Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
гость
[1231801768]
Aлen@
Сообщение было удалено
а ты дура
гость
[1231801768]
да жив он
Гость
[2580799920]
это все х
Настя)
[3058885243]
Так блин.все живы и здоровы.ни кто не ушёл.все нормально.что за разговорчики тут?он жив и здоров.с чего вы это взяли.в интернете ничему хорошему не научат.так что не не верьте всяким дебилам,которые всё это вранье пишут.надеюсь вы меня все поняли)
Настя)
[3058885243]
Так блин.вы что тут устроили?все живы и здоровы.ни кто не умер.не верьте всяким дебилам,которые всё это враньё пишут.живите настоящей жизнью.не верьте ни каким бредовым новостям.надеюсь что вы меня поняли.
мария кожевникова
[2699454756]
Арарат жив я его подруга есть вопрос ? спрашивайте
Ну вы твердолобые!! Слышите звон- не знаете, где он!! Вам уже и статью сюда скинули в подтверждение, что Арарат живее всех живых, а вы всё блин за своё.
Привет. арарат я рада что жив мне очень хочется с тобою поговорить. я твоя поклонница. я видела все серии сереала универ.я обожаю этот фильм. а правда ли что мария кожевникова собирается покидать сьемки сериала"универ"? мне очень интересно , ответь мне
кристюха
[2323462161]
арарат а ты не обижался когда на тебя "сельвестор андреевич" носатым называл?
арарат жив вы дибилы чё за фигню несете вам же чел говорит все с ним нормально распустили тут слухов
слава амёнов
[949680008]
да ещё кто нить знает как найти настоящих героев универа я хочу с ними общаться я их поклоник обожаю их всех если что пусть найдут по адресу slavka555_1995@mail.ru gecnm ghtlkjuf.n lhe;,e njkmrj yt rkjys gkbp
слава амёнов
[949680008]
пусть преждлгают дружбу настоящии только не клоны плиз
слава амёнов
[949680008]
я жду
слава амёнов
[949680008]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст дибил он жив олень ты ваще тупой низнаю какой слов аж нету ЖИВ ОН
слава амёнов