Думаю, было бы еще хуже! Представьте, он плохо откатывает короткую - и сразу же снимается? Еще больше бы все наехали и смеялись в иностранной прессе. Мол, проиграл короткую и сразу "хрустнул".
Марта
[808741576]
ghost
Сообщение было удалено
ну время покажет..
Русские долго запрягают, но быстро едут *опять же Бисмарк
Слуцкая мурло , Ковтун , в отличии от Плющенко , хотя бы выступил , вышел бы и исполнил программу , что она несет вообще? Или что, место в сборной за Плющенко теперь пожизненно за его былые заслуги и сегодняшние боли ?
ghost
[3025325378]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а путен кто ? владимир владимирович )
Гость
[2640143847]
Гость
Сообщение было удалено
Да))))) Прически у нее караул.... Деревня и безвкусица))))
А почеу пусть говорят не показывают онлайн? Интересно, какие отклики там будут. Но не все отклики публикуют, к сожалению....
Гость
[3654588181]
Послушайте, что рассказывает Отар Кушанашвили про телефоные звонки Рудковской с угрозами и нарезки, которыми балуются некие шутнички...ничто не напоминает? И это, на минуточку, 2008 год
http://russia.ru/video/otarrudkovakayabaturin/
Гость
[3818513813]
Гость
Сообщение было удалено
И чО?! У Плющенко видите ли позиция - или первое место или я снимаюсь в последний момент и ставлю всех перед фактом , возможен только второй вариант, ибо какое первое место, когда песок ото всюду сыпется , пусть смеется иностранная пресса , важнее , что его же поклонники в его стране сейчас плюются от его поступка
ghost
[3025325378]
не, я бы лучше одного грузина Сталина выбрал, чем 20 путеных вместе с медведевыми
Гость
[4288007935]
Гость
Сообщение было удалено
Он так и сделал на своем последнем чемпионате европы, в котором участвовал. Снялся после короткой где стал шестым, набрав почти одинаковое количество баллов с несовершеннолетним Ковтуном. И не поехал на мир, где Ковтун стал 17.
Зябка, терпения и сил вашему народу! Вы молодцы, отстаиваете свое право на иную власть, на иную жизнь! И если у вас получится, та "другая" власть будет уже понимать, на что способен ваш народ, и что он долго терпеть не будет. Уверены, после такого противостояния, правительство будет работать на народ, а не против него... не шутки плохи.
А не как тут некоторые - разрушенными вами городами тычут и гордятся нашим гарантом!:)) У нас они давно порушены... и гниют, с такой властью.
И кто-то мирится с "неизбежным злом" в виде пу... конечно, пусть ситуация доходит уже до абсурда, но мы будем мириться, потому что мы не такие как вы! Мы масса. Твороженная. Гы
ghost
[3025325378]
титульность национальности еще не равна патриотизму
Гость
[4288007935]
Уважаемые, от кройте себе тему про раскол Украины и майданьте там. Спасибо.
А вы миритесь, миритесь, с неизбежным злом!:) "моя хата с краю", и не важно, что у нас 1937 на пороге!:)
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
в россии пока есть бабло, много бабла, поэтому революций, как на нищей украине, не ждите. Вот растратит власть имеющиеся ресурсы, тогда творожная масса и зашевелится
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
в россии пока есть бабло, много бабла, поэтому революций, как на нищей украине, не ждите. Вот растратит власть имеющиеся ресурсы, тогда творожная масса и зашевелится
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
какой 37, че это еще за бред ?
Гость
[3818513813]
Зябка, почитайте название этой темы, не могли бы вы свою тему создать и там митинговать, большая просьба , поднадоел ваш майдан и , еще даже помню , лозунги Кучму геть , годы идут, а у вас только фамилии меняются кого геть
иная власть у майданутых может и будет, а вот иная жизнь - наврядли
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
так, еще раз для непонятливых:
Зябка, с тобой соотечественники на эту тему говорить не хотят? Чего ты лезешь к русским , в темы, которые к твоему майдану не относятся?
Гость
[3654588181]
Валерия 68года рождения - не скрывает. Вы считаете, что Рудковская выглядит свежее Валерии? например,навскидку ))) У нее лицо, измученное пилингом и явно нижняя подтяжка. Разве может быть вот такая сетка морщин у сорокалетних?
Вот сейчас перец просят на баррикады приносить - чтобы в огонь сыпать)) Зябка, чую и пропишет Беркут ижицу - прям по первое число ;-)
гость
[2564277464]
Кобрина
Сообщение было удалено
Гость
Давайте пошлем Роднину на Олимпийские игры, и будем говорить: да вы знаете как трудно прыгать и кататься в 60 лет? Да моя бабушка вообще с кровати не встает...! Да вы знаете, сколько золота она принесла стране? Да как вы смеете!!!"
Гость
Янка назвала всех врагов "яйцеголовыми ботами". Только такие враги и могут критиковать великого спортсмена
Гость2
Сиди ты со своими шурупами дома.
промучавшись ночь болями в позвоночнике, сердце, симфизе дама вызвала СМП. съев 3таблетки из-под софы, она выздоровела (ципро, хлорамфеникол, ко.тримоксазол)
this from Comedy Club?
Только не Пахомову, хотя и еЁ все бабушки знают: или лёд провалится в холодильное отделение, или крыша арены сложится
если она видит вокруг себя только проплатные матчи, ордена и медали, то не может мыслить иначе
дома с шурупами сидеть низзя, ибо гноем покроются
ghost
[3025325378]
оказывается, 15 миллиардов зеленых помощи - это для них провокации от "кацапстана"
Гость
[3128401689]
Гость
Сообщение было удалено
Выбрали не слабого, а потому что Плющенко его ненавидит. Максим же его обыграл в российском первенстве! А злобный и завистливый Плющенко такое не прощает!
Гость
[3480898547]
Гость
Сообщение было удалено
кстати,тоже говорили ,что инвалид,еле олимпиаду прокатал,прочили инвалидность и костыли.
А он во всех шоу легко катает,и уж никак не похож на инвалида.
Хлоп
[488333378]
ghost
Сообщение было удалено
Простите, может вы не из России?:) А я вам тут 37-ой пророчу!:)))
А какой? Подконтрольные сми, зомби киселевы, котрые получают орден перед отечеством, подождите, Олимпиада пройдет, и не за горами репрессии и железный занавес, однозначно! Вон, пусек сегодня арестовали за якобы воровство в гостинице:))), то ли еще будет!
пока, вроде, 3 передали. Может одумаются и притормозят? или так не бывает?((
ghost
[3025325378]
Марта
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь
Хлоп
[488333378]
ghost
Сообщение было удалено
:)) спасибо, что повторили для непонятливых!:) поздно увидела ваш ответ и успела укусить!:) Тут с вами согласна.
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
да да, продолжайте писать, поциэнт. Мне уже смешно. Давайте, жгите еще
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
я 3 раза копипасту вам под нос совал. Вы куда смотрите вообще ?
Гость
[3128401689]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в судействе дело, а в том, что Ковтун откатал гораздо лучше! Судейство было справедливым как раз.
Гость
[4288007935]
Гость
Сообщение было удалено
Плющ по технике на чемпионате России стал восьмым, проиграв технически даже соплякам.
Хлоп
[488333378]
ghost
Сообщение было удалено
Не, давайте без грубости!:)) Жгет у нас власть, а мои скромные таланты оставлю для мужа!:)
Вы реально не видите, как нам постепенно закручивают гайки?
... А после того, как проводим иностранцев с праздника, для профилактики, видя что твориться на (или в) Украине, нас еще больше нагнут, однозначно. Не видеть, не чувствовать происходящего... какой вы толстокожий человек!:))
ghost
[3025325378]
Хлоп
Сообщение было удалено
в упор не вижу. Покажите мне хотя бы одного посаженного вора, тогда я может быть сделаю вид, что вам поверил
Хлоп
[488333378]
ghost
Сообщение было удалено
я про контроль, который "сооружают" со всех сторон, и который работает не во благо народа, а для существующей власти. 37-ой тоже характеризуется тотальным контролем.
Гость
[1090161422]
Зябка
Сообщение было удалено
Так почему со своими - то не обсуждаешь? Га уютненьком хохлоресурсике?
жесть как она есть
[1175813308]
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
тоже самое говорю. рассуждаю логически. с мужем все время смеемся над аргументами в его адрес. у нас теперь получается, что если человек чего-то там когда-то заслужил, то ему надо в попец дуть до старости и ему обеспечено автоматом алиби за заслуги перед "отечеством"? может делать что угодно, а другие должны сосцать, потому как обычные хомяки!
вы посмотрите на эти хари!!! им же ни капли не стыдно! им на нас просто раком