Вот бреееед...Причём тут это? Ухоженность предполагает некий лоск.для меня пример "мега-красотки" - Вивьен Ли. Она ухоженная, у неё есть всё то, что Вы перечислили? А у ковальчук кожа некрасивая и губы вот именно что пельменями
вы смотрите сериал, не самой высокой пробы и еще взяли на себя право заявить кто самая красивая актриса))
Гость
[3008307995]
Шапка
Сообщение было удалено
Пшла вон отсюда быдлиха. Фотки как- то мои выложила на вред(а ума то :))) модератор все успещно удалил. Думала подосра ла С ри себе в штаны идиотина, так да? хаха чучело
мне нравится ее внешность.. на днях любовалась...))))
Агата
[3704385613]
И мне очень нравится. В ней видна... ну не знаю, порода что ли, врожденная интеллегентность в сочетании с внешней привлекательностью. Очень хотелось бы быть на нее похожей.
Куку
[2364595535]
В тайнах следствия она очень органично смотрится. А в Мастере и Маргарите не очень. Мне кажется, ей не идет роль легкомысленных красоток. Особенно не понравилось, когда она голая щеголяла. Фигура у нее, конечно, хороша, но мне кажется она там слишком зажата. Не знаю, как она вообще согласилась голой сниматься, не ее это.
Тетка как тетка. Ниче особенного, и таланта как такового нет
Фиалка ядовитая
[1643886832]
Не назвала бы ее очень красивой или даже красивой, но что-то в ней есть. Понравилась после "Мастера и Маргариты". И в "Адмирале" надо было дать главную роль ей, а не бездарной Лизке.
Автор
[3014590186]
Хорошая, интеллигентная женщина. Короче - нет отрицательных эмоций при виде этой актрисы.
Лена
[1487665268]
Шикарная женщина,благородное,не вульгарное лицо!Моя любимая актриса!И что вы тут пишите бред про некрсивую кожу??вы что трогали ее??7чушь какая-то!!!и что вы имеете ввиду неухоженная??может быть Маша Швецова в первых сезонах и была такой в силу своего семейного бюджета,а Анна-то здесь при чем??думайте что пишите!!
Гость
[715514769]
Аня,самая обаятельная и чертовски красивая и женщина России и не только!
Гость
[3453101261]
Гость
Классически красивая, высокая, благородное лицо, волосы шикарные. Вам бы всех обосрать, красотки
Зависть - плохое чувство у этих людей
Гость
[2144789864]
Гость
Классически красивая, высокая, благородное лицо, волосы шикарные. Вам бы всех обосрать, красотки
Какие волосы? Три пера... волос у нее мало. Или для тебя три пера - это шикарные волосы?
Толян.
[1440426772]
Я также. Если даже бывает сюжет скучноват, тягомотина -- мужественно смотрю до конца. Появляется прекрасная Марья, и время не кажется потерянным зря.
Толян.
[1440426772]
Гость
мой двадцатилетний сын считает её единственной актрисой, в которой сочетаются и ум и красота. а уж он в женщинах, поверьте, разбирается :-)