никогда не летал на самолете никуда, не понимаю как покупать авиабилеты, куда на регистрацию как чего, талоны какие-то посадочные - куча выноса мозга чтобы просто на самолет сесть.. а самое главно, зашел посмотреть цену прямых перелетов в оаэ например куда и подобного.. туда по 40-50к???.. серьезно? это сколько нужно зарабатывать чтоб куда-то летать. все мои бывшие типа друзья вместе летали и не раз а меня ни разу не пригласили
наверное я уже стар в свои 36 раз даже не понимаю как билет купить
в этом нет ничего сложного, были бы деньги. если покупать какой-нибудь аэрофлот, то вообще делать нечего можно ж ведь пересадками брать или на сайтах иностранных авиакомпаний, что является более выгодным вариантом
Гость
[278974458]
Слетайте где подешевле, даже просто в соседний город для начала. Со всеми нюансами разберетесь, когда начнете оформлять билеты и пойдете на рейс, там ничего сложного) В самом аэропорту вам все покажут и расскажут, просто спрашивайте, куда идти и чо делать у работников.
Андр
[930832505]
Гость
Слетайте где подешевле, даже просто в соседний город для начала. Со всеми нюансами разберетесь, когда начнете оформлять билеты и пойдете на рейс, там ничего сложного) В самом аэропорту вам все покажут и расскажут, просто спрашивайте, куда идти и чо делать у работников.
ага, вы что.. я стеснителен. у нас же все крутые летают и все знают также как на улице все с понтами так и в аэропорту на регистрации заклюют или в самолете. все с деньгами и так далее. один бывший друг давно даже меня брать не хотел просто потому что я спросил как деньги менять на иностранные, у нас же всезнайки
ага, вы что.. я стеснителен. у нас же все крутые летают и все знают также как на улице все с понтами так и в аэропорту на регистрации заклюют или в самолете. все с деньгами и так далее. один бывший друг давно даже меня брать не хотел просто потому что я спросил как деньги менять на иностранные, у нас же всезнайки
тогда вам нужно как можно быстрее отправляться в путешествие. потому что ваши представления далеки от реальности. нет в этом процессе никаких понтов, насмешек и тд. люди везде готовы помочь, тем более работники аэропортов. а друзья у вас странные
Андр
[930832505]
кренделек2000
тогда вам нужно как можно быстрее отправляться в путешествие. потому что ваши представления далеки от реальности. нет в этом процессе никаких понтов, насмешек и тд. люди везде готовы помочь, тем более работники аэропортов. а друзья у вас странные
чем странные? может конечно они по зависти меня не берут не знаю может еще какие причины но я уже ни с кем не общаюсь. полтора знакомых и все. с друзьями общение полностью прекратил а они на контакт так же не выходят
Андр
[930832505]
кренделек2000
денег нет на перелеты они очень дорогие + отели.
Гость
[1452803887]
Один раз куда то слетаете и будете все понимать. Ничего там сложного нет. Даже 55-70 летние люди летают , вы же не глупее чем они ?
Гость
[1452803887]
Андр
денег нет на перелеты они очень дорогие + отели.
Если вы не в Москве, то для начала слетайте туда или в Питер можно
Гость
[1452803887]
Андр
В аэропортах есть обменные пункты. Подходишь , даешь рубли и паспорт, тебе выдают иностранную валюту
разводка конечно топорная, но у меня реально есть такой знакомый
Гость
[1502926253]
Андр
чем странные? может конечно они по зависти меня не берут не знаю может еще какие причины но я уже ни с кем не общаюсь. полтора знакомых и все. с друзьями общение полностью прекратил а они на контакт так же не выходят
Я бы тоже перестала общаться с нытиком, замороченным на себе. Все-то ему завидуют, все над ним смеются... Да все собой заняты, а такие чудаковатые "друзья" - сплошная проблема, которая никому не нужна. Проще надо быть.
Гость
[3493124366]
Раньше было легче летать, а потом новые правила ввели - раздевают людей , ботинки, ремни и др.нужно складывать в отдельную коробку при прохождении контроля и все это так муторно. А потом еще могут внезапно гейт сменить на другой и нужно метаться в его поисках. Я терпеть не могу летать.
Гость
[2487183576]
Тема уже была
Форум заблокируют.
Гость
[2487183576]
Гость
В аэропортах есть обменные пункты. Подходишь , даешь рубли и паспорт, тебе выдают иностранную валюту
Там в основном невыгодно
Гость
[1452803887]
Гость
Раньше было легче летать, а потом новые правила ввели - раздевают людей , ботинки, ремни и др.нужно складывать в отдельную коробку при прохождении контроля и все это так муторно. А потом еще могут внезапно гейт сменить на другой и нужно метаться в его поисках. Я терпеть не могу летать.
О-о, про гейт точно, когда меняют гейт и надо куда то бежать в другой конец аэропорта.
Гость
[1452803887]
Гость
Там в основном невыгодно
Да , там низкий курс всегда
Андр
[930832505]
Гость
Я бы тоже перестала общаться с нытиком, замороченным на себе. Все-то ему завидуют, все над ним смеются... Да все собой заняты, а такие чудаковатые "друзья" - сплошная проблема, которая никому не нужна. Проще надо быть.
конечно никому я не нужен просто все ща крутые типа, у всех машины деньги бабы какие-то под названием "жена" и так далее. у всех понты
Гость
[2088036373]
Одна моя родственница начала летать заграницу на пенсии. Разобралась как-то. Но цены были другие тогда.
Гость
[2088036373]
Андр
Прямо в аэропортах есть пункты обмена, в туристических местах их и по городу полно.
Андр
[930832505]
Гость
Одна моя родственница начала летать заграницу на пенсии. Разобралась как-то. Но цены были другие тогда.
цены на отели тоже большие.. на недельную поездку полгода копить нужно
цены на отели тоже большие.. на недельную поездку полгода копить нужно
Сейчас все очень дорого. Можно следить за турами, бывает становится немного дешевле.
Гость
[93565435]
Лет 10-15 назад полеты были вполне доступны, путевки на неделю в пятизвёздочный отель стоили 30-50 тысяч. В аэропорту везде указатели, если заблудиться идёшь и спрашиваешь у сотрудников. В другой стране по прилёту если покупаешь тур встречают с табличкой. Я впервые летела на самолёте в Грецию в 22 года, конечно первые полеты боязно.
наверное я уже стар в свои 36 раз даже не понимаю как билет купить