плохо,впечатления приятные есть,но все же за те деньги,которые мы заплатили в том же Египте и ОАЭ нас бы обслужили с ног до головы,в Италии «пляжный алл инклюзив» сервис разумеется отличается от Египта,но там нам тоже понравилось больше.
Но с вашим утверждением не согласна,я бы сказала,что отдых в том же Египте гораздо доступнее,чем в Сочи. Именно соотношение цена-качество. На других российских курортах не были.
Неудивительно, Сочи самый дорогой курорт всегда и был...
Следующая тема
Предыдущая тема