Обсуждение закрыто
Петросян(это страшный человек)!!!
Тему создаю из чистого интереса.Скажите,люди,кто-нибудь до сих пор смотрит этот шедевр народного юмора? Смеется над его шютками? Кому-нибудь ЭТО вообще интересно?Просто как не выйдешь в интернет-сплошной негатив, зато когда по телику показывают концерты его гоп-компании-как на концерт-так полный зал.Ну кто эти люди? Кто ходит-то туда?
Гитлер тоже был эмо!
150 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
приезжие.
Anonymous
москвичи
Anonymous
Моя бабулька смотрит иногда, она правда смотрит практически все сериала, Час суда и прочую галиматью
Anonymous
москвичи адназначна
5
aaaaaaaaaaднaзнaчнa
Anonymous
а где у него ШЮТКИ расположены
Anonymous
как то года два назад пригласили меня как раз вот на съемки "кривого зеркало", пошла потому что нахаляву, ну и просто выходной был свободным......через час я свалила, как и половину зала, а съемки ведутся около трех-четырех, сколько осталось под конец не известно, особо я даже не смеялась, как и общая масса зрителей, пару шуток были, а в основной массе кривляние артистов и самого Е.В. так сначало снимается зал, как я поняла, а потом просто монтируют.... а народ вот как раз и набирается через бесплатное распространение по знакомым кантромарок...
Anonymous
2,4.Ну не надо грязи!!! Москвичи это тоже не смотрят!
Рожденная умереть
а
Ш.З. Френникова
Подходит Евгений Ваганович Петросян к зеркалу, а оттуда на него смотрит *** Вагинович Педерастян. Зеркало-то кривое!
Хомка
Петросян - это жуть. Вообще не знаю ни одного человека, кто бы его смотрел. Но с другой стороны, если бы не было рейтинга, то передачу бы сняли с эфира. Значит все-таки кто-то смотрит
Anonymous
18 лично я смотрю видео и кабельное ТВ, всякие каналы Дискавери и Найшионал Джеографик. Про отечественное ТВ уже давно забыла.
Телезритель
Лет 10 назад была на его выступлении. Зал был маленький. Не преувеличиваю, почти все зрители от смеха под стульями валялись. Энергетика у него такая. А в кривом зеркале несколько совершенно потрясающих артистов, некоторые сюжеты очень даже весело смотреть. Вам Камеди клаб больше нравится??? По-моему, это настоящий отстой вообще.
Anonymous
23,ужас ужасный))радует только что зал был маленький,значит и дебилоидов было столько же) в зеркале этом одни чмошники собрались,меня вообще корёжит,когда взрослые дядьки кривляются как идиоты,выглядят как идиоты и думают что это смешно(
Рожденная умереть
23-ну вы сравнили Петросяна с Камеди! КамедиКлаб в миллион раз смешнее и умнее
этого юмора для быдла,Петросян ваш скоро всей стране моск вынесет!
этого юмора для быдла,Петросян ваш скоро всей стране моск вынесет!
Хина Члек
ребята , юмор - вещь интимная.Кому и Жириновский юморист...все относительно.Это все равно как всех заставить читать Кафку, ну нереально же! Вот так и юмор.
Лиска
Рожденная умереть - "кажется сейчас мимо прогарцует мамонт" :)) повеселили!!
Anonymous
Камеди -свежий юмор?? я с большим удовольствием петросянапосмотрю. Конечно он уже не тот. Но ведь действительно, лет 10 назад- столько фиеричных номаров было! было оочень весело.
а камеди - мат сплошной. и зажравшиеся тупые гости. и Камеди отнють не "новый формат" - слизано самериканской передаси,что шла в 70хгодах. Токо там мата не было.
мат - это не смешно, поверьте. Куда сложнее быть смешным БЕЗ МАТА.. :)
а камеди - мат сплошной. и зажравшиеся тупые гости. и Камеди отнють не "новый формат" - слизано самериканской передаси,что шла в 70хгодах. Токо там мата не было.
мат - это не смешно, поверьте. Куда сложнее быть смешным БЕЗ МАТА.. :)
Anonymous
В моем детстве самым смешным был Хазанов, потом Петросян. Никогда не понималал почему превозносят Райкина, на мой вкус он был самым не смешным. Время Петросяна уже ушло, а в советское время он был чрезвычайно смешон.
Anonymous
камеди клаб- новое веяние?:))))))) Этот формат уже отмирает в Америке, а у нас типа новинка:))))) Такое же отстоище как и Петросян с новыми русскими бабушками или как их там
Влюбленная
41,мне 22года,но я Райкина обожаю и уважаю. В восторг от него приходили потому что он был Актер и Профессионал и именно с большой буквы.
Anonymous
В.Г. что за зверь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
местная
А кто вообще из юмористов на нашем ТВ смешной и не пошлый ?НАЗОВИТЕ !От Задорнова тошно, уже достал. Галкин тоже все время одинаковый(простите меня его многочислен.поклонницы) Ну вот, я их слушаю и мне НЕ СМЕШНО. От Новиковой блевать тянет. Камеди Клаб. Когда ребят меньше показывали по ТВ, было смешно Сейчас ,как телек включишь ,там они Шутки одинаковые. Юмор должен быть дозирован
местная
55____ЖВАНЕЦКИЙ ,согласна Всегда смешно и остроумно .И его мало по ящику показывают. А ЗАДОРНОВЫМ перекормили
Anonymous
О,Галкин 4ever!!!Кто-нибудь смотрит "2 звезды"?Он там такие шутки выдает, аж противно.Судя по всему из-за долгого общения с 60-летней Пугачевой сам скатился на уровень престарелого пошлого юмориста.
местная
Сходила на концерт Гальцева три года назад Хохотала так Очень понравился
Хельгa
51 Именно ДЕШЁВЫЙ. Как и всё, что испражняет ТНТ. Все шутки "ниже пояса", основанные на пошлости и цинизме. Сорри, конечно, но в качестве зрителя представляется образ такого гагочущего пацанчега с пивасиком. И зачем вообще идёт в параллель сравнение с Петросяном и ко?? зачем что-то выбирать? Я ни одно ни другое не смотрю, и вообще tv это деградация.
Anonymous
А по Домашнему повторяют старые выпуски про Сергея Геннадьевича,Сынульку,Клару Захаровну,сейчас серии про дачу идут-так смешно,и при этом никакой пошлости. У ОСП-студии вообще был свой ни на что не похожий стиль,смешно,но при этом не пошло,добрый юмор у них.
Anonymous
http://www.booksmp3.ru/product_info.php/cPath/21_44/products _id/2845 Райкин прекрасно воспринимается, повышай кругозор.
Anonymous
По-моему, Арлазоров был неплох когда-то. Сейчас его не видно, болеет наверно. Ну еще Жванецкий и Гальцев. А вообще все надоели, ТВ отстой и болото - однозначно! Вообще везде застой начинается, не чувствуете, смеющиеся?
Anonymous
Степаненко я уважаю. Она умеет обыгрывать свою внешность, прекрасно понимает, кого сумеет достойно изобразить. Хотя из команды Петросяна мне мало кто ещё нравится. Это Христенко, куплетисты, Церишенко, Морозов. Бабки уже раздражают. Вообще я считаю, что из молодых самые перспективные - братья Пономаренко, Дроботенко и Ещенко, жаль, что из них никто сейчас у Петросяна не работает.
Anonymous
Вспомнила, еще Карцев нравится - талантливый артист. На его концерте тоже была, очень понравилось.
Anonymous
Карцев нравится только в "Собачьем сердце"как актер.Но когда выходит шутковать-мама дорогая:(((
Хорхелина
Райкин, Жванецкий, Карцев, Хазанов - это уровень. Остальные - ***. И позор росс.тв, что оно предпочитает последнее.
Anonymous
Чудовищу пора в отстой вместе с Пугачевой Они виноваты в отуплении и опошлении эстрды ВОН
Anonymous
А мне бывает нравится...
Anonymous
Удовицо наh и не жить.Про пацанчега с пивасиком вы загнули.Дуня Смирнова до сих пор смотрит Камеди.Она-тоже пацанчег?
Галка
Петросян - ЕВРЕЙ. Можете на любом сайте еврейском прочесть. Еще евреи сатирики: Жванецкий, Задорнов, Арлазоров, Максим Галкин, Регина Дубовицкая, Елена Воробей (Апельбаум), Михаил Грушевский, Владимир Винокур.
Галка
Да, еще забыла про Клару Новикову -она тоже еврейка.
Anonymous
По поводу комеди клаба, там тоже есть резиденты евреи - Тимур Родригез (еврей по матери, галахический еврей), Александр Рева, потом еще один, из Петербурга, фамилию точно не помню.
Хорхелина
Петросян - ЕВРЕЙ? Ой, не позорьте евреев хотя бы!
Ой
Мы, москвичи, такое не смотрим.
Хельгa
82 Это вы, Креветко, агрессируете. Выдохните. И мнение своё вам я не навязываю, мне совершенно всё равно согласен со мной кто-то или нет, я высказываю свою точку зрения. По поводу менталитета, а вернее контингента присутствующего на фестивалях Камеди и на съёмках - откровенно смешно))) ага, типа богемная элитная столичная интеллигенция :D имхо, но в большинстве своём, все эти зрители, запросто проходящие строжайший фейс-контроль, всё это банальная гопота в фантиках от Прада и Гуччи, необходим лишь соответствующий лейбл - вот и весь дресс-код. Насчёт резидентов, я к ним в принципе нормально отношусь, как к людям, но юмор грязный.
Хельгa
87 зафик этот коммент?? к чему это прилепить?
Anonymous
Ну конечно ,ВСЕ юмористы евреи :)(за исключением некоторых) Но 99\% евреи.Петросян арменин (хотя может на какую часть еврей ,не знаю) Люди, но Задорнов разве еврей ?
Anonymous
Девочки, а какая вам разница кто какой национальности?!!Достали уже "еврей..не еврей"..вроде обсуждали выступления Петросяна, а не его национальность
Влюбленная.
Ну,вот,как и следовало ожидать-приехали к любимой теме ))))) Ладно,Жванецкий,Воробей(вот ужас,какая же противная),Новикова,Дубовицкая и Грушевский-евреи,но Задорнов-то с какого ляду??))))Я ничего не имею против евреев,меж прочим,Райкин был евреем,но от этого он не стал менее профессиональнее,талантливее и трудолюбивие.Это уже заскок по теме "Во всем виноваты евреи".А Петросян-да,бакинский еврей. По поводу Задорнова,вот смотрю его нон-стоп и не надоедает.Только его вот эти игры со словами-это да,бред. И боги солнца(ра)итд -бред,а так-супер!!!
Ежик
Да ну, Задорнов исчерпал сам себя. Про политику уже не шутит - зачем же супротив ветра плевать, про тупых амеров задрал уже, кажется, самому наскучило, про сметливость русского ума тоже чувствует, что не катит уже, времена-то изменились. Что остается? Придумывает какие-то несмешные и главное абсолютно ненаучные игры со словами. Скушно, господа! В человеке - креатива ноль. Кончился он и как юморист, и как сатирик. Шутки из Интернета ворует. Финита ля комедия... А Петросян и не начинался ни как юморист, ни как сатирик.
Anonymous
Задорнов 100\% русский. Правда, кроме него русскими в нашем юморе были только Михаил Евдокимов и Саша Морозов. Остальные либо евреи, либо украинцы, но Петросян точно армянин.
Мадам Грицацуева
Кто ходит на Петросяна? да те же, кто и на Киркорова))Тоже полные залы, но я лично ни одного человека живьем не видела, кому этот петух гавайский нравиццо.
Следующая тема
Предыдущая тема