Мать, ты совсем с дуба рухнула, что ли? Щаззз я буду что-то там изучать ради твоего удовольствия, не смеши меня, убогое существо. Я не привыкла, чтобы мне всякая грязь на дороге указывала, что делать, это твое занятие распоряжения выполнять.
Гость
[385908034]
Гость
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты! Так эту предательицу России!
Гость
[2156727384]
а как старается-то 454274749, прям *на разрыв аорты*)))
Гость
[4288007935]
Гость
Сообщение было удалено
Красавица, тогда сиди и не размандыкивай про хоккей, судейство и игру, ибо нечем подумать, прежде чем писать.
С огромным приветом, Госдеп!
Гость
[4288007935]
Сообщение было удалено
По существу есть что сказать? Если нет, то мимо проходите чирикать в другие темы.
Гость
[1404658775]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя нечего по существу сказать, кроме грязи
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тебе сказала, что выполнять распоряжения - это твой удел. Причем пожизненно.
А я сижу, где хочу, и пишу, о чем считаю нужным.
Гость
[2156727384]
Гость
Сообщение было удалено
///размандыкивай///
нда........
Сколько живу - такого еще не встречала))))))))))))
О, сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух и опыт, сын ошибок трудных...ну и далее по тексту))))))))))
Вы, знаете. а мне в глаза бросилось то, что Юна Ким по сравнению с Сотниковой каталась медленнее, что ли. И техника то да, филигранная, но эмоций никаких она не дает. Как кукла. Сравните с американскими девочками--улыбки, глаза горят, такие жесты выразительные, катаются легко-легко! А Юна ну чисто робот Вертер)))))))
И главное, после выступления и улыбалась, и плакала-- ну где же эмоции на выступлении?!!!
И выброс ноги после прыжка на выезде у нее не красивый, не высокий.
Мне вообще больше всех Каролина Костнер понравилась. Здесь все--и техника, и эмоции. и красота---считаю, что ее никто не превзошел.
Золото ей, и только ей!
Кстати, а правило. по которому самые высокие баллы и самые низкие компьютер выбрасывает? Его не отменили?
Тогда какие вообще могут быть подтасовки среди судей? Поставишь много-твой балл вообще не засчитают.
vika
[2212087597]
Гость
Сообщение было удалено
сотникова сделала помарку на последнем каскаде, ей отминусовали.
все осталные прыжки были безукризненны.
насчет деревянной, ну не была аделина деревянной, уж она каталась с бешеным темпераментом, в отличие от сдержанной ким
асаду можно сказать занизили, у нее и триксель, и каскады сложные..но все равно, она выбыла после кп из орбы за золото
Более 1,3 млн человек подписали петицию на сайте Change.org, требуя пересмотра победы на Олимпиаде в Сочи российской фигуристки Аделины Сотниковой. Иностранцы считают, что спортсменка из России не заслужила золото.
Как отмечается в тексте обращения в адрес Международного союза конькобежцев, победа Сотниковой - "несправедливость, которую видели все в мире, кроме России".
Авторы петиции поясняют, что выступили с такой инициативой не ради южнокорейской фигуристки Ким Ю На, которую обошла Сотникова, а "ради честности в спорте, которая должна быть в центре внимания на Олимпийских играх".
http://top.rbc.ru/society/21/02/2014/906542.shtml
Кобрина
[565362935]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам мои? Здесь тема про Плющенко.
Гость
[4288007935]
Кобрина
Сообщение было удалено
Ля, а вам зачем мои в таком случае?
Учитесь отвечать за свои слова, это вам полезный совет на будущее.
Гость
[1404658775]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Люди не умеют проигрывать и ненавидят Россию: нас кто и где только не травит. Победа честная и скоро это снова подтвердится.
Гость
[4288007935]
Олимпийский чемпион-2002 в танцах на льду Гвендаль Пейзера выразил недоумение по поводу результатов женского одиночного фигурного катания на Олимпиаде в Сочи.
╚Это нечестно. Каролина Костнер и Ю-На Ким прекрасно откатались, у них огромное мастерство. Прыжки, подача, зрелость, выразительность √ как за такой набор можно ставить оценки на шесть баллов ниже, чем кому-то с впечатляющими навыками, но только пришедшей из юниоров?
Если сравнивать Сотникову с Костнер или Ким √ тут что-то не так╩, √ сказал Пейзера.
гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
Что так мелко? После незасчёта голо нужно было сразу отстрелять весь запас ,,Булавы" по Вашингтону (всё равно б ни одна не долетела)
:D
Кобрина
[565362935]
Гость
Сообщение было удалено
))) и все переселенцы из России оголтело проголосовали, ню-ню...
Кобрина
[565362935]
Ишь как как прыщат ненавистью американские холопы)))
Как так Россия победила на женских соревнованиях?
Может и лучше что ПЕ не катался, представляю как они бы орали, что с шурупами не может занимать место на пьедестале. )))
Аделина допустила одну ошибку в последнем прыжке тройного каскада, но в целом каталась мощнее, техничнее и артистичнее. Вращения были на порядок выше, чем у Юны. Не являюсь фанатом Аделины, но несправедливость со стороны некоторых, пишущих в адрес ее катания, бросается в глаза.
Гость
[4288007935]
Кобрина
Сообщение было удалено
Давно у вас мания преследования? Чем лечитесь?
Кобрина
[565362935]
Гость
Сообщение было удалено
Вашими пасквилями.
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
завидует!)
Гость
[4288007935]
Кобрина
Сообщение было удалено
Помогает? Под родным диваном америкосы еще не прячутся?
Гость
[4288007935]
Гадя
Сообщение было удалено
Точно завидует! Про свою золотую олимпийскую медаль забыл и завидует! Джигурды на него нет))
Гость
[158379820]
Аделинка была лучше. В НьюЙоркТаймс подробное покадровое сравнение Юны и Адели. Всё честно и всё по делу
Гость
[4288007935]
Известная немецкая фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка, Катарина Витт осталась недовольна результатами женского одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи, который выиграла 17-летняя российская фигуристка Аделина Сотникова.
"Я ошеломлена этим результатом, серьёзно. Я не понимаю, как тут вообще считают баллы. Почему Сотникова первая, Ким √ вторая? Да", - сказала Витт в прямом эфире немецкого телевидения.
Катарина Витт является одной из самых титулованных спортсменок в этом виде.
Тоже завидует я считаю, и ничего не понимает в фигурном катании.
Гость
[3128401689]
Кстати, Каролина очень была довольна своей бронзой, а Юна была недовольна в первую очередь собой. Чувствовала, что немного не дотянула. Гениальный прокат был у Асады, но, к сожалению, была большая неудача в ее короткой программе, поэтому не в призерах.
Гость
[158379820]
И Пейзера и Витт катались при совершенно другой системе судейства. Невидимые глазу нюансы сейчас важнее общего впечатления безупречного проката
Гость
[3128401689]
Катарина Вит уже очень сильно отстала от сегодняшней техники и руководствуется в первую очередь эмоциями. В том числе расстроена, наверное, проигрышем Германии...
Недовольный
[557376550]
Я не понимаю, почему Россия не заявила претензии по поводу судейства на хоккейном матче Россия - США. Разобрались бы и со "сдвинутыми" воротами, и с тем, является ли нарушением, когда игрок команды США бьет клюшкой по шее игрока сборной России, лежащего на льду и не владеющего шайбой.
Гость
[4288007935]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если моргать на недокрутах, ребрах и не сделанных прыжках в каскадах всей судейской бригадой. Два месяца назад на гран при было на 14 баллов меньше, а вчера случилось чудо, прогресс из прогрессов.
Почти так же, как в танцах на льду и бронзу с голым задом под Чайковского. Великую музыку жалко(((
Недовольный
[557376550]
Это США затеяли эту бучу с "неправильным" судейством в фигурном катании.