Куда делся певец Оскар?
Щас модно старое вспоминать... Артистов 80-90х...Помните, в 90-***** годах был такой певец, с имиджем испорченного мальчика, Оскар. (Не Кучера) (Хи-хи, Берлиоза, не композитора....).Кто нить знает, куда он пропал?
Пульхерия Ивановна
75 ответов
Последний —
Перейти
МАРИНА
ОСКАР СИМПОТНЫЙ,И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ "БЕГ ПО ОСРИЮ НОЖА"
Анетта
он умер(
Настя
Мне тоже нравиться бег по острию ножа...прислушалась к словам,обалдела...особенно второй купле...входит стальное жало...наркота...черт побери,прям откровения какие-то...
Гость
кто умер???
Мир
Анетта
Сообщение было удалено
умер как певец под именем Оскар, тупица. Он давно рассорился со своим продюссером, который его расскручивал как Оскара.
теперь поёт под своим именем.
теперь поёт под своим именем.
ОБЛАКО
посмотрела на его новый имидж в клипе.где он "шамиль", СРАВНИЛА С ИМДЖЕМ ОСКАРА. РАЗВЕ ЭТО ОН?
вася
*** он
Екатерина
Ребята! Всем привет.
Если есть какие-то вопросы, связанные с его творчеством и самим Шамилем( Оскар-псевдоним), то пишите мне. Отвечу. У него вышла 1 октября 2012 года песня новая - "Полюби".
Если есть какие-то вопросы, связанные с его творчеством и самим Шамилем( Оскар-псевдоним), то пишите мне. Отвечу. У него вышла 1 октября 2012 года песня новая - "Полюби".
Гость
Ничё не сворованно, дурики. Минус был и есть в свободном доступе без авторского права, написал его совсем не Моби. Научитесь немного хотя бы гуглить перед тем как слюной брызгать
Гость
Почему всем нравятся песни. Я недавно посмотрел клип между мной и тобой. Вообще кошмар, голоса нет ведь!
Мага
Оскар - обычный кавказский парень. Там все такие "нетрадиционные" ребята, просто они все там скрывают свои "необычные" увлечения друг другом, а Оскар этим гордится. Он сам рассказывал, в интервью америкосам, что на Кавказе его понимают все мужчины, только не очень довольны, что он показал их "традиционно однополую культуру" всему миру. На Кавказе не секрет, что гордые кавказцы вступают в брак с женщинами только лишь для продолжения рода, а истинные увлечения они предпочитают не выносить за пределы Кавказа. Но Оскар-Шамиль оказался самым смелым парнем и ссылается теперь на свободу мысли в цивилизованной Европе, а мы теперь тоже Европа, по словам Шамиля, "мы теперь новая единая Россия и часть Европы, не зря же мы так долго рвались в Евросоюз, теперь и Кавказ и другая Россия стали свободны в своих взглядах, как Европа. Скоро кавказцам не надо будет скрываться и можно будет без боязни регистрировать *** браки. Весь Кавказ этого хочет, только я один это произнёс вслух" (это дословно из материалов википедии английской). А оф. сайт, который тут приводили уже не дышет. Кто знает ссылку на сайт Оскара-Шамиля поделитесь.
Гость
Чуваки да в эту дыру вааще никто никто не заходит ах да! Кстати хочу сказать ОН НЕ *** я что то слышала про рождении дочери И ОН НЕ ***
Аля
Турнули его ото всюду гомофобы из-з снятого клипа *** тематики ,,между мной и тобой,,
Гость
Он в Филадельфии в русском ресторане поёт)))
Любовь
Екатерина
Сообщение было удалено
Приветик. Есть сайт где можно проследить за его творчеством? Буду очень благодарна!
Николь Малкондуева
я
Сообщение было удалено
мой шамиль лучший. Люблю его.
Гость
вася
Сообщение было удалено
Сам ты пидора ***
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А где он сейчас. Говорят он дознулся!
Гость
Буська
Сообщение было удалено
Он балкарец
Гость
Привет Этожерка всезнающей любви?
Гость
Барченок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучший форум вам нравиться фильм ты есть?
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема