Гость
Статьи
Самые красивые русские …

Самые красивые русские актёры

Давайте составим свой список! Кто вам нравится?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Певцов в молодости
Гость
Александр Кознов.
Гость
Николай Наумов.
Маруся
Ой! Такие темы прям для меня!))) Держите бабку семеро))) Будут и советские, и российские. Александр Збруев, Константин Хабенский, Марат Башаров, Леонид Быков, Олег Янковский, Павел Табаков, Николай Караченцов, Александр Абдулов, Дмитрий Марьянов (мальчиком ещё и в чуть старшем возрасте), Василий Лановой, Владимир Конкин (в молодости!)
Гость
Ну если говорить о тех кого нет в живых тогда Сергей Бодров.
Лора 498452
Сергей Гармаш
Гость
Xpeн Мopжoвый, но только в молодости.
Гость
Игорь Петренко
Владимир Машков

Из старых
Яковлев
Тихонов
Лора
Сергей Гармаш
Маруся
Крс, Сережку Жигунова забыла))
на донышке
Анатолий Белый! 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
на донышке
Сообщение было удалено
ой,да,с возрастом он расцвел,как мужчина,симпотычный)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Хабенский, Быков, а уж тем более Караченцов - откровенные страшилы)) талантливые - да, никто не спорит. Но здесь речь о внешности.
Вот Олег Видов ( из старых) - это да:) Юрий Васильев (Рудик из "Москва слезам не верит)...Лановой в молодости - да, красавец. Конкин страшный.
Гость
Машков ммм просто секси. Особенно в фильме вор, неотразимый мачо.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вам фраза "На вкус и цвет" о чем-нибудь говорит?) для меня Быков красивый. В молодости так вообще лапочка (Максим Перепелица, Зайчик, Укротительница тигров). Караченцова никогда страшным не считала, в Юноне и Авось (версия 80-х) он прям секс, в Белых росах и Старшем сыне тоже симпатичный. Конкин же классный. В роли Павки или Шарапова он даже очень-очень! Сейчас отвратительно выглядит, увы, старость не пощадила. Збруев вот до сих пор хорош
Маруся
А Хабенский кст тоже хорошенький
Гость
Из современных нравятся внешне Козловский, Баршак и Прилучный, да и то Баршак очень обаятельный хоть и девчачья внешность (в Игре ему сопереивала, хотя играет конечнного у...дка), а Прилучный - копия моей первой любви. Хабенского обожаю как актера, но будем честны, он не красавчик.. ну а чего каранченцева или таьакова вспоминать все? Они старики...
Маруся
Павел Табаков - сын Олега Табакова
Дианка🌸
Безруков, Меньшиков, Тихонов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впервые заметила какой он красивый в давай сделаем это побыстрому. Там еще и обнажонка.
Нэнси
Машков. Машков супер не помню как его зовут я в него с детства влюблена послемфильма "Вор".
На втором месте игорь Петренко
Гость
Дианка🌸
Сообщение было удалено
Меньшиков старится как кокотка. Впрочем как и конкин.
Гость
на донышке
Сообщение было удалено
Да, он очень красивый...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не вы с ним спали часом?
Гость
Лев Прыгунов особенно в молодости. А Пампушный, хоть и не красавец, но обаяшка.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Было дело ;)
Нюня
епрст, девочки! кто ещё с Белым не спал?!
Елена
Кирилл Жандаров, Алексей Макаров, Павел Прилучный.
Татиана
Девооочки помогите пожалуйста. Очень хочу победить так уже устала в декрете что хочется хотя бы один день с мужем в двоем провести. Помогите осуществить мечту дело на 2 сек За пару номер 19 проголосуйте пожалуйста http://bloknot-volgodonsk.ru/news/vnimanie-startovalo-golosovanie-v-konkurse-samaya--936553
МанькаКиевлянка
Олег Меньшиков в молодости и мною любимый, незабываемый Олег Янковский.
Гость
Петренко, Станислав Бондаренко.
Гость
Алексей Чадов. Потом черненький из массаракша Бондарчука) Сергей Годин. Костя Крюков. Андрей Палыч из Не родись красивой. Андрей Руденский. Сергей Астахов. Ярослав Бойко.
Недоумевающая
Тихонов, Лановои, Стриженов, Видов, Тараторкин.
Сонная
Только Тихонов во все года шикарен. Аристократ. Может быть Безруков форму держит.
Если обобщить - наши с годами ужасно выглядят. Даже молодые: алкоголь и наркота. Все потасканные какие-то даже во время съемок не напрягаются: вес не сбрасывают, о спорте видимо не знают.
Зато играют героев-любовников.
Анна
Макаров сдал лицом. Жаль.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
+++++Красавчик в "Гардемаринах"
Гость
Олег Даль. Костолевский ещё ничего был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо Жданов да, я прям от него балдела!
и Александр тоже секси, хотя классическим красавцем не назовешь, но прям ммммм
Гость
Петренко по молодости красавчик был, сейчас прям печально смотреть на него
Гость
Амаду Мамадаков и Анвар Либабов.
Гостья
Вениамин Смехов в молодости нереальным красавцем был:)
мари
Прилучный в "Мажоре" красавчик. Нагиев ничего.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да, Лановой красавец в молодости
гостья
Дюжев,Бодров
гостья
из украинских еврей Аброскин
Гость
Еще Антон Макарский
Гость
Ну и вкусы.. Чадов красавец. Этот сурок с маленькими глазками и кривыми ногами + коротышка. Жуть. Реально красивые. Советские -Тихонов. Каморный. Лановой, Яковлев. Николай Еременко в "красном и черном" и "31 июня" , Смехов. Остальные не запомнились. Харизматичны -Караченцев. Збруев и тд. Но красота и харизма -вещи разные

Сейчас это Страхов, в лучшие его годы, Бондаренко и Баршак слишком смазливы, но тоже ничего. Риналь Мухаметов. А вот с харизмой как то похуже -никого вспомнить не могу.
Елена
Андрей Миронов
Из современных Александр Петров штырит.