куда делся Андрей Курпатов?
мне он так нравился.. такие были полезные передачи, почему все закончилось? почему его нигде не показывают? :-(( полон телек всяких упырей, а нормальные люди долго не задерживаются..
я
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
закончилось всё как-то плохо, выжали его с тв. вроде судился с ним кто-то что он идею программы украл. мне тоже он очень нравился и нравится. но книги он кажется пишет по-прежнему. слышала что у него проблемы со здоровьем, но надеюсь это слухи.
ОНА АВТОР
скурпатился
Lia
Ой он такой милашка. Я тоже его обожаю, несмотря на странную внешность ). Есть такая передача - Др.Филл - идентична с Др. Курпатов. Но врят ли сам курпатов перенял идею. Тогда уж надо было первый канал засудить. Ведь минута славы , кто хочет стать миллионером, ледниковый период - все передачи купленные у американцев - они создают такие передачи и продают свои идеи.
Личи
ОНА АВТОР
Сообщение было удалено
))
Гость
ОНА АВТОР
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
скуропатился
Гость
наверно книги пишет
мариша & Ко
В дурдом попа, наверно)
Гость
Выжили скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сам ушёл, надоело ему
Гость
Денюжка закончилась для пиара и усе... с глаз долой , из сердца вон!
Ида
Умные не задерживаются!
Марушка
У Курпатова все ОК - собственная клиника неврозов, огромные доходы от книг, коттедж в Подмосковье, успешная жена - писательница. А почему с ТВ пропал? Нашему народу думать, анализировать лень. Нужны примитивные картинки, нужно все разжевывать на примерах *** сцен как в "Понять, Простить".
Гость
а мне он не нра
Гость
"..успешная жена - писательница."
С таким мужем грех не стать успешной женой-писательницей-художницей-певицей и иже с ними. Сиди себе твори, пока муж хорошие бабки зарабатывает.
С таким мужем грех не стать успешной женой-писательницей-художницей-певицей и иже с ними. Сиди себе твори, пока муж хорошие бабки зарабатывает.
Андрей Курпатов
Я ни куда не пропадал, я здесь.
ОЛЬГА
Какое счастье что не стало на ТВ этого придурка. Безумно раздражал.
Гость
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
а кто вас не раздражает на тв?
Люся Виноградова
Курпатов продаёт куропаток))))
Люся Виноградова
Не, чел он конечно прикольный, позитивный такой.
Гость
не нашли ещё?
Анастасия
Курпатов пишет книги и ведёт активную врачебную и научную деятельность.
Просто человек работает на тех, кому это надо.
Некогда ему телевидением заниматься, да и ни к чему.
Его телевизионная деятельность привела только к тому, что появилась толпа негодующих.
Пусть это негодующие живут дальше как "Homo-не-Sapiens", а остальные подчерпнут многое полезное из его книг
Просто человек работает на тех, кому это надо.
Некогда ему телевидением заниматься, да и ни к чему.
Его телевизионная деятельность привела только к тому, что появилась толпа негодующих.
Пусть это негодующие живут дальше как "Homo-не-Sapiens", а остальные подчерпнут многое полезное из его книг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей Жельветро
Никуда он не пропал. Так же и работает в медийной сфере, но уже за экраном. На данный момент - Курпатов генеральный директор и продюсер ООО "Красный квадрат", что производит популярный телешоу на Первом канале.
Вот, ссылка в подтверждение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Вот, ссылка в подтверждение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Малахов
Доктор Малахов из него настойку сделал....
ЛЮСЯ
ПОХОЖЕ ЭТУ НАСТОЙКУ МАЛАХОВ САМ
ВЫПИЛ ........... ПРОПАЛИ ОБА.......
женя
Сколько зависти у людей--к успешному человеку...
карина
ОНА АВТОР
скурпатился
))))))))))))))))) больше лекции Торсунова нравятся..
скурпатился
))))))))))))))))) больше лекции Торсунова нравятся..
карина
ЛЮСЯ
чёрный юмор))))))))))
чёрный юмор))))))))))
Гость
я тоже негодую что нет больше передач
анна
да-да, он за кадром, на первом канале! очень успешный врач и бизнесмен!
Гость
он очень многим помог,гений нашего времени
Гость
А кому-то наоборот этот еврей навредил. Курпатов - раскрученный член 5-й колонны.
http://2kumushki.ru/kak_byl_sozdan_etot_sait.php
http://2kumushki.ru/kak_byl_sozdan_etot_sait.php
Гость
Совершенно не нравится этот курпатов. Неприятный и странноватый тип, который нацелен стричь бабло. В его программах никакого профессионализма, формула передач изначально неверна: не могут психологические проблемы человека решиться за 20 минут болтовни. На решение проблем иногда уходят даже не месяцы, а годы психотерапии. Так что это просто дешёвые шоу и не более. А лекции его невозможно слушать, никакого таланта оратора, манера подачи скомканная, информация теряется за лишними словами. Постоянное впечатление, что он сам неловко себя чувствует на сцене. Такое смотреть - только время зря тратить, лучше его потратить на то, чтобы прочесть стоящую книгу по психологии. И уж точно не курпатовскую.
анна
несколько раз пыталась его книги читать - ни разу не зашли
сколько авторов читала - он единственный, от которого прям веет какой-то самонадеянностью и непрофессионализмом. а в книгах информация вся разбросана, куча какой-то воды, непонятных биографий, обесценивания главных жизненных ценностей. и никаких реальных практических советов - только умничает. лучше ту же Хорни почитайте.. ни о чем этот Курпатов.. не понимаю, чем он людям нравится..
сколько авторов читала - он единственный, от которого прям веет какой-то самонадеянностью и непрофессионализмом. а в книгах информация вся разбросана, куча какой-то воды, непонятных биографий, обесценивания главных жизненных ценностей. и никаких реальных практических советов - только умничает. лучше ту же Хорни почитайте.. ни о чем этот Курпатов.. не понимаю, чем он людям нравится..
Рита
несколько раз пыталась его книги читать - ни разу не зашли
Его странная внешность нравится .
Катя
А я вообще думала что он уже умер он же болел чем серьезным и поседел .Там его жена бывшая с новым мужем доводят ресторан на себя оформили.а на его распиарином лице зарабатывают.
Гость
Совершенно не нравится этот курпатов. Неприятный и странноватый тип, который нацелен стричь бабло. В его программах никакого профессионализма, формула передач изначально неверна: не могут психологические проблемы человека решиться за 20 минут болтовни. На решение проблем иногда уходят даже не месяцы, а годы психотерапии. Так что это просто дешёвые шоу и не более. А лекции его невозможно слушать, никакого таланта оратора, манера подачи скомканная, информация теряется за лишними словами. Постоянное впечатление, что он сам неловко себя чувствует на сцене. Такое смотреть - только время зря тратить, лучше его потратить на то, чтобы прочесть стоящую книгу по психологии. И уж точно не курпатовскую.
таки да
Гость
У Курпатова все ОК - собственная клиника неврозов, огромные доходы от книг, коттедж в Подмосковье, успешная жена - писательница. А почему с ТВ пропал? Нашему народу думать, анализировать лень. Нужны примитивные картинки, нужно все разжевывать на примерах *** сцен как в "Понять, Простить".
а кто у него жена сейчас?
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?1 ответ
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема