никогда не думала что напишу про любовь к известному радио ведущему
угорараздило тут меня влюбться в одного известного радио ведущего даже взнаменитостей никогда не влюблялась что мне делать в данной ситуаций я даже слушаю ее ради него только 3 часа его голос
кери бредшоу
60 ответов
Последний —
Перейти
ОМГ
Главное - не париться. Как пришло, так и уйдёт. Слушайте радио и наслаждайтесь. Я в детстве была влюблена в Пласидо Доминго - это меня уберегло от глупых романов с ровесниками.
в кого втюхалась-то?
Гость
Макс Орлов наверное
Гость
что за ведущий?
Автор, а вы внешность его видели? А то голос иногда может играть дурную шутку. Вам представляется высокий блондин, а на деле -коренастый брюнет с бородой )))
кери бредшоу
да Не в орлова точно! не нравиться он мне !
Я в школе с мальчиком дружила, а потом тоже услышала его на радио, Сирожа зовут, ваш не Сирожа?)
кери бредшоу
приблизительно знаю где работае т на маяке но не комолов
кери бредшоу
нет а какая его фамилия и какое радио главное чтобы человек хороший был!
тут когда-то кому-то нравился Набутов)
Мне он тоже нравился...щас уже нет, потому что не молод))
Мне он тоже нравился...щас уже нет, потому что не молод))
кери бредшоу
Сообщение было удалено
Сергей Макаров, Хит ФМ
кери бредшоу
,блин не набутов говорю работае т на маяке внешность вроде ничего
Гость
Познаклмься с ним. Он женат?
кери бредшоу
я таг ого не знаю в нашем городе хит фм не ловится вообще
Дафна
Антон Комолов? ))) расслабься, очаровашка давно и счастливо женат)
Гостья
найди себе нормального мужчину, а не радио по 3 часа слушай, совсем уже тетки из ума выжили...
Гостья
на таких вот дур и рассчитывают все радио/теле ведущие, в общем все известные личности. поздравляю, вы пополнили ряды его фантиков!!!
Гость
Артур Пирожков чтоли?
Гостья
котя котовна
Сообщение было удалено
Голос у него не очень приятный....
Вот раньше на Хит-фм Дмитрий Ленский работал,вот у него голос очень специцический, и шутки смешные.
Вот раньше на Хит-фм Дмитрий Ленский работал,вот у него голос очень специцический, и шутки смешные.
гость
бригада у?
Гостья
Сообщение было удалено
ага противный, аж до рвоты) Не нравится не слушайте)
Гостья
котя котовна
Сообщение было удалено
Я не писала что противный,просто обычный,никакой....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кери бредшоу
гость
Сообщение было удалено
нет!
Гостья
А вам Макаров чтоль нравится?Вы так его защищать кинулись.....
Ну из солидарности к вам я признаю,что он симпатичный)))))
И добрый мне кажется
Ну из солидарности к вам я признаю,что он симпатичный)))))
И добрый мне кажется
Гость
еще раз ва м говорю что Не КОМОЛОВ !!!!!!!!!!!! (())))))
с иронией
в нашем городе хит фм не ловиться и я не знаю кто такой ваш МАКАРОВ!!!******)))))))
Гостья
с иронией
Сообщение было удалено
Мы не навязываем вам Макарова,мы просто обсуждаем)))))
с иронией
ОМГ
Сообщение было удалено
у меня девочка тут крутила крутил а роман с парнем лет ей было 15 16 ив итоге родила а парень этот отказался от нее и ребенка ему 24 года аей 17 лет школу не закончила
с иронией
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ! вроде ничего фамилию не могу вспомнить
с иронией
с иронией
Сообщение было удалено
Гость
а может моего вспомните ? пожалуйста !!!! пожалуйста !!!!!!!!!
А, еще подружка писала смски на радио, когда диджей там был (у нас, местный), так он ее потом в гости пригласил и с папой познакомил чтоли))
Гость
а может быть димка олейнин с русского радио
Валька
Вадик Тихомиров! Точно! вчера три темы про него тут было))
Вадим Тихомиров, стопудова, вчера про него кто то выяснял. А что вы прям интригу такую затеяли, че бы не признаться, любите на здоровье!!! Когда парня достойного встретити в жизни, все как рукой снимет. Я в Траволту влюблена когда то давно была.
Валька
Девица красавица
Сообщение было удалено
ну у него же лицо квадратное !(
Гость
Я щас все всем расскажу, это Машка-вегетарианка, повернутая на младшем Набутове. Речь о нем, 100%. Она периодически вылезает то с вегетарианством, то с любовью к нему. Причем сначала не говорит, а потом раскалывается
Гость
Сообщение было удалено
я думала у нее уже прошло...
у.
ой, а я с Набутовым работала 3 года. Громогласный он сильно. Как начинал в колидоре интимные подробности своей биографии рассказывать, так на 1 этаже слышно было, не иначе. Но милый такой, девкам пряники постоянно таскал. Но круче всех Юра Федоров, Набутов его боялси )))
Адриана
у.
Сообщение было удалено
ахаха))) в колидоре)))))))
керри бредшоу
а который из них?
керри бредшоу
насчет Набутова вульгарный какой то но скажу что с Собчак бы неплохая пара полоучилась бы
керри бредшоу
я интриганка ,,,,,,,,, та еще
керри бредшоу
признаюсь так ибыть Тихомиров! куда уж мне деваться!
керри бредшоу
Адриана
Сообщение было удалено
а вы случайно не Елена Родак С ЕВРОПЫ ПЛЮС?
Счастливчик))
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
мау
у меня муж ведущий. м л я как вот подумаю, сколько таких несчастных куриц, думающих, что он свободен, доступен, и хотящих к нему лапы протянуть - тошно. но сдерживаюсь. ибо издержки профессии. но не дай боже узнаю про такую какую-нибудь ненормальную - уши надеру, мало не покажется
НИколетта
100% это Говоров Алексей...он такой секси, меня его голос так ВоЗбУжДаЕт!!!! никакого контакта не нужно... только голос...ааааааа....МММ
НИколетта
ОООООООООООООООООООООООО
Следующая тема
Предыдущая тема