ой!а правда что майкл из универа разбился в ДТП?
А?
автор
330 ответов
Последний —
Перейти
павел
арарат ты есть вконтакте?
майкл из универа
он не умер *** не нормальные
майкл из универа
я жив
саня
ПРИВЕТ АРАРАТ ТЫ КАК ТАМА
саня
ТЫ НАПИШИ ТОГДА ХОРОШО
Гость
так он жив?
костян
О май гад! он не умер!!!!!!!!!
яна
ой, мне его очень жалко:(((((
настя
РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ПАРНЯ.
МНЕ ВАЩЕ ВСЕ ГОВАРИЛИ ЧТО УМЕР ПОХОРОНЫ ВИДЕЛИ .
А Я ГОВАРЮ ОН ЖИВ И НЕ НАДО ВСЯКУЮ ЧЕРТОВЩИНУ НЕСТИ ЖИВ ОН,ЖИВЕТ,И БУДЕТ ЖИТЬ ОН ВСЕГДА.
Я МОЕГО ЛЮБИМОГО ОКТЕРА НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ,ХОТЬ ЗАУМОЛЯЙТЕСЯ.
НЕТ И ВСЕ.
А ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
МНЕ ВАЩЕ ВСЕ ГОВАРИЛИ ЧТО УМЕР ПОХОРОНЫ ВИДЕЛИ .
А Я ГОВАРЮ ОН ЖИВ И НЕ НАДО ВСЯКУЮ ЧЕРТОВЩИНУ НЕСТИ ЖИВ ОН,ЖИВЕТ,И БУДЕТ ЖИТЬ ОН ВСЕГДА.
Я МОЕГО ЛЮБИМОГО ОКТЕРА НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ,ХОТЬ ЗАУМОЛЯЙТЕСЯ.
НЕТ И ВСЕ.
А ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
рома
низнаю
рома
и кто умер
рома
????????????
рома
понятно кто умер но помойму он не умер
киська
Чё вы пвнику подымаете он остался жив
лена
Он на смерть говорят
Гость
майкл самый лутший
Гость
согласна\
Гость
не умирай
Гость
майкал ты самый лучый но жаль армян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дашка
да слава богу он такой классный))
сагласна
Гость
автор
Сообщение было удалено
харошо
Настюшка
Я читала, что он не разбился а просто столкнулся с машиной, но сам не пострадал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викулька
Он жив, его спасла его праворульная машина..
хороните человека раньше времени!!
хороните человека раньше времени!!
Михайловна
Читаю все комментарии и поражаюсь...
Тут что одни идиоты сидят?
Сколько можно писать о том что он жив?
Придурки...
Тут что одни идиоты сидят?
Сколько можно писать о том что он жив?
Придурки...
ПОКЛОННИЦА УНИВЕРА
ЕСЛИ ЧЕСНО ТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ!
маха
я щиеаю котик ведёт себя правильно
вероника
так жалко Майкла он правда тово??????????
вероника
майкл из универа
Сообщение было удалено
правда
Гость
Ой,жаль парня! А я ему в *** дать хотела!((
Гость
Он умер вчера сказали! Всю ночь рыдала
Майкл
Да жив я... вашу ж мать достали б.л.я.
виктор
Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
КЭП
Вот вы ебандяи (за исключением парочки человек) Такое ощущение, что тут отписываются одни обсоски, не достигшие и 15ти оО
Гость
блин я ваще рад что он не пострадал
елена
Анна
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Андрей
он не умер
майкал
ой ребята я в шоке живова меня хронети живой я
Гость
скажи те а где фильмы можно онлайн посмотреть
Иришка!!!
Знаекте..я когда увидела..сначала подумала что разбился то на смерть...как мне его жалко стало..такой ведь хороший актер..универ обожаю...супер парень..добрый отзывчивый...Повезло ему..вот это называется удачей..
Гость
конечно он жив,а этой фигне только тупицы могут поверить
маша
вы вообще дибилы!!!!! арарат жив!!!
маша поклонница универа
он ЖЖЖЖЖЖИИИИИИИВВВВВВ!!!!!!не посылайте на тот свет заранее!!!!
Гость
блин кароч тут большенство *** которые просто х ней маюца надо написать один рас точто это утка и тд и все а то блин на разные темы пиз дите
аня
согласна с тобой
катя
нет он не расбился вроди крутой парень как же Ала
]
]
Гость
лапа
Сообщение было удалено
викуся
оксана
Сообщение было удалено
как это не будет если он жив и все впорядке?!
Гость
все вы бабы ду..ры.......... я мужик
Гость
викуся я тебе хочу вогнать
PFIB,BCM
Машина актера Арарата Кещяна столкнулась с иномаркой в центре столицы.
Арарат Кещян
Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора
Арарат Кещян
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора
Следующая тема
Предыдущая тема