А я девчонкам завидую: сидят в теплом Йоханнесбурге, шоппингом занимаются, ляпотааа
Alinka
[107778283]
Зараза, ник у тебя говорящий:р, посмотри на досуге девушек из Балкан, вот они-то не совсем хороши, согласна, серых много.....А наши девчонки очень даже!
Гость
[307824650]
Фотки настолько классные, что можно каждую страшной назвать.
Главное, все девчонки на подбор адвокаты, менеджеры и экономисты...ах иногда еще доктора..
Alinka
[107778283]
Еще, что бродается в глаза, это то, что девушки , у которых родной английский выглядят увереннее, и хммм итнеллектуальнее что ли, хотя это может не так..вот акцент- какая вещь.
Гость
[1330762851]
Посмотрела видео - россиянка и беларуска отстойные, вторая так вообще позорище, по-английски сказала одну фразу с корявым акцентом, а еще с факультета журналистики. За украинку не стыдно, хотя брови мне ее совсем не нравятся. На фото мне литовка нравится, видео нету.
Гость
[1330762851]
Но как говорится все познается в сравнении, есть откровенно страшные. Как их отбирают, ведь по улицам ходят девочки намного лучше.
Alinka
[107778283]
сербия-это серенькая мышка....насчет акцентов: латинки не стесняются, но у них и испанакий покрасивее будет...как заговорит так и слушать хочется...
мде, че прикололо. что чем моложе тетка, тем больше она выглядит лет на сорок :))
а интервью - уписаца можно, дикции как у 11-летних школьниц :))
Л.Бьёнс
[411104148]
http://www.fishki.net/comment.php?id=45311- мисс россия. мне лично нравится
Alinka
[107778283]
Вот в Италии из года в год выбирают ну таких девушек, что развенчивается миф про красавиц-итальянок!:((((
Alinka
[107778283]
мне американки смотрятся пластиковыми....уж такие идеальные
Вера
[1317836848]
А мне кажется нечестно в подобном конкурсе проявлять "патриотизм" или голосовать только за представительниц славянских наций. Самые касивые черты по-моему у бразильянки, прямо Нифертити, правда говорила, будто зазубренный урок отвечала, очень понравилась девушка из Нигерии - красивая и непосредственная одновременно, тринидатка красивая, среди прочих понравились тайка турчанка и бельгийка (наполовину чешка). Украинка конкурентопособная девочка, глазки правда показались маловатыми и поэтому наверное черезчур накрашены. Росиянка ничего внешне, да только как никто растерялась и позабыла, что хотела сказать.
Alinka
[107778283]
Вот турчанка с сербкой какие-то сербые и блеклые.....где там красота?
Alinka
[107778283]
Мда, БРазиль неплоха....а вот все ИРландии и Норвегии....ну есть ведь красивые девушки!Мисс Голландия тоже лошадь, нос крючком....некрасиво обсуждать, но с другой стороны обида берет: есть красавицы, по улицам ходят!
Гость
[3678831484]
Mne ochen ponravilas Columbia,Russia,Slovakia,a tak voobshe-to vse devushki krasavizi.