В Москве на 55-м году жизни скончался известный актер Александр Абдулов. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер. "Он умер... Я сейчас еду в театр", - сказал он. По словам Вольтера, актер скончался в четверг в 7:20 по московскому времени в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь
Тритон, так напомните мне про что Обыкновенное чудо. Там Симонова вроде играла принцессу или я что-то путаю.
Продавец слонов
[4220788126]
Рысь многострадальная, вообще-то к "Чародеям" сценарий писали сами Стругацкие:) На самом деле, барышни, не хочется быть грубой в столь противоречивый день, с одной стороны праздничный(все-таки еще НГ празднуем), с другой скорбный (я Абдулова очень люблю, считаю его очень большим артистом, и его смерть для меня удар). Но с такими защитниками и враги не нужны. Простите, но поглядев на эту дискуссию, как в зоопарке побывала. У одного безвременно ушедшего очень талантливого актера, режиссера, писателя - Филатова, в конце его самого лучшего произведения есть хорошая реплика, произносимая главным героем, начинается она со слов "Ну и ушлый вы народ...".
тритон
[3230571804]
Продовец слонов, посмотрите на другие дискуссии
Anonymous
[4221944187]
Вот, теперь вспоминаю, но смутно. Но все равно. Всем спасибо за беседу познавательную.
тритон
[3230571804]
А девушки типа Влюбленной могут постить "обыкновенный бред",а нам обязательно Вас ждать надо, что бы имеено ВЫ, своими вескими фразами защитили непрекосновенность личной жизни?
Продавец слонов
[4220788126]
Рысь многострадальная, народ у нас таких любит, что это уж явно не аргумент. Про защиту я сказала, т.к. Вы сюда пришли в том числе и со словами против Влюбленной, со словами, что Вы особо не в курсе, кто такой Ульянов. Тема Ульянова тут действительно выросла ни к чему, ее Влюбленная затеяла, а Вы поддержали, тем, что заявили, что Ваше незнание одного и знание другого, лично для Вас критерий. А еще, если честно, очень обидело, что говоря об Абдулове, Вы скорее говорили об очень хороших (хотя, "Обаятельная...", фильм не плохой, но простите, совсем другого уровня, чем перечисленные следом захаровские) фильмах, но которые скорее показывают какой Режиссер Захаров, а не столько, какой Абдулов Актер, что тоже выдало в Вас очень такого ценителя популярности, знакомости с детства, чем реального ценителя актерского мастерства. А про "Понедельник..." Вы книжку то читали? По каким там мотивам, там даже названия НИИЧАВО не осталось:) Но я знаю несколько людей, которые относились к Стругацким как к сказочникам, основывая свое мнение на этом фильме и на их авторстве сценария. Очень напомнило мне Ваше отношение и отношение тритон к тому, о чем вы не знаете, но где-то слышали.
Продавец слонов
[4220788126]
Рысь многострадальная, не поверите, я работаю:) Даже уж не знаю идти спать или нет(я в Москве), ввязалась одну штуку сделать, теперь откладывать на потом не хочется. Но я всю от себя работу сделала, теперь жду когда обработается, но уйти от компа не могу, вот и торчу здесь. Считаете Вы или я кого-то гениальным или нет, для гениального фигня полная:) Я не сказала, что в ТАКИЕ разговоры не вступаю, сказала, что не собираюсь сравнивать эту ветку с другими (верю, что есть такие, что эта просто философские прения на их фоне), лишь заметила, что основная масса тем на вумене, мне не близка. Просто очень странным мне показалось, когда сразу два человека пришли рассуждать именно об актерских качествах Абдулова (никак не понимаю с чего у кого-то сложилось впечатление, что я его недооцениваю, я его ценю очень высоко, и его смерть для меня большая боль), при этом не будучи знакомыми с элементарными классическими киноработами и киноактерами. Мои критерии ни в коем случае не должны становиться Вашими, но они должны на чем-то базироваться. Ну представьте себе разговор о каком-нибудь современном философе( к стыду кроме самопровозгласившегося Веллера в голову ничего не пришло, но не стала я его именем Абдулова принижать), кто-нибудь ссылается на Ницше(причем ссылающийся может быть сам тысячу раз не прав), и тут приходит участник, который заявляет, что о том, кто такой Ницше вспомнил только благодаря инету, да и то, все что нашел, как-то не впечатлило. Зато вот по поводу обсуждаемого философа он думает то-то и то-то. Вас сильно будет интересовать, что он думает про обсуждаемого философа?
Продавец слонов
[4220788126]
Бывает же, не, не надо, там я сегодня уже была. Точнее не совсем там, у меня в хороших знакомых два театральных критика и два киношных, но с ними я на эти темы больше молчу в тряпочку и внемлю. Я и здесь начала не с оценки Абдулова - актера (не моя компетенция), а с того, почему больно, потому что РОДНОЙ.
эх
[3129283949]
http://www.vesti.ru/videos?vid=109784&doc_type=news&doc_id=1 55271 Последнее интервью :(
крести-пики для просто так...
[2242847722]
К чему вы это написали? Зачем? Я разве что-то плохое написала? Да ,я не очень опытна во всем этом. Но если тот свет есть ,то они наши любимые с детства актеры встретятся ТАМ и им будет хорошо вместе !Бред или нет ,но мне в это хочется вериить, что на том свете хорошие люди обретают покой
крести-пики
[2242847722]
Конечно Абдулов родной !Сейчас в НГ праздники смотрела его фильмы и НЕ ВЕРИТСЯ:( Такой молодой (все равно молодой) красивый, позитивный
285, вот как это "влюблённым" объяснить,чтобы доходчиво было,а? после смерти Полищук я вообще несколько дней потеряная ходила,а ведь она мне ни разу не родная была и видела я её только по ящику,но ощущение было именно от потери кого-то близкого и родного. Грех наверно так говорить,но и ТОГО Караченцова уже наверняка не будет и это тоже огромная потеря (сорри за высокопарный слог)((
Anonymous
[3440282829]
Что вы прицыпились к Влюблённой? Ходите потерянные от смерти Абдулова? Ходите. Ваше право. Она не ходит, я тоже,хотя Абдулов и актёр моего поколения, но восторга никогда не вызывал. Где тут кащунство? Одни кричат - великий, гениальный. Для неё не великий и не гениальный. Более кощунство, когда устраивают лживые слезопотоки, потому что об умерших или хорошее, или ничего.
Амазонка
[311163650]
Влюбленная ,вы Карел Гота уважаете ?следите за его творчеством ? извини что не в тему , вы там живете где-то ?
Амазонка
[311163650]
291 мы поняли , и что дальше ? она может обсудить его и ты правда ,? только ты ананим , а вчера актер умер :(дайте хоть похронить человека ,так же нельзя ! Память то останеться все равно в спектаклях в фильмах ,нравятся нику влюбленная или нет , после нас то что останеться ?
Амазонка
[311163650]
298 послушайте , не "едте", а езжайте , вопервых и вовторых выведе себя по свински
Бывает же
[1335110385]
298,вы тут вообще с какой целью?..мимо проходили?..так и проходите,вас никто не задерживает вроде.
Anonymous
[1345664456]
Метелица, а вам неизвестно, что людям надо в чем-то участвовать, что люди - продукты общества. Что массируется, о чем говорится, в том и примем участие.
Anonymous
[3100949885]
царствие небесное ему..
Мали
[4172090649]
291, "Ходите потерянные от смерти Абдулова? Ходите. Ваше право. Она не ходит" ... Верно пусть не ходит, зачем зашла на ветку,где с НИМ прощаются..хотя и виртуально, можно ж пройти мимо...
Anonymous
[4172090649]
311, при чем здесь его фраза. Вообще , люди, почему вы ищите связь с поведением человека и его боленью. Неужели считаете болезнь настигает только плохих.Глупо.Уже кажется нет семьи где не унес с жизни эта страшная неизлечимая болезь.Когда от чумы и тифа умирали целые города, что, только плохие уходили?!!....Если б было так умирали б убийцы,маньяки и только. Увы это не так.. Давайте не искать в человеке изъян.
Anonymous
[3328647545]
Обычно за здоровьем ужчины следит его жена. А я так поняла, что он в последние годы никак не хотел связывать себя серьезными отношениями. А когда связал-таки, дочь появилась, было уже поздно.. (( Здоровье уже было сильно запущено.. Правильно все же говорит статистика, что женатые мужчины живут дольше. Я вот в его интервью читала, как он гордился своей свободой. Мол, захочу, в любое время все брошу и на Байкал(кажется) с друзьями на рыбалку! Там у меня охотничий домик есть. И вот чем это все обернулось.. Все же так, как жена(даже гражданская), о здоровье мужчины никто не позаботится. Мужики ведь обычно плюют на свое здоровье. Им их ДЕЛО важнее. А зря...
Жаль, очень жаль:((( плакала, когда услышала. сегодня смотрела "обыкновенное чудо", с удовольствием смотрела. и захаров - умничка,, и весь актерский состав. миронов убил фразой: "то, что вы называете любовью - немного неприлично, весьма смешно и оччень приятно, оччень..." надо же, сколько раз смотрела, а эту фразу только сегодня услышала. так что решила, что не хочу думать об этих актерах - миронове, леонове и уже, увы, об абдулове, как об умерших. пусть живут в фильмах. живы они...
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69526831], если бы Вы реально представляли статистику рака легких, Вы бы так не говорили, некурящих среди больных очень много. Мой дед ушел из жизни 22 года назад, ему было всего 62, рак легких, курил некоторое время во время войны, а так всю жизнь здоровый образ жизни.
Anonymous
[707328086]
317, все таки глупости пишете. Что касается отношения с матерью. Вот это как раз у Абдулова хоть отбавляй.(этого яне очень люблю у мужчин) От был мамсиком. Мама его переехала к нему с Азии, сейчас жила с ним в одном имении))там несколько Га земли... Большая чать интерью это о ней о своей маме.....Я еще заметила это лет 20 назад. ребенком можно сказать была. Жена его молодая (не Алферова) стояла за диваном, ей даже слово не дали. Они , его мама и он сидели в обнимку и хвалили хвалили друг-друга..
Anonymous
[1547011710]
В 34 года не знать кто такой Михаил Ульянов - верх дремучести!
Народ, тут кто-то сказал про Караченцева, я вот тоже за него перживаю, не дай бог и он умрет...:( Тоже великий актер.
Просто так....
[2434768285]
Вот посмотрите...как Вы судите сейчас А.Абдулова.Кто ...хвалит его, кто поливает грязью.... А он сейчас на Судилище другом......и там тоже его рвут на части.....одни говорят...ОН НАШ! а другие.....его добрые дела представляют на ОТКУП....НУ ТАК НЕ ПОМОГАЙТЕ СЕЙЧАС ТЕМ,,,,,,,,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,,,,ОН-НАШ!!!!Помяните добрым словом....и Вам зачтется!
Амазонка
[311163650]
Просто так , откуда кому знать ? , "судилище" , человек ушел , все ! жизнь закончилась ,и больше не повториться ,такого артиста как и друих многих талантлеввых актеров , настоящих , интересных, это ужасно и это главное ,а не выкрике глупые "плохой, хороший человек" наверно хороший ,раз столько образов создал , для нас ,раз женщины любили :)?, хотя все это суета и не наше дело кто кого и зачем,ВСЕ !закончилось, и осталось в нашей памяти его работа каторой тоже больше не будет
Амазонка
[311163650]
Milagros был у него приступ где-то я читала , будем надеяться что все обойдется
Anonymous
[442799284]
А ведь Караченцов попал в аварию будучи в дупль пьяным за рулем. Есть о чем задуматься,за все плохое, наказание нас всех поджидает. Каждый ждет своего часа. Как говорится: бог не фраер, он все видит и не торопится. Так что, следите каждый за собой и своими поступками и словами.Всем нам держать ответ перед всевышним.
Anonymous
[442799284]
Слава, деньги, власть и т.д. это ведь испытание, и ни каждый это выдерживает . К сожалению финал печален((
Anonymous
[2721185568]
Господи,будь милостив к нам,грешным...
Влюбленная.
[1042983102]
291,спасибо и я с Вами согласна,сейчас еще денег срубят на этом.
Влюбленная.
[1042983102]
Амазонка,Вы "сам пью,сам гуляю"))))?! Сами спрашиваете,сами отвечаете))))Нет,за что его уважать?За то,что он бывший советский союз хаит в любом интервью и русский каверкает?!Не нравилось-пусть бы воевал,но лучше ж было по бабам гонять,а сейчас хаить
Влюбленная.
[1042983102]
Метелица,вот Вы интересная,а от некоторых и таблички с именем не остается,но они для ВАС ЖЕ!!!сделали больше,чем тот жеАбдулов,к примеру,захранения солдатов(братские могилы).Не надо поэтических красивых слов.Или сейчас наброситесь,что и солдаты меньше сделали для СССР,чем Абдулов?!:-\\
Влюбленная, на этой ветке люди, которые именно очень переживают и "убиваются" из-за смерти Абдулова, что вы хотите тут дальше сидеть и провоцировать всех?? Мы поняли, что вы считаете его плохим человеком, не надо 100 раз повторять, если вы все сказали, то идите дальше, не мозольте глаза.
Milagros
[168885096]
355 - ну и пусть так говорят! Значит такие девушки ранимые тут собрались. Это же образное выражение. Я так правда не писала, но из-за его смерти тоже переживаю...
Anonymous
[2721185568]
351,солдаты и есть солдаты,чтоб воевать и погибать в случае войны.Конечноим добрая память тем,кто выполнил свой долг солдата.Но зачем сравнивать разнве вещи!Абдулов -актер,и мы любим его за его роли в кино и театре.Он был хороший актер и его роли не смог бы сыграть Ульянов,тоже хороший актер.
Anonymous
[2721185568]
355,ваши родственники никому не известны.И понятно что их уход коснется только вас и ваших близких.Но Абдулов был в силу своей известности любим многими.Вот его многие и оплакивают.А грешны мы все и за грехи расплачиваемся болезнями.Абдулов мужественно переносил свою болезнь и не сломался до последнего!
Anonymous
[4221944187]
360, оплакивают?
Просто так....
[2434768285]
И потом....у нас ведь так заведено.....когда жив....то в грязи, как умер....так ТАЛАНТИЩЕ))))))) пора привыкнуть.
Огурец
[2522883199]
И здесь народ поругаться не прочь. О мертвых надо или хорошо, или вообще никак.
Anonymous
[448748344]
Влюбленная не умеет хорошо ни о ком, кроме себя.
Milagros
[168885096]
Да уже никто не спорит о том, кто лучше!
Юлия
[2955788422]
48..да..я тоже читала что у него была несколько лет девушка, которая свою жизнь к его ногам ложила...а он об неё ноги вытерал, это было её интервью в жунале Караван историй.
Фика
[2413293789]
Вот вы все спорите и спорите хороший, плохой, а ведь достаточно того что ЧЕЛОВЕК ушёл , тем более ему тоже хотелось жить, вырастить дочь, наверняка былы большие творческие планы. Бог будет судить его хорошие или плохие дела, а мне вот достаточно того что он знал что болен неизлечимо и всё ровно боролся за свою жизнь. хоть и проиграл её смерти. Одно только это заслуживает уважения. И всё равно мне горько, потому что я выросла на его ролях. И все они многогранны и очень талантливы.
Амазонка
[311163650]
378 никто не оспаривает таланты других , и полохо что интересует грязь , и вспоминают после , а не при жизни А борьба за жизнь именно идет, но сейчас нет артиста, нет жизни, не будет ролей , не будет ничего кроме памяти ,пусть она будет светлой потношению к ним , а к Абдулову прежде всего речь о нем ,рано ушел и был встребован доконца
Anonymous
[4221944187]
380, спасибо за инфо, очень пригодится.
Anonymous
[3242243718]
С сайта МХАТа. Расчетный счет Вячеслава Невинного. Дорогие друзья! На адрес театра постоянно поступают письма зрителей, обеспокоенных состоянием здоровья нашего замечательного артиста Вячеслава Михайловича Невинного, который, к несчастью, тяжело болен. По многочисленным просьбам, содержащимся в этих письмах, семья Вячеслава Михайловича сообщает свои банковские реквизиты и выражает сердечную благодарность за участие и любовь. Дополнительный офис ╧ 7982/0134 Тверского отделения ╧ 7982 Сбербанка России г. Москва Р.счёт 30301810338000603804 в Сбербанке России Кор.счёт 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 ОКПО 02751791 КПП 775003011
Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь