Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
КЭП
[2841614583]
Вот вы ебандяи (за исключением парочки человек) Такое ощущение, что тут отписываются одни обсоски, не достигшие и 15ти оО
Знаекте..я когда увидела..сначала подумала что разбился то на смерть...как мне его жалко стало..такой ведь хороший актер..универ обожаю...супер парень..добрый отзывчивый...Повезло ему..вот это называется удачей..
Гость
[2008599505]
конечно он жив,а этой фигне только тупицы могут поверить
маша
[3884593094]
вы вообще дибилы!!!!! арарат жив!!!
маша поклонница универа
[3884593094]
он ЖЖЖЖЖЖИИИИИИИВВВВВВ!!!!!!не посылайте на тот свет заранее!!!!
Гость
[3830406949]
блин кароч тут большенство *** которые просто х ней маюца надо написать один рас точто это утка и тд и все а то блин на разные темы пиз дите
аня
[3830406949]
согласна с тобой
катя
[741042154]
нет он не расбился вроди крутой парень как же Ала
]
Гость
[1464433873]
лапа
Сообщение было удалено
викуся
[3966202595]
оксана
Сообщение было удалено
как это не будет если он жив и все впорядке?!
Гость
[1218157713]
все вы бабы ду..ры.......... я мужик
Гость
[1218157713]
викуся я тебе хочу вогнать
PFIB,BCM
[3139249008]
Машина актера Арарата Кещяна столкнулась с иномаркой в центре столицы.
Арарат Кещян
Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора