Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Алиса
А ещё сижу, слушаю "Аккордеониста" Пиаф. Давно ль по-французски мы начали петь? :)
Алиса
А для пана К. ничего не исполняется. По причине его неприличной застенчивости и вызывающей молчаливости. В знак протеста молчим ему в ответ!
Karina
Я снова в строю. Что-то непонятное творилось с сетью. Лиса, ты сегодня в голосе?
Тиамат
Девочки, низко раскланиваюсь. К вам не могу сейчас зайти по уважительным причинам. Не обессудьте!
Ольга
Ну вы всё поняли...:)
Karina
Лиса, табе письмо. И вообще, куда подевалась Ольга и Амелия. Так ты говоришь у вас тепло? А я собралась в дубленке ехать
Karina
Мадам Президент нам изменяет. Все ясно. Пан К, жаль, что Вас это не волнует.
Алиса
Кариша, мадам Президент изменяет не нам, а пану К. Так ему и надо, стеснительному. Дождётся, что мы все ему изменим и ветку переименуем. И вздохнет тогда он с облегчением...
Karina
Лиса, да назло кондуктору не допущу переименования ветки. Не дождется!!!!
Karina
Спокойной ночи:)
Karina
Всем доброеу утро. А куда Василек подевалась?
Василек
Вот она я! Встань передо мною как лист перед травою!Повернулась я к вам передом, правда, отбила сегодня свои куриные ножки, скользко все-таки...
Василек
Алиса! О поэт, о витий! Тебе посвящается: Я не знаю, где граница Между Севером и Югом, Я не знаю, где граница Меж товарищем и другом.
Мы с тобою шлялись долго, Бились дружно, жили наспех. Отвоевывали Волгу, Лавой двигались на Каспии.
И, бывало, кашу сваришь. (Я - знаток горячей пищи), Пригласишь тебя:
- Товарищ, Помоги поесть, дружище!
Протекло над нашим домом Много лет и много дней, Выросло над нашим домом Много новых этажей.
Это много, это слишком: Ты опять передо мной - И дружище, и братишка, И товарищ дорогой!..
Я не знаю, где граница Между пламенем и дымом, Я не знаю, где граница Меж подругой и любимой. .
Мы с тобою лишь недавно Повстречались - и теперь Закрываем наши ставни, Запираем нашу дверь.
Сквозь полуночную дрему Надвигается покой, Мы вдвоем остались дома, Мой товарищ дорогой!
Я тебе не для причуды Стих и молодость мою Вынимаю из-под спуда, Не жалея, отдаю.
Люди злым меня прозвали, Видишь - я совсем другой, Дорогая моя Валя, Мой товарищ дорогой!
Есть в районе Шепетовки Пограничный старый бор - Только люди И винтовки, Только руки И затвор. Утро тихо серебрится... Где, родная, голос твой?
На единственной границе Я бессменный часовой.
Скоро ль встретимся - не знаю. В эти злые времена Ведь любовь, моя родная,- Только отпуск для меня.
Посмотри: Сквозь муть ночную Дым от выстрелов клубится... Десять дней тебя целую, Десять лет служу границе...
Собираются отряды... Эй, друзья! Смелее, братцы!..
Будь же смелой - Стань же рядом, Чтобы нам не расставаться!
Василек
Это прямо как про нас стихотворение!
Karina
супер:) Василек:)Это чье?
Василек
Это Михаил Светлов. Такое все бурное и летящее!Люблю такое!
Василек
Девочки, у кого-нибудь может быть есть путеводитель по Парижу? А? Представляете, судьба моя решилась: я лечу! Париж, жди меня этой зимой!
Василек
А вот еще из Светлова: Живого или мертвого Жди меня двадцать четвертого, Двадцать третьего, двадцать пятого - Виноватого, невиноватого. Как природа любит живая, Ты люби меня не уставая... Называй меня так, как хочешь: Или соколом, или зябликом. Ведь приплыл я к тебе корабликом - Неизвестно, днем иди ночью. У кораблика в тесном трюме Жмутся ящики воспоминаний И теснятся бочки раздумий, Узнаваний, неузнаваний... Лишь в тебе одной узнаю Дорогую судьбу свою.
Ольга
Всем нашим приветы мои! Предупреждаю сразу посты 10761 и 10762 не мои посты. Тут по всем веткам за мной гоняется одна психическая и везде под меня рядиться, надеясь, таким образом, дискредитировать меня в глазах моих знакомых и друзей. Ну нет большей радости, чем от мелкой гадости у некоторых. Заняться больше нечем ведь в этой жизни, а потому : кто-то людей из огня спасает, кто-то кляузу на соседа пишет. Каждому - своё! Или лучше сказать, каждый выбирает по себе чем заняться, в меру своей воспитанности и образованности.
*
А плюнь, мадам Президентша-Ша на всяких разных, чего ж ты все время оправдываешься-то? Полагаешь, заинтересованные лица не разберутся? Да ты, Лелишна, на парсек выше, и разотри!
Алиса
Васильку: К застенчивым девушкам, скромным и юным, сегодня всю ночь приходили кошмары: гнедой жеребец под высоким драгуном и стройная лошадь под пышным гусаром... Я тоже не ангел, я тоже частенько под дверью красавицы шпорами тенькал, в усы запускал и закручивал лихо, бросаясь в любовную неразбериху... Светлов был необычайно светел для советской литературы :)
Алиса
Ольга, а я уж было удивилась такому явному манкированию президентскими обязанностями с твоей стороны. Прости, дорогая. В следующий раз буду осторожнее.
Алиса
Карина, куды запропала? Жду письма али пояснительной какой записки :)
Алиса
Звезда, всё в подполье да в подполье... Ты по почте доступна али как?
Ольга
Я тут только посчитала нужным напомнить и только(потупя взор соскребаю краску с перил)...:)
Ольга
Всё никак не дойду до ванны. Уже с час собираюсь. Всё же надо сходить, жалко хвои.
Ольга
Всем большой привет! Зайду поздее.:)
Karina
Девочки, буду вечером. Василек, могу на словах рассказть:) Лиса, сейчас приду домой и напишу. Но пока не знаю, она сегодня в запарке, ее не поймать: высокую делегацию водит
Василек
Алисе: Нам жены простили
Измены в походах,
Уютом встречают нас
Отпуск и отдых.
Чего же, друзья,
Мы склонились устало
С тяжелым раздумьем
Над легким бокалом?
Большая дорога
Манит издалече,
Зовет к приключеньям
Сторонка чужая,
Веселые вдовы
Выходят навстречу,
Печальные женщины
Нас провожают...
Но смрадный осадок
На долгие сроки,
Но стыд, как пощечина,
Ляжет на щеки.
Простите нам, жены!
Прости нам, эпоха,
Гусарских традиций
Проклятую похоть!
Василек
Так, я ПОСТАНОВЛЯЮ: встретится нам надо!
Алиса
Как хорош! Во всех отношениях :)
Алиса
Нужно было быть очень мужественным человеком, чтобы остаться светлым, прежив такую эпоху. У него было неистребимое чувство юмора. Придя от онколога в редакцию, он сказал друзьям: "Мужики, сходите за пивом. Рак уже есть". Потрясающий человек и одновременно сильный поэт - сочетание крайне редкое.
Алиса
Так надолго ты в Париж, Василёк? Звезда, встречай гостей :)
Karina
Девочки, я на месте. Сейчас поужинаю и приду. Поговорим о Париже. Лиса, тебе записку откатаю
Karina
Предлагаю собраться в 22.30 по МОскве
Алиса
Але, гараж! Ну, я собралась в 22.30 :)
Karina
Лиса я тута
Karina
Слушай, у меня вопрос: а вино можно?
Karina
Мадам Президент, Звезда из Парижу, вы где. Мы с Алскй уже тут
Karina
Лиса, ты уж извини за молчание, но сегодня вообще на ушах стояла, афиш к ыставке делала
Karina
Лиса, ну ты и прислал шифровку. Ни я ни Наталья открыть не можем. В лучших традициях шпионских
Karina
Ну вот, стоит опоздать на 10 минут и уже все разбежлись.
Karina
занырну и скоро приду
Karina
пришла и опять никого. Лиса, ты где? Опять в глубоком подполье? А мадам Президент в ванне тоже подзадержалась.
Алиса
Кариша, это Дима такую шифровку прислал, еле открыли с Ихтиандром. Там таблица, очень большой объем. Поначалу я тоже открыть не могла, потом не могла её переслать. Потом её просто распечатали, сканировани и уже сканированный вариант переслала Наташе. Но если не откроется, ещё раз Диме напишу, попрошу вам переслать. Я тоже нырять ушла. Вернусь, надеюсь, застану тебя. Чмок. Да, сегодня вино нельзя - завтра и послезавтра - пожалста :)
Karina
Жду тебя, дорогая. А я не сегодня, мне завтра надо. У нас завтра вернисаж
Anonymous
Лиса, выныривай. Я тут еще минут 20. Потом спать пойду
Karina
Это я
Karina
Лиса, не дождалась. Пойду спать. Не могу. Спокойной ночи. егодня проспала на работу. Так что лечь надо пораньше
Алиса
Конечно, конечно. Тебе давно спать пора. У нас же ещё 12 нет, вот я ныряю и резвлюсь. Спокойной ночи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова