Уже планируем где встретить Новый год 🎄 И пал выбор между Бодрум (Турция), Пхукетом, Марокко. Я не была нигде из этих мест. Представления нет, опыта нет. Какое из этого, на ваш взгляд и желательно по вашему опыту, лучшее? Спасибо #путешествия#новыйгод
На НГ в Турции и Марокко достаточно холодно. Лучше на Пхукет - это самый сезон.
Гость
[165865486]
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по вашей суровой несчастной реальности Если у вас так - не означает, что у других то же самое.
Гость
[165865486]
Гость
На сколько холодно?
Гость
[2750199605]
Пхукет
Гость
[2750199605]
В других *** будет, ну представь когда зимой отопления нет
Гость
[165865486]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у вас совсем все плохо и это уже отображается в вашем восприятии мира Пожалуйста, только не причиняйте вред другим людям. Не думаю что вы безопасны для общества.
Гость
[165865486]
Гость
Ну да логично
Гость
[249400928]
Гость
Не судите по вашей суровой несчастной реальности Если у вас так - не означает, что у других то же самое.
Ой, угомонись, ответ бота. Первое, что самое примитивное пришло в голову
Гость
[249400928]
Гость
На сколько холодно?
Погугли и узнаешь или иди к турагенту
Гость
[165865486]
Гость
Но в отелях же все равно помещения как-то отапливаются Уж в турции об этом позаботятся Я в ноябре ездила в Белек, было хорошо, даже в платье гуляла
Гость
[165865486]
Гость
Ой, угомонись, ответ бота. Первое, что самое примитивное пришло в голову
Это как повезет, конечно. Но градусов 15 в среднем. Могут быть шторма.
Гость
[2806130375]
Гость
Но в отелях же все равно помещения как-то отапливаются Уж в турции об этом позаботятся Я в ноябре ездила в Белек, было хорошо, даже в платье гуляла
В ноябре еще нормально - я купаюсь до середины ноября. Но декабрь - это если не для пляжного отдыха. Плюс лотерея - может очень сильно не подфартить с погодой. Пхукет на НГ - это практически гарантия.
Шайтанка
[2403249434]
Марокко очень экзотично. Думаю туда лучше
Гость
[165865486]
Шайтанка
Марокко очень экзотично. Думаю туда лучше
А Пхукет не экзотика? Расскажите пожалуйста про Марокко если Вы там были
Гость
[2750199605]
Гость
Не отпаливается дают шерстяное одеяло и все ,я спала в толстовке, вечером в ней, может и снег пойти ну примерно как наши юга у них зима
Гость
[2750199605]
Понятно низеий сезон и питание А тай дороже будет, вот и сомневаешся) и уговариваешся на турцию
Гость
[2750199605]
Море ледяное, ради теплого бассейна ехать
Гость
[165865486]
Гость
Не отпаливается дают шерстяное одеяло и все ,я спала в толстовке, вечером в ней, может и снег пойти ну примерно как наши юга у них зима
Это в турции так????
Гость
[2750199605]
Гость
Это в турции так????
В хургаде была, думаю там также
Гость
[2459440922]
Начнем с того, чего Вы хотите? Пляж, просто отдохнуть в отеле и погулять, путешествовать, экскурсии?
Гость
[2459440922]
Гость
А Пхукет не экзотика? Расскажите пожалуйста про Марокко если Вы там были
Я была в Марокко. Чтобы добрать до экзотики, нужно путешествовать, минимум 4-5 локаций брать. Расстояния большие. На юге Агадир, это место где есть отели по типу турецких, но там абсолютно делать нечего кроме пляжа, зимой океан будет ледяной. До ближайших интересных мест 3-4 часа в одну сторону. Это Эссувейра и Марракеш. Но в Марракеш лучше на пару дней заехать. На севере в принципе можно базироваться в Танжере, оттуда посетить некоторые интересные места радиально - Рабат, мыс Спартель, Шефшауэн (тоже почти 3 часа в одну сторону), но это будет чисто городской отдых в городских отелях. В Сахару одним днем ни от куда не съездить, нужно брать 2-3 дневные туры.
цена на 2 будет тыс 400, все жируете
Гость
[2695543512]
Гость
Видимо у вас совсем все плохо и это уже отображается в вашем восприятии мира Пожалуйста, только не причиняйте вред другим людям. Не думаю что вы безопасны для общества.
вы наверное как всегда из Москвы
Гость
[2459440922]
короче, я за Пхукет. потому что не понимаю отдыха в несезон. тем более по нынешним ценам. но именно в Тае из данного списка я не была
Гость
[2143784102]
Гость
Начнем с того, чего Вы хотите? Пляж, просто отдохнуть в отеле и погулять, путешествовать, экскурсии?
короче, я за Пхукет. потому что не понимаю отдыха в несезон. тем более по нынешним ценам. но именно в Тае из данного списка я не была
Я была мне не зашло
Гость
[2143784102]
Гость
Я была мне не зашло
Что не зашло расскажите
Гость
[2143784102]
Здесь приветствуется любые отзывы
Гость
[2750199605]
Гость
Что не зашло расскажите
Общественный пляж, ехать на такси дорого Вода грчзная( потонг) крысы бегают. И другие не лучше с волнами ноги тянет или маленький Ну и как то скучно. Ходить далеко Может и есть какие отели частные незнаю Удивлена что туда всем миром едут
И пал выбор между Бодрум (Турция), Пхукетом, Марокко.
Я не была нигде из этих мест.
Представления нет, опыта нет.
Какое из этого, на ваш взгляд и желательно по вашему опыту, лучшее?
Спасибо #путешествия #новыйгод