Митхун Чакраборти
Помните этого актёра?!Ваши впечатления и комментарии.
Рома
150 ответов
Последний —
Перейти
АлЁ
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляю и Вы ,пожалуйста не делайте этого!Имя "Рома"я выбрала не случайно.В школе(в 80-ns[ годах)у нас образовалась группка девчонок,любителей инд.фильмов.И каждая придумала себе имя из фильмов.Я взяла имя-РОМА из "Шакти"со Смитой Патиль(она моя любимая актриса).Её там звали Рома.А ГУЛЯ это не я.Я ещё с катушек не съехала,сама себе отвечать.Будьте здоровы и удачи!
Алёна
Простите,от возмущения не дописала своё имя.Ветку продолжайте сами.И будьте терпимее,сударыня!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну уж нет, этого цирка с меня хватит. А воспитывать меня не надо. Вы уж пытались тут "Кисулю" воспитать - она ушла.
Возмутительного я ничего не сказала, успокойтесь. Зачем вы ников то себе набрали? Как нас оскорбляет всё, что касается нас самих и хочется выглядеть такими хорошими и вежливыми...
НО ВАС ЖЕ НЕ ВОЗМУТИЛО ОСКОРБЛЕНИЕ АКТЁРА В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ ОТКРЫТОЙ ВАМИ "ВЕТКИ".
Вчерашнее сообщение и так бы было последним, да вот пришлось ответить.А вот теперь, всего доброго!
Возмутительного я ничего не сказала, успокойтесь. Зачем вы ников то себе набрали? Как нас оскорбляет всё, что касается нас самих и хочется выглядеть такими хорошими и вежливыми...
НО ВАС ЖЕ НЕ ВОЗМУТИЛО ОСКОРБЛЕНИЕ АКТЁРА В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ ОТКРЫТОЙ ВАМИ "ВЕТКИ".
Вчерашнее сообщение и так бы было последним, да вот пришлось ответить.А вот теперь, всего доброго!
Гость
Фильм "Шакти" - такой потрясающий фильм, его по ТВ показывали давно, с удовольствием еще раз бы поплакала.
алёна
РАНИМЫЕ и ТРЕПЕТНЫЕ НАТУРЫ!ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ.А ТО Я ВСЕХ ТУТ СТРОЮ И ОСКОРБЛЯЮ(КАК ИМ КАЖЕТСЯ).ТО ,ЧТО ПИШУТ ВЕЗДЕ ПРОСТО МУРАШКИ ПО ТЕЛУ....СВОЕЙ МЫСЛИ ВЫСКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ,СПОР ИДЁТ ПО ГЛУПЫМ НЕДОРАЗУМЕНИЯМ.КТО ЛУЧШЕ:МИТХУН ИЛИ БАЧЧАН.ПОЧЕМУ ВЗЯЛА НИК"РОМА"-объяснила.ИЗВИНИЛАСЬ.ЭТОГО МАЛО,НАДО НА КОЛЕНИ УПАСТЬ?ВСЕМ УДАЧИ!СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ О ЛЮБИМЫХ АКТЁРАХ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ.
алёна
алёна
Сообщение было удалено
ДА!ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ВОЗМУТИЛ,Т.К.На ДУРАКОВ И ИХ ВЫПАДЫ НЕ ОБИЖАЮТСЯ,,,,,,,,
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!!
48 пост
)))))))))))))))))))))) а я ещё на 1-й стр. предсказала развитие событий, ничего не меняется. есть ещё в мире вечные ценности )
48 пост
ладно, не ссорьтесь! переключитесь чуть-чуть. лучше скажите, кто в курсе - Саиф на Карине женился или нет?
Красотка
48 пост
Сообщение было удалено
Не женился и не собирается жениться. Сто раз говорил. Саиф мне не очень нра. А вот Шахрукх..... :-)
48 пост
Да, а я как раз на Саифа виды имею )
Гость
Всё!Не интересно......
Гость
http://www.desivideonetwork.com/view/0843jf34q/lux-dance-india-dance-season-2-jan-29-10-mithun-da-sangharsh-special/
Хороший, добрый человек... Всё в жизни заработал сам.
Хороший, добрый человек... Всё в жизни заработал сам.
Гаянэ
Прикольный дядя, моя мама в свое время все его песни наизусть знала, да и мы танцевали под него
Маруся
Молодцы девчонки: пришли, поцапались и разошлись довольные))) Крррасота)))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Как всем хочется скандальчика! Загасили его, так и не интересно всем.
Мария
Замечательный актер!
только вот Прощание 88 года чтото не найти,даже в биографии актера,может фильм как то по другому называется??
только вот Прощание 88 года чтото не найти,даже в биографии актера,может фильм как то по другому называется??
Гость
сама *** конченная,если не понимаешь в искусстве и в истинной красоте,в таком случае сидела и молчала в тряпочку.
Гость
Вертикаль
Сообщение было удалено
не понимаешь вот вертись своей вертикале.
Роза Бранка
Митхун Чакраборти самозабвенно занимается любовью с подружкой, а потом они разговаривает, и он хватается за голову, узнав, что она несовершеннолетняя))) подозреваю, что в "Танцоре Диско" и "Танцуй, танцуй" тоже было чем порадовать зрителей, да в СССР цензура была еще та)[/quote]
Ваш текст
Вранье. Индийская цензура позволила демонстрацию ПОЦЕЛУЯ на экране меньше десяти лет назад.
Ваш текст
Вранье. Индийская цензура позволила демонстрацию ПОЦЕЛУЯ на экране меньше десяти лет назад.
Ангел
Классный чел но его время прошло
Гость
Прошло - когда на пенсии. А это не про него.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верона.
Обожаю Чакраборти. Бесподобен, одно восхищение.
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
сама ты уродина
леди кошка мурка
а мы с мужем обожаем митхуна! стараемся смотреть фильмы с его участием,а я тут недавно одну его фотку видела. лет 60 ему мне понравильсь очень милый дедушка! митхун лучший!
Агния
Я очень с детства любила фильмы с Митхуном. Он талантлив, харизматичен и ярок! Он символ индийского кино 80-х. Эти фильмы дарили нам сказку, хоть на чуть-чуть, воспевались истинные человеческие ценности, добро, сердечность!!! Долгих ему лет жизни и успехов. Очень уважаю этого актера
Stell
леди кошка мурка
Сообщение было удалено
Дедушка он только в какой-нибудь роли, а в жизни - красавец-мужчина в расцвете лет!
Жанна
Да ну Гуля ты не права,вполне симпатичнфй мужчина,и фильмы отличные,нашей молодости 80-х.хороший актер мне нравится.Я кстате тоже современные не смотрю,не очень.
Печалька-печенька
Обожаю его))
Меня мама заразила им)
Теперь хожу как дура,смотрю фильмы потсоянно и слушаю песни индийские)
особенно нравятся фильмы:Танцор диско,танцуй танцуй,Добродетель,Как три мушкетера,Храм любви,Сети любви,Командос.=))
Меня мама заразила им)
Теперь хожу как дура,смотрю фильмы потсоянно и слушаю песни индийские)
особенно нравятся фильмы:Танцор диско,танцуй танцуй,Добродетель,Как три мушкетера,Храм любви,Сети любви,Командос.=))
Кавита
кто любит его талант того не оставит равнодушным фильм "Послушай любимая" смотрела на днях думала таз слез наплачу, кто не видел - советую...у него очень много классных фильмов, особенно те которые у нас не были в прокате в кинотеатрах, а жаль...
Елена, у вас есть "Танцор" полностью??? Такое сокровище непременно нужно явить народу! Поделитесь, очень прошу!!! Или, может быть, дадите ссылку, ну, хотя бы зацепочку, где это можно скачать?
Хон
Кто знает в каком городе Индии проживает Митхун ? Или адрес проживания ? Еду на учебу в Индию скоро хотелось бы до него пробиться и сняться на фото :) Для родителей подарок ! Помогите !
Газиза
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
По многoчисленHыM пpоcьбаM выkладыBaю сaйT на Teмy идеaльнoи и чиcтoи kожи, пoльзуитecь на здоpoвье !
Гость
А ты сама-то кто, чтоб судить так людей? Не ты ли ***? Моральная. Что язык распускаешь.
ольга
DADA очень востребован и сейчас.я была в индии 2 месяца назад и встречалась с ним.красавец!!!!!!!! всю жизнь ждала этой встречи
Надежда
Ольга, как Вы встречались с Митхуном, он что, организовывает творческие встречи, если Да, то где?
Надежда
Ольга, где Вы встречались с Митхуном Чакроборти, он что, организовывает творческие встречи, если-Да, то где?
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
ТАТА
Митхун, ты СУПЕР
ТАТА
Митхун! Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
http://hoid.cwahi.net
Красивая девушка Ким с Москвы ждет Тебя смотри ее телефон
Красивая девушка Ким с Москвы ждет Тебя смотри ее телефон
Аля
Мне хотелось бы обратиться к Гуле. Конечно, у каждого есть право на собственное мнение. Но я считаю, называть кого бы-то не было уродом - просто недостойно и некрасиво! А Митхун - великий актер и человек, всего в жизни добившийся упорным трудом и огромным талантом! Надо уметь уважать людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жив
Гость.
Он прекрасный актер.
Гость
2, они демонстрировались в СССР сильно порезанными. Я в шоке была, когда недавно смотрела фильмы 70-годов на Ютуб. В каком-то фильме (названия не помню) юный Митхун Чакраборти самозабвенно занимается любовью с подружкой, а потом они разговаривает, и он хватается за голову, узнав, что она несовершеннолетняя))) подозреваю, что в "Танцоре Диско" и "Танцуй, танцуй" тоже было чем порадовать зрителей, да в СССР цензура была еще та)
Фильм Прощание...
Форум: Звёзды
Всего: 7 756 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Натали Портман или Кира Найтли?5 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?18 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?18 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема