Министр спорта России Виталий Мутко: "Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать.
Ангел
[2820288524]
Звери, будьте людьми! По вашему надо умереть, но не подвести команду..? Просвятитесь насчет его проблем со здоровьем. Да, он хотел, расчитывал на свои силы.Жадный он или нет, но он профессионал, а любой профессионал себя оценивает дорого...
И посмотрите этот момент внимательно, он стал белый, как полотно, это тоже игра..?
Гость
[2911103584]
Гость
Сообщение было удалено
вам уже отвечали. вроде вполне агрументированно
Гость
[881558114]
Халява
Сообщение было удалено
Всем спортсменам пример был бы, если бы он выступил.
Гость
[385908034]
Сообщение было удалено
Мда.. Тяжелый случай. Вам пример про то, что канадский одиночник слабый спортсмен, победить его в командном было легко. Потому его победил бы и Ковтун. А Канада была на 2 месте в командном соревновании.
Халява
[943920864]
Гость
Сообщение было удалено
Ковтун. Ну это же спорт. Тем более в фигурном катании.
Гость
[3866880271]
725, если человек будет думать только об интересах всех вокруг, то он и половины не сможет добиться того, чего может добиться только тот, кто сам лично для себя поставил цель и именно абсолютный эгоизм и позволяет делать нереальные усилия над собой - эгоизм в хорошем смысле, так как человек свои ресурсы использует, а не заставляет кого-либо реализовывать свои желания. Человек может добиться реального успеха, если именно ему, ему лично это очень-очень надо, если он это ради себя делает, потому, что остальное - внешние обстоятельства, давление извне. С чего ему надо было сниматься после командных? может он чувствовал себя отлично и силы были. Если он смог выступить сначала, значит и дальше рассчитывал, что сможет. Вы так рассуждаете, будто он приехал на олимпиаду и выполз на лед, прихрамывая, ничего не сделал. Не надо думать, что люди с таким опытом - глупые и не умеют рассчитывать свои силы, уж по поводу физических возможностей и сил организма он знает куда поболее вас, уж поверьте
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Но у вас ведь тоже с логикой проблемы, однако вы всё пишите и пишите
Однако, из-за написанного мной, страна не оказывается в опе на международных соревнованиях. Чувствуете разницу?
Гость
[385908034]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда выступают знаменитые фигуристы-пенсионеры Протопопова и Белоусов. Пусть всем будет пример. А молодые пусть сидят дома у телика.
Однако, из-за написанного мной, страна не оказывается в опе на международных соревнованиях. Чувствуете разницу?
Аааа, оказывается это вы всё выигрываете, извините, не знал-с,не знал-с
Гость А
[3967891076]
Так я поняла, что не так все плохо у него со здоровьем. Он сказал, что будет выступать в показательных и что придумали новое шоу, которое многих поразит. Какой то круиз по миру. Весь в планах.
Гость
[1264845831]
Гость А
Сообщение было удалено
Вот именно, не стыковка
Гость
[552519528]
Сообщение было удалено
а вот и яна!
труляля
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не логика, а эмоция. Так же как и у вас. Логикой профессионалы накануне олимпиады занимались. Я так всегда радуюсь за самощабвенных спорщиков. Сразу видно, что у людей очень безмятежная жизнь. Мне за вас приятно.
Гость
[51128766]
Защитники Плющенко, скажите, а как с его тяжелой травмой стыкуется скорое начало его тура с ледовым шоу?
труляля
[229039589]
Сообщение было удалено
Поксмотрим в марте, как все разрулит...
Ангел
[2820288524]
Гость А
Сообщение было удалено
Планы и реальность не одно и то же ....
Халява
[943920864]
Гость А
Сообщение было удалено
С Плющенко взятки гладки. Посмотрим на разборки в олимпийском комитете.
Гость
[43771748]
труляля
Сообщение было удалено
Пятнадцатилетняя Юля протянула конкуренцию, кто об этом знал заранее? А ведь у нее был крайне неудачный прошлый сезон.
Столбов ас Климовым вообще не участвовали в ЧМ, выступали крайне нестабильно до этого, но выстояли, честь и хвала им.
Молодежь надо обкатывать, с чего то надо начинать.
Алиса
[771862284]
Один раз он уже сваливал свои неудачи на спину, но второй раз пользоваться этой фишкой это наглость.Спина для него козырная карта, когда он понял, что проиграет решил все свалить на спину, чтоб не опозориться. Если бы были реальные проблемы со спиной, он бы туда не поехал.А так как собака на сене -ни себе ни людям.
Вот мне интересно, те, кто защищает Плющенко вообще не в курсе?
Он мог выступить в командных соревнованиях, а Максим в личных.
Хоть это понимаете, пишущие, что не было бы у нас золота в командных соревнованиях.?
косточка
[971479129]
мерзкий позорный нос!!! все заранее продумал...и в день соревнований снялся, чтоб замену нельзя было произвести...он бы не пережил, если его еще и молодой парнишка обошел...
ягудин лучший
[510436559]
Давайте всех оправдывать? Хирурга,который вышел на операцию и передумал. Тоже его оправдаем? Пусть пациент не зашитый валяется.
Гость А
[3967891076]
Мне нравились из мужчин-одиночников Алексей Урманов и Алексей Ягудин. Кра-а-савцы и без всяких скандалов!
Аааа, оказывается это вы всё выигрываете, извините, не знал-с,не знал-с
Я ничего не выигрываю, но я и не прусь на Олимпиаду.
Евгений
[177449181]
Плющенко подвёл всю страну. Зачем он давал обещание на ТВ ??? Разве настоящие спортсмены так поступают? Они идут до конца и терпят, терпят. А его пиарход никому не нужен. Чего он добился? Того, что в будущем на его шоу будут ходить толпы народу??? Да гнать таких из спорта нужно и лишать всех наград.
так что вот так что
[3600238169]
ягудин лучший
Сообщение было удалено
вот врать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это интервью он давал раньше,после командных сор
ягудин лучший
[510436559]
Евгений
Сообщение было удалено
ха. Ему сейчас еще медальку навесят. За что-нибудь
ягудин лучший
[510436559]
так что вот так что
Сообщение было удалено
какое интервью? Про что вообще речь?
так что вот так что
[3600238169]
Евгений
Сообщение было удалено
до какого конца!!!!!! быть прикованным к инвалидной коляске???????
он никого не подвёл.он выиграл золото,
а вот максим пусть растёт дальше!!!!!!!!
у него всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что вот так что
[3600238169]
ягудин лучший смотрите теле ***,
читайте прессу
|
так что вот так что
[3600238169]
ягудину не быть двукратным олимпийским ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
Гость
[43771748]
так что вот так что
Сообщение было удалено
Он оскандалился на домашней олимпиаде, подвел своих зрителей и болельщиков. Никому не нужны жертвы в виде инвалида в коляске или медальки любой ценой, значит нужно было сказать не могу ребята, не справлюсь, боюсь осрамиться. Хотя бы честно.
Халява
[943920864]
Ягудин уже давно ушел из большого спорта. Его то почем чухатроллите?
Гость
[1404658775]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно логично написали!
так что вот так что
[3600238169]
БЛАГОДАРЯ МАКСИМУ НА ОЛИМПИАДЕ ВЫСТУПАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ 48 МЕСТО НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!