Голливуд и "Мастер и Маргарита".Кастинг!
Недавно прочитала,что наследник Булгакова продал Голливуду права на экранизацию "Мастера и Маргариты". И главную роль Маргариты предложили Кэтрин Зета-Джонс.А кого из голливудских звезд вы видите в ролях? Мне ,например на роль поэта Бездомного кажется подходящим Бред Питт.Такой наивный глуповатый взгляд у него..
Автор
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита-меган Фокс,Моника белуччи
Анонимус
Сообщение было удалено
Бася, детка, не переходи на личности, тем более тебе не знакомые!
Анонимус
Гелла - молодая Сюзан Сарандон.
Гость
Фокс, конешн, красивая, но не потянет. ей только в экшенах сниматься
Тинтагель
Еще Джейн Сеймур (Доктор Куин, женщина -врач) хорошо подошла бы на роль Маргариты, но она уже в возрасте. Ей 50 лет.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/seymour/seymour_200711211608215jpg.shtml
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/seymour/seymour_200711211608215jpg.shtml
Бася
Сообщение было удалено
Гость, я не вас, а ник Анонимус обругала. Читать научитесь.
Ай-Пи
Сообщение было удалено
Аджани, между прочим, одногодка Мути...)))
Автор
Согласна насчет гениальности Ди Каприо,во всех фильмах ,он актер от природы. Но,согласитесь Фактуры нужной совсем нет!
Сообщение было удалено
угу,Маргарита вся такая светлая и милая...прям как Наташа Ростова ) Ну если Вам не кажется,что в ней было б. и не надо,не буду с Вами спорить.
Бася
Сообщение было удалено
Судя по твоим вкусам, детка - это ты :))
Автор
а что,Йохансон даже на служанку не тянет?
Бася
Сообщение было удалено
Вот это разумно!
Слащавый Воланд - такое только фанатки ди Каприо могли придумать.
Слащавый Воланд - такое только фанатки ди Каприо могли придумать.
Автор
А по моему Аль Пачино в "адвокате дьявола" был убедителен. но Воланд у Булгакова более "положительный персонаж".
Бася
Сообщение было удалено
Наташа Ростова тоже не так проста.
Гость
Воланд - Джонни Депп
Сообщение было удалено
ЯА чего есть только б.... и Наташи Ростовы - промежуточные варианты не допускаются?:) Б.... - это не семейное положение или отчаянная измена уставшей и запутавшейся женщины, это скорее пожизненное состояние души и тела. Вы еще бедную Аньку Каренину за измену мужу в б... запишите))
Джони Деппа на роль Мастера
Гость
Сообщение было удалено
Вы видать не знакомы с работами гениального Лео. Наверняка и книгу-то в глаза не видели.
Сообщение было удалено
она слишком мягкая и сладкая - нет в ней агрессии и стервозности. Хотя внешне вполне, если откорректировать в нужную сторону
Сообщение было удалено
у Маргариты были распутные глаза...об этом писал сам Булгаков...я как раз про взгляд и говорила...что не хватает б. во взгляде для киры найтли ( с чего весь сыр бор и пошёл)
Гость
Девочки, вы подбираете актеров, примеряя их в нашему фильму (последнему!). А надо отталкиваться от образов из книги. Сразу, кстати, видно, кто читал, а кто только смотрел. А некоторые баси только фотки в журнальчиках видели... ))
Гость
Йохансон никакущая, тоны мейка и шаблонная игра, не запоминается ни в одном фильме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
У Найтли слишком грубое жесткое лицо, хотя актриса хорошая.
Сообщение было удалено
Оставьте милашку Скарлетт в покое:) - например,"Девушка с жемчужной сережкой" - редкая красавица и игра бесподобная.
Анонимус
Бася словно Моська, кроме как ругать участников за их мнение и вкусы ни на что не способна. Ну что поделать, неумение считаться с иным мнением, неспособность вести диалог, переход на личности, хамство - все это от недостатка ума, воспитания и образования.
Сообщение было удалено
В этом фильме, кстате, у нее вообще "умытый" образ, так что не соглашусь про тонны мейка.
Автор
Я имею ввиду Йохансон на роль служанки Маргариты,которая у нее крем волшебный стащила,а потом летала верхом на борове-соседе.А не Гелу!
Автор
А Гела же ходит в книге все время обнаженная!
Сообщение было удалено
А вон чего....Ну, тогда это идея!!!)
Miss Lucky
Кристиан Бэйл - на роль Мастера или Иешуа.
Шайа ЛаБаф - Бегемот.
Меган Фокс - Гелла.
Кейт Бекинсейл или Морена Баккарин (Morena Baccarin) - Маргарита.
Венсан Кассель - Воланд.
Эдди Мерфи - Коровьев.
Шайа ЛаБаф - Бегемот.
Меган Фокс - Гелла.
Кейт Бекинсейл или Морена Баккарин (Morena Baccarin) - Маргарита.
Венсан Кассель - Воланд.
Эдди Мерфи - Коровьев.
Kott
Аль Пачино однозначно на роль Воланда.
Алан Рикман хорош, но по-моему не то.
Дикаприо вообще не в тему, как кто-то мог его предложить?
Алан Рикман хорош, но по-моему не то.
Дикаприо вообще не в тему, как кто-то мог его предложить?
Гость
Сообщение было удалено
Его не предлагали, а просто упомянули, что в принципе этот актер сыграть может все. А он может - однозначно.
Автор
А Джим Керри подойдет на роль Коровьева?
Автор
К сожалению,сейчас надо уходить.Интересно почитать будет завтра кто что думает по поводу нового фильма!
Miss Lucky
Сообщение было удалено
Думаю, может. Для Коровьева нужно шутовство, но также и несколько трагическая подоплека, поскольку Коровьев вошел в свиту Воланда как бы не по своей воле. Думаю, Керри может это передать.
Сообщение было удалено
Аль Пачино же староват уже.По книге Воланду чуть за 40
Miss Lucky
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. А вообще, спасибо - ваша тема прямо натолкнула меня перечитать "Мастера и Маргариту", последний раз месяцев 10 назад читала.
Гость
Автор! А дайте-ка ссылку, а то ваша тема разводочкой попахивает. Кому нужен этот роман в Голливуде? )))
Сообщение было удалено
Нифига себе ))) действительно *** какая-то...не роман,а так романчик,не несущий никакой смысловой нагрузки ))) Ну Вы даёте.
Сообщение было удалено
Эта новость действительно появилась некоторое время назад - наберите в яндексе "Мастер и Маргарита Голливуд", вам выпадет уйма ссылок.
Сообщение было удалено
А фто вы, автор темы, думаете о моем выборе актеров? :)
Ой, хотела сказать "что" :)))))
зимняя вишня
Воланд-хью джекман, мастер-джонни депп, маргарита-анджелина джоли!
Не фанатка Лео
Сообщение было удалено
Вот именно, рожей не вышел. В обратном смысле, конечно. Ирония судьбы: одаренный актер с лицом пупса какого-то.
Quidamm
Бегемот - де Вито!!!
Quidamm
А Коровьев - Сталлоне в варианте чуть помоложе)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а откуда всех актеров по именам знаете?
вот смотрю кино, титры просто вслух говорят начале, не показывая лица.
как вы их узнаете?
вот смотрю кино, титры просто вслух говорят начале, не показывая лица.
как вы их узнаете?
зимняя вишня
еще меган фокс внешне очень подходит на роль маргариты, но актриса она слабая, не потянет такую роль. Вот джоли-идеальна, хрупкая, светлые умные глаза, одухотворенное лицо, и актриса не плохая.
Сообщение было удалено
точняк!
Следующая тема
Предыдущая тема