Сегодня последняя серия Lost
ЧелЛов ★ ★ ★
130 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Кароче было два сценариста и одна тетка (т.к. феминизм и должна быть тетка). Первый сценарист написал приключенческую историю про пассажиров самолета упавшего на остров. Второй написал историю про Дхарма Инишитив.
А тетка написала концовку и связала эти две истории вместе.
Основная идея придумана теткой, заключается в следующем:
"По среди острова в бамбуковой роще есть пробка если ее вынуть, то остров начнет разваливаться, если вставить обратно, то остров разваливаться перестанет". В принципе, в этом вся интрига, остальное вторично.
А тетка написала концовку и связала эти две истории вместе.
Основная идея придумана теткой, заключается в следующем:
"По среди острова в бамбуковой роще есть пробка если ее вынуть, то остров начнет разваливаться, если вставить обратно, то остров разваливаться перестанет". В принципе, в этом вся интрига, остальное вторично.
ЧелЛов ★ ★ ★
Но фанаты Лоста, это вообще ***, даже про Утомленные Солнцем 2 и то настолько неадекватных мыслей никто не писал.
Kott
это ты про меня что-ли?:)
посмотрела я интервью с актерами, они сами ничего не поняли:)
посмотрела я интервью с актерами, они сами ничего не поняли:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет это я про фанатов Лоста, там в обсуждении через слово идет слово Шедевр (с большой буквы), и объяснения типа если вы не поняли то сам дурак (хотя никто так и не озвучил ни один ответ на более-менее интересный вопрос), а еще, что-то типа, как "хорошо что нам нихрена не объяснили, сначала я думал что это плохо, а теперь думаю что это так пря зашибись аж писаюсь". И это не одна сотня человек вот в таком ракурсе высказывается.
Гость
Слушайте, а кто-нибудь что-нибудь понял? Просто у меня как то по нулям вообще.
Что это за пробка была? Че за свет? Что за альтернативная жизнь?
Что это за пробка была? Че за свет? Что за альтернативная жизнь?
Алена настоящая
Кто нибудь в двух словах расскажите, а то лень смотреть.
ната
Окончание-разочаровало,даже как-то расстроилась...
Kott
Маленькая, ты хоть поняла к чему остров-то?
нет? вот о том-то и речь.
нет? вот о том-то и речь.
Kott
Сообщение было удалено
не, я б сказала 50/50.
Многие высказываются в духе " нучтозачушь".
Но мне все равно грустно...
Многие высказываются в духе " нучтозачушь".
Но мне все равно грустно...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что не понятного? Глубокий смысл данного опуса заключается в том, что его сценаристы просто мyдаки. В принципе все, другого смысла нет.
Kott
почему некорректный.ты поняла вообще хоть что-нибудь про всех этих дымков, островах и дарму?
Фаня Кулькова
Качаю, качаю!!! ЫЫЫ, еще 20 процентов осталось. Специально форум не читала, чтоб на спойлеры не нарваться!!!
А вообще где-то с 4го сезона сценаристы начали курить такую забористую траву, а в шестом сезоне вообще слили нахрен весь сериал. Все загадки были разгаданы следующими ответами:
"Потому что этого хотел остров"
"Я выбрал тебя, потому что так надо"
"Потому что это наше предназначение".
Но я смотрю, смотрю... мыши кололись и продолжали жрать кактусь...
А вообще где-то с 4го сезона сценаристы начали курить такую забористую траву, а в шестом сезоне вообще слили нахрен весь сериал. Все загадки были разгаданы следующими ответами:
"Потому что этого хотел остров"
"Я выбрал тебя, потому что так надо"
"Потому что это наше предназначение".
Но я смотрю, смотрю... мыши кололись и продолжали жрать кактусь...
Фаня Кулькова
Не могу, ну мыло мыльное, я ща на середине примерно, от соплей и слюней просто уже деваться некуда, ща остров в этих слюнях потонет просто, и алтерреальность тожа
Фаня Кулькова
Досмотрела. Если б у меня было оружие массового поражения, я бы массово поразила всех сценаристов и продюссеров Лоста. Слив такой, что просто слов нет. Хотя на что можно было надеяться после идиотского 6го сезона, не знаю. Но у меня чесна, теплилося в душе...
Фаня Кулькова
Одна радость будет - завтра как следует залезть на форумы фанские и слиться в негодовании с фанами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Объяснили, блин, ну не мудаки?
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
Гость
ну расскажите вкратце чем там все закончилось??? Плииииз.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все коньки двинули. Дымка порешили и сами тоже померли. Херли и Бен остались на острове типа как смена караула, Херли главный, а Бен помощник его.
А параллельная реальность это как бы мир который они сами создали, чтобы быть вместе после смерти, и куда-то идти дальше вместе. Короче бред, последние серии еще и нудятина.
Ради чего? Ради джакузи с водой, светом и пробкой, а заодно и дымка убить. Если пробку из этой джакузи вынуть, то дымок станет смертным и его можно убивать, а остров будет под воду уходить, а если обратно пробку вставить, то все прекратится. Дымка убили, а дымок подрезал Джека, потом Джек тоже коньки отбросил. Вот и все, а еще остальные полетели на самолете, но тоже походу неудачно, Джек такой из последних сил передал полномочия Херли, а сам пробку заткнул, а когда пробка заткнута, то низя с острова улетать (наверное) в общем все погибли.
Вот такой бред.
А параллельная реальность это как бы мир который они сами создали, чтобы быть вместе после смерти, и куда-то идти дальше вместе. Короче бред, последние серии еще и нудятина.
Ради чего? Ради джакузи с водой, светом и пробкой, а заодно и дымка убить. Если пробку из этой джакузи вынуть, то дымок станет смертным и его можно убивать, а остров будет под воду уходить, а если обратно пробку вставить, то все прекратится. Дымка убили, а дымок подрезал Джека, потом Джек тоже коньки отбросил. Вот и все, а еще остальные полетели на самолете, но тоже походу неудачно, Джек такой из последних сил передал полномочия Херли, а сам пробку заткнул, а когда пробка заткнута, то низя с острова улетать (наверное) в общем все погибли.
Вот такой бред.
Гость
ЧелЛов, спасибо. Действительно тупизм какой-то. Бееее, даже смотреть не охота.
Гость
а думаю, что они все-таки улетели с острова)) и померли гораздо позже)) Кейт в тачке сказала Джеку "я таааак скучала". Наверно она какое-то время жила без него,чтоб успеть соскучится. Да, в общем-то, какая разница..ибо все это действительно бред
Сообщение было удалено
а что там непонятного?
Вообще читай интервью сценариста...он всё объясняет
Вообще читай интервью сценариста...он всё объясняет
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну что прикольно в Лосте так это:
http://www.youtube.com/watch?v=69OXRew7v0I&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=69OXRew7v0I&feature=player_embedded
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ящерка
да нет, не мир они создали, а в чистилище встретились - чтоб повидаться хоть где-то всем вместе, а потом дальше кто-куда разойтись. А умерли, действительно, все в разное время. И самолет-таки улетел. Но все-равно, уж очень как-то натянуто получилось и кисло...
Гость
Ну, напишите, плиз, вкратце, что там за сюжет и чем кончилось! Не у всех есть возможность посмотреть :( Пожалуйста, распишите понятнее, что к чему там!
iz ada
первого канала нет сцуки
ОЙ. я сегодня посмотрела последнии серии!! короче рыдала!!! все гады сценаристы, зачем такую концовку сделали плохую, я в шоке просто, не знаю как заснуть теперь!
Непридуманные истории
короче в этом жанре самый сильный сериал, хотя есть несостыковки, но интригу держали все сезоны и актеры очень красивые и характеры
Сообщение было удалено
не говорите, лучше бы не смотрела и думала что они счастливо бегают до сих пор по острову или в другой реальности все вместе с собакой(((
ликола
Случайте Челлов, а что вы тут делаете на этом сайте, а? Вечно у вас все зло от женшхин. Ну так и не ходите на их сайты? Я вот например не люблю религиозных фанатиков и никогда не посешхаю их сайты. еше наркоманов не жалую и тоже не стремлюс с ними обшатся. Не понимаю, зачем обшатся с теми, кто не нравится? И еше другои вопрос, вы вот тоже родились от женшины, как я полагаю, вы своеи маме тоже бы сказали, что все зло от баб? Или она у вас особенная? И если особенная, то почему вы не можете предположить что тут тоже есть особенные люди?
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот смотрю его, смотрю и понимаю, как всегда, все из-за теток.