Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Василек
Катюня, еще (и главное!) он знаменит тем, что его любим МЫ. :-)
Катюня
Василек, так этот фильм какого года ?Ск.лет ему ?Он сейчас снимается ?
Василек
Фильм 82-го года. Ему сейчас около 50-ти лет. Чем занимается я пока так и не поняла, но ясно что бизнесом :-). Девочки, поправьте если что
Karina
Девочки, привет. Лиса, куда пропала. А инте у меня заработал торлько сегодня. Вечером буду на стрелке:)
Karina
Девочки, опосля активности у нас опять затишье:)Лисонька. по ВБ ничего интересного не узрела в своих раскопках.
Алиса
Девочки, привет! Кариша, продолжаю терзать свою почту - пока безрезультатно. Очень многое нужно написать. Зайди на форум ДЩ, оставь мне поподробнее инфу - так быстрее будет. Есть ли на П. экспонаты нашего музея или нет вообще ничего?
Karina
ОК. ща иду
Karina
Лиса. я тебе на форуме ДЩ оставила сообщение. Сегодня буду вечером в сети.
Алиса
Кариша, если вирша придет в понедельник, это будет слишком поздно? Мою почту, похоже, Кондратий обнял :).
Алиса
Василек, а мой дедуля был в молодости на Мелехова-Глебова похож, особливо когда с усами. Тож казак, и тож Григорий :))
Ольга
Приветик всем! Заскочила на минутку, отправить всем свой привет. Как хочется уехать куда-нибудь сменить обстановку!
Karina
Лиса, нет, не поздно. Обновляй-лечи свою почту. А я вот осваиваю домашнее инет-пространство:)
Karina
Ольга, дорогая, уехать это, конечно, хорошо, а кто в лавке останется?:) Кстати, можем на след. неделе кофею попить. Терра, к консенсусу в названии ресторации не пришли?
Karina
Лиса, дааа, дед твой красавец, каких мало:) А уж бабушка, вообще глаз не отвесть:)
Алиса
Одна я ни в мать, ни в отца, а в заезжа молодца :))
Алиса
В смысле, на бабушку с дедушкой не похожа :). А чего й то мне три шестёрки присвоили, а? Я протестую! Убрать енту фигню с моего ника! Щас же! Ольга, тебе тоже привет :)
Karina
Ну, Лиса, энто ты зазря:) Оченно дюже гарна дивчина получилась:)
Karina
А ты попробу выйди и снова влезь на сайт
Karina
Лиса, ну и куда ты пропала. Типа, мохнатый щасвирнус?
Karina
Форум затих. Ау:)
Алиса
Кариша, а шо делать будем, если к нам дороги заметет? Такое бывает зимой.
Алиса
Бери с собой лапёрку сапёрскую, будешь откапываться :)
Karina
Всем привет:) Лиса, я ж археолог, поэтому принцип: "бери больше. кидай дальше, отдыхай пока летит" просто таки в крови:) Так что окопаемся шанцевым инструментом. ибо это наш последний шанец:)
Василек
Ольга, не грусти. В конце-концов если уедем, так все вместе. Догадайтесь куда? :-)Давайте попьем кофею,за мной не заржавеет. Вам на этих выходных удобно?
Karina
Василек. на этих выходных никак. Может, на следующей неделе? А уже туда мы поедем и держись:)
Василек
Ок, давайте на следующих. А может быть лучше как-нибудь вырваться в будни? Или например в пятницу вечером?
Karina
Ну да, в пятницу вечером. например, в следующую
Алиса
Привет! Колитесь быстренько, куда это вы без меня собрались? :)
Karina
Лиса. я пока к тебе. А все вместе нам же надо все же посетить чешску столицу да вместе с парламентером, как аборигеном (хотя можно и без него), топать к Герою:)
Karina
Алиска, как себя чувствует твоя почта? Я тебе все кинула по нашим делам вчера вечером. Не суди только строго
Karina
Девочки, до завтра. Меня сегодня вечером не будет. Может, завтра вечерком соберемся?
Ольга
Непременно соберёмся. Ещё как! И в Прагу съехаться тоже надо, лучше это дело сделать на какие-нибудь выходные так, чтобы понедельник или пятница были в красных числах. Пока я вижу по календарю, что это выпадает на март: там 8-ое число на субботу падает. Наверняка правительство вернёт нам наше законное число в понедельник или пятницу. В четверг тогда и можно махнуть на три дня в столицу Чехии.
Ольга
Эх, как там моя Вацлавка поживает? Скучаю...
Ольга
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааах конхфеткииииииииииииииииииииииииии бараночкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии , лебяди сааааааааааааааааааааааааночккииииииииииииииииииииииииииииии ииии все пройдет унесется аааааааааааааааааааааа в туманую даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааль "
Ольга
Подруженьки, всем споки ноки!:) Иду к любимому под бочёк, а то он и так, кажется, заснул..хмхмхм... обидемшись...-(
Karina
Всем привет:) Ольга, дорогая, у меня мартовские точно отменяются, да и в принципе. Прага - это так в далеких планах. все же Ирландия - это более желанно:)
Василек
А я бы съездила в Лимерик. С самого детства я заинтригована этим волшебным местом. Ну и еще Дублин, где бы упилась каким-нибудь местным элем. Или что там у них народно-национальное горячительное? :-)
Karina
Василек, эль там тоже присутствует. А еще виски и стаут (Гиннесс). А почему именно Лимерик? Заинтригована их юмором?:) А есть танец такой ЛИмерик джига:) Станцую при возможности:)
Василек
Ага, Карин, очень я с детства заинтригована лимерическими стишками и их таким вот прикольным юмором :-). А танец ты "нам давненько обещался,но доселе не собрался" :-)
Karina
Минуточку, я легко. НО для этого нужно хотя бы место, где возможно постучать. О музыке я уж не говорю, можно постараться без нее. но нужно покрытие. где ботинки стучат. Но не асфальт:)
Василек
Ну значит решено куда мы идем в следующий раз- в какой-нибудь ирландский паб, где можно постучать ботинками чечетку :-). Кстати, обыкновенную чечетку можно ли отчебучивать с твоими навыками?
Karina
Василек. ОК, паб найду и предоставлю. А обычную чечетку нет. там ритм другой. Ну во всяком случае. с момими навыками я не смогу:)
Василек
Как у тебя, кстати, с нетом? Провели ли шайтан-кабель? :-)
Алиса
Жил дядюшка в городе Дареме, который был мучим кошмарами. Чтобы горю помочь, приходилось всю ночь заливать его пивом с кальмарами :). Ох, дождётся дядюшка из города Праги - ударим своими восточнославянскими лимериками по его златопражскому молчанию!
Алиса
А мне шайтан-кабель не провели дор сих пор! Позорники труда.
Karina
Ой, Лиса и не говори. Специально выучу нашу ударную команду. коли захотите, ирландскому танцу и будем топотать прям таки громко. Лиса. с тебя и начну
Василек
А мне вот этот "неклассический" лимерик нравится: Гордо молвил Колумб: "Мы у цели!
Мы доплыли сквозь штормы и мели!
В честь победы - колонну
Со скульптурой Мадонны
Закажу я в Москве Церетели!"
Karina
Лимерическое состязание прошу считать открытим:)
Ольга
Девочки, здравствуйте! Опять тут самозванка бесится. Молодцы, вижу, уже не поддаётесь на провокации ворогов земли русской.)))По поводу съездить - обсудим за столиком в кафе. Можно взять следущую пятницу.
Karina
Ольга, дорогая, ну уж поездку вы с Васльком пообсуждаете, а я так посижу рядышком:) МНе ж туда не особливо надо, просто привет передадите и ладушки:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова