Джордж Клуни - мечта Голливуда...
Обаятельный красавчик Джордж Клуни.Люблю его до безумия,хоть ему скоро 48.А вы???
Марсия
26 ответов
Последний —
Перейти
Маска
Автор, только Вы учтите, что он - страшный жмот. Если в баре за вечер (в Штатах есст-но) берет коктейль (один за весь вечер!) за 10 баксов, то потом весь вечер ворчит что дорого очень. А так внешне - симпатичный, кто ж будет спорить.
Гость
а ви с ним что, коктейли пили?
Олька
Мой Сашенька вылитый Клуни, многие говорят об этом. А я сама и не подозревала.
Маска
2, Да нет, конечно - это я в Штатах по ТV слышала, что его такая экономия- притча во языцах. За что купила - за то и продаю, как говорится.
Леска
Симпатичный, но особым красавцем его не считаю, губы у него тонкие.
Аннабель
Маска,а я читала что он своей герлфренд Саре Ларсон,когда она к нему переехала накупил кучу дорогих шмоток и разрешил пользоваться его кредиткой.Она еще на Оскаре в платье от Валентино щеголяла,не думаю что у нее были такие деньги.И почему ты думаешь,что то что ты прочитала где-то там,правда!!!????
тетя Клава
Джонни Депп лучше)
Марсия
Джонни Депп и вправду хорош,но Джордж Клуни имеет море шарма и обаяния.Хотя в пиратах я его тоже обажаю...
Гость
48 лет а детей нет и в брак ни разу не вступал
Гость
Поневоле поверится что жмот: сколько романов было, а так и не связал себя узами брака. Только и мог долгую дружбу водить с хряком, который вонял и распугивал всех его пассий, пока не умер от старости.
Марсия
Жмот,не жмот,а дэвушки молодые и не очень на него ведуться с первого взгляда.))))))))))))))))))))))
Марта
Видела его в магазине GAP на Оксфорд стрит в Лондоне 3-4 года назад. Выглядел скромно, без Фил Киркорова пафоса. Знаю мого русских мужчин гораздо симпотичнее его. Хотя, это ведь дело вкуса, Может он не мой тип.
Марсия
Марта,не знаю наверное это действительно дело вкуса,вот мне,например,русские мужчины не нравяться.Они не мой типаж.
Mari
он красавчик:)
Хулия ТебеНадо
Да ну.. чечен какой-то небритый... И внешность у него бандюковатая)))). Уж лучше Вася Степанов, он хоть красивый))))
Марсия
Хулия,а кто такой Вася Степанов????????????
Хулия ТебеНадо
Марисия, см. "Обитаемый Остров" (Макс Каммерер). Но это мое имхо, тк ндравяца блондины, и чтоп здоровенные))))))
Хулия ТебеНадо
Ой, т.е. МАРСИЯ! извините
aleksina66
Да он просто супер
Гость
а мне он нравится,я его люблю.Я ведь тоже как и он телец.Я не думаю,что при его деньгах он такой скряга.И тем более на себя любимого он не пожалеет денег,для того что бы вкусно покушать и хорошо выпить.Если бы я его увидела где то на улице,я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО к нему подошла,заговорила,я везде в инете ищу его емейл, и не могу найти,а если и попадаются какие емейлы,то липовые.Поэтому если кто что знает,пишите.
Гость
Тельцы скряги, это точно, нормальные, домовитые мужланы. Клуни в натуре чечен. А вот Мэтью Макконахи-красавец!!! И не *** вроде Бэкхема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мэтью-урод
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Гость
Сообщение было удалено
В фильмвх - одно. В жизне он НИКАКОЙ
Гость
Лет десять да секс символ, щас уже не то.
Имя
Я думала,ему лет 60-такой старый.Вечно голова опущена,челюсть вперед нижняя,небрытый,такое ощущение,что от него воняет
Анна
та да а сечас он в Каннах предствляет новый фильм http://newsofgambling.com/clooney-v-cannes-2016/
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема