В Москве на 55-м году жизни скончался известный актер Александр Абдулов. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер. "Он умер... Я сейчас еду в театр", - сказал он. По словам Вольтера, актер скончался в четверг в 7:20 по московскому времени в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь
Никогда не нравился Абдулов,как актёр. Играл в хороших фильмах с прекрасными артистами - Леонов, Янковский и др. Эти были звёзды. Чисто по человечески жаль, что умер просто человек.
Амазонка
[311163650]
142 я вообще не пойму о чем ты ? я все уже сказала , мне очень жаль что ушел АБДУЛОВ хороший ,талантлевый артист ! , и только рада что сейчас Артисты начинают жить как вовсем мире , и труд начинают ценить
Anonymous
[1345664456]
145 Да, я верю, глубоко верю в то, что наша душа проходит определенный процесс совершенствования. И наша бренная земная жизнь, или множество земных, а также внеземных жизней (трудно точно сказать за неимением материальных доказательств) - всего лишь звенья этой цепи.
Одри
[1395953211]
почему-то все "в" написаны как "б"... ну, вы меня поймёте...
Anonymous
[3367272366]
Очень много успел... и в творчестве и для семьи и в любви. Жаль что так рано ушел..
Anonymous
[2501493437]
прочла все посты влюбленной--как же это низко и неприлично--плебейство
Anonymous
[2501493437]
таких беспардонных и на настоящих похоронах можно наблюдать--стоят у гроба и покоиника обсуждают.они заходят не попрощатся с человеком--а полюбопытствовать и посудачить
Просто так....
[2434768285]
Прости Господи грехи вольные и невольные рабу Божьему Александру и прими его во Царствие Твое!!!!!!
Влюбленная.
[1042983102]
Продавец слонов,я сужу по тому, сколько было отликов по поводу смерти Ульянова и сколько по поводу Абдулова,а также - КАКИХ комментов.А по поводу Ульянова ,как Человека-не надо, в чем плохом был замечен???!!!
Anonymous
[3120248702]
слушай, влюбленная, шла бы ты отсюда. ни стыда у тебя, ни совести.
Anonymous
[4221944187]
"Вот и кашляет на экране человек и выглядит в 50 на 70 и никто из медиков-друзей ни ухом, ни рылом. Ах оставьте мне, друзья. Он правильно потом скажет, кроме родных и близких - никого. Остальные - собутыльники." Один из постов читателей КП. Вот так и ценили великого и гениального артиста. А щас начинается скорбим, плачем...
Вы не осуждали ближнего, вы все время почитаете родителей? вы не горды? вы не делали абортов? вы венчаны? вы не жили в гражданском браке? .........да tit много вопросов....и вы чисты????
Просто так....
[2434768285]
Уверена, что когда у вас случится беда(не дай Бог) вы перемените свой взгляд
Anonymous
[4221944187]
192:) Нет людей без греха, и я не исключение. Но за те грехи, которые я совершила я уже покаялась. А перед вами исповедоваться не вижу смысла, я вас даже не знаю:)
просто я так же рассуждала раньше,пока не стукнуло....
Просто так....
[2434768285]
Живем поверхностно, зашли в церковь.....думаем , что подвиг совершли,а оказывается....всё совершенно по другому
Просто так....
[2434768285]
Да ладно......я не проповедник, да и Вы не ученица)))))) просто сказала здесь свое слово, потому что не надо судить.....ну жил человек....ну ему и отвечать......
юбадубаду
[1172562525]
209- жжёшь
Продавец слонов
[4220788126]
Влюбленная, не нам судить. А запойные времена бывали почти у всех актеров. Я не чувствовала, когда его слушала, что он себя возвышает над другими, по крайней мере не надо мной:) И я не могу считать быдлом человека, который ставил совершенно замечательный фильмы и спектакли. Тут кто-то про актеров говорил в таких грязных красках, очень все это сомнительно, я в определенной степени знаю многих не понаслышке (сама не из этого круга, но по некоторым вещам пересекаюсь), нормальные они люди, разные, просто нам очень хочется в них недостатки находить, многим это помогает себя менее ущербными чувствовать.
Milagros
[168885096]
Да, влюбленная, хватит лить грязь на Абдулова, ты мою ветку на днях загадила и тут *** свое льешь.
Влюбленная.
[1042983102]
Продавец слонов,поймите,я не осуждаю Абдулова,он сам сделал свой выбор,но меня "убивают" эти "реки слез" и такие слезливые слова)))))
Влюбленная.
[1042983102]
212,при том,что я высказываю свое мнение и считаю,что почести достоин достоиный,пардон за каламбур,человек.
Anonymous
[3264946275]
Ну ничего себе закруточка... Первые страницы полны скорби, а потом вдруг... Что изменилось? Умер выдающийся актер театра и кино, умер от страшной болезни которая разтерзала его тело и душу, а вы... Что вы за люди? Одна его лично знала, другая с ним за столом сидела, третья свечку держала... Влюбленная вообще не пойми о чем. Верней пойми. Она место в раю держит для шахидов и боится что на всех не хватит, моралистка наша девственная. Тьфу. Очень нравился Абдулов и как актет театра и как актер кино. Земля ему пухом, отмучался... Уходит старая гвардия один за другим... Говорят незаменимых людей нет. Мне кажется что есть. Разве можно заменить Леонова, Никулина, Высоцкого, Миронова, Раневскую... Никогда! Представляете на каком бы уровне было бы щас кино и театр будь они живы? Кто знает когда похороны? Буду поминать.
Милагрос,я по никам не запоминаю,увы,а что касательно этики,так людей публичных никто не тянет в массы.
Anonymous
[3689808321]
Влюбленная- заведи ветку про Ульянова и собирай поклонников его таланта. А тут своеобразный виртуальный лист памяти Александра Абдулова. К чему сравнения? Что тебя раздражает? Количество откликов и скорби? Деточка- это и есть признание человеческого и актерского таланта. Самая что ни на есть живая и адекватная оценка. Народная любовь. С кем он в постели был и сколько водки пил- ни меня, ни тебя не должно интересовать. Звездная болезнь? Он имел на нее право. По праву всенародной любви и признания. Так что закрой свой поганый рот и не гневи бога. Тебя родители не учили уважительно к смерти относиться?
тритон
[3230571804]
Абдулов, как и многие актёры, часть моей жизни, как они жили, НЕ МОЁ! ДЕЛО, я с ними не пересекалась в этом плане никогда,также как и с девушками, которые говорят о нём плохо. Я могу сказать про ВАС, Влюбленная, что вы на моих глазах изменяли мужу, но ведь это не будет правдой, не так ли? Вы же не были, той девушкой с которой он спал, прожигал жизнь? Обыкновенное чудо, Карнавал и многие другие кинофильмы, это то, что нас всех связывает с Абдуловым, а вот с Ульяновым, меня не связывает ни что, кроме Ворошиловского стрелка, от этого фильма мне стало плохо... этот актер, который играл в основномв фильмах про войну, меня не задел никак, потому, что я не любила смотреть такие фильмы.
тритон
[3230571804]
Я не люблю фильмы, поставленные по книгам которые я ЛЮБЛЮ, у меня собственый взгляд на тех же Братьев Карамазовых, передо мной они живые состоявшиеся личности.ю имеющие моё видиние на их внешность, а не видинье режиссера.
тритон
[3230571804]
Рыь многострадальная, я пойду завтра в церковь, поставить свечку, лет 10 не была, а Ульянов, то же очень хороший актер, но именно я не могу смотреть фидьмы о войне, еденственный фильм смогла пересмотреть несколько раз это имено Все будет хорошо...
тритон
[3230571804]
Рысь многострадальная, так и я про это, что Абдулов, часть нашей жизни, а Ульянов, мржет и великий артист, но такая любовь,как у Абдулова у него была в 70*80, то есть во времена наших пап и мам, которые интернетом не пользуются, и глупо сравнивать..
Продавец слонов
[4220788126]
тритон, Рысь многострадальная, милые мои, у меня волосы дыбом, Вам по сколько лет, что Вам в инете приходится лазить для восстановления в памяти кто такой Ульянов? Что для Вас Ульянов это "Все будет хорошо" и "Ворошиловсий стрелок" и какие-то военные фильмы? А "Бег" и "Карамазовы" не годятся, т.к. это Ваши ЛЮБИМЫЕ книги(вот очень меня разбирает сомнение, что любимы именно они)! Сравнивать их с Абдуловым действительно не стоит, каждый из них своя величина, но, простите, чтобы пытаться хоть как-то дать оценку, стоит быть хоть чуть-чуть образованным в теме, которую обсуждаешь. Ульянов не просто один из крупнейших актеров с очень широким диапазоном, но и режиссером, и почти 20 лет руководил театром им. Вахтангова в Москве, в котором прослужил почти 60 лет в том числе и в годы невероятного успеха(и в связи с его работами там) этого самого театра.
Anonymous
[4221944187]
Тритон, в Карнавале главная роль у Муравьевой и сюжет вертится вокруг нее. А у Абдулова там тоже второстепенная роль, лишь один из тех кого героиня фильма встретила в московской жизни. Ине там больше цыганка запомнилась, а не хлыщ, сыгранный Абдуловым. Обыкновенное чудо плохо помню вообще. кого он там играл?
zina
[2033933486]
Всe boлeзни дaюtся зa грeхи и нeльзя уbивatься зa toгo, кomу eto пoслaнo , инaчe, вы пeрetягивaete всe eгo грeхи нa сebя. To, чto oн bыл жуtкиm babникom и хamom, знaю нe пoнaслышкe.
Anonymous
[1547011710]
238, зря! Есть гениальные постановки: Собачье сердце, уже упамянутые мной Бег, Братья Карамазовы, Тихий Дон, Вечный Зов, А зори здесь тихие и много других. Ваша позиция - снобизм.
тритон
[3230571804]
Анонимус, не стоит сейчас говорить о моей грамотности, я лишь сказала, что для меня, некоторые произведения литературы имеют особеную значимость. А вот на вскидку, какие фильмы ульянова ОКРОМЯ фильмов про фойну, и по достоевскому ВЫ бы посоветовали посмотреть*
тритон
[3230571804]
Не снобизм, к сожалению, фильмы про войну я НЕ МОГУ смотреть, фильм аВсе будет хорошо, у меня три ситуации которые вызывают слёзы, первая, когда ульянов едет к своей жене, вторая когда отец отстаивает право своего сына посмотреть балет, третья ситуация, когда к девушке приезжает ее парень на трех белых мерседесах, я реву, муж прикалыванется
тритон
[3230571804]
зима, а откуда знаете?
тритон
[3230571804]
запомнился мне по фильмам которые составляли ДУХ моего детства, в чем я НЕ ПРАВА?
Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь