Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны запада (южные) они красивые и море там шикарное сама не раз там была. Но жизнь изменилась и теперь за бугор дорого.
Это какойто кринж, ездить на море в отпуск )) Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря
Нууу для меня важно и природа. Я не веду тюлений образ отдыха
Гость
[1212830559]
Monika
Но там реально море
Так и цена огого
Гость
[1212830559]
Гость
ну там море красивое говорят, ну я ролики видел, красота прям а так страна третьего мира, как в общем то и РФ, но в РФ хотя бы местами деньги есть, в мегаполисах
Нет спасибо
Monika
[243514565]
Гость
Нууу для меня важно и природа. Я не веду тюлений образ отдыха
У Черного моря природа чем отличается от Лигурийского например? Я люблю Лигурийское
Гость
[3911164130]
Гость
И я в пролете не вы один
я за 45к езжу в Краснодар, и оттуда же можно в будни за 3 ч. доскочить до Сукко или до Анапы, вот тебе и море, одним днём
Гость
[1212830559]
Monika
Это какойто кринж, ездить на море в отпуск )) Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря
Ну это вам кринж а я не живу на море и люблю море. Поэтому и езжу в отпуск на море отдохнуть и побалдеть
20К бенз_платка М4 в 2 конца, ночую на стоянке дальнобоев 1.5к в сутки снять хату в Краснодаре, ессно жрачка в пятерке, готовлю сам
Гость
[1212830559]
Гость
Мск
Да ладно и не можете поехать за бугор ? Москвич ? Старанно
Гость
[1212830559]
Гость
20К бенз_платка М4 в 2 конца, ночую на стоянке дальнобоев 1.5к в сутки снять хату в Краснодаре, ессно жрачка в пятерке, готовлю сам
🤦🏻♀️
Гость
[3911164130]
Гость
Красота но не такая как за границей там красивее природа более мягкая а море очень красивое
да мне море пох если честно, мне гора нужна с трассами для байка, а это слава Ктулху в РФ хватает море так, по стольку поскольку
Гость
[1212830559]
Гость
да мне море пох если честно, мне гора нужна с трассами для байка, а это слава Ктулху в РФ хватает море так, по стольку поскольку
А ну тогда с вами все ясно )
Monika
[243514565]
Гость
Ну это вам кринж а я не живу на море и люблю море. Поэтому и езжу в отпуск на море отдохнуть и побалдеть
А мне кринж, как узколобость чтоли Ниче личного Но всегда поражает тоннельное мышление, отпуск значит едем к морю, полежать. И плана там нет в основном. Фото в шезлонге Детям ок, взрослым - есть вопросы
Гость
[3911164130]
Гость
Да ладно и не можете поехать за бугор ? Москвич ? Старанно
я же написал , что я нищий в теме же так и написано, про нищих, вот я и зашёл Москвичей нищебродов хватает, мы же ленивые пздец, работать не любим
Monika
[243514565]
Причем народ может тратить астрономические суммы на у моря полежать Собирать годами, чтобы полежать. Ну такое
Гость
[1212830559]
Monika
А мне кринж, как узколобость чтоли Ниче личного Но всегда поражает тоннельное мышление, отпуск значит едем к морю, полежать. И плана там нет в основном. Фото в шезлонге Детям ок, взрослым - есть вопросы
А что взрослые хуже детей? Не хотят купать и отдыхать ? Странные рассуждения . Я еще раз пишу я не живу на море и да в отпуск на море это кайф.
не ну просто где море - там дорого же, тут всё просто народ то прёт толпой, рынок подстраивается а так то я и в Анапе до 22 г. отвисал по 1300 в сутки на хате, октябрь-ноябрь. щас подорожало там всё, спасибо дяде володе
Гость
[1212830559]
Гость
я же написал , что я нищий в теме же так и написано, про нищих, вот я и зашёл Москвичей нищебродов хватает, мы же ленивые пздец, работать не любим
Ой хватит , все вы имеете деньги.
Гость
[1212830559]
Monika
Причем народ может тратить астрономические суммы на у моря полежать Собирать годами, чтобы полежать. Ну такое
Ну это вам такое, а остальным большая радость
Гость
[3911164130]
Monika
ну и чё, тут кому что я вот годами коплю на электро-МТБ, потом купил за 400К, притом что у меня чистого расп дохода 70
так я не спорю, просто смотря на что я имею деньги на жрачку, обслуживание авто и байка, раз в год экип, всё, ничего не остается
Гость
[1212830559]
Гость
ну и чё, тут кому что я вот годами коплю на электро-МТБ, потом купил за 400К, притом что у меня чистого расп дохода 70
Моника живет толи в Италии толи в Испании , ей на море как за здрасте пойти вот и понтуется, человек прекрасно знает что в России мало кто заграницу может позволить.
Гость
[3911164130]
Гость
Моника живет толи в Италии толи в Испании , ей на море как за здрасте пойти вот и понтуется, человек прекрасно знает что в России мало кто заграницу может позволить.
так не морем единым, кыгыться но я и сам бы не отказался жить поближе к горам и поюжнее. но пока на аликах не могу себе позволить, потом если доживу и иждивенцы отвалятся, можт получится
Гость
[1212830559]
Гость
так не морем единым, кыгыться но я и сам бы не отказался жить поближе к горам и поюжнее. но пока на аликах не могу себе позволить, потом если доживу и иждивенцы отвалятся, можт получится
))) и я бы хотела
Мадонна
[1100339672]
Гость
У нас отдых стоит столько же, сколько за границу тур взять. Другой вопрос что люди предпочитают ехать на 3 недели бухать дешевое винище на бесплатном пляже Анапы, чем съездить в нормальное место на неделю
Monika
[243514565]
Гость
А что взрослые хуже детей? Не хотят купать и отдыхать ? Странные рассуждения . Я еще раз пишу я не живу на море и да в отпуск на море это кайф.
Детям нужен активный отдых и оздоровление Аквапарки, йоды, бромы
Гость
[1212830559]
Мадонна
У нас отдых стоит столько же, сколько за границу тур взять. Другой вопрос что люди предпочитают ехать на 3 недели бухать дешевое винище на бесплатном пляже Анапы, чем съездить в нормальное место на неделю
Нет у нас дешевле
Monika
[243514565]
Гость
А зачем вам такой дорогой велосипед?
Гость
[1212830559]
Monika
Детям нужен активный отдых и оздоровление Аквапарки, йоды, бромы
Смотря какой возврат у детей. Им не так интересно ну экскурсии и тд больше море
Monika
[243514565]
Гость
Я не писала про заграницу, ток про море Навязчивая идея выехать в Геленджик мне непонятна
Ни разу не дешевле. Нормальные номера у нас сдаются от 5тыс в сутки.
Мадонна
[1100339672]
Мадонна
И то, у нас не развита тема со шведскими столами например. Ты за 5 тыс только норм жилье снимешь, а еще жрать что-то надо.
Мадонна
[1100339672]
Я вот в ОАЭ еду с подругой, 200тыс на двоих тур на 9 дней. 5 звезд отель, все включено, первая береговая линия, 4 бассейна на территории. И это уже включён перелет. В позапрошлом году на такую же сумму ездила в Геленджик. И то на поезде, а не на самолете.
Гость
[1212830559]
Monika
Я не писала про заграницу, ток про море Навязчивая идея выехать в Геленджик мне непонятна
Почему сразу туда? Может в Сочи ? Ну вс. Непонятна а другим море отдых и кайф. Судите только по себе. И вы живете на море . Вам оно уже надоело
Гость
[1212830559]
Мадонна
Ну и ? Разве это дорого 50 тыс за 10 дней это нормально где за границей такие цены ?
Гость
[1212830559]
Мадонна
Я вот в ОАЭ еду с подругой, 200тыс на двоих тур на 9 дней. 5 звезд отель, все включено, первая береговая линия, 4 бассейна на территории. И это уже включён перелет. В позапрошлом году на такую же сумму ездила в Геленджик. И то на поезде, а не на самолете.
Везет вам и цена очень хорошая
Гость
[1409530526]
Гость
Я не такой человек я не сижу в отделе вообще , постоянно куда то езжу
Для меня тоже неприемлимо -сидеть в отеле. Просто блевотно ходить три раза в день на кормёжку в ресторан,а между кормёжками валяться на тупом пляже.
Гость
[1212830559]
Гость
Для меня тоже неприемлимо -сидеть в отеле. Просто блевотно ходить три раза в день на кормёжку в ресторан,а между кормёжками валяться на тупом пляже.
Именно
Гость
[1409530526]
Гость
Частный сектор с нормальными хозяевами, расположением и ремонтом, с чистым местом у моря тоже так себе лотерея.
Частный сектор иногда бывает очень душевным. Никогда не забуду отдых в небольшой красивом домике в местечке Сурджетто на острове Искья. Там был зелёный дворик с мангалом,спуск по скалистому берегу к морю,в котором на дне бьют горячие термальные источники.
Гость
[2139694894]
Гость
Частный сектор иногда бывает очень душевным. Никогда не забуду отдых в небольшой красивом домике в местечке Сурджетто на острове Искья. Там был зелёный дворик с мангалом,спуск по скалистому берегу к морю,в котором на дне бьют горячие термальные источники.
Сравнили Россию частный сектор и Италию
Monika
[243514565]
Гость
Смотря какой возврат у детей. Им не так интересно ну экскурсии и тд больше море
Да, им неинтересно. Я ж написала, детям аквапарк, витамин де, йод А взрослым интересно другое по идее
Monika
[243514565]
Гость
Почему сразу туда? Может в Сочи ? Ну вс. Непонятна а другим море отдых и кайф. Судите только по себе. И вы живете на море . Вам оно уже надоело
Не, я живу не у моря Надоело частично, ну блин ежегодно по три раза то в лагеря то дикарями, после по отелям. Это забавы детские как по мне
Гость
[1212830559]
Monika
Да, им неинтересно. Я ж написала, детям аквапарк, витамин де, йод А взрослым интересно другое по идее
По идее что ? Взрослым тоже море интересно и если бы никому не было интересно миллионы людей не летели или не ехали на море.
Гость
[1212830559]
Monika
Не, я живу не у моря Надоело частично, ну блин ежегодно по три раза то в лагеря то дикарями, после по отелям. Это забавы детские как по мне