Иван Охлобыстин, ваше мнение?
Я его обожаю, помню когда он работал в "Столице", сейчас силу набрал, красавец, Делимся впечатлениями
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне его жену почему-то(?) жалко. Вот и все впечатления.
Правда
это кто?
Гость
симпатичный мужичок
Генриеттта_ни то нельзя_ни это
в Интернах он мне нравится
больше нигде не видела (вообще к ТВ редко подхожу)
больше нигде не видела (вообще к ТВ редко подхожу)
Гость
клевый. по Даунхаусу еще помню )
Мне как-то более интересно совмещение его мирской жизни и жизни священослужителя. Или он уже не -священно?? Я уже малость запуталась, особенно когда недавно его в рубашечке а-ля пастор по ТВ видела. Кто в курсе, просвятите, как все эти вещи могут вместе укладываться, а то я как-то в канонических вещах не сильна.
Сообщение было удалено
согласна. Но там все клевые)
Гость
Да, меня смущает, что священник так активно ведёт светскую жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
он в РПЦ академический бессрочный отпуск взял....
Гость
Он попросил снять с себя сан священника. по мне - он очч.секси
Ла
Человек, который всюжизнь будет метаться и будет искать себя.. думаю, еще много чего в жизни натворит, хорошего иплохого. Но именно этим он мне и крайне симпатичен, идет своей дорогой,наверное где-то совершает ошибки. И просто дико талантлив во всем,за чтобы не брался. А жена его прекрасно понимает с кем она живет, быть женой талантливого человека очень и очень непросто.
Кира
Есть в нем что-то, не знаю конкретно что, но есть. И вот этим он и берет. Вроде внешне неказистый такой, но вот желание возникает, не сильное, но есть :)
Марта
в православие наигрался, пора и деньги зарабатывать
Мальвина
Совершенно отвратительный,картавый тип.Жену его можно только пожалеть.
БАБА
Сообщение было удалено
Согласна!!! Как он может нравится как мужчина? А тут некоторые пишут про его сексуальность... ***, извращенки..
Линда
обожаю! Красавцем его, конечно, не назовешь, но харизма так и прет! И очень талантливый человек и честный перед собой и перед миром. Даунхаус - шедеврально!
Ла
Сообщение было удалено
А вы всех по внешности меряете.. я как-то больше по мозгам.Охлобыстин очень талантливый человек, ну бросает его из крайности в крайность. Он и поэт и писатель, пишет великолепные сценарии к фильмам, режиссер и актер.. попробовал себя священником, понял, что не его. Ну ищет человек себя, а не на заднице сидит и жизнь проживает, как некоторые.
Линда
11 - великолепно сказано! Я его также понимаю
мариша & Ко
С рукоположением в сан переборщил...
Подозреваю, что истина где-то в миксе 11 и 13 постов - ищет и играет....Вот, мне лично, не совсем понятно - то ли ищет, то ли играет, но где-то там.
Сообщение было удалено
Напрасно. Харизматичен - это факт. Для многих это синоним сексуальности.
Пингвин-Наполеон
Ай лайк хим.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Линда
20 - а Вам-то что за дело? Он же не для вас ищет, а для себя. Чего так разволновались, мать Тереза что ли?
Сообщение было удалено
не просекла причин наезда?
Гость
Нравится.
Линда
24 - я Вас не хотела обидеть. Только Вы уже дважды прогоняете мысль, что беспокоитесь за его поиски, и к чему они приведут. Это его полное право.
Марцефаль
Сообщение было удалено
А причин для наезда нет, просто даме хочется наехать:)
Охлобыстин умница и талант!
Охлобыстин умница и талант!
Гость
страшко, на мыло его
Гость
Жуткий тип, на вид - лимита чистой воды.
гость
Я смотрела интервью с ним, правда года два назад. Он сказал, что спрашивал совета у батюшки, можно ли ему совмещать съемки в кино и жизнь священослужителя. Батюшка разрешил, и только после этого он начал сниматься снова. А жена у него, если я не ошибаюсь "Авария-дочь мента"?
Сообщение было удалено
Правда? Я об этом беспокоюсь? Спасибо, что открыли на это мне глаза, наверное, я не точно выразилась: мне пофиг к чему и что приведет, единственное, что не понятно, что человек ищет или играет, а может играя ищет))Одним словом, непонятен в мотивах) Это мое мнение о данной персоне, а здесь вроде бы автор именно этим и интересовался.
Гость
Классный дядька, очень мне нравится. Балдею глядючи )))
Носит его, согласна, может и переборщил с играми в священнослужительство, но все равно молодец, талант! )
Носит его, согласна, может и переборщил с играми в священнослужительство, но все равно молодец, талант! )
Ангел
Мне очень нравится:)
Гость
а кто это?
Himbeere
Мне нравится!
Гость
Слишком много метаний... Странно даже...
л
неа
Песец. Очень полный.
В роли доктора Быкова - очень хорош. Как священника - не воспринимаю. Как человек - симпатий не вызывает.
Мнение основано на его интервью, лично как грицца не приходилось...
Мнение основано на его интервью, лично как грицца не приходилось...
гость
Сообщение было удалено
Какая еще Авария??
автор
Я Охлобыстина, обожаю, так мало мужчин в кино осталось, А здесь явно личность, ну еще Константин Лавроненко и Кобзон, вот об этом хотелось поговорить
Гость
И только ему разрешают метаться туда-сюда: захотел - получил отлуп - снялся, съемок нет - вернулся взад. Кому еще такое позволено? мда... Неприятный внешне.
Гость
Сообщение было удалено
Да,его жена играла главную роль в фильме "Авария-дочь мента", у них шестеро детей.
Песец. Очень полный.
Сообщение было удалено
Если верить опять же газетам, то Ксения сейчас - настоящая матушка, очень скромная и благочестивая. А как я поняла из одного интервью Охлобыстина, то детям он стремится дать вполне светское воспитание - и боевые искусства и танцы и т.д.
Гость
Никак он мне, никак. Только фильмы нравятся 8 с 1/2 долларов и Даун-хаус.
гость
Талантливый мужчина.А про его метания можно одно сказать:от судьбы не уйдешь даже в священники.Талант требует выхода.
Яой
сексуальный!
аз есмь инопланетный
Сообщение было удалено
тоже сильно удивило, что его тут мало того, что симпатичным считают, так еще и ХОТЯТ О_о.....совсем бабы
Военлет
Самый его лучший фильм - "Нога".
а Даунхаус - дешевка.
Я к нему очень хорошо относилась и как к батюшке пошла бы, но теперь нет. Если ты священник, то должен от мирских соблазнов отказаться, а он видать не смог, за что более его не уважаю.
Как мирянин он довольно противный, внешне убогий, а судя по метаниям своим - лицемер. Разочарована.
а Даунхаус - дешевка.
Я к нему очень хорошо относилась и как к батюшке пошла бы, но теперь нет. Если ты священник, то должен от мирских соблазнов отказаться, а он видать не смог, за что более его не уважаю.
Как мирянин он довольно противный, внешне убогий, а судя по метаниям своим - лицемер. Разочарована.
гость
Шестерых детей воспитать однако нужны силы,деньги и время.
Пока он мечется туда-сюда,жена даёт детям "светское" как тут было сказано,воспитание.
Секси папочка,блин...
Пока он мечется туда-сюда,жена даёт детям "светское" как тут было сказано,воспитание.
Секси папочка,блин...
Ленок
Шут гороховый и лицедей,а не священник.Потеха на него смотреть.Кроме жалости и брезгливости ничего нет к нему.Ряженый он и есть ряженый.Впрочем,как и добрая половина "священства".Заигрались.........
Следующая тема
Предыдущая тема