У Пугачевой украли внука
В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний —
Перейти
Мышь белая
Жирафа, ты пьешь много ?:) такую ахинею несешь :)я бы помотрела на тебя когда у тебя ребенка будут забирать ? тут вообще-то тема есть ,не нравиться ,не входи сюда все просто
Вальдемар
Это мною было написано на первом странице форума.
14. Вальдемар | 04.09.2009, 22:29:31 [691301871] Вальдемар
Полностью одобряю поступок отца ребёнка. Также полностью одобрю решение суда об определении места жительства ребёнка с отцом. Сколько же можно одобрять практику различных судов об определении места жительства детей с матерью ? Пора этой порочной практике поставить конец.И тут не нужно смотреть знаменитость это или нет. Если мальчик действительно хочет жить с отцом- это нужно принять во внимание.
Сейчас уже 30 страниц на этом форуме. Первые пять страниц были забавными и получше любой юмористической передачи. Остальные страницы читать, время терять.
Сегодня суд определил место жительства ребёнка с отцом ребёнка и это правильно и справедливо. Можно годами опротестовывать это решение и писать жалобы, но это существенно ничего не изменит. У отца ребёнка гораздо более сильная правовая позиция, нежели у матери ребёнка и он ею воспользовался очень грамотно. Пора российским , а также судам в других государствах принимать решения в соответствии с Законом о равенстве родительских прав на совместных детей. В данном случае, определив место жительства ребёнка с отцом, суд принял решение в соответствии с Законом и интересами ребёнка.
14. Вальдемар | 04.09.2009, 22:29:31 [691301871] Вальдемар
Полностью одобряю поступок отца ребёнка. Также полностью одобрю решение суда об определении места жительства ребёнка с отцом. Сколько же можно одобрять практику различных судов об определении места жительства детей с матерью ? Пора этой порочной практике поставить конец.И тут не нужно смотреть знаменитость это или нет. Если мальчик действительно хочет жить с отцом- это нужно принять во внимание.
Сейчас уже 30 страниц на этом форуме. Первые пять страниц были забавными и получше любой юмористической передачи. Остальные страницы читать, время терять.
Сегодня суд определил место жительства ребёнка с отцом ребёнка и это правильно и справедливо. Можно годами опротестовывать это решение и писать жалобы, но это существенно ничего не изменит. У отца ребёнка гораздо более сильная правовая позиция, нежели у матери ребёнка и он ею воспользовался очень грамотно. Пора российским , а также судам в других государствах принимать решения в соответствии с Законом о равенстве родительских прав на совместных детей. В данном случае, определив место жительства ребёнка с отцом, суд принял решение в соответствии с Законом и интересами ребёнка.
Bumt
Мышь белая
Сообщение было удалено
А с какого боку здесь США? То что отцу не нравится, что бы сын жил в США, ещё не ввязывает сюда какие -нибудь международные соглашения, договоры.
вообще непойму что вы хотели сказать? для наглядности ненадо сравнить , я такое писала ? что ребнка надо оставлять только матери ?нет дебильному пьному отцу или бандиту чеченскому конечно лучше ребенка оставить
А кто с вами спорит? Дебилу, алкаголику и т.д. конечно же нельзя оставлять ребёнка.
Насчёт бандита не понял. Т. есть чеченскому бандиту вы бы не оставили, а бандитов другой национальности вы не включили в список, значит вы бы им могли оставить?
:) я сравнила случай с россиийской гражданкой и отцом израильтяниным, когда он увез ребенка в Израиль без разрешения матери? ,
А зачем сравниваете? И непонятно с чем сравниваете.
отсюда перечислила законы , которые нарушил отец ,но Израильские и междунароные, а вот Росиийские он ненарушил , так что я помню что говорю. забалтывать тему ? чушь какая-то :)
Почему бы не сравнить с французским случаем с Беленькой? Всё равно не в тему.
вообще непойму что вы хотели сказать? для наглядности ненадо сравнить , я такое писала ? что ребнка надо оставлять только матери ?нет дебильному пьному отцу или бандиту чеченскому конечно лучше ребенка оставить
А кто с вами спорит? Дебилу, алкаголику и т.д. конечно же нельзя оставлять ребёнка.
Насчёт бандита не понял. Т. есть чеченскому бандиту вы бы не оставили, а бандитов другой национальности вы не включили в список, значит вы бы им могли оставить?
:) я сравнила случай с россиийской гражданкой и отцом израильтяниным, когда он увез ребенка в Израиль без разрешения матери? ,
А зачем сравниваете? И непонятно с чем сравниваете.
отсюда перечислила законы , которые нарушил отец ,но Израильские и междунароные, а вот Росиийские он ненарушил , так что я помню что говорю. забалтывать тему ? чушь какая-то :)
Почему бы не сравнить с французским случаем с Беленькой? Всё равно не в тему.
Мышь белая
18:30 15/09/2009
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Дени Байсаров будет жить в Москве и видеться с матерью, Кристиной Орбакайте, заявил РИА Новости Руслан Байсаров, комментируя сегодняшний вердикт Грозненского суда, постановившего, что мальчик должен оставаться с отцом.
"Дени будет жить в Москве и ходить в московскую школу. Он будет иметь возможность видеться с матерью свободно, в рамках тех договоренностей, к которым мы с Кристиной сумеем прийти", - сказал Байсаров РИА Новости по телефону.
"Я очень уважаю Кристину Орбакайте, очень хорошо к ней отношусь и не собираюсь ограничивать ее доступ к сыну", - пообещал он.
Бизнесмен отметил, что очень доволен решением Грозненского суда, а на вопрос, чего он ждет от Тверского суда Москвы, который должен приступить к рассмотрению иска Орбакайте к нему в четверг, 17 сентября, ответил, что очень рассчитывает на своих адвокатов.
"Александр Добровинский решит любые проблемы", - сказал Байсаров.
Конфликт вокруг сына Орбакайте и Байсарова Дени начался, когда мальчик после летних каникул, проведенных в Чечне с отцом, не вернулся к матери. Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти Дени учиться в Америку, подал иск в Грозненский суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком. Этот иск сегодня был удовлетворен, однако защита Орбакайте намерена обжаловать решение, признанное в Грозном.
Иск самой Орбакайте о возвращении ребенка и выплате алиментов, поданный в Тверской суд Москвы, будет рассматриваться 17 сентября.
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Дени Байсаров будет жить в Москве и видеться с матерью, Кристиной Орбакайте, заявил РИА Новости Руслан Байсаров, комментируя сегодняшний вердикт Грозненского суда, постановившего, что мальчик должен оставаться с отцом.
"Дени будет жить в Москве и ходить в московскую школу. Он будет иметь возможность видеться с матерью свободно, в рамках тех договоренностей, к которым мы с Кристиной сумеем прийти", - сказал Байсаров РИА Новости по телефону.
"Я очень уважаю Кристину Орбакайте, очень хорошо к ней отношусь и не собираюсь ограничивать ее доступ к сыну", - пообещал он.
Бизнесмен отметил, что очень доволен решением Грозненского суда, а на вопрос, чего он ждет от Тверского суда Москвы, который должен приступить к рассмотрению иска Орбакайте к нему в четверг, 17 сентября, ответил, что очень рассчитывает на своих адвокатов.
"Александр Добровинский решит любые проблемы", - сказал Байсаров.
Конфликт вокруг сына Орбакайте и Байсарова Дени начался, когда мальчик после летних каникул, проведенных в Чечне с отцом, не вернулся к матери. Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти Дени учиться в Америку, подал иск в Грозненский суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком. Этот иск сегодня был удовлетворен, однако защита Орбакайте намерена обжаловать решение, признанное в Грозном.
Иск самой Орбакайте о возвращении ребенка и выплате алиментов, поданный в Тверской суд Москвы, будет рассматриваться 17 сентября.
Мышь белая
Bumt | помоему ваши посты несколько странные вы не находите вы вообще на меня чего взъелись ,поясните что не в тему ? ситуация когда отец матери не отдает ребенка меня не радует ,а когда ворует и так подло , и нормальным хорошим матерям ,не отдают маленьких детей , да ребенок к сиське привязан, вот разница между отцом и мамой ,нормальной, настоящей, разная у нас физиология и психилогия ,вы не читали мои посты раньше что я не против чтоб отец воспитывал ребенка сли мать совсем никакая , бывают извращения и пьяницы и наркоманки ,и даже несовем нормальные, правда я с трудом предтавляю что их до этого не довели теже папаши ?
Мышь белая
МНЕ вообще многие вещи смешно слушать я мужененавистица ?:) да я люблю мужин и они меня ,и муж есть и вообще семье почти два десетка лет:) у меня ребенок взрослый, и не один мужик не перевесит ребенка, хоть золотой :)
Ну и? Чего возмущалась 30 страниц? Он использовал своё право, она использует своё. Но вывезти ребёнка в США без его разрешения не сможет, даже если Московский суд определит ребёнку жить с матерью. Отец не даст разрешение. Или она ему заплатит за разрешение вагон и целую тележку баксов.
Беленькая вернулась во Францию. Отдалась в руки французского правосудия.
Мышь белая
еще иногда звериная психология существует у людей, разное бывает
Мышь белая
Украинка почему не сможет вывозить?
Ой блин, ну какое воровство? Это как наша невестка, выгнала племянника жить к папе, через неделю пришла в школу в слезах, мол сын сбежал из дому, не знаю где искать, а потом обалдела, когда учителя сказали, что её сын школу не пропускает, сейчас на занятиях. Так и с этим воровством.
Мышь белая
Украинка право чего ? изолировать ребенка от метери насильтсвенным пуьем и скрывать ? это право у него ?не у него такого права
Мышь, для вывоза заграницу ей разрешение отца нужно. Ты читаешь, не знаю как. Поспрашивай у разведённых женщин, которые из России в Крым на отдых ездят, как переживают, что через границу не пустят, потому что папенька в бегах, разрешение на вывоз не у кого взять.
Ну ты опять за своё? Знала она с самого начала , где находится ребёнок. Имел право не дать точно такое же, как и она .
Мышь белая
Украинка извини я не поняла причем тут твоя невестка я как этот ?Bumt, тоже не пойму, ее хоть в школу пустили , а Кристину нет ,кстати ребенка не вернули как договорились после каникул к маме ,а ты говоришь что дооговариваться не хотела ? у Кристины небыло вариантов ей ультиматум поставили откажись от ребенка в честь какого праздника она отказываться должна ?
Причём? А при том, что нужно меньше врать. Когда начинается перетягивание каната, то на каждом конце каната привязано по огромному ведру гамна, которое разливается.
Мышь белая
Украинка я читаю хорошо , это порганичники могут спросить могут не спросить ? закона что нужно разрешения нет ,один родитель может везти ребенка, ведь имено поэтому Байсоров и устроил спектакаль,потому что просто так подать в суд на то что чего нет ему было не возможно ,аргумент байсарова состоял в том ,что ребенка хотят увезти учиться за границу ?и что он незнал , знал закон Кристина не нарушала? тайно не вывозила ?нет, за намерения вывезти ребенка учиться , нет нарушения закона :) раньше вывозили ничего ? а сейчас прям в нем отцовское чувтво взыграло ?Кстати себе он разрешил вывозить ребенка куда хочет ?он же отец ?:)
Есть , Мышь, такой закон)) Нет закона прокладку на границе показать))
Мышь белая
Украинка покажи мне что закон есть ? та самая мама которая приехала за ребенком выиграла суд потому что по международным законам закон есть . по РОсиийским нет ,поэтому и вывозят детей свободно иначебы ни как бы отец провез ребенкА в Израиль без разрешния матери?
Мышь белая
1472 ЧТО не дать имел право ? что такое знала ? она на каникулы ребенка отпустила во Францию с папой ,а где он был она не знала, хотя был он в чечне, страно что ее в школу не пустили ? и связи нет досихпор с ребенком пока ему нет 18 и он жил с ней то отвечает за него она .Пресконференция устроенная для чего ?психологически сломать врага типо КРИТИсНУ :)и уговорить остальных наивных смотрящих , ну чего там разливается ,это другой вопрос
Гость
Мышке где бы ни воевать, лишь бы воевать. Важен сам процесс, да, Мышь? Я понимаю, неустойчивых захватывает...
Мышь, спокойнее, дождитесь решения московского суда, возможно, впереди еще несколько процессов, это только начало, решение любого суда можно оспорить. Зачем столько эмоций?
Мышь, спокойнее, дождитесь решения московского суда, возможно, впереди еще несколько процессов, это только начало, решение любого суда можно оспорить. Зачем столько эмоций?
Мышь белая
Украинка В соответствии со ст. 21 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию?, в случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Из вышеприведенных законодательных норм можно сделать вывод о том, что в случае выезда ребенка за пределы территории Российской Федерации в сопровождении хотя бы одного из родителей, то нотариально оформленное согласие второго родителя не требуется. Однако на практике, вопреки положениям вышеприведенной статьи 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию?, при пересечении границы пограничные органы требуют предоставления такого согласия на выезд от второго родителя ребенка." однако нарушая закон" байсаров неподал иск с запрещением выезда ребенка ?раз имено все свои действия и возмущения он друг этим начал мтеривировать ?он его спрятал , изолировал о метери ,решил лишить ее прав и возможности общения, перед этим наделав кучу подлостей, не говоря что уговариал самой отказаться от сына
Из вышеприведенных законодательных норм можно сделать вывод о том, что в случае выезда ребенка за пределы территории Российской Федерации в сопровождении хотя бы одного из родителей, то нотариально оформленное согласие второго родителя не требуется. Однако на практике, вопреки положениям вышеприведенной статьи 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию?, при пересечении границы пограничные органы требуют предоставления такого согласия на выезд от второго родителя ребенка." однако нарушая закон" байсаров неподал иск с запрещением выезда ребенка ?раз имено все свои действия и возмущения он друг этим начал мтеривировать ?он его спрятал , изолировал о метери ,решил лишить ее прав и возможности общения, перед этим наделав кучу подлостей, не говоря что уговариал самой отказаться от сына
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
да я не воюю ,мне все эти странности и подлости не нравятся ,там где замешаны власть и деньги просто так ничего небывает
Гость
мышь, уже тысячу раз объяснили - на ПМЖ ребенка без разрешения второго родителя вывезти нельзя. В Турцию в отель 3* на AI - ради бога, в европейскую страну проблематичнее, а в Америку невозможно. Андестенд?
Л
а мне не ясен такой момент:полтора месяца ребенок был с отцом,и Кристина "думала,что он во Франции",на самом деле они были в Чечне..что же ,за полтора месяца она ни разу не позвонила ребенку,не поговорила с ним?спохватилась то уже к 1 сентября?Любая мать за полтора месяца звонила бы ну не каждый день,но несколько раз в неделю точно..
Мышь белая
Адвокат Байсарова Александр Добровинский так же сообщил журналистам, что Грозненский районный суд удовлетворил иск Байсарова. Между тем, в иске бабушки 11-летнего Дени Касират Байсаровой, которая также настаивала, чтобы внук жил у нее, отказано.
"Если ничего не изменится, Дени будет жить с отцом, а как мать будет общаться с ребенком, родители должны договориться сами, или это будет сделано в отдельном судопроизводстве, - сказал "Интерфаксу" Добровинский. - Суд не рассматривал систему общения между ребенком и матерью, а только место жительства Дени. Как отметил Добровинский, суд зачитал только резолютивную часть решения, поэтому мотивы, которыми он руководствовался при его вынесении, пока не известны.
"Если ничего не изменится, Дени будет жить с отцом, а как мать будет общаться с ребенком, родители должны договориться сами, или это будет сделано в отдельном судопроизводстве, - сказал "Интерфаксу" Добровинский. - Суд не рассматривал систему общения между ребенком и матерью, а только место жительства Дени. Как отметил Добровинский, суд зачитал только резолютивную часть решения, поэтому мотивы, которыми он руководствовался при его вынесении, пока не известны.
Мышь белая
По закону у стороны ответчиков есть 10 дней после получения полного решения суда на его обжалование. Если ответчики обжалуют решение, до утверждения судом второй инстанции оно не будет считаться вступившим в законную силу.
Между тем Кристина Орбакайте уже попросила Верховный суд РФ перенести рассмотрение дела об определении места жительства ее сына Дени Байсарова в Москву, сообщила пресс-атташе певицы Наталья Никитина. "Мы направили заявление в Верховный суд России с просьбой перенести рассмотрение дела в Москву", - сказала Никитина "Интерфаксу" во вторник.
Адвокат Кристины Орбакайте считает неправомерным решение Грозненского районного суда, удовлетворившего иск Руслана Байсарова об определении места жительства 11-летнего сына Дени. "Мы другого не ожидали. Все прекрасно понимают, что такого быстрого суда, без участия матери и органов опеки быть не может", - заявила Акимцева "Интерфаксу" во вторник.
Помимо этого Орбакайте отказалась от общения с журналистами и не будет комментировать решение Грозненского сельского суда об определении места жительства ее ребенка с отцом Русланом Байсаровым, сообщила пресс-атташе певицы Наталья Никитина.
"В целях сохранения психического здоровья ребенка (Дени Байсарова - ИФ) Кристина отказывается от дальнейшего общения с прессой", - сказала Никитина во вторник "Интерфаксу". По ее словам, певица считает, что "невозможно реагировать на каждую ложь и делать опровержение". "Она будет ждать решения Верховного суда", - добавила Никитина.
Как сообщалось обосновывая свой иск, Байсаров отметил, что не хочет, чтобы его сын "при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания". В то же время он не является противником общения сына с матерью в том случае, если суд определит место жительство ребенка с ним
Между тем Кристина Орбакайте уже попросила Верховный суд РФ перенести рассмотрение дела об определении места жительства ее сына Дени Байсарова в Москву, сообщила пресс-атташе певицы Наталья Никитина. "Мы направили заявление в Верховный суд России с просьбой перенести рассмотрение дела в Москву", - сказала Никитина "Интерфаксу" во вторник.
Адвокат Кристины Орбакайте считает неправомерным решение Грозненского районного суда, удовлетворившего иск Руслана Байсарова об определении места жительства 11-летнего сына Дени. "Мы другого не ожидали. Все прекрасно понимают, что такого быстрого суда, без участия матери и органов опеки быть не может", - заявила Акимцева "Интерфаксу" во вторник.
Помимо этого Орбакайте отказалась от общения с журналистами и не будет комментировать решение Грозненского сельского суда об определении места жительства ее ребенка с отцом Русланом Байсаровым, сообщила пресс-атташе певицы Наталья Никитина.
"В целях сохранения психического здоровья ребенка (Дени Байсарова - ИФ) Кристина отказывается от дальнейшего общения с прессой", - сказала Никитина во вторник "Интерфаксу". По ее словам, певица считает, что "невозможно реагировать на каждую ложь и делать опровержение". "Она будет ждать решения Верховного суда", - добавила Никитина.
Как сообщалось обосновывая свой иск, Байсаров отметил, что не хочет, чтобы его сын "при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания". В то же время он не является противником общения сына с матерью в том случае, если суд определит место жительство ребенка с ним
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
ты читать умеешь ? прочти еще раз закон,там наверху , разве его на пмж вывозили ?
Гость
1486, говорите мне, "вы", пожалуйста
мышь, мальчика хотели вывезти в Америку на пмж, вы забыли? :)
мышь, мальчика хотели вывезти в Америку на пмж, вы забыли? :)
Мышь белая
[quote="Л"]а мне не ясен такой и не знала что возможен такой поворот СОБЫТИЙ ,видимо тогда связь была, а когда дело было ближе к школе , то вот результат , но опятьже я так понимаю, я тоже не очень понимаю как с ребенком не говорить месяц ?, хотя разговор то был короткий последний,и связь прервали
Гость
Мышь, а почему вы верите всему что говорила Кристина, и не верите мальчику, Байсарову, няням, педагогам и другим свидетелям ни грамма?
Мышь, закон начинает действовать с момента оформления загранпаспорта ребёнку. Невозможно оформить загранпаспорт ребёнку без разрешения обоих родителей. Блин, тебе надо всё растолковывать. А у меня нет времени на пережёвание хлеба.
Мышь белая
1489 мальчикам я вообще не верю :) а причем тут няни тети ?я вижу факты и действия и потом в чем им верить ?
Вот надо было не пиарить в прессе сам процесс с самого начала. Надо было задуматься о психическом здоровье сына, когда разбежалась с отцом ребёнка , надо было изначально распределить права участия в воспитании ребёнка. Сначала повыливают друг на друга, потом задумываются.
Мышь белая
Украинка ну здраствуй дорогая ,я что все знаю чтоли ?:) значит разрешения было дано давно ? ведь ребенок то выезжАл и жил и там и там ? стоило ли городить огород ?ну живет с мамой и в семье и с такой мамой , так почему бы не дать поучиться ребенку вСего же благо , не понравица ,приедет обратно , само сабой еслиб благо жилал. НЕпонятно что он не отказ на вывоз хотел сделать через суд ,а подал какой-то странный иск ,не говоря уже про все остальное тысячу раз и странное поведение и действие и суд этот
Тарад.
а у ребёнка почему никто не спросил его желание???
Анаконда
Тарад.
Сообщение было удалено
После внушения, что он не хочет в Америку, ему устроили прессконференцию, где он с оглядкой на папА сказал, что хочет жить с папой в его семье, в которой постоянно кто-то дома. Чудаки на букву "М"!
Мышь белая
Украинка пиар это рекламма ? я рекламу вижу состроны Байсарова наглую и лживую ,притом с участием ребенка которого втянули в это . Кристина права, дождется суда в Москва :) и права что выступила с отчанием и обратилась к общенствености почему нет ?,а вообще лучший варинт из это-го Пугачевой забрать внука на время
Ничего странного. Не договорились родители между собой. Я не удивлюсь,если через 10 лет, мы будем обсуждать, что отец 3-его ребёнка Кристины не разрешает ей вывезти чадо в Россию. Развод Кристины с Пресняковым мы оплакивали всем СНГ.
Анаконда
Автор
Сообщение было удалено
ukrainka2
Вот надо было не пиарить в прессе сам процесс с самого начала. Надо было задуматься о психическом здоровье сына, когда разбежалась с отцом ребёнка , надо было изначально распределить права участия в воспитании ребёнка. Сначала повыливают друг на друга, потом задумываются.
Украинка2, она не разбежалась с отцом ребенка, а сбежала от него! Вы наверное не совсем понимаете, что папа диктатор, как он сказал, так и хочет, чтоб было, а вы распределить права и бла-бла-бла. Ребенка не вернули домой по договоренности, сели ему на уши и теперь поет под их дудку, представте себя на месте матери или вы спокойно бы отдали ребенка и виделись бы с ним, когда папА разрешит вам с барского плеча?
Анаконда
ukrainka2
Сообщение было удалено
Давайте обсуждать "проблемы" по мере их возникновения:)))Не гоните лошадей:))
Гость
Мышь, вы мальчику не верите, с его интересами и желаниями, чувствами не желаете считаться, значит для вас не важна судьба ребенка. Главное чтобы подтвердился ваш постулат /ребенок - собственность матери/ и хоть трава не расти.
Помниты вы еще писали выше что ребенка вообще нечего спрашивать, взяла за руку и потащила куда МАТЕРИ надо
Помниты вы еще писали выше что ребенка вообще нечего спрашивать, взяла за руку и потащила куда МАТЕРИ надо
Мышь, мне неинтересно, что лучше Пугачёвой сделать в этой ситуации.
Если она от него сбежала, должна была начать все процессы юридического оформления по содержанию ребёнка, по определению места жительства и т.д. А пока это "Сбежала" выглядит иначе.
Гость
[quote="Анаконда"]
она не разбежалась с отцом ребенка, а сбежала от него! Вы наверное не совсем понимаете, что папа диктатор
а о своем побеге от диктатора вам наверное сама Кристина за рюмкой чая рассказала?
хватит пустых домыслов.
она не разбежалась с отцом ребенка, а сбежала от него! Вы наверное не совсем понимаете, что папа диктатор
а о своем побеге от диктатора вам наверное сама Кристина за рюмкой чая рассказала?
хватит пустых домыслов.
Анаконда
ukrainka2
Сообщение было удалено
Какие вы все умные:) по чужим проблемам. А что с местом жительства? Он жил с Кристиной, матерью 11 лет.
Мышь белая
Кристина переживает и это понятно и общение с прессой не меньший стрес, а вот слова адвоката Байсарова он уже говорит что странно что суд вынес такое решение ?возможно врет" Добровинский. - Суд не рассматривал систему общения между ребенком и матерью, а только место жительства Дени. Как отметил Добровинский, суд зачитал только резолютивную часть решения, поэтому мотивы, которыми он руководствовался при его вынесении, пока не известны."?
Ага , очень умная. У нас война за племянника шла 17 лет. Сейчас он взрослый, даёт по заслугам и маме, и папе.
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Алле, в танке, это по НТВ показывали, как она жила в съемной убогой(по звездным меркам) квартире, говорила всем, что потому что ремонт в квартире, а потом выяснилось, что сбежала, так что, осведомленный Гость, если у вас есть претензии, направляйте их прямиком на ТВ.
Анаконда
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я почему-то так и подумала, что у вас что-то личное, правда. Надеюсь у племянника папы гарема не было?:))
Предыдущая тема