Зябка, ну ты то хоть дома сидишь, никуда не лезешь?)
Гость
[3996183877]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Да ну их нафиг, этих братьев наших меньших. Допекли по самое не могу. Пущай воюют самостоятельно теперь.
Гость
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да никуда она не полезет. Ее муж не пустит по-любому, Вон видите, про мужа отвечать не хочет. Значит, мужик кулаком по столу уже пристукнул, любя.
Rosenrot
[3661593294]
Гость
Сообщение было удалено
Я только за. Детки уже выросли, пусть сами лапками барахтают.
ghost
[3025325378]
вообще, если так подумать, то круто мы живем. У нас столько бабла, что хоть 1 местом жуй. Миллиардов 15 зеленью бросили в костер олимпиады. Такое же количество на помощь "братской украины". Что у нас там еще впереди намечается ? Уж швырять так швырять!
да, мне жалко. У нас цены растут, в том числе и из-за вас. Я не хочу, чтобы из-за вас у меня вытаскивали деньги из кармана
Гость
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, не хамите.
А то, неровен час, придется в нашем направлении от народных мстителей убгеать с семейством, так мы и припомнить можем.
Марта
[808741576]
ghost
Сообщение было удалено
я уже приводила в пример слова Бисмарка.
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное ≈ дело времени.
ну вот.. время пришло, предатели взращены. и они усиленно верят, что нужны западу
Гость
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А я сразу Зябе сказала, что если мирные протесты начинаются с разбитой елки, то добра не жди от такого волеизъявления.
ghost
[3025325378]
Зябка
Сообщение было удалено
я путена не выбирал, так что воспринимаю его как некое неизбежное зло. Вопрос не ко мне, а к тем, кто его выбирал
Гость
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, вы там у вас громите ваши города? Ну и на здоровье.
А мы со своим гарантом уж сами как-нибудь.
Гость
[1090161422]
Зябка везде со своей хохляндией отмайданенной влезет.
ghost
[3025325378]
Зябка
Сообщение было удалено
да убегайте на здоровье. Меня удивляет эта святая наивность ) Пока что всё ваше "убегание" производится за счет нашего бюджета. Вы майданите, мы платим за то, чтобы вы там от нищеты совсем не скопытились )
предатели были давно взращены (больше 100 лет назад), просто в нынешнюю эпоху слабой деградирующей россии эти украинские предатели (точнее их потомки) чувствуют себя особенно уютно
Гость
[4288007935]
Зябка
Сообщение было удалено
А вы когда за газ расплатитесь?
Марта
[808741576]
ghost
Сообщение было удалено
Бисмарк же
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Гость
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Да? А кто только что сюда заявился с соплями "У нас все плоооооохо".
Гость
[3818513813]
≈ Каждый день появляются информповоды, тема Плющенко √ номер один.
≈ Не прикладываю к этому усилий, хочу, чтобы история закончилась. Давайте от меня отстанем, от моей семьи, у нас много спортсменов.
≈ Что дальше?
≈ Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит.
≈ Вы добиваете конкурентов, вроде Ягудина?
≈ Я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит √ это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада.
Давайте про Плющенку продолжим , Майдан хит прошлого года, надоел
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Плющено тоже надоел.
А уж как надоела эта липучка-попрошайка Зяба просто слов нет.
ghost
[3025325378]
предательство украинствующих полностью проявилось уже в начале прошлого века (см. Талергоф и Терезин)
Гость
[3818513813]
Зяба пусть идет затаривается спичками и солью , смута затягивается
Гость
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Не в этой жизни.
ghost
[3025325378]
Зябка
Сообщение было удалено
интересно, сколько должно пройти времени, чтобы наивные перестали верить сказкам ?
Гость
[3996183877]
ghost
Сообщение было удалено
Нашли тоже наивную.
Гость
[4288007935]
Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая заявила, что не может сравнивать фигуристов Евгения Плющенко и Максима Ковтуна.
╚Я вообще не понимаю, о чем идет дискуссия. Вы понимаете, о чем вы говорите? Понимаете, что это за человек? Мы говорим: ╚Давайте поставим Максима╩. Да, он хороший спортсмен. Но у него был шанс. На чемпионате мира он показал себя с 17-м местом, на чемпионате Европы был пятым.
Я не могу сравнивать этих людей. Это невозможно. Есть человек, а есть маленький спортсмен. Женя √ человек.
У меня папа с такой же операцией лежал. Я помню, как он лежал и кричал. Он говорил: ╚Вытащите мне топор из спины╩. С этим встать и пойти очень сложно. И нет ни одного настоящего спортсмена, который откажется от олимпийской медали, сославшись на то, что он не может╩, √ сказала Слуцкая в эфире программы ╚Пусть говорят╩ на Первом канале.
Напомним, что в составе сборной России был второй запасной √ Сергей Воронов.
ghost
[3025325378]
Марта
Сообщение было удалено
его бы устами... Боюсь, он говорил совсем о другом народе, не о нынешнем
Гость
[385908034]
Может Зябку все же забанят за разжигание. Достала. Идите к тем, к кому проситесь.