Гость
Статьи
Пугачёва и Орбакайте в …

Пугачёва и Орбакайте в программе Пусть говорят

Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?
Автор
6 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Д-те
А то потом удивляемся, откуда при живых родителях дети-беспризорники, хулиганы и малолетние преступники)) Вот люди, свою семью бросают, чтобы чужими проблемами заниматься, таких надо материнских прав лишать))
Гость
вот только не надо передергивать.

суд определил местом проживания ребенка фактическое место проживания отца. Фактическое, а не по прописке.
Гость
Отпрыск у меня один и он уже вырос. О себе думай.
ЛЕРА
ГОСТЬ тот самый , а вы чего сегодня на завод во вторую смену .
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично))
ЛЕРА
ДА ладно ....75322 д-те не наш человек , но хоть не хабалит типа некоторых .
Гость
Я была лучшего мнения о Д-те. Мне вообще не ясно за, что они сейчас то пытаются пинать Кристину? Уж попинать хоть за что-нибудь. Неспособность людей быть честными и здраво оценивать ситуацию честно говоря пугает, монстрики какие-то, а не люди, упадёшь задавят.
Гость тот самый
6269. ЛЕРА | 21.10.2009, 12:30:30

Завод-это почетно и рабочие места имеются. Только для вас, как безработной(все время на форуме) места нет. Не придумали такой специальности-лизать мышиное дупло.
Гость
642. Мышь белая | 21.10.2009, 11:43:47 [474848200] Мышь белая

Да сегодня нашему премьеру 60 лет Беньямину Натанияху,у него 3детей и недавно родился внук :)у старшей дочки :)Пожелаем нашему примьеру удачу в делах и здоровья!МАЗАЛЬ-ТОВ!:)

*
Гость
ЛЕРА
Сообщение было удалено
не хабалит? Да она хабалит больше всех вместе взятых! Что не пост, то грязные ругательства, такими словами что уши вянут, видимо дитя рабочих окраин. Какого ребенка могла вырастить такая мамаша? А какой нормальный мужик с такой женщиной будет жить, которая сквернословит как сапожник, это ж стыдно
ЛЕРА
6273. Гость тот самый | 21.10.2009, 12:47:16 [3660118980] Гость тот самый

6269. ЛЕРА | 21.10.2009, 12:30:30

Завод-это почетно и рабочие места имеются. Только для вас, как безработной(все время на форуме) места нет. Не придумали такой специальности-лизать мышиное дупло.

А вы в дупло то колечко не положили ещё .
Гость
Пинают не Кристину, а ее оголтелых фанатов, которые все никак не успокоятся :)))
Драгоценная
Кристина правильно все сделала, подписав мировую именно в таком виде.

Давайте вспомним, что предлагал Байсаров в своем варианте. Мать видится с сыном только в его присутствии. Полностью фильтруется текст общения со стороны Кристины и ее родни. В случае "клеветы" на отца или, как ему покажется, ложной информации, вредящей его имиджу, Байсаров имеет право ПРЕКРАТИТЬ общение между Дэни и матерью. Не говоря уже о том, что встречи происходят, там, где укажет вельможная рука. И не говоря о том, что Дэни ходит по подоконнику так, как ему скажет папа.

Роль матери в варианте Байсарова - никакая. Родила и все. То есть, Байсаров воспользовался ее детородными органами.

Теперь же все выглядит по-другому. И Д-те не надо искажать те факты, которые вчера были озвучены. Поднимите инфу в сми и процитируйте, а не сочиняйте отсебятину.

И даже больше, я считаю, что Кристина развязала себе руки. У ребенка есть адвокат, - не будем забывать об этом! И его функции никто не отменял после подписания мировой. Пусть только папик посмеет хвост поднять, не пустить сына, например, с мамой на каникулы за границу, - будут спущены все собаки.

Если ему хочется постоянно быть на слуху у всей страны, ему будет такая возможность. Так не далеко и в шута превратиться.

Не говоря уже о том, что бизнес его постепенно накроется тазом, предпосылки для этого созданы. Не сомневайтесь, что многое произойдет уже ПОСЛЕ суда и мы знать не будем, поскольку коснется его лично.

А Кристина, повторюсь, развязала себе руки. По большому счету - свалила с себя бремя ежедневного контроля, что и как съел Дэни и как сходил в туалет...))) Пусть папа водит его за ручку. Соскучится по сыну или сын по ней - всегда смогут встретиться. Захочет отдохнуть - возьмет и поедет с ним. Короче, весь быт отойдет на папины плечи ))) А ей останутся действительно ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМ.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Уж я молчу, какого я мнения про вас))
Драгоценная
И надо помнить о том, что парню 12 год. До совершеннолетия осталось каких-то 6 лет... Это так мало )) Думаю, мы еще будем свидетелями того, как Дэни будет стремиться вырваться из-под папиного контроля и давления, будет проявлять интерес съездить и к Никите, у которого, судя по всему, очень большие перспективы. И возможности.

И еще мне кажется, что для Кристины этот случай - эпизод, хоть и не приятный. Она молодая женщина и наверняка у нее еще будут дети с Земцовым. А Дэничку, я думаю, ей стоило бы и раньше "подарить" папе, поскольку как показали события, у мальчика и характер с гнильцой, склонность к предательству, все это важно уметь матери рассмотреть еще в раннем возрасте. Генетический мусор.

Мне лично во всей этой ситуации помог разобраться сам Дэни, сказав, что хочет быть бизнесменом, как папа. Даже не режиссером, как старший брат Никита, и даже не космонавтом.. )))

Вот беда-то с парнем.... Ну что ж , надеюсь, Кристина все поняла.
Д-те
278, во-во, правильно, кукушка и есть, я сразу это говорила.
Д-те
280, еще более правильно, этот сын плохой, папу выбрал, так ему и надо, Кристина cебе новых нарожает, лучше прежних)) Очаровательно))
Д-те
Да, c такими друзьями Кристине и враги не нужны))
Драгоценная
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те за тобой не управишься исправлять твои передергивания.

Мать нигде не сказала, что Дэни плохой. Это мы так рассуждаем ))

Семья не без урода. Но самое большое уродство, когда маленький мальчик, еще ни фига не разбирающийся в жизни, учится под давлением папаши подличать. Это - страшно.

Простите за резкость, но Кристина не блядством занималась, а работала и зарабатывала на жизнь. Байсарову стоило бы оценить этот факт и вложить сыну в уши, если он достойный родитель, а не настраивать сына против матери. А то , вишь, вывернул все белье наизнанку, бедного и несчастного на няню оставляли... нет, надо было запереть дома одного, а самой уехать на гастроли.

Был бы Байсаров благороден, - предложил бы Кристине денег, чтобы женщина не моталась по городам и весям.

Пусть теперь байсаровский гарем поднимется с коек и кинется в заработки, посмотрим, кто будет нянчит его выводок.
Драгоценная
Д-те
Сообщение было удалено
да, наверное, будут еще дети, а что, зависть гложет?

Она ж еще молодая, и Мишенька тоже хочет иметь родных детей, вам жалко?
Д-те
Драгоценная
Сообщение было удалено
Возможно это был для него единственный способ оставить ребенка в стране. Огласку делу придала именно Кристина, грязным бельем на всю страну тоже она начала трясти. Так что эта семья вообще очень любит выставлять свою частную жизнь напоказ, теперь вот дети подросли, можно и на них скандальчик замутить. А то мужья-любовники уже всем приелись, былого интереса не вызывают.
ЛЕРА
Драгоценная , согласна с вами . Предавшему однажды , кто ему поверит .
Д-те
Драгоценная
Сообщение было удалено
Да, очень)) Ночами не сплю, все чужих детей считаю, прям как вы с анонимами моих))
Д-те
Мишенька)) Вы прям как о родном говорите))) Мишенька-то в курсе, что он для вас настолько близок?))
Гость
Дте молчишь и правильно, сказать то нечего.
Гость
6284, кликуша, хватит себя по ляжкам хлопать и лепить из ребенка врага Кристины.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да шо тут скажешь, диагноз ясен))
Драгоценная
Д-те
Сообщение было удалено
вай вай.., оставить в стране - прям идея фикс )))

а что, за пределами страны злодеи живут?

Если бы байсаров не был таким узколобым, то понимал бы, что это счастье , когда у сына есть такая возможность побывать много где и много чего узнать... И от этого молодые люди становятся еще большими патриотами своей родины, нежели те, которые сидят у родителей под крылышком на всем готовеньком и мечтают превратиться в бизнесменов... Только не понятно, кто в ЭТОЙ стране будет сталь варить. Наверное, дети Д-те ))))))))
Гость
Я не понимаю чем вы не довольны? Люди подписали мировое , никто никого не ущемил , чего пыжитесь дальше? Ребёнок уже жеребёнок, через 3 года паспорт получит. Не нравился отчим ,пусть теперь вкушает мачеху и не одну. Куда он побежит ,когда и у папа станет плохо, к дедушке в Литву?
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ты не можешь аргументированно обосновать свою точку зрения, не согласную с другими, а я дура? Трусливая ***, порть воздух дальше, я в противогазе:)
гость 333
Драгоценная

И еще мне кажется, что для Кристины этот случай - эпизод, хоть и не приятный. Она молодая женщина и наверняка у нее еще будут дети с Земцовым. А Дэничку, я думаю, ей стоило бы и раньше "подарить" папе, поскольку как показали события, у мальчика и характер с гнильцой, склонность к предательству, все это важно уметь матери рассмотреть еще в раннем возрасте. Генетический мусор.

*** сказал отец увидев сына под трамваем

А по--ать сказала мать мы завтра новых нарожаем :)))))))))))
Гость
Дте сама на социалку в Германии живёт. Если только детей в детдом сдаст в России.
ЛЕРА
Интересно , а что все матери детей Байсарова тоже по гастролям . Почему все дети у него .
Драгоценная
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего лепить не надо.

Я это просто наблюдаю ))) Дэни УЖЕ такой, папа постарался.
Гость
Не он там чё-та писал живут в домах гостевых пристроенных к его дому, который почему то не оформлен на него. Но я знаю почему- бизнес имущество своё скрывает,дом на дядю, машина тоже , счёт в банке так же..
Д-те
Драгоценная
Сообщение было удалено
А вы не лишены юмора)) Я не сразу въехала, но теперь над каждым словом улыбаюсь, а в некоторых местах даже хихикаю неприлично)) Молодец))
ЛЕРА
Д -ТЕ успокойтесь , сходите в Ка Де Ве . Успокойте нервы тряпками .
Д-те
гость 333
Сообщение было удалено
Драгоценной первое место в моем хитпараде)) Мышь и анонимы нервно курят в сторонке))
Драгоценная
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересный ракурс ))) стоит обсудить.

А то, что парень скоро поймет, что культура, в которой он растет в Москве, висит удавкой на шее, вот тогда , я думаю, он и про литовского дедушку вспомнит )))

Да еще, когда пальцем будут в него тыкать... это ж пожизненно :(
Д-те
ЛЕРА
Сообщение было удалено
А что это такое?
Гость
Возможно просто запутался ребёнок, ну не все любят отчима, а если ещё отец подогревает. Но безусловно, именно Дени маме сделал больно.
Анаконда
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, что такое 53? Я себя защищаю, а не повально, по чьему-то хотению кого-либо обзываю, если вы не поняли в чем дело. И вообще не люблю, когда не обращаясь к собеседнику пишут оскорбления, надеясь, что не заметит.
Драгоценная
Д-те
Сообщение было удалено
мне тоже смешно )))

ну а возразить-то есть что? ))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может хоть теперь мама сделает выводы, что больше надо о детях думать.
Гость
6299 да ну? 11 лет был хорошим мальчиком, а за месяц стал УЖЕ таким? наблюдатель ***.
Гость
Она уже потратила социалку в этом месяце 20 число,не посылайте её за тряпками.
Д-те
Драгоценная
Сообщение было удалено
Неет, вы сама прекрасно справляетесь с этой миссией, лучше вас и не скажешь))
Драгоценная
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, не преувеличивайте свою роль на этой ветке.

Я не участвую ни в каких хитпарадах, а всего лишь проводу время ))) могу себе позволить )))
Гость
дедушка Дени и папа Кристины живет в Москве давным давно :)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может в кредит взять?)) Раз все так настойчиво рекомендуют))