Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Anonymous
Жил-был старикашка в Монако, его укусила собака. Она очень грубо рычала сквозь зубы, и дело окончилось дракой.
Karina
ООО, супер. А о Герое слабо лимерик сложить?:)
Karina
Ну так что насчет лимериков?
Алиса
Жил на свете разумный супруг, запиравший супругу в сундук. На её возражения мягко, без раздражения говорил он "Пожалте в сундук".
Anonymous
Лиса,супер. А про Героя все же?
Karina
Лиса, ну и куда пропала?
Алиса
В почту глянь, туды ходила. Почта, кажись, очухалась. Если письма нет - свисти, значит, не очухалась.
Karina
Лиса, все есть. Пишу ответ, жду файл.
Karina
Сделаюсь тут с вами совой, понимаешь ли:)
Karina
ПиКник, доброй ночи:) Гашу свечи:)
Karina
Всем добрый день. Начинаем выходной в "ПиКНиКе". Присоединяйтесь. До 18.00 я в клубе:)
Karina
Похоже, всем не до форума. Ну ладно, бывает, а жаль:). Во время придумывания макета хотелось бы пообщаться:)
Алиса
Жил один дипломат за рекою, всей душой устремленный к покою: высоченным забором он обнёс дамский форум и зарыл свои лавры Героя.
Anonymous
Жил на свете мужчина красивый. Не общительный, но не спесивый. Женщин, в общем, боялся, проявляться стеснялся, был загадочный и молчаливый.
Алиса
Жил один мужичок у канала, которого жизнь доконала, и в припадке отчаянья он обет взял молчания. Веселее, однако, не стало.
Алиса
Одна старушонка из Лоха себя развлекала неплохо: весь вечер сидела и в дудку дудела на кустике чертополоха. Эт про меня сегодня. Инка, выходи, я тебя узнала! :)
Karina
Девочки, вы на высоте:) Эх, Лиса, як про Героя-то загнула. Супер. Кто тут есть?
Karina
И вообще, народ, куда пропали. Ольга, Амелия? Мадам Президент, по-моему, вы уж совсем забываете свои обязанности хозяйки:)
Karina
Девочки, у меня в процессе отвлеканиия от макета у меня пробился писательский зуд. Захотелось ночи нежной со свежим ароматом лип и сирени с ветром в окно. А еще - когда майские жуки падают на страницы книги. Например, "Гамлет":). И чудная музыка Грига (если не ошибаюсь), который "озвучил" Сольвейг. А Прага...что Прага. Прекрасный и старинный город со своими тайнами. такими же закрученными, как и ее улочки....
Василек
Кариш, прекрасно! Только майские жуки- не перебор ли? Особенно на страницах такой чудесной книги, если что- не ототрешь :-). А я брежу о прекрасном доме, вдали от суеты города, о реке, лесе, неспешном бытии...
Karina
Всем доброе утро
Karina
Лиса. где вирша. Время поджимает. на этой неделе я заканчиваю макет
Karina
Предупреждаю сразу: до среды не пришлешь, макет закрою
Karina
Я сурова:)
Ольга
Здравствуйте всем! Меня не было в Москве, потому не была на форуме. Как дела?
Karina
Как видишь, тишина и гладь. Девчонки лимериками баловались. Где была?
Василек
Ольга, мы желаем знать о нашем предводителе все! :-)
Ольга
Девочки, всем отпишу чуть опосля.
Karina
Всем доброе утро. Лиса у тебя СМС и на почте записка. Жду виршу!!!
Ольга
Всем здрасьте! Вот и вторник на излёте. Погода стоит мерзкая и эта пасмурность наводит серые мысли на смысл жизни. Вот!
Алиса
Всем привет! Кариша, виршу креплю, она ещё актуальна али я зря стараюсь?
Karina
Лиса, все получила. Вычитаю сегодня на предмет шероховатостей. Вычищенную отдам завтра начальнице, если все гладко, завтра воткну в макет и закрою его.
Karina
Тишина и ночь на форуме. Опять затишье. Исторя повторяется:)
Алиса
Кариша, если читаешь виршу, обрати внимание на окончания слов, плиз, они могут быть не согласованы кое-где, т.к. текст наполовину переводной.
Karina
Лиса, я вчера исправила кое что. Сейчас читаю на свежую голову
Ольга
Девочки, приветики! Вот и декабрь, однако. У нас распутица, всё течёт, +5. Такая гадость на улице...А на некоторых домах уже развестили вывески " С Новым 2008 годом!". :)
Алиса
Девочки, привет! А у нас +2, но мы не жалуемся. Ни холдно, ни жарко - по мне так в самый раз.
Ольга
ПРиветик, Алиса! А у нас мрачно, серо всё так. Погано, короче.
Karina
Всем привет. Лиса, энто, например, написала ты виршу о нашем Герое или вот вы с Инкой перебрасываетесь. А вот захотят они, к приемеру, издать это. И вас спрашивать не будут:)
Karina
Девочки, вы тут?
Алиса
Зато мы с них спросить не забудем :)
Алиса
Ты мне на почту черкануть не желаешь? Интересна всё жы.
Karina
Лиса: по поводу вирши. Я ее сегодня отдала начальнице. Пока я ее в макет поместила. А завтра узнаем. Просто сегодня мне совсем не до этого было извини. Да и сейчас переделывать плоды ночных трудов. А макет уже отдала на вычитку
Karina
Сейчас черкану все все. Я только пришла с работы
Алиса
Марш ужинать, потом отпишешь :)
Алиса
Ольга, что за хандра такая? И откуда это в тебе? Погода нам не указ. Выше нос, хвост и знамя!
Karina
а я параллельно все делаю:) И потом поздно уже ужинать. Я салат ем и тебе пишу:)
Karina
Ольга, поть сюды-то, общнемся. Меня сегодня начальство таак прокатило, в общем-то за дело. А все равно нос не вешаю:) Давай к нам пану К. кости мыть
Алиса
Исполняицца специательно для Ольги (а также Карины, Василька, Амелии и даже без вести пропавших Инки с Анонимом): Мы ехали шагом, мы мчались в боях и "Яблочко"-песню держали в зубах, ах, песенку эту поныне хранит трава молодая, степной малахит. Но песню иную о дальней земле возил мой приятель с собою в седле. Он пел, озирая родные края "Гренада, Гренада, Гренада моя!"
Алиса
Он песенку эту твердил наизусть. Откуда у хлопца испанская грусть? Ответь, Александровск, и Харьков, ответь: давно ль по-испански вы начали петь?