Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Ольга
Кариша, А ты меня любишь? Агаа! :)
Ольга
А ты со мной будешь?
Ольга
Ага! :)
Ольга
Так будем мы вместе, так будем мы рядом...
Ольга
С тобооооооюююю всегда... :):):)
Ольга
Ой, чего-то опять меня несёт..:(
Ольга
Там где клен шумитииииит над речной волной
говорили мы
о любви с тобоооооой.....
отшумел тот клен, в поле бродит мгла,
а любовь как сон стороной прошла,
а любовь как сон стороной прошла...
Ольга
Каришенька, давай разожжем костер и согреем хоть одну звезду,ты
сказала, что нужно делать именно так...
Ольга
Я опять сама с собою беседую? :(
Ольга
Я опять сама с собою беседую? :(
Karina
Всем привет. Василек, переломоопасны руки и голени в этом случае. Не скручивай их при падении и падай на бок. Энто мои советы, как ходока, но не лыжника:)
Василек
Каринчик, спасибо за совет! Кстати, это была настоящая Ольга или нет (37612724). Оля, пароль, пароль! Чтобы мы тебя опознали! Вообще, пора делать регистрацию на сайте, а то просто кошмар сколько клонов развелось!
Karina
Василек. ты права. Ольга, придумывай пароль и сообщай по почте:) А то тут просто атака клонов:) Лиса. табе письмо по поводу вирши и нашего дела.
Ольга
Девочки, здравствуйте! Пора бы уж без паролей меня опознавать.:) Всё-таки не первый день вместе.
Ольга
Кариш, надо было сказать "Штирлицу", чтобы брал Андрея, а там, глядишь, и Игорь подоспел бы.:)
Anonymous
!
Karina
Ольга, дорогая. ну то. что мы вместие не первый день - это точно. Но ведь, сама понимаешь, кругом шпионы:) "Штирлиц" отбывает на следующей неделе на "севера" до января, скорее всего.
Karina
Алиска, ну где от тебя письмо с партизанскими тропами до тебя?!!! А то ж буду пешком и схватят меня, как горячо любимого мною мальчика. Будешь потом голову пеплом посыпать.
Ольга
Здравствуйте, девочки! Ну, вот и пятница. Как же я люблю пятницу!))) Кариш, ну, до января, так до января, нам не к спеху. Я уже опять по Игорю соскучилась.:)
*
И я люблю пятницу, только редко могу роявить свою любовь, в натуре.
*
П..роявить
*
Лес уронил багряный свой убор. Зима пришла, по Цельсию - двенадцать. От давешних обид, ненужных ссор, пустых бесед так просто оторваться. И выбелит поземка тонкий след чужих шагов за далью Интернета. Останется печаль минувших лет, Героя скрывших. Скрипнувшим паркетом, мелодией, напомнившей момент явленья чуда, прелестью участья... Ответа нет. Но ожиданье счастья не хуже, чем полученный ответ.
Алиса
Ай, бравушки! Давно так не перло :))
*
Мерси боку. А, в общем, па де куа. Приятно, спору нет, но как-то мимо. Ужель бывали дни, когда тоску посредством рифмы выразить могли мы. А нынче кто о чем: лесок, куплет, а то и теремочек у мосточка, Париж-Даккар... (Бедняга Интернет! Всё стерпит) О Герое лишь ни строчки!
Алиса
Придет зима, поземкою крутя, и выметая сор из закоулков, и вьется след, играя и шутя, и прячется, выстукивая гулко... Зачем нам прятать в трепыханье дней свои пути от ближних и от дальних? Чем дальше тело, тем душам вольней встречаться в измерениях астральных...
*
Астрал и Звездный мост. Увы, не нам назначено встречаться в дали дальней. Дрожжанье воздуха, сиянье звезд другим принадлежали изначально. Нас познакомил некий милый граф, судьбы веленьем циркачем представший. Он был так юн, красив, порой не прав (издержки молодости, мы простим). Он, ставший Кумиром, им остался. Он не прост, таинственен ужасно. Как печально!
Алиса
А что Герой: ему ведь все равно, хоть яму рой, хоть возводи на царство - души его коснуться не дано ни лебединой песне, ни гусарской двусмысленной остроте, ни стихам, бесхитростным и меж собой похожим... отзывчивей любой трамвайный хам, а наш Герой - неузнанный прохожий...
Алиса
Зачем нам звездный мост, коль есть инет? Здесь мы астральны, то есть виртуальны. Преград физических, как будто вовсе нет: любые расстоянья номинальны. За чашкой чаю ли, за рюмкою вина печаль, тоска, сомненья иль вина рассеются приятным разговорцем. Зачем глядеть угрюмым царедворцем на прыгающих под окном детей? Спускайся к нам, сыграем без затей.
*
И в перекрестье улиц, и в перепутье лет мне радостно помыслить, что обожанья свет мне сердце грел и чувствам остыть не позволял, и, хамам недоступным, он был, и заставлял все лучшее лелеять, надеяться и верить, что светлый день прийдет. Мы встретимся однажды. И, право же, неважно - в Инете ли, в астрале, в кафешке, на причале Кумир меня найдет. Наивно? Кто как хочет, но капля камень точит. А вдруг произойдет?
*
Мы славно попарляли,но продолжать едва ли смогу сегодня я: у нас давно за полночь и утром снова в помощь не будет ... никого. До встречи, дорогая. Настанет день, я знаю, продолжим разговор. Ну, а до этих пор оревуар и даже на схледаноу, драже!
Amelia
Как жаль - сегодня Муза не пришла ко мне в ночи, не заглянула в гости, стихосложений звезды не зажгла... Я только восхищаюсь, браво просто!:). Да и сама я припозднилась чуть, и в узелочек нитка разговора уже сплелась, но несколько минут я с вами здесь. Счастливо всем, до скорого!
Алиса
Несбыточных мечтаний, пустых очарований, надежд неисполнимых растаял легкий сон. Как знать, быть может, детство еще раз даст погреться на именинах сердца, что бьется в унисон сердцам друзей далеких, семейных, одиноких, весёлых и не очень, обидчивых порой ... и будет светлый праздник, которым детсво дразнит на улице на нашей, и явится Герой :)
Алиса
Амелия, уж полночь (а может быть, и за - ), всё б рифмами заполнить, да слипнутся глаза. Пора! Спокойной ночи. Я жду на рандеву, вас всех, кто только хочет, на завтра всех зову!
Ольга
Как хорошо! Девочки! Спасибо вам за посещение нашего "Пикника", как в старое доброе время. Меня даже на лирику потянуло от ваших чувств.:)
Ольга
"Там, через Запад и Восток,
через сердце - сто дорог,
по одной из них пройти - нам вместе.
Вдвоём по улицам дождей,
по мосткам через любовь
и через нить долгих разлук
рядом пройти с тобой.
- Скажи, что хочешь быть моей. -
Ты скажи, что только мой.
Что никогда, так не пройдёт
наша с тобой любовь."
Karina
Девочки, Алиска, Звезда, снимаю шляпу. А Алиске тем не менее выговор, чтоб не расслаблялась: где письмо обещанное? Но в общем и целом ПРЕКРААААсно. Амелия, рада тебя видеть. Ольга, дорогая. ну в январе мой друг планирует быть в Москве проездом на Урал. А вообще. у меня завтра будет инет:) Так что, если вы вечером выйдете в эфир, то я тоже присоединюсь:)
Алиса
Девочки, привет! Кариша, ещё никому не писала, бо у меня поганючая почта: чтобы добраться до текста письма, нужно полдня потратить, а оные полдня не всегда есть в наличии. Легче на форуме - он открывается быстро. Но я пробую тебе написать, погоди ещё чуток.
Karina
Да, Лиса. я ж тебя не торпоплю, занудствую боле:) А так, пиши, как время будет:)
Karina
Ты мне только скажи ты или не ты ДЩ виршу переслала?
Василек
Прослезилась. Это ж надо какое вдохновение настигло! Жжуть! Я бы так не смогла. Хотя...
Karina
Василечек. и не говори, я аж сама в тоске по дням прошлым взгрустнула:)
Karina
Лиса и Звезда, на бис, просим:) Особливо о Герое у вас ладно получилось:)
Алиса
Василек, не скромничай, ты, небось, ещё не то умеешь :) Кариша, рукопись ДЩ переслала Неля, не я. Я ему ни фига не шлю, обойдется :)
Василек
Да уж, "скусно" выпилили мыслию по древу... Аки Бояны в женском обличье. Смотрю по вечерам "Тихий ДОн", так что не обессудьте за лексику :-)
Karina
Та ничего, мы ж усе разумеем:). Василек, какой ТД смотришь: герасимовский?
Karina
Лиса. ты мой письмо получила? Али почту еще не открыла. У меня к тебе там вопросик:)
Karina
Девушки, ээх, оказывается, инет проятнуть не так просто. Завтра буду разбираться. Кошмар
Василек
Канешна герасимовский. Других не признаю. Какая там Аксинья, какой Григорий! Нет, нужно ГрЫгорий. :-)
Катюня
Девочки ,а чем он еще знаменит кроме своей красоты и того ,что его из-за внешности взяли на роль Мистера х? Хоть приблизително скажите .А то в инете читала, ничего сверх не нашла .А ваша ветка так давно держится
Василек
Карина, Интернет- это действительно зло. Я только сейчас понимаю. После провода злополучного кабеля на два месяца практически атрофировалась возможность чтения книг :-).