Ксения Раппопорт
Обожаю эту красавицу-актрису!!!Безграничный талант,обаяние,ум и красота ЖЕНЩИНЫ!
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто-нибудь знает о ней?
Фиг знает
Да знаю. Осталось ощущение суперпрофессиональности и почему-то холодности. Не зацепила ни разу. Даже не знаю, почему.
Фиона
Мне кажется Ксения будет сниматься в основном за границей. Нашему кино суперпрофессионалы не нужны. Из фильма в фильм кочуют одинаковые куклы и одинаково произносят текст.
Фиг знает
А как назывался фильм, который показывали в передаче Гордона? Она играла женщину, у которой пропал сын и она застряла в глухой провинции.
Гость
Фильм, который показывали у Гордона - "Юрьев день" Жуть до тошноты было.
Я недавно смотрела иностранный фильм, где играла Раппопорт "Человек, который любит" - там Ксения с другйо причёской: прямые и тёмно-рыжие волосы - очень простенько смотрится.
Думаю, в ней есть какая-то изысканность, но это не красота.
талант - ну да есть. Не суперталантище, но в сравнении с другими - молодец
Я недавно смотрела иностранный фильм, где играла Раппопорт "Человек, который любит" - там Ксения с другйо причёской: прямые и тёмно-рыжие волосы - очень простенько смотрится.
Думаю, в ней есть какая-то изысканность, но это не красота.
талант - ну да есть. Не суперталантище, но в сравнении с другими - молодец
Линда
красивая и талантливая женщина, очень чувственная
Фиг знает
5. Спасибо. Странный фильм. Я очень удивилась узнав, что она за границей очень известна, даже в жюри международный фестивалей сидит. А у нас, ее мало кто знает, по-моему.
Гость
Потому-что в основном у нас снимают игровое кино,а она характерная актриса,другого амплуа.
Гость
А у нас мало снимают и Константина Лавроненко, которому за границей на международном фестивале дали премию за лучшую мужскую роль. Кому ещё из наших давали международные призы,а? Вах, какой мужчина этот Лавроненко - я прям как кролик на удава на него смотрю.
Зато у нас всюду тянут одних и тех же актёришков, чей талан вызывает сомнение, а уж на спившиеся фейсы и пустые безликие глаза смотреть тошно!
Зато у нас всюду тянут одних и тех же актёришков, чей талан вызывает сомнение, а уж на спившиеся фейсы и пустые безликие глаза смотреть тошно!
Гость
Сообщение было удалено
АГА!БЕЗРУКОВ,НАПРИМЕР!ШУТ ГОРОХОВЫЙ!
Киска
посмотрела фото в инете-какая ж она стремная!***!
Гость
Сообщение было удалено
Юрьев день
Гость
Очень понравилась ее второстепенная роль в Ликвидации; еще в Качелях хорошо))))
Алёна39
Сообщение было удалено
Стрёмная=страшная?Или я не поняла?
Алёна39
Красавица,умница,интеллектуалка.Женщина с огромным актёрским потенциалом,талантище!И просто эстетическое наслаждение...
Гость
класс!
Луги
у неё необыкновенные глаза! А фильм "человек, который любит" - один из лучших просмотренных за последнее время!
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!!
Гость
Блестящая талантливая актриса.Запомнила ее с фильма "Цветы календулы",по-моему ее дебют.
Антуанетта
Почему-то у нас ее зажимают. В ходу Аня Снаткина...Опять национальный вопрос???????
Гость
красивая и талантливая
Мориарти
Я обратила на нее внимание как раз в Ликвидации. Роль второстепенная, вроде ничего особенного, но КАК она ее сыграла.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Актриса талантливая, но внешне - на любителя.
Счастливая
Обожаю ее. Просто обожаю. Сначала обратила на нее внимание потому, что Раппопорт на мою подругу очень похожа. Потом уже присмотрелась к ней как к актрисе. Мне кажется, она чуть ли не единственная, кто достоин внимания у нас. А типаж! Породистая, изысканная. Недаром ее заграница ценит.
Татьяна
Посмотрите фильм "Незнакомка" - страшный, жуткий. И она там, как всегда, великолепна.
Руккола
Согласна, Незнакомка фильм потрясающий, вернее Ксения в нем потрясающе сыграла. Еще фильм есть итальянский,"Двойное время", тем, кто Ксению любит, советую посмотреть. Фильм "Человек, который любит" мне не понравился, уж больно нудный!
икууська
Сообщение было удалено
У нее еше такие выразительные глаза и очаровательный голос???
Вспомнила,в фильмах от нее каким то безграничным спокойствием веет.
Вспомнила,в фильмах от нее каким то безграничным спокойствием веет.
Гость
Смешно как то читать, про её увлечение Италией, почему не Израиль?И внешность у нее типичной еврейки. Все обычно и просто, откуда столько придыхания?Судя по-всему у мужа там бизнес.
Гость
Нет ничего что здесь сказанного!!! 😜
Гость
Актриса гамно!!!
Гость
🤬
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 10 тем
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?10 ответов
- Пола Мендез1 ответ
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ