Трям - Батурина-воровка? Вот всю жизнь обделенные и несчастные сидят на попе ровно и высказыываются на успешных людей - вот мол,наворовали!Да она молодец - самая хитрая и ушлая и грамотная баба среди Моск. бизнесвумен.Возможности все использует.Не она - так другие.В России только так.Иначен сотрут - окажешся внизу.
Марик
[3459995759]
Пани Лисовская, это конечно Вы правильно написали. Но не стоит уж так резво...знаете как бывает, хватаешь в жизни все и ртом, и ...опой, да побольше, чтобы быстрее других отхватить, а потом жизнь бац, и преподносит тебе такой подарок...так что не надо уж слишком то, природа то она любит гармонию и равновесие.
халва
[4253386509]
Знаю реальную историю замужества Батуриной
но вам не расскажу, боюсь и не имею права такие секреты выдавать. Не думайте, что она слуайно его секретарем стала. Жестокая и сильная женщина. У таких как Батурина есть чему поучиться.
хваткая, умная, молодец я ее уважаю, пыхтят и кипятятся те, кто завидет
Гость
[1660723310]
уважаю ее. очень умная женщина.
Гость
[380117850]
12 дурочка ты, тебя же и обворовывают ,а ты еще ими восхищаещсо дебилиссимо
Гость
[1314758042]
Вот мне интересно, почему Дашутку Жукову и Пластинину здесь на полном серьезе воспевают как супер успешных бизнес вуман, а Батурину грязью облили ??? Что это инстинктивное подхалимство в одном случае и зависть к реальности, к тому что у какой то женщины реально получается зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги самой, во втором случае ?
Гость
[1729458578]
А на косметику денег жалко,людей пугает.
Гость
[997320706]
Гость
Сообщение было удалено
14, тебе сказали хватит пыхтеть ,завидуй молча, прежде чем бросать в кого- либо камень обвинения в воровстве, думай желательно не жопой, а мозгами
Всем лакеям
[380117850]
15 Ты гость явно подхалимничаешь Батуриной...
Кто воспевает дашу и киру?! их никто не воспевает,все знают .что они вылезли за счет папаш-денежных мешков...а Батурина за счет мужа, мэр Москвы-это тоже вам не шутки..умные люди всегда используют власть,чтобы срубить побольше бабла
Гость
[267734123]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, чтобы она не будучи ЖЕНОЙ ЛУЖКОВА СМОГЛА БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ САМА(((((((((((((((((((((((((((((((
007
[547467830]
Жесть
Сообщение было удалено
Уже не забанят. Судя по публикациям на компромат ру начилась официальная травля. Вот и темку создали. Раньше такого не было.
Гость
[1738514284]
Эта *** и ее муж так Москву изгадили, что жить в ней теперь (без морального ущерба) могут только таджики.
Маруська
[1906231410]
21
+ 1000000000
и еще, см. Б.Немцов. "Лужков.Итоги". Делайте выводы.
зае*ала эта батурина вместе с лужком чуть более чем полностью.
сложно понять, когда в твоем дворе вместо детской площадки не строят уровневый паркинг, а вплотную к дому - многоэтажку.
идет просто незаконный захват земель москвы.
руки *** загребущие!!
Кукуцаполь
[4162282023]
http://www.compromat.ru/page_16441.htm
вот пожалуйста частный пример. это рядом с домом моих родителей.
естессно машмир уже давно захватили, естессно там лужковская баба собирается строить новый жилой дом. окна в окна с нашим.
вопреки возмущению местных жителей и проч. мнение людей в этой стране всем пох
Гость
[1471268715]
эта у корова построила у нас недалеко от дачи собственную конюшню. Коренных жителей этой деревне усиленно выкуривают из их родных мест. жаба она, он фашист.
Натали
[907500735]
Вот интересно, ради чего живет Батурина? Люди от ее бизнеса страдают, сама себе в порядок не приводит, хотя могла бы пять стилистов нанять. Мужик, а не баба.
Читал первые комментарии и дивился. Вы че совсем на голову шизанутые? Живете в Сибирской глуши? Тайге? На Сахалине? Или у Батуриной в секретарях сидите? Иль у Лушкова? Насчет Б.Немцов. "Лужков.Итоги" полностью согласен, кто не читал обязательно почитайте кто интересуется этой темой. Отрицать то что там написано может только не Москвич или человек не разу не бывший в Москве.
Гость
[1254526261]
Жесть
Сообщение было удалено
ахахаха
))
Гость
[1133702668]
Мне она никак. Удивляет только есть ли предел желаниям финансового характера? Ну зачем им так много? хватит десяти поколениям, а Мэр все держится за мэрство как клещ. О чем он радеет? неужели и правда считает что приносит пользу на своем месте?
...
[4060974869]
В семье Батурина-Лужеов кого-то от жадности сильно переклинило. Никак остановаиться не могут. Москву жаль искренне, как город она значительно ухудшилась, благодаря жадному мэру. Вместо дорог, парковок и развязок - точечная застройка (без учета транспортной системы) и бизнесцентры. Зато "самая богатая женщина " в России. А по факту - классический для России симбиоз грязноватого бизнеса (Батурина) и власти (лужков). Очень эффективно.
клмн
[2715851947]
батурина-зачем крокодилу стока бабла,несправедливо,в 46 так выглядеть?никаких деньгов не надо!
Гость
[3541515829]
И до Петергофа добрались,рядом с церковью Петра и Павла такое воздвигли в количестве 3 штук,что волосы на голове дыбом встают,когда видишь сие произведение современного зодчества,причем в историческом центре,рядом с парком.Жаль,что сейчас всем руководят деньги.
джон до
[3589334517]
УМА МНОГО НЕ НАДО, ТАКОЙ КАПИТАЛЛ СКОЛОТИТЬ В ТАКОМ СТАТУСЕ, А ВСЕ ТО ПЛОХОЕ И НЕЗАКОННОЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ВСКОРЕ СДЕЛАЕТ С НЕЙ ТОЖЕ САМОЕ.
Флёр
[382053963]
Без стыда она и без совести Только деньги на уме у неё.Пусто подавится ими !
что удивительно,как только страшная,какую топором стругали,так одержима удивлять мужика хваткой солдатской,лучше бы морду переделала
Юрий Лужков
[3590901107]
Зачем же вы все ругаете моего свиненка? Она у меня самая честная. Это я урод и вор. Не ругайте мою свинью.
Гость сузи
[734178022]
Только слепой может сказать на эту вырубленную из полена бабу что то хорошее.А за такой разрешительной спиной можно быть *умной*.Как сейчас ей живется., в Лондоне не интересно быть богатой- смысл своим сельчанам показывать себя.А там Батурина никому не интересна,да и противна.Скоро тюрьма будет домом
Гость
[244345965]
Молодёжь против Пу...
Гость
[613589034]
Под именем лужкова строила дома на детских площадках, футбольных полях, зато лужков орал во весь анал, ти-по он за спорт))Так что нечего хорошего в ней нет, просто кусок мяса))😄