Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны запада (южные) они красивые и море там шикарное сама не раз там была. Но жизнь изменилась и теперь за бугор дорого.
Глупышка, Черное море - одно из немногих, где нет опасных акул. Если хочешь, чтоб тебе отгрызли ножки, ручки и голову - езжай на Красное или Средиземное, но потом не плачь, если тебя акулки скушают.
Гость
[1212830559]
Гость
Вот как. А я то думаю :"Почему в этом году такой небывалый наплыв отдыхающих?" Пробка была даже на магистрали, даже на участке в 3 полосы. От Джубги до Сочи все номера забиты, в Кабардинке даже тротуаров не хватало для пешеходов, люди ходили по проезжей части и мешали транспорту. Торговля была на грани фантастики, покупатели даже цен не спрашивали, гребли всё, пустой прилавок оставляли. А дело в том, что люди беднеют.
Да очень большой ажиотаж на наше мое в этом году
Гость
[1212830559]
Гость
Глупышка, Черное море - одно из немногих, где нет опасных акул. Если хочешь, чтоб тебе отгрызли ножки, ручки и голову - езжай на Красное или Средиземное, но потом не плачь, если тебя акулки скушают.
Я была на Средиземье не видела акул, но я в отрытое море и не выходила.
Гость
[90714055]
Гость
Чёрное море это для бедных и недоношенных середняков. Для нищих дача.
Нда, ну иди купи землю в нормальном месте и отстрой дом,богачка,бабье, одним словом
Гость
[2526319869]
Гость
Я была на Средиземье не видела акул, но я в отрытое море и не выходила.
Закон Больших Чисел как действует: раз не видела, два не видела, сто раз не видела, а на сто первый подплывает акулка - и все, кирдык, съедает человечка.
женщина мечта
[2389697218]
все верно она говорит. я живу в Краснодаре , до моря 170 км и то влом ехать. август , сентябрь не была . не верите почитайте отзывы про Alean Bearitzz в Геленджике, который считали заменой Турции, отелем ultra all inclusive и все поймете. и так везде
Гость
[1212830559]
женщина мечта
все верно она говорит. я живу в Краснодаре , до моря 170 км и то влом ехать. август , сентябрь не была . не верите почитайте отзывы про Alean Bearitzz в Геленджике, который считали заменой Турции, отелем ultra all inclusive и все поймете. и так везде
Ой да ну какая эта замена , а ценник наверное как в турции.
Я в этой турции не могла выйти из номера с кондеем, хотя была там в сентябре. Нет, реально, дам просто дикая ДИКАЯ!!!!! жарища, выходишь и пот с тебя льет градом. Море настолько теплое, как горячая ванна, что ни капли не освежает, половина еды вообще не съедобна русскому человеку, какие-то дурацкие турецкие похлебки, хотя отель был супер пупер 5+ ол Ин клюзив. Поехала в паммукале - мне вообще не до чего там было, реально ощущения как будто тебя поджаривают на расскаленной сковородке, идешь и одна мысль в голове - как бы не упасть сейчас тут в обморок, дойти хоть до какой-нибудь тени, иначе капец. Наше море в миллион раз лучше для меня, та же Анапа, там хоть ветерок свежий дует и водичка освежающая
Гость
[1280658116]
Гость
да у нас не то чтобы сильно дешевле, только ресортов и сервиса вообще нет
Пукнуло тело, не бывшее ни разу в Краснодарском крае. 👎
Гость
[1280658116]
Зачем мне твоя Турция с-р-а-н-а-я? Лежать в отеле и плескаться в бассейне??? Я в своём городе это могу сделать без всяких поездок на море/заграницу. Мне нравится отдыхать в Краснодарском крае.
Гость
[1280658116]
Гость
Откуда у нас дешевле? Вон моя жена через неделю уезжает в кисловодск в санаторий на две недели, стоит ее путевка 600 тыс.
А чего не миллион? Не верю, повыше придумай число. Можно отлично отдыхать по доступным средствам... Или ты срёшь в золотой унитаз? Тогда плати за свои извращения.
Зачем мне твоя Турция с-р-а-н-а-я? Лежать в отеле и плескаться в бассейне??? Я в своём городе это могу сделать без всяких поездок на море/заграницу. Мне нравится отдыхать в Краснодарском крае.
Причем тут вы? Я что про вас писала ? Вам не нужна . Средиземное море это не только Турция а а еще Испания , Греция , Мальта, Черногория . Хорватия короче откройте карту. Там такие красоты какие вам и не снились на нашем черном море .
Гость
[1212830559]
Гость
Пукнуло тело, не бывшее ни разу в Краснодарском крае. 👎
А что разве нет ? У нас нет такого как в турции . Она самая шикарная по обслуге и вюсераису ей нет равных. Ну может на мальдивах конечно но там ценник еще дороже
Гость
[1212830559]
Гость
Я в этой турции не могла выйти из номера с кондеем, хотя была там в сентябре. Нет, реально, дам просто дикая ДИКАЯ!!!!! жарища, выходишь и пот с тебя льет градом. Море настолько теплое, как горячая ванна, что ни капли не освежает, половина еды вообще не съедобна русскому человеку, какие-то дурацкие турецкие похлебки, хотя отель был супер пупер 5+ ол Ин клюзив. Поехала в паммукале - мне вообще не до чего там было, реально ощущения как будто тебя поджаривают на расскаленной сковородке, идешь и одна мысль в голове - как бы не упасть сейчас тут в обморок, дойти хоть до какой-нибудь тени, иначе капец. Наше море в миллион раз лучше для меня, та же Анапа, там хоть ветерок свежий дует и водичка освежающая
А я люблю жару )
Гость
[1785727561]
Гость
Откуда у нас дешевле? Вон моя жена через неделю уезжает в кисловодск в санаторий на две недели, стоит ее путевка 600 тыс.
А зачем она это делает?
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Ой да ну какая эта замена , а ценник наверное как в турции.
в сутки 35к
Гость
[1785727561]
Гость
Да очень большой ажиотаж на наше мое в этом году
Потому что в осталтные места сложнее стало попасть
Гость
[1409530526]
Гость
А чего не миллион? Не верю, повыше придумай число. Можно отлично отдыхать по доступным средствам... Или ты срёшь в золотой унитаз? Тогда плати за свои извращения.
Так и заграницей можно экономно отдохнуть,а можно и в подмосковье несколько миллионов отдать за отдых. Вот так она любит пошиковать,чтоб всё было на высшем уровне комфорта. А я предпочитаю активный отдых,и мне не нужен высший комфорт,например,в июле поехал с любовницей на кавказ на машине,на двоих за три недели ушло 200 тыс,включая бензин, проживание,всё.
Гость
[2150619786]
Гость
У нас на троих 3* стоила 170 т.руб с перелётом.
Гость
[2150619786]
женщина мечта
Так а что с ценами, наверно сравнимо?
Гость
[2150619786]
Гость
У нас на троих 3* стоила 170 т.руб с перелётом.
Как раз в этом году 30 июля - 6авг.
Гость
[1860484924]
Возможно. А Азовское для рабов))). Чтоб не утонули.
верно! с ценами сравнимо , а по качеству наш совок во всей красе
Гость
[2150619786]
Гость
Так а что с ценами, наверно сравнимо?
+Геленджик , нет эропорта, трансфер повесят на Вас
Гость
[1529061231]
Гость
Ну сравнили Мальдивы Сейшелы это космос вообще, я не сказала что кто то едет только летом возможно и в октябре многие летят
Мальдивы конечно экзотика, но для людей, которым нужна движуха на отдыхе, это не совсем то. Дня 4 ахали от восторга, а на 10й день перекрестились, что улетаем домой.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
+Геленджик , нет эропорта, трансфер повесят на Вас
да. добираться из Новороссийска на такси 1500-2000. это в лучшем случае. из сочи совсем гемор
Турция это средиземноморская страна у нас все равно нет такого как там.
из географии - Чёрное мо́ре — внутреннее море бассейна Атлантического океана. Проливом Босфор соединяется с Мраморным морем, далее, через пролив Дарданеллы (эти проливы зачастую называют Черноморскими проливами) — с Эгейским и Средиземным морями. Керченским проливом соединяется с Азовским морем. С севера в море глубоко врезается Крымский полуостров. По поверхности Чёрного моря проходит водная граница между Европой и Азией. Море омывает берега России, Украины, Румынии, Болгарии, Турции, Грузии и т.д. Это так, для сведения, про средиземноморскую страну - Турцию...
Гость
[3397344413]
Гость
А что разве нет ? У нас нет такого как в турции . Она самая шикарная по обслуге и вюсераису ей нет равных. Ну может на мальдивах конечно но там ценник еще дороже
а чем вам обслуга и сервис не нравится, например, в Сен-Жан-Кап-Ферра (юго-восток Франции на выступающем в море мысе Лазурного Берега в регионе Прованс)????
Гость
[3341253608]
Мальдивы мне никогда не были по карману.
Гость
[3034901522]
За рассейские " курорты" надо не деньги брать с туристов, а наоборот ещё приплачивать чтоб туда ездили. ))))
Гость
[1236629511]
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Египет -шикарный??????? Помойка редкая.
Гость
[1201267906]
Гость
Вы знаете все таки хуже, за границей природа другая очень красивая и море совсем другого оттенка. На черном нет такого((
Так все туда ездят и сидят а отеле. едят от пуза как будто весь год не ели а потом худеют этот год а природы там только краешек видно что в зоне отеля
Гость
[2150619786]
Гость
Так все туда ездят и сидят а отеле. едят от пуза как будто весь год не ели а потом худеют этот год а природы там только краешек видно что в зоне отеля
В Турции не такие дорогие автобусные экскурсии, почти все ,что то да берут.
Гость
[1212830559]
Гость
Потому что в осталтные места сложнее стало попасть
И дорого очень
Гость
[1212830559]
Гость
Мальдивы конечно экзотика, но для людей, которым нужна движуха на отдыхе, это не совсем то. Дня 4 ахали от восторга, а на 10й день перекрестились, что улетаем домой.
Не ну 10 дней это перебор для такого места, там же некуда податься больше кроме этого острова на котором отдыхаешь
Чёрное море самое безопасное, там акул крупных нет.
Мадонна
[1100339672]
Сообщение было удалено
Шикарный Египет? Ты цены щас туда видела? Самый дешевский отдых у туроператоров, от 60тыс на человека
Гость
[1212830559]
Гость
из географии - Чёрное мо́ре — внутреннее море бассейна Атлантического океана. Проливом Босфор соединяется с Мраморным морем, далее, через пролив Дарданеллы (эти проливы зачастую называют Черноморскими проливами) — с Эгейским и Средиземным морями. Керченским проливом соединяется с Азовским морем. С севера в море глубоко врезается Крымский полуостров. По поверхности Чёрного моря проходит водная граница между Европой и Азией. Море омывает берега России, Украины, Румынии, Болгарии, Турции, Грузии и т.д. Это так, для сведения, про средиземноморскую страну - Турцию...
Так она часть на черном море другая на средиземном, все равно она средиземноморская страна ,
Гость
[1212830559]
Гость
а чем вам обслуга и сервис не нравится, например, в Сен-Жан-Кап-Ферра (юго-восток Франции на выступающем в море мысе Лазурного Берега в регионе Прованс)????
Я там не была это для богатых, решили понтануться? Молодец получилось
Гость
[3911164130]
не думаю, что Чёрное море - для нищих я вот нищий и последний раз там был 20 лет назад, свадебный подарок был такой, путёвку купили а до того в пионерлагерях только бывал там
Гость
[1212830559]
Сообщение было удалено
Ваш Египет это дно, вот куда не полечу так это туда , лучше наш юг
Гость
[2692480579]
Гость
максимум дорога по России дешевле выйдет
Лжете, от Питера до Сибири билет- 40 к с багажом
Гость
[1212830559]
Гость
Я не такой человек я не сижу в отделе вообще , постоянно куда то езжу
Гость
[3911164130]
Гость
Так она часть на черном море другая на средиземном, все равно она средиземноморская страна ,
ужас какой у меня отпускные на работе 70к за 2 нед, и с них 25 алименты остается 45 и я в пролёте
Гость
[2692480579]
Вау🐈
Вот пока в Европу не поехать особо, езжу в Анапу, там точно не хуже Турции. Но похуже Кипра, например. Для нищих это пруд с пиявками в челябинской области ))
Ты себя к какому слою причисляешь?
Monika
[243514565]
Это какойто кринж, ездить на море в отпуск )) Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря
Гость
[3911164130]
Гость
Ваш Египет это дно, вот куда не полечу так это туда , лучше наш юг
ну там море красивое говорят, ну я ролики видел, красота прям а так страна третьего мира, как в общем то и РФ, но в РФ хотя бы местами деньги есть, в мегаполисах
Гость
[1212830559]
Гость
ужас какой у меня отпускные на работе 70к за 2 нед, и с них 25 алименты остается 45 и я в пролёте
И я в пролете не вы один
Гость
[3911164130]
Monika
Это какойто кринж, ездить на море в отпуск )) Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря
ну если тёплое чистое море с большущими пиздатенькими рыбами - есть любители это всё посмотреть