Безвести пропавшие люди.
Один дальний-дальний родственник пропал без вести. Просто вышел с работы и всё. Прошло уже несколько лет, неужели нет шансов в нашей стране найти человека? Ну разве может человек пропасть бесследно? Как думаете могут в этих вопросах помочь экстрасенсы? И знаете ли вы случаи, когда через много лет люди всё-таки находились?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://poisk.vid.ru/
С++
экстрасенсы с радостью помогут вам, я вообще полностью поддерживаю такой бизнес, надо наживаться на лохах пока они есть
Котенок
А мне кажется криминал.. На примере - стукнули по голове, обобрали и закопали в лесу. Еще несчастный случай может быть, упал куда нить или утонул. Так получилось, что свидетелей нет.
Гость
Да конечно криминала полно. В тачки садятся к незнакомым, на улицах подкарауливают. И убивают и грабят, а трупы могут и закапывать и топить. Вон их сколько по весне всегда..менты так их и называют-подснежники.Это еще кого находят, а если вообще сжигают и концов не сыщешь.
Фиона
В среднем в год в России пропадают 300-400 тысяч человек.
Это население не маленького города.
Это население не маленького города.
Гость
У моей подруги муж поехал на работу трудоустраиваться и пропал безвести... нашёлся только на 5 день. Сам позвонил уже из своего родного города, в который и свалил неожиданно. Причём все его вещи и документы (включая паспорт) оставались дома у подруги. С собой он не взял НИЧЕГО! Как он без паспорта и денег смог сесть на поезд - неизвестно. Может, автостопом ехал. А уж как подруга эти 5 дней за него переживала и обзванивала больницы/морги - вообще жуть. Но некоторым людям бывает влом проинформировать родственников о своих перемещениях.
Гость
еще может быть что попал в другое измерение.
Гость
Есть одна (очень редкая, правда) форма или стадия амнезии - называется "диссоциативная фуга" (почитайте в интернете, если интересно). Возможно, что-то такое случается с некоторыми пропавшими... а вот куда они деваются, это, конечно, непонятно. Бездомными становятся, наверное...
Гость
Грабят и убивают. К таким случаям очень трудно найти "ниточку".
Нет концов,трудно версию подобрать. Поехал на работу,а до работы не доехал. И что? Мог попасть в любую передрягу. Вспомнила фильм "Ярик". Там хорошо один из вариантов пропажи детей показан. Там ещё людская алчность ,равнодушие и подлость.
Нет концов,трудно версию подобрать. Поехал на работу,а до работы не доехал. И что? Мог попасть в любую передрягу. Вспомнила фильм "Ярик". Там хорошо один из вариантов пропажи детей показан. Там ещё людская алчность ,равнодушие и подлость.
Шаманю с бубном.
Находят бывает...На кирпичных заводах в Чечне и Дагестане.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой брат так пропал, уже почти 15 лет назад. Ему не было и 23-х лет. Просто вышел купить сигарет, и всё. Не нашелся.
Автор, у моей знакомой муж пропал. они ехали с д/р в метро и он вышел резко раньше нужной остановки. Они его долго искали, пытались искать видеозаписи в метро. А нашли через несколько месяцев в реке. подробностей не знаю, но вот что-то такое заставило его выйти и куда-то направиться. вроде даже он заночевал в метрополитене. а у них дочь, квартира в ипотеке...
Гость
блин, как страшно-то жить ..:(
Vizavi
Сообщение было удалено
Ужас какой
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Да у меня на работе у коллеги похожий случай три года назад.. ехли с дня рождения вдвоем, поругались пока ехали, он психанул и вышел.. нашли через три месяца в морге, утопил его кто-то и задушил. осталась дочка 5-ти лет.
Гость
у меня тоже такое было... лучше не вспоминать, только хотела пойти спать лечь, последнюю тему думала прочту и все....
не дай Бог никому не пережить бесконечную неизвестность и бессилие... уже столько лет прошло, а боль так и не отпускает... и врядли отпустит...
не дай Бог никому не пережить бесконечную неизвестность и бессилие... уже столько лет прошло, а боль так и не отпускает... и врядли отпустит...
15. может это один случай. это действительно было года 3-4 назад.
Гость
У моей коллеги так пропал муж много лет назад.
Поехал с братом что-то помочь по дому, вечером брат с женой своей проводили его до электрички (ближ.Подмосковье). И всё... Коллега осталась с двумя маленькими детьми.
Искали долго, искали и менты, благо связи там хорошие имелись, искали родственники, расклеивали объявления с фото по электричкам и на остановках, обращались к бабкам. Даже нашли тех, кто видел его в электричке. А он исчез.
Эта отважная женщина несколько лет продолжала искать мужа, даже ее свекровь поражалась. Так нигде и не нашли.
Потом через суд признавали умершим.
Поехал с братом что-то помочь по дому, вечером брат с женой своей проводили его до электрички (ближ.Подмосковье). И всё... Коллега осталась с двумя маленькими детьми.
Искали долго, искали и менты, благо связи там хорошие имелись, искали родственники, расклеивали объявления с фото по электричкам и на остановках, обращались к бабкам. Даже нашли тех, кто видел его в электричке. А он исчез.
Эта отважная женщина несколько лет продолжала искать мужа, даже ее свекровь поражалась. Так нигде и не нашли.
Потом через суд признавали умершим.
Гость
бывает в другое измерение попадают и там остаются
В бане
У нас коллега пропала. Нашли потом труп в лесу...
Автор
Ужас!
Гость
у меня отец пропал, 10 лет назад, ничего не знаем... думаем убили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Две приятельницы пропали. Остановили машину, до дома доехать и всё..Так и не нашли-(
Гость-1
какая статистика безвести пропавших людей за 2008-2009 год
Алена
Мой парень должен был прилететь 15 декабря 2010 года. Я опоздала на 20 минут и не нашла его. Его подруга удалилась от меня,сказала мне все равно на вас,а вторая на отрез не дает другой номер телефона. Я обратилась в милицию так,как его подруга говорила мне его фамилию, но когда в милиции мне сказали что такого человека по свердловской области, горда нижнего тагила нет я потеряла надежду
максим киселёв
мирное время это элюзия выходит, думаю надо всем сердцем к богу обратится, закрытся в комноте встать на колени и спросить у бога что делать,
Татьяна Костюченко
Моей подруге было 2,когда ее отец ушел на работу и не вернулся.(1995) У них была достаточно счастливая многодетная семья. На тот момент ее брату было 7,а сестре 4. Так мать и подняла их одна. Но все они надеятся до сих пор ,что он может вернуться.
Лично мне ,кажется, что место надежде есть всегда. Возможно,какая-то травма привела к потере памяти или что-то подобное произошло с пропавшим.
А тот ,кто написал про "наживаться на лохах" в ответ на вопрос об экстрасенсах,извините, сам лох. Посмотрела бы я на него,если бы у него кто из близких пропал. Я сама по профессии физик и считаю ,что место различным энергиям на духовном уровне есть. Чудес на свете много,экстрасенсорика одно из них. Вспомните Матрону.
Лично мне ,кажется, что место надежде есть всегда. Возможно,какая-то травма привела к потере памяти или что-то подобное произошло с пропавшим.
А тот ,кто написал про "наживаться на лохах" в ответ на вопрос об экстрасенсах,извините, сам лох. Посмотрела бы я на него,если бы у него кто из близких пропал. Я сама по профессии физик и считаю ,что место различным энергиям на духовном уровне есть. Чудес на свете много,экстрасенсорика одно из них. Вспомните Матрону.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аноним
Сейчас тот что я напешу прозвучит очень глупо, но не только дальний-дальний родственик может пропасть без следно,по россие
ежегодно пропадают без следно более 50 000 людей ,а в америке милионы одно единственое обьяснение нло их тяжело засеч радаром и врятли и экстрасенсам будет их найти.вот такое моё мнение
ежегодно пропадают без следно более 50 000 людей ,а в америке милионы одно единственое обьяснение нло их тяжело засеч радаром и врятли и экстрасенсам будет их найти.вот такое моё мнение
Просветитель
ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОХИЩАЮТ ЛЮДЕЙ А ЕВРЕИ ЭТО ТЕ САМЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ КОТОРЫЕ ЗАМАСКИРОВАНЫ И ЖИВУТ СРЕДИ НАС !!!
http://www.youtube.com/watch?v=NYa59ImLPts&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NYa59ImLPts&feature=related
Светлана
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
мэри
мой парень пропал.мы стояли на пероне и прощались как вдруг электричка тронулась и он опоздал сказал пойдет пешком еиу на следующий день надо на учобу да и в общаге ждут уже ночь а его нет так и не объявился не знаю что делать и думать...
Гость
Моей подруге было 2,когда ее отец ушел на работу и не вернулся.(1995) У них была достаточно счастливая многодетная семья. На тот момент ее брату было 7,а сестре 4. Так мать и подняла их одна. Но все они надеятся до сих пор ,что он может вернуться.
Вы сравнили, конечно! Святую Матрону и мошенников-экстрасенсов. Просто пять!
Катти на Бугатти
Воруют и продают в притоны, в рабство, а ментам пофиг, они должны все подозрительные места и дома знать на территории... да их мало, не хватает... везде оптимизация прошла... некому искать, вот и разгул преступности. За такими расследованиями должны следить публично, а не просто расклеивать объявления... столько народу пропадает, очевидно, что это криминал, зачем это завуалировпнное "пропал без вести"... конечно, бросил дом, машину, документы и ушел в туман, ага... надо называть вещи своими именами, "похищение", а если спм типа пропал, то и искать ментам не надо... сам пропал, сам найдется... должны быть спец централизовпнные отделы по поиску, это массовое явление...
Гость
Есть женщина, которая по фото видит как рентген. напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2
С ее помощью нашли многих пропавших безвести даже на войне. К сожалению, многие уже не живы но некоторых нашли живыми
С ее помощью нашли многих пропавших безвести даже на войне. К сожалению, многие уже не живы но некоторых нашли живыми
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше305 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше305 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема