Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
Фентези
123 так он пизнал свою вину,и извинился, да мог себя оговорить ,чтоб не развивать конфликт ,поэтому предложил мировую,кстати не сразу,а после того что Акимцева,сказала ее адвокату что подаст иск на клевету ,ее адвокат сказал Киркрову ,что нехочет иметь с ней дело ,смени адвоката ,он сменил и дал рассписку .Вот другой адвокат сейчас . Киркоров себя не обиляет ,а защищается ,от лживых нападок,которая создала эта ситуации.Кстати девушка неивнилась ,она себя считает полносью правой ?однако при соглашении мировом крутила туда и сюда,и результате вчера изменила решения и хотела суда, и опять изменила решение,как только возникла какая-то там гипотетическая пленка,улика :)?значит что виновата она тоже и чего-то ипугалась
Фентези
пизнал-признал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно на что филя ссылался:)
Гость
До чего же противно, что эти хамки-побирушки прикрываются больными детьми(((
Фентези
123
Сообщение было удалено
читала но сам факт есть ,Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной ,После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил Сычева удалить Яблокову со сцены.
Гость
123
Сообщение было удалено
Адвокат потерпевшей подчеркнул, что, хотя соглашение предполагает финансовую компенсацию, его клиентка не получит ни копейки. Все деньги пойдут в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь", под опекой которого находятся клиники, в которых лечатся больные онкологическими заболеваниями дети.
бешеная
Гость
Сообщение было удалено
до чего же противно, что эти короли-ноли прикрываются нервными срывами!
Гость
отказалась от денег по своей инициативе или не отказалась от денег?:)))
Гость
даже вот в этом вопросе *ер поймешь.
что там уже говорить о том кто лжет, кто кого пинал-ломал-бил
адвокаты гады знают правду но видимо сумы гонораров такие прекрасные, что мудрые "рязанские" парни будут молчать:)
что там уже говорить о том кто лжет, кто кого пинал-ломал-бил
адвокаты гады знают правду но видимо сумы гонораров такие прекрасные, что мудрые "рязанские" парни будут молчать:)
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Отвяжись, я с больными на голову не дисскутирую.
Фентези
123После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд"-вы можете мне это пояснить?человек вдруг влезает в не свое дело,хамит и устраивает провокацию,за что получает ответ?и ведь вопрос кто ты такая позвучал правильно?
жена артиста
Гость
Сообщение было удалено
))))), а почему рязанские?
123
Гость
Сообщение было удалено
Адвокат Киркорова сказал, что она от денег отказалась.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Вы меня точно не слышите)) Я же уже говорила вам, что Яблокова не должна была хамить. И Киркоров в ответ тоже не должен был. Рабочие конфликты так не решаются. Но если уж нахамили друг другу - то уже квиты)) Бить по лицу и пинать ногой упавшего человека - это вообще запредельно.
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
ну значит ее не побили ?зачем казаца такой благородной ? если кости переломаны и такпострадала?акак же адвокату платить?:) илионза бесплатно рекламу себе наней делает?:)ай молодца:) выставлять это все на публику куда чего пойдет ?ну ты когда получишь тогда и выставляй ?:)и делай с ними что хош :)я конечно цинично представляю,ну уж ситуациия страная более чем
123
Фентези
Сообщение было удалено
Да читала я это.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Фентези, вы что, плохо перевариваете прочитанное? Киркоров дал Яблоковой пошечину, потом ударил ее второй раз, а когда она упала, пнул ее ногой.
жена артиста
123
Сообщение было удалено
Отвественность у людей разная перед публикой и партнерами по сцене, этой Яблокой было глубоко индеферентно и состояние сцены и состояние певцов и плевать на весь рабочий процес и ее результат, главное ее маленькое эго, его она и тешила.
Фентези
123
Сообщение было удалено
бить по лицу это ответ на хамство и унижение,но это неизбиение.Пнул он ее не пнул?это недоказано.Но режисера медагруп привчечь не помешало бы
123
Гость
Сообщение было удалено
Сам же Добровинский и сказал, что Яблокова отказалась от денег.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Вы считаете, что режиссер Золотого Граммофона выдавал на официальном сайте русского радио заведомо ложную информацию? Юить по лицу - это не ответ на хамство. Он ей уже нахамил в ответ на ее хамство. И вы так и не ответили. Может ли мужчина после тяжелого, напряженного трудового дня ударить по лицу продавщицу, если та ему нахамила?
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
а ты мне уже и диагноз поставила?
уважай других! и тогда народ к тебе потянется.
а хамила я тебе в ответ!
я умею и нормально дискуссировать, к твоему сведению и с головой у меня всё в порядке!
ну, а коль обидела тебя - то извини, это у меня срывы, два раза в год... работаю тяжело и мало отдыхаю... ээх, всю себя отдаю :))
уважай других! и тогда народ к тебе потянется.
а хамила я тебе в ответ!
я умею и нормально дискуссировать, к твоему сведению и с головой у меня всё в порядке!
ну, а коль обидела тебя - то извини, это у меня срывы, два раза в год... работаю тяжело и мало отдыхаю... ээх, всю себя отдаю :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фентези
123 поясните мне как можно от удара по морде упасть? даже от 2 ,она что наногах не держица?
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
ну для солидности нарекла-крепатура у них такая...стальная:)
123
жена артиста
Сообщение было удалено
Ответственность - это замечательно, жаль, что Киркоров не отвечает за то, что он делает.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
думаешь если б филю врезал валуев то филя выстоял?
123
Фентези
Сообщение было удалено
Вы сколько весите?)) Если как Яблокова, то нахамите Киркорову)) Пусть двухметровый товарищ даст вам по репе, тогда и узнаете))
123
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
123
Сообщение было удалено
да они сами севодня одно говорят, завтра другое.
123
бешеная
Сообщение было удалено
Вы уже упаковали чемоданы, чтобы улететь в Израиль?))
123
Гость
Сообщение было удалено
)) Однако адвокат Киркорова сказал то, что он сказал.
Фентези
123там журналисты написали что он за волосы ее таскал по всей сцене,и что спина унее пострадала притомон все это делал в присуствии все тех же 30 человек ,и все за теже 10 секунд ?:), и ведь никто не заступился,она сама же и опровергла что никто ее не таскал и соспиной все нормально
123
Фентези
Сообщение было удалено
Фентези, придерживайтесь версии нервного срыва)) Своими "его же спровоцировали" вы топите Филю))
бешеная
123
Сообщение было удалено
это вы о чём?
123
Фентези
Сообщение было удалено
Я вам говорю о том, что на офиц.сайте написал сам режиссер Золотого Граммофона.
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
подожди совсеми остальными :)а то уйдем опять от темы :)понимаешь дать пощечину и ударить в лицо это не одно и тоже, это разные действия
123
бешеная
Сообщение было удалено
ну как о чем)) Нужно же выяснить причину ваших срывов, которые бывают два раза в год)) Киркоров вон летал))
123
Фентези
Сообщение было удалено
А Валуев тихонько приложится)) Только пощечину даст)) Вопрос: устоит ли на ногах Филя?))
123
Гость
Сообщение было удалено
)) Если бы рязанские дали бы по репе Филе, он бы долго отходил))
123
Итак: Филя признал, что болен. Филя признал, что дважды в год у него бывают приступы. Вопрос: он теперь после мирового соглашения лечиться будет?))
Гость
Валуев бешеный красавиц:) особенно его улыбка и ладошка чего стоят.
бешеная
123
Сообщение было удалено
а :))
ну да, надо с паб связаться, чтоб хорошую клинику посоветовала... и малахову позвонить, чтоб с камерой за мной вылетел :))
кстати, малахову нужно сменить название передачи с ■пусть говорят■ на ■пусть говорит■ :)
ну да, надо с паб связаться, чтоб хорошую клинику посоветовала... и малахову позвонить, чтоб с камерой за мной вылетел :))
кстати, малахову нужно сменить название передачи с ■пусть говорят■ на ■пусть говорит■ :)
Гость
123
Сообщение было удалено
он то признал, да врачи сказали "не наш пациент":)
123
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая такая ладошка)) Он Филе только пару пощечин даст))
Гость
бешеная
Сообщение было удалено
:))))))))))потом расскажите как там вас одели-обули.
123
бешеная
Сообщение было удалено
Поплакать не забудьте)) Тяжелое детство, деревянные игрушки)) И мальчик обидел в детском саду))
123
Гость
Сообщение было удалено
И как кормили))
123
Гость
Сообщение было удалено
То есть лечения не будет?)))
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
действия разные зато удар может быть как и результат один-человек упал с копыт. по разному можно сделать замах для пощечины. это зависит от клиента и его способностей. сравни замах ребенка и замах взрослого.
Гость
123
Сообщение было удалено
увы. он выздоровел раньше времени.
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.