Пугачёва и Орбакайте в программе Пусть говорят
Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?
Автор
6 637 ответов
Последний —
Перейти
гость 333
Новый муж Кристины или богат или альфонс. Столько времени рядом с любимой проводить не каждый себе позволит!!! Вот например ех Бритни Спирс детей по гастролям за ней тягает она его понятно и содержит. Давно поговаривают что Шакира любимого на шею повесила.Да примеров хоть отбавляй и кажется что этот Миша тоже с той же оперы
http://www.mk.ru/highlife/publications/371313.html
http://www.mk.ru/highlife/publications/371313.html
Д-те
Сообщение было удалено
Я центр забот всех на этой ветке, люди только и думают что о нас с Кристиной. Как Мишенька отреагирует, что Кристина подумает, в чем я на улицу выйду))
Гость
Д-те себе это будешь внушать ,когда будут дети? Маме теперь замуж не выходить? Так она уже вышла. Дени через 5-8 лет вылетит из гнезда, а ей одной куковать?
Д-те
Сообщение было удалено
А вы ей письмо напишите, или лучше телеграмму, а то ж она бедная без вас не разберется, что ей делать)))
Гость
Драгоценная давай обсудим твоих детей! Весело проведем время и обсудим правильно ли ты воспитываешь их, от того ли родила
Гость
Сама и пиши. Я тут с тобой спорю, а не с ней. Кредит дали?
Д-те
Сообщение было удалено
А может вы у меня поручителем будете, раз я вам настолько не безразлична? А заодно и советником по прочим вопросам, расскажете, а лучше покажете, как полы мыть, как в магазин ходить, вам же неймется, так давайте чтоб и мне польза была))
Гость
А может тебе сразу денег дать, ключи от квартиры где деньги лежат?
По части советов ты и сам - страна советов.
По части советов ты и сам - страна советов.
ЛЕРА
Не надо ей ДЕ-ТЕ кредит . Она не знает крупнейших универмагов Германии . Неужели , даже в Берлине не была .
Д-те
Сообщение было удалено
Так чего ж вы лезете-то))
Драгоценная
Сообщение было удалено
ты за моих не волнуйся. Личность уже воспитана.
Я, как Петр 1 поступила ))) Поэтому имею возможность смотреть на ситуацию с Дэни сверху, я знаю, что хотела ему дать мать. И вижу, насколько обделил его отец. Жалко парня
Я, как Петр 1 поступила ))) Поэтому имею возможность смотреть на ситуацию с Дэни сверху, я знаю, что хотела ему дать мать. И вижу, насколько обделил его отец. Жалко парня
Гость
А вы чего Д - те? Вам можно мне нельзя? Не завтракала , переклинило?
Д-те
Сообщение было удалено
Я как-то про Ка Ве Дэ подумала)) В Берлине я конечно была, но видимо обращала внимание на другие достопримечательности)) Так что кредит мне действительно не нужен, лучше наличными и в подарок)) А если кто денег не дает - пусть со своими ценными советами не лезет, cлушать не буду))
Д-те
Сообщение было удалено
К вам? Нужны вы мне, это вам моя личная жизнь покоя не дает))
Драгоценная
я еще хорошо знаю школу, в которой учится Дэни ))
Знаю изнутри. И знаю, что там за дети учатся.
Пятерочки получают потому, что учителя боятся родительского гнева. Если плохая оценка, то виноват не отпрыск, а учитель, который плохо научил. Педагог вылетит в два счета.
Научиться в такой школе можно много чему. Но только не самостоятельности.
В школе учатся самые настоящие барчуки.
Знаю изнутри. И знаю, что там за дети учатся.
Пятерочки получают потому, что учителя боятся родительского гнева. Если плохая оценка, то виноват не отпрыск, а учитель, который плохо научил. Педагог вылетит в два счета.
Научиться в такой школе можно много чему. Но только не самостоятельности.
В школе учатся самые настоящие барчуки.
Гость
Д-те раз вылезла сюда, куда ты денешься. И слушать и обтекать буш ещё как..
Гость
6326 сказочница с манией величия :)
ЛЕРА
Ничего, пугачиха его погонит скалкой в старую школу , где дают хорошие знания .
Д-те
Сообщение было удалено
Это вы со своими внуками так разговаривайте, бабуля)) Вот повезло ж кому-то с бабкой, кошмар.
Гость
Частные школы такие это точно, даже в обычных районных за голову хватаются.
Гость
6330 тебя забыли спросить где учить детей
Драгоценная
Сообщение было удалено
завидно? )))
Да, в своей семье я сказку сделала былью, чего и тебе желаю))
Попробуй, может получится? )))
Да, в своей семье я сказку сделала былью, чего и тебе желаю))
Попробуй, может получится? )))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Для начала Д-те, я с тобой так поговорю. Пришла людей попинать которые не ответят, попинали тебя. Всё вполне закономерно.
Д-те
Все, на этой теме сидят одни глупые бабки с маразмом и неадекватными суждениями, нормальным людям здесь делать нечего)) Предлагаю игру плешка - кто сюда зайдет, тот она и есть)) Я лично ухожу))
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошая школа была. отдали документы ребенка непонятно кому
Драгоценная
Сообщение было удалено
шо ты такое злое????????? ))))))))))))))))))
Гость
Детский сад штаны на лямках Д-те. Молоко вытри.
Гость
Сообщение было удалено
точно!
пришли попинать ребенка - будем пинать в ответ.
пришли попинать ребенка - будем пинать в ответ.
Драгоценная
Сообщение было удалено
я думаю, что никто никого никуда гнать не будет. Зачем? ))))
Думаю, женщины уже все решили. Пусть уж папашка уродует до конца ))
Насколько знаю, Кристина стремилась дать ему всестороннее развитие и образование. Другое дело, что гены-то не переделаешь.
А папаша выдернул его из хорошей, добротной школы и вставил неизвестно во что.... нечто напыщенное и пустое.
Одно название школы - Президент! - ))))))
Думаю, женщины уже все решили. Пусть уж папашка уродует до конца ))
Насколько знаю, Кристина стремилась дать ему всестороннее развитие и образование. Другое дело, что гены-то не переделаешь.
А папаша выдернул его из хорошей, добротной школы и вставил неизвестно во что.... нечто напыщенное и пустое.
Одно название школы - Президент! - ))))))
Анаконда
Сообщение было удалено
Явки сдал - явки принял, раз-два!:)))))))
Драгоценная
Сообщение было удалено
еще одно ... )))
Что мы тут пинаем? Отец к нему относится как к рюкзаку с вещами, - схватил, погрузил в машину, увез и скрывал.
И мозги повернул до неприличия, что теперь клеймо на фамилии
Байсаров - на всю жизнь и на всю страну.
вы думаете, если даже Дэничка станет "бизнесменом", ему забудут детские оплошности в отношении матери? Неееет...
Это уже характер. Отношение будет соответствующее.
Что мы тут пинаем? Отец к нему относится как к рюкзаку с вещами, - схватил, погрузил в машину, увез и скрывал.
И мозги повернул до неприличия, что теперь клеймо на фамилии
Байсаров - на всю жизнь и на всю страну.
вы думаете, если даже Дэничка станет "бизнесменом", ему забудут детские оплошности в отношении матери? Неееет...
Это уже характер. Отношение будет соответствующее.
Амели
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Гость, ничего не нашла (возможно плохо искала), возможно случай был, но без летальных исходов, к счастью.
Вообще ускорением принятия закона (2008 год), послужили несколько случаев нападения собак на детей, из них в 2007 году было почти подряд три случая со смертельными исходами.
Гость, ничего не нашла (возможно плохо искала), возможно случай был, но без летальных исходов, к счастью.
Вообще ускорением принятия закона (2008 год), послужили несколько случаев нападения собак на детей, из них в 2007 году было почти подряд три случая со смертельными исходами.
Мышь белая
Анаконда ты чего мне русского придурка прислала на ветку того самогогостя , Гебельса ,он незнает что гебельс русским был ,ты мне *** не присылай сынка русской прости б-ля ди и ислама фашиста у себя держи ,а то я ему член его необрезанный грязный оторву и сьесть засталю :)
Гость
Спасибо Амели.
Гость
Драгоценная , может всё и так как вы пишите, но он всё же её сын. Ему всего 11, может ещё изменится чертёнок. и наверное она всё же чувствует себя виноватой что сын не живёт в полной семье , хоть и счастье в браке для таких людей скорее исключение чем правило. Уж если с Пресняковым не срослось, то Байсаров не вариант никак вообще..
Анаконда
Сообщение было удалено
Ага, я смотрю ты там тоже не отстаешь, уже бобмы на наши головы посылаешь? Типун тебе на язык:) И что значит "тебе на ветку"? Ты же сама написала, что ты везде дома, а уж мы и подавно:)))
ЛЕРА
6350 - это гены . страшная непоправимая вещь .
Гость
Нет Лер, уж генов больше маминых. У вас отчим был ?
ЛЕРА
Нет мои , не разводились
Гость
Ну вот , а у меня был. Не принимают дети часто отчима, отцы настраивают очень сильно против отчима. Ребёнок может быть сам манипулятором в этих условиях , им могут манипулировать., разберёшься только когда вырастишь. Даже еслиб мама сидела возле Д всегда , причиной конфликта всегда мог быть мужчина мамы.
ЛЕРА
Внешность Орбакайте доминантна для дени , а ее натура рецессивна для него .
Гость
Лер в генетике так не бывает. Натура это уже душа этого человека , он может ни на папу, ни на маму не походить.
Драгоценная
Сообщение было удалено
ой, да все там нормально, по большому счету.
Я все же вернусь к тому, с чего начала, а именно я сказала, что Кристина поступила правильно.
Кнечно, жизнь сложная вещь и в ней не бывает все гладко, даже если ты известная личность.
Кристина это поняла, поняла, что с сыном у нее не будет так, как прежде, и она просто двинулась вперед.
Она приняла ситуацию такой, какая она есть. Говориться же, что дай Бог сил изменить то, что изменить можешь.
И принять то, что изменить невозможно.
Она приняла.
Но и руки у нее не опустились. Просто отношения стали четче.
Теперь она знает, что она может дать сыну то, что не может дать Байсаров. Если раньше она как-то его идеализировала, то теперь она понимает ограниченность взглядов Байсарова, ограниченность его возможностей (невозможность въезда в те же штаты), какую-то его даже закомплексованность...
Мне лично было бы проще на ее месте, когда уже все точки расставлены. Остался сухой остаток выводов.
А Дэничка такой, какой уродился. Гены, гены, гены...
Ну что ж, маме и с этим жить, а что делать?
Я все же вернусь к тому, с чего начала, а именно я сказала, что Кристина поступила правильно.
Кнечно, жизнь сложная вещь и в ней не бывает все гладко, даже если ты известная личность.
Кристина это поняла, поняла, что с сыном у нее не будет так, как прежде, и она просто двинулась вперед.
Она приняла ситуацию такой, какая она есть. Говориться же, что дай Бог сил изменить то, что изменить можешь.
И принять то, что изменить невозможно.
Она приняла.
Но и руки у нее не опустились. Просто отношения стали четче.
Теперь она знает, что она может дать сыну то, что не может дать Байсаров. Если раньше она как-то его идеализировала, то теперь она понимает ограниченность взглядов Байсарова, ограниченность его возможностей (невозможность въезда в те же штаты), какую-то его даже закомплексованность...
Мне лично было бы проще на ее месте, когда уже все точки расставлены. Остался сухой остаток выводов.
А Дэничка такой, какой уродился. Гены, гены, гены...
Ну что ж, маме и с этим жить, а что делать?
ЛЕРА
Ладно , бог ему судья и время .
Драгоценная
Мышь, чего прибегала-то?
Почитала я ту ветку, ты ж там нам собираешься на головы ядерный грибок спустить..
Эт как?
Почитала я ту ветку, ты ж там нам собираешься на головы ядерный грибок спустить..
Эт как?
Мышь белая
6316 у мужа Кристины есть своя клиника стоматологическая кака я поняла,и наверника там кто-то еврей у него , иначе как он в США ПОПАЛ ?да и еще ребенком что-то по наследству осталось, а зубы это деньги и большие деньги это хороший средний уровень и выше:)
Гость
Ну да правильно. Наши тут оппоненты хотели боя до крови с привлечением президентов и киллеров. Поэтому пришли посмеяться над мировым соглашением. Хотя не верилось в мировое при таком адвокате как у Байсарова.
Мышь белая
Драгоценная и спущу , если каЖдая какашка лезть будет :) не я припегала, а те самые хвосты дебильные бегают ,и не собиралась а ваш политики идиоты межрегиональные войны собрались атом решать , ты хоть читай что они говорят этож абсурд логики.
Драгоценная
Сообщение было удалено
тут местные отцы переживали, что Земцов собирался "присесть" на деньги байсарова)))
А я с тобой согласна. Стоматология - это еще не все, что мы знаем о Земцове, хотя и этого достаточно )))
Как говорится, от голода самыми последними умрут дантисты )))))
Там есть еще семейный бизнес, но это все не озвучивается.Зачем?
А Миша чистый еврейский мальчик )))) Тебе ли не знать, Мыша)))
А я с тобой согласна. Стоматология - это еще не все, что мы знаем о Земцове, хотя и этого достаточно )))
Как говорится, от голода самыми последними умрут дантисты )))))
Там есть еще семейный бизнес, но это все не озвучивается.Зачем?
А Миша чистый еврейский мальчик )))) Тебе ли не знать, Мыша)))
Драгоценная
Сообщение было удалено
Мышь, ты не перегибай ))
я в новостях про намерение решать проблемы с помощью атома чо-то не слыхала )))
шо-то вы там все запуганные сидите )))
я в новостях про намерение решать проблемы с помощью атома чо-то не слыхала )))
шо-то вы там все запуганные сидите )))
Следующая тема
Предыдущая тема