Пугачёва и Орбакайте в программе Пусть говорят
Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?
Автор
6 637 ответов
Последний —
Перейти
Драгоценная
Мышь, маленькая поправочка ))
в сша могут попасть не только евреи, не утрируй))
в сша могут попасть не только евреи, не утрируй))
ЛЕРА
Орбакайте поняла , что в старости можно рассчитывать только на Никиту . Только он , подаст стакан воды .
Мышь белая
Драгоценная имено Российские ракеты досих пор напрелены на ИЗРАИЛЬ , Это по секрету :) а не наоборот ,и ракеты продаются , террористам арабским имено они флаги в гости :) так что вопросы к своим политикам кто вам врет что ,укого тройные стандарты, но и нас злить ненадо, мы так укусим ,что не останется камня на камне :)ну это так :) друзья должны говорить друг другу правду :)какая бы она не была,но не оскорблять клеветой :)
Мышь белая
Сообщение было удалено
это сейчас и то ?а тогда ?а он там с детства :)
Драгоценная
Сообщение было удалено
Мышь, ну это ты зря. Откуда у тебя такие данные?
Я тоже могу тебе много чего по секрету сказать, а на самом деле это будет вымыслом. Факты, только факты!
Я тоже могу тебе много чего по секрету сказать, а на самом деле это будет вымыслом. Факты, только факты!
Марта
Драгоценная, правильно пишешь. Прочита твои посты. Согласна на все 150%
Сорри. Дел много. Зайду вечером
Сорри. Дел много. Зайду вечером
Марта
я имела ввиду про Кристину-Дени
Мышь белая
Драгоценная давай подсчитаем ,когда открыли ворота ? 85-87, даже 87 наиболее вероятней ,ну плюс 20 лет ?если ему лет 35 -42, то восколько он уехал говорит ребенком ,но ребенок это и 12 и 14 ,ну вот и подсчитаем также он может младше Кристину на пару лет ? да уезжать могли еще армяни ,греки и немцы
Драгоценная
Сообщение было удалено
ой, да понятно, что он ехал за родителями по евр. линии
Драгоценная
Сообщение было удалено
приятно, что есть единомышленники :)
Мышь белая
Сообщение было удалено
у меня знаешь свои чисто еврейские мальчики, все цепица молодняк последние время :) видать так глупо выгляжу :) он мне не показался чисто еврейским:) там есть что-то еще :):)
Мышь белая
Драгоценная ты мне скажи сколько ему лет ? Кристина ребенка увидила наконец ?кто знает ?
Драгоценная
Сообщение было удалено
что-то я слышала, что он ее моложе лет на 8... но могу ошибаться. Надо посмотреть в инете )))
А насчет увидела ли сына... Так он же в школе, вроде она собиралась его сегодня забрать с занятий )))
Пока тишина ))
А насчет увидела ли сына... Так он же в школе, вроде она собиралась его сегодня забрать с занятий )))
Пока тишина ))
Драгоценная
Сообщение было удалено
Мышь, не мудри, там все чистенькое и без примесей )))
Даже смугленький и, наверняка, обрезанный )
Даже смугленький и, наверняка, обрезанный )
Мышь белая
Драгоценная ну в новостях было фамилию забыла насчет атома ,ну чего ты из меня врунью делаешь ,я найду сама увидишь я кстат тут писала неделю назад ,помоему Партрушев есть такой ?вот он и отколол ,что будет любую заваруху даже если только намерения , все пипипец, всем сразу атомом :)
Мышь белая
Сообщение было удалено
ну жить в Майями и не быть смугленьким :) а унас на экватаре почти :) выйдшь их дома за 10 минут обгоришь вся без крема , я , а уж обрезанные половина американцев если не больше , у них вообще обязательное хотят ввести , сволочи , отнимают у нас наши традиции. это муслимские скоты отняли да так намудрили что , обрезание как будто кусок оторван , так некрасиво фу,хотя когда он висит еще хуже :)придется бабки брать за использования наших технологих :)
Анаконда
6381, Ух ты, Мыша, а где ты их в висячем состоянии разглядывала??
Драгоценная
Сообщение было удалено
ну, Мышь, ты так рассуждаешь, словно атом - это дуст какой )))
Видишь ли, всегда надо приводить источник, с которого ты повторяешь, иначе все выглядит искаженно.
Видишь ли, всегда надо приводить источник, с которого ты повторяешь, иначе все выглядит искаженно.
Драгоценная
Сообщение было удалено
ой, ну какая тебе разница, кто и как обрезает )))
ты ж вроди не собираешься спать с арабом?
а так... можно много до чего договориться, кто и у кого что перенял..
Поляки, например, имеют все основания упрекать ваших ортодоксов за то, что слизали их костюм и стали называть лапсердаком. И ничо? ))) А знаешь, как им абЫдна))
ты ж вроди не собираешься спать с арабом?
а так... можно много до чего договориться, кто и у кого что перенял..
Поляки, например, имеют все основания упрекать ваших ортодоксов за то, что слизали их костюм и стали называть лапсердаком. И ничо? ))) А знаешь, как им абЫдна))
Гость тот самый
6276. ЛЕРА | 21.10.2009, 12:52:09
Те если в дупло Мыши-Дольфы вставить кольцо-будете лизать с удвоенной энергией. Меркантильно то как, а казалось что бескорыстно облизываете.
Те если в дупло Мыши-Дольфы вставить кольцо-будете лизать с удвоенной энергией. Меркантильно то как, а казалось что бескорыстно облизываете.
Гость тот самый
6368. Мышь белая | 21.10.2009, 14:35:55
Секрет ОЕБС (одна еврейская бабка сказала).
Секрет ОЕБС (одна еврейская бабка сказала).
Гость тот самый
6363. Мышь белая | 21.10.2009, 14:29:43 [3998172140]
Воду в унитазе сначала спусти, а потом уже и все остальное. Ну там умыться, подмыться итд.
Воду в унитазе сначала спусти, а потом уже и все остальное. Ну там умыться, подмыться итд.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Земцов Миша 1978 года рождения. Какие ему 42 года? Придумают, шлепнут языком и развивают тему, и дальше гадают
Драгоценная
Мышь, я узнала. Земцов родился 15 января 1978 г
Драгоценная
а Кшися родилась 25 мая 1971. Итого, разница в возрасте 7 лет
!!!
НОВОСТИ 20 октября 2009 Несмотря на рекламу и пиар, заявления и обещания, Кристина Эдмундас Орбакайте опять не явилась на заседание Верховного Суда ЧР Российской Федерации. Так же по её просьбе заседание было закрытым- чтобы не допустить утечки информации, порочащей честь артистки Орбакайте К.Э. Как и ожидалось Суд удтвердил Мировое Соглащение Сторон взамен решения Суда в Грозном - (на которое сторона Орбакайте К.Э. подала кассацию аппеляцию и также устроила чудовищные хулиганства в интернете и средствах массовой информации). О решении сторон примириться журналистам заявила председательствующая на заседании Тамара Искендерова. Руководствуясь статьей 345 Гражданско-Процессуального кодекса РФ, судебная коллегия определила: утвердить мировое соглашение между Байсаровым и Орбакайте, согласно которому место жительства несовершеннолетнего Байсарова определяется "исключительно по его желанию по фактическому месту жительства одного из родителей". "В случае отсутствия одного из родителей по месту своего проживания в связи с командировкой или по другим причинам ребенок вправе самостоятельно определить место проживания по собственному желанию и находиться по месту проживания того родителя, который отсутствует", - говорится в решении Верховного суда Чечни. Орбакайте на днях улетает в Израиль.
Непридуманные истории
!!!
АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЬЯ ЛИТОВСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И КОНФЛИКТ ОРБАКАЙТЕ И РОССИЯН БАЙСАРОВЫХ:В июле 2009 года родной сын Руслана Байсарова Дэни был передан ему (возвращён из чужой страны США из чужой американской семьи Земцова-Орбакайте) стороной Орбакайте К.Э.-стороне отца,Байсарову Р.С. вместе с документами, по расписке. Гражданка Литвы,литовка (не русская!),вероисповедание -Католическое(НеПравославное!)-Орбакайте К.Э. по литовскому паспорту(документам) живёт в США, где у неё собственная американская квартира, новый американский муж и новая американская семья семья.НИКИТА ПРЕСНЯКОВ(ОРБАКАЙТЕ) с раннего детства жил в основном с доме квартире семье своего отца Преснякова(даже когда Пресняков стал сожителсьствовать с Еленой Ленской а потом с Натальей ПОдольской)-последние 2 ГОДА с 16 ЛЕТ Никита Пресняков-Орбакайте ЖИВЁТ ОТДЕЛЬНО -в США, ДАЛЕКО ОТ МАТЕРИ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ-А ОНА НЕ ЖИВЁТ С НИМ И ТОЖЕ ДАЛЕКО. Кристина Эдмундас-овна Орбакайте(1971года рождения,с 2002 года-гражданка Литвы) и Алла Пугачёва хотели заставить оставить Дени Байсарова в США. Вкололи американские Прививки. Дени Не захотел жить в Чужой стране США в Чужой семье американца Михаила Земцова (нового мужчины-любовника Орбакайте).Когда Дени вернулся на Родину в Россию -Орбакайте позвонила сыну,предложила уговорить отца.Дени пожаловался отцу,попросил защиты.Об Америке,США узнала и бабушка Касират Байсарова,которая подала в Российский суд ИСК на своего СЫНА-Руслана Байсарова-чтобы внук пожил и с ней(третьей стороной указвалась Орбакайте,в тексте Иска названа и бабушка Алла Пугачёва
!!!
"Право.RU"(выдержки): - Кристина, вашу ситуацию все СМИ уже разобрали по косточкам. Ясны позиции обеих сторон, единственное, что мне лично не ясно: ситуация вокруг американской визы Дени. Байсаров утверждает, что вы собирались вывести сына то ли в США, то ли в Литву, даже оформили ему литовское гражданство? -Паспорт гражданина Литвы у Дени действительно есть, но это ни о чем не говорит Вы сейчас обращаете внимание на какие-то бюрократические формальности, которые на самом деле тут не при чем.../ -А не кажется ли вам, что пока в вашей ситуации как раз все по закону. Чеченский суд вынес решение, сейчас вы его пытаетесь оспорить. Но где нарушено законодательство? -Об этом много говорилось, это вопрос к моим адвокатам. -А как вы считаете, чем закончится судебная тяжба? И когда? -Я думаю, все закончится мировым соглашением. - Кристина, а почему вы идете в российскую Думу и требуете изменения российского законодательства, в то время, как сами еще в 2002 году получили литовское гражданство и сейчас, по сути, являетесь гражданкой Литвы? -Я не буду отвечать на ваш вопрос. -Многие журналисты и люди, имеющее отношение к шоу-бизнесу, убеждены, что ваш конфликт с Байсаровым из-за ребенка не более, чем PR-ход, рекламный трюк. Бесплатно попасть на страницы всех СМИ, стать героями специальных фильмов и программ, а как результат ≈ организовать с октября концертный тур на полгода с посещением нескольких сотен городов и выпустить диск с синглом "Хватит шоу", который буквально сметают с прилавков музыкальных магазинов ≈ такая авантюра под силу и вам, и вашей маме -...Как любой артист я принимала участие в каких-то PR-акциях и авантюрах -придумать байку для прессы, что ты в очередной раз женишься, разводишься, дерешься, напиваешься или что-то там еще... мне нужно зарабатывать деньги ≈ хотя бы на оплату услуг тех же адвокатов."/Кристина Орбакайте/
ЛЕРА
Уважаемый Андерсон . Вы сгруппировали выдержки в соответствии со своим представлением . Вы их выдернули из контекста . Успокойтесь , пишите сказки .
Гость тот самый
6345. Анаконда | 21.10.2009, 13:57:4
Не ветка а бальзам для Дольфы. Там иврит с идишем и матом круто пересекаются.Лексикон у нее тот же, обхохочешься.
Не ветка а бальзам для Дольфы. Там иврит с идишем и матом круто пересекаются.Лексикон у нее тот же, обхохочешься.
))))
Сообщение было удалено
Мышь, ты свое хлебло закрой .Моей матери 60 лет, наркоманка, млин. Ты сама здесь уже полтора месяца , как вечно обкуренная вусмерть пишешь всякую ахинею.
Реально, Мышь, ты-наркоша?
Реально, Мышь, ты-наркоша?
Мышь белая
6396 ты за своим языком следи, я не КриСтина мне чтоб приехать ненадо разрешения брать:)уменя ребенок взрослых, что всех по себе судишь или по хвосту :)?,то бубен пребежит ,долбанутый, иврит учить, сосвоим фашизмом , то еще какой выродок ?ла мне плевать кто она у тебя ,ты других матерей уважать научись ,что свою мать ты уважаешь ?то то я смотрю как она тебя воспитала, сленг помойки "хлебало , реально" :)) вертуально :)мы тут все
Мышь белая
Сообщение было удалено
ты мою крутизну еще на себе не ощутил подонок :) но мне не всегда пачкаться хотется о таких как ты ,но придется тобой занятся вплотную,и адвокатов не ищи :)
))))
Сообщение было удалено
Пац сталом)))))))))))))))))))))))
))))
Сообщение было удалено
У Мыши ПРИХОД бесконечный.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Боже, какой бред!! Если женщина рожает для себя, то папаша ничего ей не должен. И нихрена она не получила назад ребёнка, будет теперь под дудку сына плясать.
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?1 ответ
- Нужен совет: как быть с пьющим мужем и совместно нажитой квартирой?Нет ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?Нет ответов
- Ударила дочь 12 летняяНет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
Анаконда
Ужас просто! Эти все бывшие модельки все мусульманки что ли, или просто такие дуры забитые? Пора вводить уголовную ответственность за многоженство.
ЛЕРА
Байсаров даёт денег на ребёнка своим бывшим - впритык . Ч тобы дети понимали ,что денег валом только у папы . Он этим валом их и привлекает . И Кристе не платил алименты специально . Манипулятор .
Анаконда
Да, Мышь, все-таки пиар нужен был Байсарычу:), только я не понимаю, как его статус многодетного папаши как-то может ему в этом помочь? Женщин за это чморили, типа заботы, хлопоты, сопливые носы, а тут футболы, рыбалки, родные пенаты, а еще и на работу надо будет ходить, бедный отец-***.
гость 333
Мышь-когда женщина рожает действительно для себя -она даже не ставит в известность своего спермодонара или по крайней мере никогда не претендует ни на какую либо помощь даже не заикается, Все остальное уже не только для себя. А Кристина как раз рожала не для себя. По большой любви -да наверняка думала что ребенком удержит, не сложилось.... Р.S. каким бы золотым небыло решение суда- отношения никогда не будут прежними!!!
Анаконда
Сообщение было удалено
А как они покорно об этом вещают, тьфу, блин, овцы, а не модели! А еще как вспомню, что на дворе 21 век, так вообще слов нет, вперед в прошлое. Дуры, собрались бы всем скопом, то есть гаремом и оторвали бы ему яйца!:), а детей по-домам!
хачик
кароч педовки вам не пох хач или не хач..какой есть обратно не засунешь...
:D
:D
Анаконда
Сообщение было удалено
Вы о чьих отношениях? Мама-сын или кристя-байсарыч?
Анаконда
Вот, где опять Мыша? На два фронта будешь работать, мы тебя это, разжалуем и уволим! Или наоборот:)
гость 333
А по поводу что столько девиц нарожало так я не думаю что это было его большое желание.Просто девицы ставили наверняка перед фактом (А с нашей то смышленностью можно не только презик быстро порвать но наши красавицы своей изобретательностью мир покоряют- одна история с Борисом Беккером чего стоит "Непорочное зачатие или как забеременеть после орального секса" книги в пору писать нашим красоткам!!!!) Конечно не один нормальный муслим не разрешит сделать аборт вот и результат!!! А вообще все они одног поля ягодицы. Занимайтесь собой и не заморачивайтесь
ЛЕРА
Я предполагаю что Байсаров пригрозил судом с отёмом детей своим бывшим , если они будут официально требовать аллименты .
ЛЕРА
ГОСТЬ 333 - А вы здесь зачем . Почему вы собой не занимаетесь .
Анаконда
Сообщение было удалено
Ой, Лера, и не говори, посплетничать спокойно не дадут!
ЛЕРА
Кристина Орбакайте с сыном Дени. Фото: ИТАР-ТАСС
1/1
Кристина Орбакайте впервые за два с половиной месяца увиделась со своим 11-летним сыном Дени.
21 октября в распорядок дня Дени Байсарова были внесены изменения в связи с тем, что его родители √ Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте √ наконец-таки договорились и подписали мировое соглашение.
С утра отец самостоятельно отвез мальчика в школу. А днем после уроков его забрали два охранника и водитель. И, вопреки обычному сценарию, охрана привезла мальчика не в загородный дом его папы в Одинцовском районе, а в квартиру его мамы на Тверской, где Дени жил до скандала между родителями.
Об этой долгожданной встрече Руслан и Кристина договорились еще во вторник, после того как 18 октября подписали мировое соглашение.
Кристина, увидев сына на пороге родного дома, обняла его и не смогла скрыть от окружающих своих слез. Пока ребенок находился дома с родными, у подъезда на Тверской уже вполне дружелюбно, а не так настороженно, как еще пару недель назад, болтали между собой водители Орбакайте и Байсарова.
* По этой теме
* Орбакайте и Байсаров поставили точку
* Дело Орбакайте и Байсарова закрыто
* Кадыров занялся делом сына Орбакайте
*
* Новости "Авто"
* На АвтоВАЗе найден "бермудский треугольник"
*
Уже через полчаса Кристина и Дени с радостными лицами вышли из дома и поехали на встречу с друзьями √ подругами Кристины и их детьми, которые тоже переживали за судьбу мальчика и присутствовали в студии программы Первого канала "Пусть говорят", где обсуждался скандал в звездной семье
1/1
Кристина Орбакайте впервые за два с половиной месяца увиделась со своим 11-летним сыном Дени.
21 октября в распорядок дня Дени Байсарова были внесены изменения в связи с тем, что его родители √ Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте √ наконец-таки договорились и подписали мировое соглашение.
С утра отец самостоятельно отвез мальчика в школу. А днем после уроков его забрали два охранника и водитель. И, вопреки обычному сценарию, охрана привезла мальчика не в загородный дом его папы в Одинцовском районе, а в квартиру его мамы на Тверской, где Дени жил до скандала между родителями.
Об этой долгожданной встрече Руслан и Кристина договорились еще во вторник, после того как 18 октября подписали мировое соглашение.
Кристина, увидев сына на пороге родного дома, обняла его и не смогла скрыть от окружающих своих слез. Пока ребенок находился дома с родными, у подъезда на Тверской уже вполне дружелюбно, а не так настороженно, как еще пару недель назад, болтали между собой водители Орбакайте и Байсарова.
* По этой теме
* Орбакайте и Байсаров поставили точку
* Дело Орбакайте и Байсарова закрыто
* Кадыров занялся делом сына Орбакайте
*
* Новости "Авто"
* На АвтоВАЗе найден "бермудский треугольник"
*
Уже через полчаса Кристина и Дени с радостными лицами вышли из дома и поехали на встречу с друзьями √ подругами Кристины и их детьми, которые тоже переживали за судьбу мальчика и присутствовали в студии программы Первого канала "Пусть говорят", где обсуждался скандал в звездной семье
Анаконда
Ну, наконец-то! Ура! Лера, а фоток там никаких не было? Интересно было бы посмотреть на них.
Следующая тема
Предыдущая тема