Навка и Башаров??
Вчера по Лав-радио слышала, сегодня еще в инете видела. Ничо не понимаю. Навка и жулин много раз говорили, что все у них в порядке, Башаров тоже - и вот? Выходит, кто больше всех оправдывается, тот действительео виноват?
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
саша
Навка - страшненькая носатая крысиная мордашка. Хоть 200 раз будет олимпийской чемпионкой это не изменит ее плебейской сущности.
Гость
По моему это просто пиар к фильму "Юленька". Грязный и мерзкий как и сам Марат Башаров, это действительно в его стиле. В одном из своих интервью он сказал: " Что ради денег готов сесть в лужу ". Вот он так и сделал. Так поступают только настоящие свиньи.
Серега
Навка и Башаров это из той же оперы что про Заворотнюк и Жигунова. Только Жигунов не поливал грязью Заворотнюк и ее семью. Маратик на все готов ради своей карьеры, это типичный грязный, мерзкий, хитрый татарин. Марат какая же ты ***. Даже у пиара есть свой придел, но ты перешел все границы. Ты не мужик а настоящее ***.
Серега
32 и вика та которая саша, сами вы крысы отодраные, да к тому же еще и горбатые. Вы то уж точно даете по особенному, тем более всем подряд. Про 32 даже поговорка есть: " тошно тошно у татарки поперешно" сам не проверял, блевать лишний раз не охото.
В.Н.
Мне очень нравится пара Навка и Жулин. Я желаю им счастья. И не хочется
верить сплетням что они разошлись. Жулин есть Жулин и променять его на
Башарова это непростительно. Татьяна, я Вас обожаю, ответьте мне где
правда?
верить сплетням что они разошлись. Жулин есть Жулин и променять его на
Башарова это непростительно. Татьяна, я Вас обожаю, ответьте мне где
правда?
Алевтина
М.Башаров - импотент!
Тимошка
Очень нравилась пара, увы жизнь все переиграла и теперь они врось, ребенка жалко шуму много вокруг пожалейть их надо жизнь ................
Жулин лучший он верил и сделал из Татьяны чемпионку эхххх бабы не смогла удержать и поменяла на актера ДУРЬ пожалеет ..................
Жулин лучший он верил и сделал из Татьяны чемпионку эхххх бабы не смогла удержать и поменяла на актера ДУРЬ пожалеет ..................
татьяна
Навке уже за .... некрасива неумна тренер она никакой. Поменяла замечательного мужа
отца своей дочери на дурашливого клоуна - это путь в никуда! Она останется одна.
А что Жулин - у него всегда масса поклонниц. Красив умен обаятелен и тренер от бога.
Александр удачи Вам во всем!
отца своей дочери на дурашливого клоуна - это путь в никуда! Она останется одна.
А что Жулин - у него всегда масса поклонниц. Красив умен обаятелен и тренер от бога.
Александр удачи Вам во всем!
иван
Согласен! Таня ноги в руки и бегом назад к Саше! Подумай о дочери да и о себе! Если не сделаешь этого - будешь у разбитого корыта. Это будет самая РОКОВАЯ ОШИБКА твоей жизни.
Но простит ли Александр!
Но простит ли Александр!
милена
Александр будьте великодушны - простите. Сашенька растет - кто ей поможет в жизни кроме Вас. А Таня со временем все поймет и оценит (все постигается в сравнении).
Такие как Таня, без сильного мужчины рядом, оказываются на плохом пути.
Такие как Таня, без сильного мужчины рядом, оказываются на плохом пути.
сергей
Да, ребята!
На Руси всегда так было. Мужик загулял - с пути сбился и немного пожурят его любя. Баба загуляла - б..дь последняя и всеобщее ей осуждение.
Но этот Башаров - полное нодоразумение!!!!
Навка, Господь если хочет наказать - отнимает разум (но хочется надеяться, что тебе он его вернет) . Опомнись , пока не поздно!
На Руси всегда так было. Мужик загулял - с пути сбился и немного пожурят его любя. Баба загуляла - б..дь последняя и всеобщее ей осуждение.
Но этот Башаров - полное нодоразумение!!!!
Навка, Господь если хочет наказать - отнимает разум (но хочется надеяться, что тебе он его вернет) . Опомнись , пока не поздно!
тата
Ой , всех фигурантов этого " любовного " романа жалко. Жизнь очень длинная, но проходит очень быстро. Обидно и больно за Таню. Женщина всегда более уязвима. И только ленивый не бросит в нее камень. Но больше всего страдают дети.
Гость
Хахахаха! Последние 5 постов, написанные с одного и того же ID [1937287126], не надоело еще самой с собой разговаривать???????? ))))))))))))))))))
саша
Наталья, родня сестра! А что, люди, которые добились такой популярности и славы как Пугачева, чем-то лучше остальных нормальных людей, которые живут порядочной жизнью, не разбивают чцжие браки, не делают людей несчастными? А сестра ваша, извините как раз из той породы, что ходят по головам.
Ольга
***, а не любовь!
татьяна
от навки уже тошнит, прикидывается овцой, а сама -волчица.
Гость
иевнгоенв
Наталья
Считаю, что семью рушить - последнее дело. Неужели любовникам нельзя просто встречаться? Так даже интереснее. Не вижу смысла бросать ради вновь обретенных отношений мужей или жен. Ведь страсть все равно пройдет, и взрослые люди должны это понимать.
Язва желудочная
Навка косорылая, красочку рекламирует, терпеть не могу криворотую!
Женя
Да классный мужик этот Жулин! Что вы к нему прикопались? А Навка - страшила, нос на семерых рос, одной достался! Ну и Башаров этот - слюнтяй, пусть этот нос и щупает...
Дона
Жулин, как сказала Тарасова, "секс символ России". Никто даже словом не обмолвился, что о нем пишут. Есть у него подруга, уже давно есть, она даже на Ледниковом периоде с ним работает. Все как то забыли, кто на самом деле ловелас. Кто Усову бросил, Грищук подставил, А потом Навке голову вскружил!!! А Марат по-дружески Таню поддержал, хоть и крыса она. Вы женщины совсем ополоумели. Нет чтоб сказать - молодец Навка, так их. На всех углах грязью ее поливаете. Все эти словечки "бросайего онтебянедостоин", "какможнотакунижаться". А как женщина так эффектно утерла нос своему мужу-бабнику. Все в один голос - она бл...ть!!! Мне стыдно, в самом деле никакой женской солидарности. Ой Саша бедненький, ну так записывайтесь в очередь, всех обслужит!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог699 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
зЛАЯ
Осспади,неужели такавот *** еще коо-т интересует.Мн кацца,он тамуже о ако степени переипалсь,что давностали родными.Уже дае и не следит никто,замучились))))
Серега
Оброщаюсь ко всем БЛЕДЯМ которые тут что то написали. Много я таких как вы *** выебал и знаю все ваши *** выходки. Из-за ревности и завести готовы друг другу глодки перегрызть - ТИПИЧНЫЕ *** ВЫХОДКИ. Вот вы и прицепились к Татьяне Навке. Прикинулись полными дурами будто бы правда поверели в этот бредовый "роман", а на самом деле вы просто херота не отъебаная и вас это бесит.
Серега
Б.ЛЯДЬ ВСЕДА НЕНАВИДИТ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН - ИМХО
НА ТО ОНА И Б.ЛЯДЬ !!!!!!!
КОРОЧЕ Б.ЛЯДИ ВЫ ВСЕ И В РОТ Я ВАС ВСЕХ Е.Б.А.Л !!!!!!!!
НА ТО ОНА И Б.ЛЯДЬ !!!!!!!
КОРОЧЕ Б.ЛЯДИ ВЫ ВСЕ И В РОТ Я ВАС ВСЕХ Е.Б.А.Л !!!!!!!!
Серега
ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ И ПОШЛИ НА *** !!!!!!!!
лолита
Навка то Жулина увела, то Башарова. Ловкая девушка.
лада
жулин мне больше нравится, чем башаров
ЛУИ
УБЕЙСЯ
гость
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5378070652
Гость
7, ну, я с ним лично не знакома. А Усова могла просто мстить ему, говоря о таком. А впечатление он приятное производит. Сдержаный, спокойный, глаза добрые... Мне кажется, он немного... слабый что-ли.. мягкий. А Башаров мне совсем не нравится. Слюнявый мальчонка какой-то.
Глядя на его дочь от Навки я бы не сказала что Жулин плохой человек. Посмотрите какая скромная дувушка с добрыми глазами. Она больше похожа на отца чем на мать
Форум: Звёзды
Всего: 7 868 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
- Ваш любимый зарубежный актёр?17 ответов
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?35 ответов
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя9 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?16 ответов