Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Karina
А вот нам не скучно и не грустно, нас не тревожит жизни путь. Измены какое-то там чувство уж не волнует нашу грудь. Да простит меня автор за неточность цитаты
Алиса
Гордые оне дюже, до самозабвения. Оттого Родион Романыч старушку и рубанули-с, что давать уроки было ему не по ндраву - унизительно, понимаете. Вот теория его и посетила. По большому счету - это не история убийства - это история раскаянной гордыни: так она в нем сильна была, что только через нечто очень страшное пройти нужно было, чтобы исцелиться.
Алиса
Измен незнаемые чувства - нет! не волнуют нашу грудь :)
Karina
В нем не гордыня была сильна а ума маловато. Уроки ему унизительно было давать, малохольному. Точно все беды нашей интеллигенции от нечего делать
Karina
О, ну почти правильно. Вспоминаю второй день уже.
Karina
Ну в смысле у меня почти правильно. А таперича совсем правильно.
Алиса
Тебе хоть завтра не на работу? А тут, понимаешь, Болконский смотрит на ядро и рефлексирует, вместо того, чтоб дёру дать.
Karina
нее. мне не на работу. Так что гуляем. Болконский хоть на ядро смотрит, бо на войне, як настоящий мужчина
Алиса
Тут беда не от недостатка, а от избытка ума. Вот Пьер - чел вполне вменяемый - дажеть белые перчатки не снял, французика душить кинумшись.
Karina
А вот Раскольников шляется по старушкам с топором. И как ты думаешь, кто из них настоящий мужчина?
Karina
Нда, ума много это тоже шибко плохо. А коли его много, значит его нет совсем
Karina
Так французика можно и в перчаточках, пуркуа бы да не па
Алиса
О, понеслась: смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... Н-да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя
Karina
Да, да. Вот, деточка, когда я видала Ленина.... Понеслась душа в рай. Да, да вот Болконский энто мужик, хотя Лизу он, конечно, не по-мужски...
Алиса
А настоящий мужик у них - Раевский, и уся его батарея
Karina
И Багратиони
Karina
у нас тут 18-го выставка открывается "18 век-век воинской славы России". Обещают молодых военных:)
Karina
ты все письма социологические получила? Все чтаемо?
Алиса
Мои сообщения не отправляются почемуй-то...
Алиса
Получилось. Говорю, на кой нам молодые военные? Баловство одно в отряде. Неча! Нам молодые генералы своих судеб надобны.
Karina
в форум или в почту?
Karina
Так какой же солдат не мечтает стать енаралом? И чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить. Хотяяя. как говорит моя подруга, для гардемаринов я уже слишком зрелая:)
Karina
Так некоторые воины молодые хоть куда, хоть в гвардию хоть в армию
Алиса
Не, я казакофф лублу. На расстоянии, приличествующем замужней даме :)
Karina
Так казаки чем не военные. Эхх,больше моряков да летчиковя-то все.
Karina
эх а пана К. мы ужо позабыли. А он там тоже по виду лихой корнет
Алиса
По виду токмо. Ни разу на коня не взлез. Руперт-то Эверетт, и то казак по сравнению с паном графом. Только вот через шею лошадиную с седла слазить изволил, а ентого ему казаки не простят. Извращенец всё-таки Руперт!
Karina
начиная с коня и заканчивая мужчинами. Точно
Karina
шо графья-казаки. только видимость одна.хотя какая роскооошная видимость. Раз уж мы тут тусуемся:)
Алиса
О драконах - ни слова. У меня тут Болконский разморозился. Гордыню свою княжескую смирил. И прослезился...
Karina
нда когда Штирлиц прослезится это впечатляет
Karina
энто он на облака смотрит? Дюже люблю я в Андрея Болконского играть
Алиса
Тут ещё Пьер по ходу мужчиной становится - в смысле, детей и женщин спасает.
Karina
завтра у меня репетиция к новому году у нас в школе танцев:)
Алиса
Не, это когда Болконский раненый встречает Наташу и прощает ей усё
Karina
Кстати, у нас на работе наш хранитель, о котором я тебе писала, с которым мы коньяк и виски пьем и на шпагах деремсМя оченно интересно и со знанием дела о масонах рассказывал. А другой товарищ из выставочного отдела, он к нам из архива пришел, любимец и любитель женщин, судя по всему, в военно-истоических реконструкциях участвоует. Приносил фотки, с Бородина и битвы за Москву в 1941. Д.же хорош и як царский енарал и советский офицер. Оченно фактурный мужчина
Алиса
Ты танцуешь Снегурочку?
Karina
Простишь тут в такой момент все и вся
Karina
Я танцую снежинку в килте:)
Алиса
Везуха. Я бы. как бывший историк, тоже в какой-нить реконструкции с санитарной сумкой побегать не отказалась. Винтовку снайперскую мне не утащить, а вот перевязать какого фактурного енерала - эт пжалста :)
Karina
Ой, Лиса, нать ужо двигать баиньки. А то будет як в старые добрые времена: Ихтиандр возвращается, а жона у компа торчит. Вот приеду. И скем на форуме будем общаться:)
Karina
А я таскать умею тушки солдатские як медсестр. Нас на занятиях по спасработам учили
Karina
Я вот думаю поднапроситься к ним по части Великой Отечественной
Karina
Лиса, историки бывшими не бывают. История - это образ мыслей
Алиса
Да. побежала я тоже баиньки, а то муж приедет с работы, заругает.
Karina
Точно, спокойной ночи, Ихтиандру привет:) До завтра:)
Алиса
Ага, историческое мышление не пропьешь :)
Karina
Все, спать.Спокойной ночи
Алиса
Спокойной ночи! Только завтра я в отгуле, потому как Ихтиандр выходной. Привет передам.
Karina
Ну что ж. Всем доброе утро. Лисп, наверное, еще спит. Ольга совсем запропала в своем подполье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова