Юля Проскурякова
Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?
автор
2 276 ответов
Последний —
Перейти
: Гость
Чудесная парочка, отличный музыкальный тандем! Желаю им счастья и творческих успехов.
Гость
Тала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какой там ребенок!!! Просто пиар устроили. По всем разговорам об этом уже давно должна бы родить
Да какой там ребенок!!! Просто пиар устроили. По всем разговорам об этом уже давно должна бы родить
Да ну Королёва стрёмная а эта милинькая девушка.
На Королёву,мне кажется,Юля совсем не похожа. Действительно,пусть будут счастливы.
Получше чем твое бывшое чудовище
Королева похожа на мужика
да внешнее сходство не много есть ,только ,она милее и воспитание лучше чем у Наташи..
Похоже...главное что она более приятнее..предыдущей))
Не так уж и похожа.. Ну нравятся дядьке темненькие невысокие девушки - это ж нормально:)
А по характеру совсем другая, довелось как-то пообщаться чуток. Хорошая девушка:)
А по характеру совсем другая, довелось как-то пообщаться чуток. Хорошая девушка:)
там было написано не пела, а разговаривали! Да и вообще около Николаева столько теток крутится, не ужели он бы себе для этого дела не нашел никого. Видно, она его не только этим зацепила и молодец!
Юлечка самая замечательная обожаю её ды и Игоря Николаева тоже. Мда........ ну и пишите вы тут. Даж читать дальше не охота. Вы просто напросто ничё не добились. Так же как и я. Ток учусь на заочном отделении в академии на тренера. А Николаева и Юлечку я поддерживаю. А вы не имеете права тут судить кого он выбрал эт его выбор а не наш. Так что давайте займемся чем-нибудь другим.
Юля слабовата, хотя тембр очень красивый .
Ну, во-первых, не надо так категорично отзываться о молодой девочке. Она довольно-таки умна, есть голос, с которым можно работать, Что касается Королевой, то там никогда не было голоса, а уж о говоре промолчу. Да, смазливая девчонка, да и только, Дай Б-г счастья Николаеву с его женой, здоровья и творческих успехов.Юля прелесть, большая умница. Повезло Игорю, заслуженно повезло.Юля девушка замечательная, талантливая, с харизмой,завидуйте ей молча...ЮЛя уже в которой передаче выглядит и говорит так искренне!!!!! очень приятный голос! пусть они будут счастливы!!!!
Главное, ему нравится
мне видется.что она его любит.А слухи ходили всегда и будут ходить.Аи наче скучно жить кому-то !
Гость
Проскурякова действительно классная девочка.
Гость
И с Наташей Королёвой ее сравнивать вообще нельзя. Она хоть насколько-то терпимо смотрелась, пока была с Николаевым - человеком с душой, способным на чувства, какие песни он для нее писал! А как стала встречаться с ..так и проявилась ее истинная пошлая натура. Так что...они совсем непохожи
Гость
da coneshno ona ne tac talantliva cac natasha caraleova,NATASHA JILA MUZICOI NO MNE CAJETSEA SHTO S IULIEI IGORIU LEGHCE PO JIZNI
Гость
пусть живут и радуются. Не надо подкалывать. Николаев долго искал после Королевой свою любовь. Юле надо родить ребенка чтоб укрепить союз. О
Гость
А мадам-то вполне пихабельна, у Николаева наконец-то вкус появился, а то я думал выше тарзанихи не прыгнет.
Гость
интересный,безусловно талант,а вот пара с проскуряковой -просто атом какой то...СУПЕРСКИ...
Гость
Юля, в 500 раз лучше!!!!!!!!!
Чем, Королева)))
Чем, Королева)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
корлёва - это голубой топаз, причем уже обшарпанный, а юлечка - это редкий чистейший, бриллиант ! и прелестнее, и моложе, а голос с королёвой ни в какое сравнение не идёт. просто ангельский голос!
Сергей
Здравствуйте!Вы прекрасна!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
это точно я тоже торчу от нее красивую жену себе выбрал николаев не плохой у него вкус. но он тоже мне симпатичен не плохой мужик мне так видеться .
Гость
Обожаю юлю !Счастья им на долгие годы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? А я думаю, что он сейчас от молодой жены без ума. А больше всех, он любит себя любимого!
Гость
а вы заметили как юля расцвела значит все отлично женщина же не может цвести если все плохо я рада за них все им наилучшего .
Гость
юля не сколько не хуже коралёвой,даже красивее,и поёт лучше)))))))
Гость
И потому очень уважаю Юлию Проскурякову. Красивая и скромная.
Гость
Сообщество Вот читаю отзывы и диву даюсь!!! Чем же эта Наташа вас прельщает? Корова толстая, глаза рыбьи и этот говор! Фу! Одно слово- хохлушка!!!! Её интересуют только деньги. деньги, деньги!!! Неужели не видно!!! Она со всеми переспала когда была на эстраде!!! Её Николаев замучился из постели вытаскивать! Пугачева её как ненавидела! Почему? Потому что Королёва - наглая!!!! А Юля очень интелигентная, нежная, кроткая, уступчивая!!! Идеал жены!!! С лица воды не пить!!!! Я не думаю что Королёва не беременела от Николаева! Скорей всего Николаева мучал всегда вопрос: Его ли это ребёнок? Поженился бы на Королевой она бы его с мамой на улицу выставила!!!!
Гость
мне они очень нравятся , а чем лучше хохлушка была она насильно женила на себе , чтобы стать известной . они очень красивая пара и она красивее намного хохлушки он правильно сделал , что бросил ее .
Гость
Молодец! Всегда приятно видеть его на концертах, а теперь с новой молодой женой! Счастья им и удачи. Ещё в одном окошке России 2 человека , которые всегда подумают друг о друге. Я всегда радуюсь счастью людей, оно должно быть у каждого.
Гость
ну вы чего её так ругаете наверно вы ей завидуете.совет им и любовь.
Гость
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОГ НИКОЛАЕВ СОБЛАЗНИТЬСЯ НА НАТАЛЬЮ???!!!! ЧТО ОН В НЕЙ УВИДЕЛ? Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОНИ РАЗБЕЖАЛИСЬ...!!!ТЕПЕРЬ ЖЕ МНЕ ЕЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...!!!
Гость
"Она - умничка, все заработала сама своим трудом. С 16 лет на эстраде!".... Она то своим трудом заработала??? хахаха да ее Николаев с голым задом подобрал, песен сколько написал для нее... тока если у Николаева она эти песни через передок заработала... Во всем заслуга Николаева!!!!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
У Юли П. мне голос понравился
Гость
Кто говорит,что Юля неискренняя совсем не правы,видела на концерте ее она очень искренняя,без всякого пафоса,простая и улыбчивая) Они отлично смотрятся вместе и видно,что любя друг друга)
И голос оказывается у Юли очень сильный!
И голос оказывается у Юли очень сильный!
Гость
ой, да ладно, не очень она на Королёву и похожа. Мне вот тоже нравиться определённый типаж мужчин, и что?
Гость
Игорь, поклонницы Вашего Таланта очень рады за Вас, за то. что вы нашли свою Любовь, надеемся, что Юля станет достойной половинкой в Вашей жизни. Любви Вам и счастья!!!
А уважаемые Господа, не стоит сравнивать Порывай с Юлей Проскуряковой, вот уж кто "провинциалка-некрасушка-толстушка" так это Королёва-Порывай, как бабка с базара и ума нет, не удержать такого Талантливого Человека, это надо быть полной дурой только с амбициями и без мозгов....
А уважаемые Господа, не стоит сравнивать Порывай с Юлей Проскуряковой, вот уж кто "провинциалка-некрасушка-толстушка" так это Королёва-Порывай, как бабка с базара и ума нет, не удержать такого Талантливого Человека, это надо быть полной дурой только с амбициями и без мозгов....
Гость
Я когда смотрю на нее все время думаю, так хочется чтобы у Николаева было СЧАСТЬЕ!
Гость
Мне кажется,что Николаев нашёл своё счастье и настоящую любовь!!!!!:-)))))) Юлечка просто ЧУДО
Гость
Наташа королева нервно курит в сторонке, по сравнению с Юлей!!Юля красивая а наташа хохлушка пусть тусит со своим стриптизером)))))))
Гость
Игорь и Юля замечательная пара.Я очень рада что они есть.
Гость
ЮЛИИ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ЭТА ПЕСНЯ!ты мое счастья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ В ОКРУЖЕНИИ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА! НО МНЕ БОЛЬШЕ КОРОЛЕВА РЯДОМ С НИМ НРАВИЛАСЬ!
алена
Очень красивая пара!!!Юличка!!! ты молодец!!!Очень хорошо выглядишь, так держать!!!Назло всем, а кто пишит гадости, ты сама понимаешь, это все от завясти!!! Со рта им , да в пазуху!!! Будь счастлива!!!Я тебе желаю от всего сердца!!! Ваша поклоница из Германии. Я с нетерпением жду вас у нас!!!
алена
Я поклоница Игоря, а Юличка попала в десятку!!! Очень красивая пара!!!! ребята, держитесь, не смотря ни на что!!!! Вы очень друг другу подходите. И я очень рада, что Игорь наконец получил то, что хотел!!!! Будь те счастливы!!! Алена с Германии. А Манхайм я не приехала к вам, когда вы выступали, не получилось, но надеюсь что получится!!! Счастья вам и любви на долгие долгие годы.
Гость
прекрасная пара счастья вам...
Гость
ny pochemy dopyckaet tyt takie gnycnie kommentarii ob Nikolaeve i ego zeni?
Nado vce gryasnoe ot etix yrodov-zavictnikov blokirovat'...ydalyat'.
obidno sa rycckix...chto ctali takie zectokie i nenavictnie dryg k drygy...
Nado vce gryasnoe ot etix yrodov-zavictnikov blokirovat'...ydalyat'.
obidno sa rycckix...chto ctali takie zectokie i nenavictnie dryg k drygy...
Гость
Мне нравились и нравятся песни Игоря Николаева,особенно новые в дуэте с женой.
Следующая тема
Предыдущая тема