Гость
Статьи
ой!а правда что майкл …

ой!а правда что майкл из универа разбился в ДТП?

А?
автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вано)(
Арарат Кещян

Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.

31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.

Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.

Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.

У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.

Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
гость
Aлen@
Сообщение было удалено
а ты дура
гость
да жив он
Гость
это все х
Настя)
Так блин.все живы и здоровы.ни кто не ушёл.все нормально.что за разговорчики тут?он жив и здоров.с чего вы это взяли.в интернете ничему хорошему не научат.так что не не верьте всяким дебилам,которые всё это вранье пишут.надеюсь вы меня все поняли)
Настя)
Так блин.вы что тут устроили?все живы и здоровы.ни кто не умер.не верьте всяким дебилам,которые всё это враньё пишут.живите настоящей жизнью.не верьте ни каким бредовым новостям.надеюсь что вы меня поняли.
мария кожевникова
Арарат жив я его подруга есть вопрос ? спрашивайте
Гость
он умер больше нво нету:(
Диман
Жалко парня
Кузя
Жалко Майкла
алина
он не пострадал
агуся
автор
Сообщение было удалено
да вродебы он говорят умер, жалко его блин!:-(
Ну вы твердолобые!! Слышите звон- не знаете, где он!! Вам уже и статью сюда скинули в подтверждение, что Арарат живее всех живых, а вы всё блин за своё.

Яндекс в помощь, дурынды:)))))))
мария
он жив и это точно!
Гость
дайте номер майкла
Гость
или аллы плиз пожалуста
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
кузя дай свой номер телефона
Гость
и майкал будет жить дальше
Гость
ну пожалуста
Игорь
он жыв я слышал
Юля
Арарат напиши свой маил или скайп,пожалуйста!
Юля
мария кожевникова
Сообщение было удалено
Дай его номер телефона и свой!
andreas
действительно не тупите люди!!!
кристюха
Привет. арарат я рада что жив мне очень хочется с тобою поговорить. я твоя поклонница. я видела все серии сереала универ.я обожаю этот фильм. а правда ли что мария кожевникова собирается покидать сьемки сериала"универ"? мне очень интересно , ответь мне
кристюха
арарат а ты не обижался когда на тебя "сельвестор андреевич" носатым называл?
кристюха
арарат ответь как можно быстрее
Виктория
m
Гость
он живой слава Богу
ала
это неможд быт
ала
он жыв славу богу
слава амёнов
арарат жив вы дибилы чё за фигню несете вам же чел говорит все с ним нормально распустили тут слухов
слава амёнов
да ещё кто нить знает как найти настоящих героев универа я хочу с ними общаться я их поклоник обожаю их всех если что пусть найдут по адресу slavka555_1995@mail.ru gecnm ghtlkjuf.n lhe;,e njkmrj yt rkjys gkbp
слава амёнов
пусть преждлгают дружбу настоящии только не клоны плиз
слава амёнов
я жду
слава амёнов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст дибил он жив олень ты ваще тупой низнаю какой слов аж нету ЖИВ ОН
слава амёнов
агуся
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тебя жалко олень жив он арарат жив жив жив
слава амёнов
вероника
Сообщение было удалено
Ваш текст слушай а как с тобой можно общаться найди меня по адресу slvka555_1995@mail.ru пожалуйста я буду ждать
СВЕТЛАНА
ЛЮДИ ОН ЖЕ НЕ РАЗБИЛСЯ В ДТП, А ПРОСТО НАПРОСТО ПОПАЛ В ДОРОЖНО ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИШЕСТВИЕ!
катя
он живой
Правдивая
Майкл не разбился,так как весь удар пошол на левую сторону а машину он управляет с правой стороны!!
Бантик
глаза и мозги отказали.....

умер умер....что бы блин вам такое желали......сплетники сидите на лавочке с бабушками семочки счелкайте....
Бантик
глаза и мозги отказали.....

умер умер....что бы блин вам такое желали......сплетники сидите на лавочке с бабушками семочки счелкайте....
Артем
Нет конечно не правда я недавно с ним фоткался жив здоров хинкали кушает
Дима
крутые парни не умирают!?"
Дима
он крутой и не разбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маша
Гость
Сообщение было удалено
Пo MHогочиcлeнным просьбам Bblkладываю cайт Hа TeMy идeальHой и чиcToи кoжи, пользуйтеcь на здoроBьe !
абу
Гость
Сообщение было удалено
абу
хороший актёр
Стасик
Привет Арарат
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова