Ваше отношение к Киркорову
Здравствуйте!Я думаю если он на эстраде столько лет,значит у него есть поклонники,фанаты.очень пафосный,кичится доходами,любит демонстрировать свою шикарную жизнь.Всюду пихает своих детей начиная от гламурных крестин.Запросто может оскорбить женщину.Обожает общество и дружбу с богатыми и знаменитыми,когда приезжали Наоми,Шарон Стоун,им ручки целовал и лобызался,но у меня впечатление что он с презрением и свысока относится к людям,которые беднее его.Но при это его многие любят,Ани Лорак относится к нему как к брату. Ваше отношение к Киркорову,может кто был на его концертах или даже общался?
Гоа
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это, к счастью, не вам решать. Леонтьев собирает полные залы, у него миллионы поклонников, как и у Киркорова и Ротару. И у всех у них есть голос, в отличие от нынешних поющих трусов. Так что пока есть поклонники, они будут выступать, за что я их уважаю. Они добились славы своим талантом, особенно Леонтьев. Мечтаю попасть на его концерт, но, к сожалению, пока не получается. Он и остальные звезды уже более 40 лет на сцене. Посмотрим, сколько продержатся нынешние молодые звездуны безголосые.
Дело в том что хорошим певцам и певицам, с хорошим голосом не дают дороги на эстраду. Сколько людей из Голоса исчезли, а все потому что Пугачева(в свое время) а теперь эстафету принял и Киркоров не дают петь. Просто Киркоров очень боится что его сместят и он обнищает.
Obnialex
Дело в том что Киркоров сам себя посадил на престол поп короля, самовыдвиженец одним словом. И видя тут его отзывы, я так же теперь четко знаю что: все известные люди(артисты певцы актеры и т. П.) восхваляя его, тоже не любят его. Дело в том что раньше Пугачева держала поп сцену и решала кто будет петь а кто нет. Всех голосистых она не пускала на эстраду. Теперь она передала эстафету своему приемнику Киркорову. И теперь Киркоров решает кто будет петь, а кто нет. И тех кто уже поет тоже держит в ежёвых рукавицах. И им просто приходиться так сказать "лизать задницу" Киркорову хотят они этого или нет. Мне лично он никогда не нравился. И песня только одна мне нравилась(старая начала 90х). Попугай, как тут сказали или клоун. его лично назвал и присудил крону- попиколун-попугай. До короля ему ооочень далеко. Есть артисты которые лучше его поют, например Валерий Леонтьев. Да и не только он. Конкретно поп короля нет у нас в России. И именно из за Киркорова у нас сейчас эстрада стала черте что. Поют черте что и не понятно как, коверкают русский язык. И откровенные бездари, которые ни сочинять музыку , ни сочинять слова ни петь не могут. Вот таково мое мнение!
НСВт
Ничего святого в душе - жена бабушка, краденая музыка, дети- деланные без мамы об стенку, скандалы с пидорами и святым крестом, походы в госпитали к раненым СВО, подарки им в виде своей петушиной книги с петушиным автографом-ты чё о себе возомнил-клоун? тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь
Гость
Есть у него нормальные песни, хотя по молодости было больше интересных. Была на его концерте20 лет назад и этой весной. Конечно, шоу. Но сейчас на концерте хитов и херни 50/50. Раньше получше было. А с одеждой у него беда, одни стразы и перья. Короче, вкуса в этом деле ноль
Да *** он!!!! Петух крашенный!!!!
Гость
Только отвращение. Когда с Пугачевой был, то был хорошо а потом съехал с нормальность в . идарестию и мозговую и визуальную.
Гость
Он не наш, это паразит на наших человеческих душах.... Просим вас удалить его с телевизионных эфиров. Это люди рпедатели народа, жрут, пьют, а лучшие люди нашей Родины складывают голову на благо наших Россиян... С него и с других необходимо взыскать столько денег, для наших солдат свято верящих в пободу над всем НАТО и поганной хохлятской республикой...
💪👊
💪👊
Гость
Пидораст и внутри и снаружи, такое может нравится только людям без вкуса.
Гость
уберите его, нет - выключу TV
Гость
тошнит от киркоровых
Гость
Не нравится он мне, с виду противный, даже не внешне, а по характеру. То, что красится пофиг. Слащавый он какой то, самооценка выше Токийской башни, высокомерный, счас вообще творит какую то хню, хоть мне и не нравятся его песни, но раньше там хоть какой то смысл был, а сейчас хайпует.
Полностью поддерживаю и внешне противный и наряжается как шут при короле и кто его назвал "королем эстрады" сам себя? Король эстрады был Муслим Магомаев за ним Сергей Захаров,Лев Лещенко,но они себя так не вели,не относились так к своему зрителю,а Киркоров своим презрительным отношением к простому народу просто сам дал повод чтобы его возненавидели и теперь уже поздно,в глазах народа он шут при короле,а кто у него король все давно знают,только непонятно за какие заслуги(уточнять не хочется)просто время его кончилось,народ давно просит убрать его,пусть в замке своего короля поёт.
Гость
Чисто отрицательное!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гнида он первостатейная. Раздавить не жалко . Король?Да, король пошлости и низкопробности.
Гость
Засранец. Тошно смотреть как он мнит из себя "Короля "-пыжится,высокомерность из него так и прет. Это при том что он не стоит ногтя какого -нибудь дяди Васи с завода. Линялый,стареющий ШУТ,пихающий всюду своих паскудных детей. Вот кто он.
Гость
Киркоров-*** ,дешевка . В дурдом ему путевка.Засранец. Даже сейчас его совершенно,лично мне ,НЕ ЖАЛКО. Да горе ,да потерял отца. Люди ,в сто раз достойнее теряют родителей и не вопят об этом. Петрушка паршивый . Терпеть не могу.
Гость
Надо быть полным идиотом чтобы сделать себе задницу как у СИМПСОНОВ одним словом ПЕРДОБАК. - Кукла надувная. Всё себе так сказать надул и торс заодно. И при этом остался слабым и трусливым с надутыми мышцами. Он скорее обосрёться чем в конфликтной ситуации будет кулаками махать. Это объвёртка с виду крепкая. А на деле трусишка которая будет дрожать от страха без своей охраны. По телевизору показывали что из далека хамит когда охрана рядом. А как нету охраны то как УДАВ спокойный и вежливо говорящий попугай.
Гость
Не нравится он мне, с виду противный, даже не внешне, а по характеру. То, что красится пофиг. Слащавый он какой то, самооценка выше Токийской башни, высокомерный, счас вообще творит какую то хню, хоть мне и не нравятся его песни, но раньше там хоть какой то смысл был, а сейчас хайпует.
Короче румын.
Гость
Омерзот.
Гость
Киркоров своё отыграл, ему бы на покой, как и Леонтьеву, Софии Ротару, да и Пугачёвой..
Ни в ком из них "больше нет хмеля", но вчерашняя слава стала их наркотиком..)
Ни в ком из них "больше нет хмеля", но вчерашняя слава стала их наркотиком..)
леонтьева в последний раз видел лет 3- 5 назад.молодец в форме.а *** киркорова противно смотреть.кто его в телеэфир выталкивыет?пугачиха ушла?тогда зачем мы должны видеть и слушать этого пустышку?
Гость
Эта татуированная под папуаса особа, сплясавшая на Кресте, вызывает лишь чувство омерзения и жалости! Ей бы больше подошёл Порт-Морсби и его окрестности с обычаями людоедов, серьгами в носу и прочими непотребствами. Хочется надеяться, что все эти извращения от не очень большого ума, а не сознательный сатанизм.
Алтарник храма святителя Николая в Пыжах, доцент кафедры физики МГТУ им. Н.Э. Баумана, раб Божий Владимир
Алтарник храма святителя Николая в Пыжах, доцент кафедры физики МГТУ им. Н.Э. Баумана, раб Божий Владимир
Гость
Я его называю тем на что он похож-***. Везде лезет петух гамбургский.
Гость
Эта татуированная под папуаса особа, сплясавшая на Кресте, вызывает лишь чувство омерзения и жалости! Ей бы больше подошёл Порт-Морсби и его окрестности с обычаями людоедов, серьгами в носу и прочими непотребствами. Хочется надеяться, что все эти извращения от не очень большого ума, а не сознательный сатанизм.
Ж о п а
Гость
да петушара за 10к баксов кепками в инвизе спел а нах кому над
Гость
Гость
Это средней руки певец, спасибо операторам звука и синтезаторам, часто использующий фонограмму. Ну а по жизни обычное *** и хамло. Одним словом - попса
Гость
Вот если бы он благотворительные концерты давал в поддержку солдат наших.. Может бы и простили его или съездил в зону сво с концертом.. Как певец шаман и другие.. А тут на лицо хамство, глупость.. Всем рассказывает про пластические операции.. Ездит тусить по заграницам..а простые люди всей страной носки вяжут и добровольцем идут на фронт..
Придурок с баблом. Кто его ввел на сцену? Вроде нормальный был. Бешенные доходы из мальчика сделали ***
Гость
Пусть сетки вяжет так больше пользы будет
Гость
Киркоров пидарас
Гость
Киркоров пидарас
Киркоров очень похож на таракана, от него пытаешься избавится ,он вызывает отвращение,но он неистребим никаками ядами на наших каналах уже много лет.Предатель во всех смыслах," нечто" непонятной ориетанции но он присутствует регулярно вопрос кому он нужен и почему? Я не видела людей за последние годы кому он нравится в своем окружении, но деньги решают все: он снова и снова федеральных каналах.
Форум: Звёзды
Всего: 7 897 тем
Новые темы за месяц: 39 тем
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?9 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?8 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко17 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ