Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Алиса
Не к добру нас на гастрономические беседы на ночь глядя потянуло, того и гляди - потянет к холодильнику :) Надо укреплять силу воли. Так что, спать! немедленно спать!
Karina
Ну да, спать пора, я тут уже обчиталась всяких показаний, ум за разум заходит. Народ офигительно в них путается. А следом и я. Так что придется, похоже, самой топать за первоисточниками. У меня сегодня день головоломок: сначала пыталась читать по-чешски, сейчас вот пытаюсь Холмсом работать. А в перерывах еще и макет доделать
Karina
Да, Лисонька, пора и нам баиньки, а то уже все. Крыша тихо шифером шурша едет:)
Ольга
Всех а наступающим Старым Новым Годом! Всем любви, радости и счастья!
Аноним
Присоединяюсь к предыдущим ораторам в плане поздравлений со Старым Новым годом! Всем всего от всех! ))) Ольга, тут некоторые интересуются на предмет встречи: говоря об остальных, Вы не Героя-ли своего имели в виду?
Аноним
Пост 11292, там про других, которых уговорить надо попробовать.
Алиса
Всем привет! Всех с Новым старым и самым правильным! Всем удачи! Аноним, Ольга, кажется, имела ввиду не только Героя, но и Амели, и Вас с Иной. А что, неплохой повод, чтобы Вам с ней, наконец, встретиться. Вы подумайте :)
Ольга
Всем здравствуйте!)))Внимание! Сегодня надо быть особенно внимательным в отношении снов!!!)))Милый Аноним, я имела ввиду на предмет встречи, прежде всего всех наших с веточки! Герой наш, хоть и стоит почётным особняком в моём сердце, но надеяться на его доброе внимание и сердечное участие в таком деле - проблематично. Увы. Будем счастливы! Всех с Наступающим!
Алиса
Ольга, ты права насчет Героя. И всё же, было бы славно, очень славно, явись он на нашу встречу:) И пора уже, в самом деле, собраться всем нашим. Момент назрел, кажется. По отдельности мы почти все друг друга видели, кроме загадочной Инки и Анониа, а вот вместе собраться как-то ещё не удалось.
Ольга
Да, Алис! Да, нам бы сначала уговорить Ину и Анонима на встречу, а уж там до Праги не далеко. А, как вы считаете, Аноним и Ина?:)
Алиса
Пардон, Анонима. И ежели не все друг друга видели, то, по крайней мере, по телефону слышались :)
Алиса
Ольга, о Праге пока мечтать рано - нам бы хоть на родине собраться - и то не всех вытянешь.
Ольга
Алиса, да, инертность ещё сильна в человеке. Но, будем надеяться. :)
Karina
Девочки, рада видеть всех. Лиса, дуй на почту табе пакеты с из недров Ленинки пришли.
Karina
Даа, может. правда на выходные народу летом вырваться в Ростов, в принципе. и город хорош и доступно и всем почти одинаково ехать. Я таперича знаю:)
Karina
Я убегаю, если будете вечерком в эфире, то встретимся:
Ольга
Конечно, можно встретиться летом в Ростове. Я там не была. Была бы рада встрече всех одним домом-веточкой.:)
Алиса
А я давно за Ростов двумя руками :) Как Ваислек, Амели и Аноним с Инкой на место встречи смотрят? А Герой что молчит? Ростов-папу не любит? :))
Алиса
Каришечка, душечка, та целую ж тебя в обеи щёчечки! Гран табе мерси. Уже жду твоего приезда летом, дабы сверстать все подлежащее верстке и вырыть все подлежащие оглашению документы :)
Василек
Девы! Я полезных перспектив настолько не супротив, что даже ух! Я с удовольствием! Есть только небольшое предложеньице- может быть встречу лучше в Питере? Или в МОскве? Чтобы просто было где культурно обогатиться. Я бы смогла по этим городам экскурсию, билеты в театры, всякие интересные места показать. А Ростов-на-Дону совсем не знаю... Кстати, можно было бы где-нибудь на югах, например, в Крыму в какой-нибудь несезон встретиться. ИЛи на майские, чтобы у всех были выходные и без проблем. Надо покумекать. Или может быть вообще на 8-е марта? Что уж оттягивать!
Василек
Да, про ЛАвроненко- видела его в антрепризе, давным-давно, еще когда он и в Возвращении не снимался. Только потом вспомнила по фильму что это был он. Я так поняла что он сейчас не играет в театре, какие-то у него поиски творческие.
Василек
Кстати, предлагаю просмотреть фильм с его участием "Изгнание". По рецензиям- просто шедевр!
Василек
Кстати, недавно скачала фильм с его участием "Изгнание". Очень рекомендую просмотреть!
Алиса
Василек, Изгнание мы тут с Амели обсуждали - обе по стеночке стекли от удовольствия :) Третьей будешь :) А Питер от вас близко, а от нас далеко. Мы же ищем общую точку на карте. А вот Крым в мае - это интересное предложение. Но как погоды будут, ибо ветер на взморье- вещь пренеприятнейшая. Лучше уж на материке. И потом, до Крыма всем ехать дольше, чем до Ростова, кажется. Могу ошибаться. В принципе, Москва - тоже вариант - есть где культурно отдохнуть :)
Василек
Алиса, третьей быть согласна! :-) Тем более в хорошей компании для просмотра шедевральных фильмов! Нда, общая точка на карте-дело хорошее. Мне кажется нам будет мало Ростова, нам же нужна культурная атмосфера. Крым- идея неплохая, только надо подумать кто сможет. Приезжайте лучше в Москву, всретим с хлебами, солями. Можно летом, когда студенческие потоки стихают. :-)
Василек
Да, кстати, у кого есть аська? Давайте пообщаемся как-нибудь on line?
Karina
Девочки, кто-нибудь в эфире есть:)? Я за Ростов ибо он днйствительно ейтральная точка - ибо всем до него примерно одинаково ехать и никто там не был, а говорят красиво. Василек, или ты супротив рыбца? Но Алиску-то я вообще завсегда в столице жду. А вообще, в принуипе, если подумать, то почти всех участников форума мы все видели-слышали. Остаются таинственные Ина да Аноним. Но уж пермские просторы одинаково далеки для всех:) ЛИса, все открылось? А уж я как жду снова нашей встречи и всречи с моим любимым городом:)
Ольга
Я тута! Я за Ростов. Хочу в Ростов, я там не была. И там тепло(наверное).:) В Москве уже всё осточертело. Эти мрачные хмурые измученные лица моих дорогих москвичей не радуют. Москва сильно почернела. Чернота эта опротивела до самого "не могу больше терпеть!" Везде и всюду торгующий Кавказ со своими склочными бабами и балаганящими мужиками. Их даже нельзя назвать мужчинами и женщинами, ибо не являются ими. Увы. И в эту банку пауков вы хотите пригласить друзей? Странный выбор.
Karina
Ольга, дороагя, я рада, что ты поддерживаешь идею. А Лису все равно надо в Москву, я ей столько хочу показать:)
Karina
А вот по поводу Героя даже не знаю. Он на Москву-то морозится, а уж на Ростов, хотя... в Благовещенск же он рванул:)
Ольга
Так-с! Воленс-неволенс, вынуждена бросить клич Игорю! Уважаемый пан Кеблушек, как Вы смотрите, чтобы провести пару-тройку незабываемых дней на земле Ваших предков?
Karina
Ольга, дорогая, так он же вроде с русской стороны кажись севернее (видать сказывются северные гены), будь он из Ростовской земли, был бы, глядишь, погорячее.
Ольга
Кариш, я имела ввиду, что в России провести время, а не конкретно в Кулотино.
Karina
Так мы туда и сами не собираемся:)
Karina
ну уж то то эти пара-тройка дней будт незабываемы, это мы обещаем:)
Алиса
А что, может в Кулотино рванем? Заодно и досье соберем али фамильное древо составим и продадим владельцу задорого :)))
Karina
Кстати, Лиса. нам с тобой д.же треба в Ростов. Дай Бог, жива та дама-соседка
Karina
А, кстати, кто хоть знает насколько это самое Кулотино далеко от Питера?
Karina
А оно нужно, владельцу. И фамильное древо, поди с чешской стороны копать-то треба. Оно же ФАМИЛЬНОЕ:)
Karina
ну и куда все подевались? Пойду делать салатик тогда
Алиса
Мы такое составим, что понадобится :). Фамилии имеют свойство присутствовать с обеих сторон. Хотя, мне гораздо интереснЕе покопаться в Ростовских архивах да по соседкам реальных Героев пройтись. Факт, уж пусть поизвиняет меня наш застенчивый герой.
Karina
Лиса, это уж точно, соседки интереснее, да ив Ростовских архивах, глядь что и есть
Алиса
А в меня уж салатик не влезет, после вареников-то :)) Что, никто сюрпризных вареников не делал сегодня?
Ольга
Ну, словацкая сторона древа нам-то не особо интерасна, а вот наша, русская...чрезвычайно!:)
Karina
Нее, у меня салатик с сюрпризом, ибо впервые его готовлю:)
Алиса
Куда Ольга сбежала? Никак за зеленым чаем отправилась. Тащи, чтоль, сюда, посидим на троих с Каришкиным салатиком, глядишь, кто и присоединиться. Амели, апример, очень зхелёный уважает с лимоном, да ещё мелиссу.
Ольга
А меня недавно поили чаем со смородиновым листом, тоже сильно понравилось.:)
Алиса
А, вот и Оленька. Да-да, антропологические данные с нашей стороны нас интересуют гораздо больше, чем словацкие корни: ибо на лице написано: не в папа он статью и размерами :))
Ольга
Интересно, а Игорь уважает чай? И если да, то какой именно?
Karina
Девы, ща приду притараню салатик с липовым чаем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова