В Москве на 55-м году жизни скончался известный актер Александр Абдулов. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер. "Он умер... Я сейчас еду в театр", - сказал он. По словам Вольтера, актер скончался в четверг в 7:20 по московскому времени в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь
Не собираюсь больше спорить,т.к. никто не хочет понять о чем я.но!!!!!359,простите,конечно,но это ппц даже попытаться поставить Абдулова в ряд с солдатами 2МВ!!!Во время 2МВ не было наемников,это понятие после Арцаха появилось,а во время 2МВ люди отдавали души,чтоб уничтожить фанатика-манипулятора!!!Бросались на танки.защищая родных и семьи,они не были проф.солдатами,просто это были Люди Чести,Настоящие Мужчины,а Абдулов,хоть и приносил радость)))своими ролями,но если бы его заменил кто-то другой или я бы не посмотрела фильм с его участием,то я и вы жили бы дальше,а вот не защити солдаты в 41-45гг.....как знать.
Влюбленная.
[1042983102]
Амазонка,ну,простите,я пустозвонов(К.Готта) не люблю,п...ть(пардон) сейчас "Ах,х..вый "совок",захватили нас итд"-это "по-мужски"(((( Не хотел?Воевать надо было.когда ввели войска,то чехи водку пили и кнедлики ели,а сейчас-оккупанты.Я 90\%думаю на русском и мне да,обидно,когда спецом каверкают мой язык!их убогий чешский вобще почти выродился,почти немецким стал. Сорри за оффтоп.
Anonymous
[274905751]
А я считаю, что Влюбленая права, как человека его очень жалко, но как актер и в жизни он был не ахти.
Карина
[1877492491]
Царствие ему небесное.Очень был хорошим актёром!
Anonymous
[1502115605]
великолепный мужчина, актер, в "Чародеях" чудесно сыграл, замечательный человек
Существует ли такая тема где народ не ругается??????
Anonymous
[3256543761]
Замечательный актер, красивый человек. Жаль, конечно, чисто по человечески, очень жаль. Просто вспоминается интервью с Александром Шакуровым, где он говорил о себе, как они с молодой женой сомневались заводить ли на старости лет ребенка, ведь "поздние дети - ранние сироты".
Задумчивая
[3756638534]
Вот еще - "Кто же такие ваганты? В театральной энциклопедии сказано: ╚...средневековые бродячие певцы-сказители... пользовались популярностью во всех странах Европы╩. В России вагантами становились молодые люди из разжалованных священников или недоучившиеся семинаристы или те из них, в ком страсть к стихосложению и лицедейству перевешивала интерес к богословию. Ведь чаще всего они пели песни своего сочинения и в этом смысле были схожи с нынешними бардами ≈ исполнителями авторских песен. Народ любил вагантов за их вольнолюбивые или сатирические стихи, часто направленные против богатеев и попов, любил песни, прославляющие земные радости ≈ вино, веселье, чувственную любовь. Ваганты неоднократно участвовали в народных движениях на стороне городского плебса ≈ беднейшего слоя населения."
Anonymous
[274905751]
3924 января 2008 23:23:06Рысь многострадальная [73562026] 389- вы лично пересекались с ним и он повел себя не как Человек по отношению к вам? Чего вы напускаете на себя вид оскорбленной справедливости? - ваши суждения рысь, глупы, а что человек, который пакостил другим, но не трогал тебя лично уже святой? Может для вас и Гитлер душка? Он же ЛИЧНО вам ничего плохого не сделал. Почему вы кидаетесь на людей только за то, что они высказывают свое мнение? Мне жаль Абдулова, но как тут уже писали из песни слов не выкинешь, человек он был *овно.
овно он или не овно... он был просто паяцем... и думаю не стоит из-за него обижать друг-друга:) будьте людьми, а не плебсами:)... хотя немного жалко:( его...
Anonymous
[274905751]
3924 января 2008 23:23:06Рысь многострадальная [73562026] 389- вы лично пересекались с ним и он повел себя не как Человек по отношению к вам? Чего вы напускаете на себя вид оскорбленной справедливости? - ваши суждения рысь, глупы, а что человек, который пакостил другим, но не трогал тебя лично уже святой? Может для вас и Гитлер душка? Он же ЛИЧНО вам ничего плохого не сделал. Почему вы кидаетесь на людей только за то, что они высказывают свое мнение? Мне жаль Абдулова, но как тут уже писали из песни слов не выкинешь, человек он был *овно.
Задумчивая
[3756638534]
овно он или не овно... он был просто паяцем... и думаю не стоит из-за него обижать друг-друга:) будьте людьми, а не плебсами:)... хотя немного жалко:( его...
Мали
[707328086]
Вот и поговорили :(((((
Мали
[707328086]
Развели кощунство, (даже с Гитлером его сравнили)......((((( ______Прощай Народный Артист любимый многими......!!!!
Амазонка
[311163650]
Ужас не стыдА, не совести , 412 вы все не успокоитесь разборки устроили ,человек умер , известный талантлевый Артист , вы все белье таскаете грязное сравниаете невравнимое , вместо его работ обсуждете не пойми что
Задумчивая
[3756638534]
шиза полная :)
Задумчивая
[3756638534]
шиза полная :)
KARINA
[2082042158]
много опечаток-извините
Амазонка
[311163650]
Карина все зависит от диагности , еслиб тогда когда ему оперировали язву обнаружии рак , можно было хоть что-то делать , когда он приехал в Израиль он уже был не операбельный . а он риеал намного поже тойоперации , хотя и старались врачи . Химиотерапия но там все было уже запущенно , рак легких это давольно сложная болезнь , она развиваеться поэтапно и при этом человек может жить до 5-6 лет с ней , а потом не ожиданно сгорает и быстро
http://www.vesti.ru/videos?vid=onairвключите и посмотрите, там постоянно показывают репортажи с похорон Саши.ПРЯМОЙ ЭФИР.
Амазонка
[311163650]
Александра Абдулова похоронили под залпы артиллерийского салюта 05.01.2008 15:27 фотоЦветами, слезами и аплодисментами москвичи проводили сегодня в последний путь замечательного актера, народного артиста России Александра Абдулова. Он скончался ранним утром 3 января, после тяжелой болезни. Ему было всего 54 года. Похороны, завершившиеся залпами артиллерийского салюта, состоялись на Ваганьковском кладбище столицы. Сегодня Абдулов в последний раз был на сцене родного "Ленкома". На этих подмостках он прожил всю свою творческую жизнь - более 30 лет, создав целую галерею ярких незабываемых образов. Гроб с телом покойного утопал в цветах. Венки стояли вдоль стен по всему "Ленкому". У гроба стояли друзья Абдулова, его коллеги-ленкомовцы, старенькая мама, старший брат, вдова - Юлия Абдулова. А по проходу в партере двигался нескончаемый поток людей, пришедших проститься с любимым актером. В этой скорбной веренице было много узнаваемых лиц - Галина Волчек, Алла Пугачева, Игорь Кваша, Эммануил Виторган, Александр Градский, Константин Эрнст... На траурную церемонию в "Ленком" приехал премьер- министр РФ Виктор Зубков. "Своим талантом, добром и любовью Александр Абдулов захватил гигантское пространство, и люди ответили ему любовью", - сказал, открывая гражданскую панихиду, художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров. Именно любовью и тяжестью утраты были пронизаны слова абсолютно всех выступивших на траурной церемонии. Именитые коллеги и простые зрители говорили о том, каким необыкновенным актером был Абдулов. И о том, каким выдумщиком он был и как он умел дружить. И опять признавались в любви и просили прощения. А еще искренне желали "Ленкому" больше никого не терять.
Макса
[3080830468]
И как он мужественно держался! Я видела, как умирает моя бабушка - от этой болезни. Она держалась только на одних обезболивающих. И у нее, под конец жизни, слов не осталось, один только бред. А, он сумел заслужить апплодиссменты! ОН МУЖИК! Он - нашел слова!
СЛОВА ДЛЯ ЕГО ЗРИТЕЛЕЙ!!! Апплодисменты актеру!!!!!!!! Браво!!!! И на БИС!!!!
Здравомыслящий
[932602598]
Что вы тут расстонались??? Кто умер? Актер? Помилуйте, это НЕ АКТЕР - у него никогда НЕ БЫЛО ТАЛАНТА!!! Вспомните: во всех фильмах С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА. Мимики - ноль. Пластики - ноль. Голоса - ноль. Харизмы - ноль. НИ ОДНОЙ УЛЫБКИ!!! Взлетел за счет своего чуба - дуры-девчонки в 70-х уписсывались, он ухватил и изо всех сил этот символ раскручивал. Искусственно. Лучше всего у него получались семейные перебранки: между прочим, чисто татарский менталитет - татары собачатся между собой без остановки, кто знает, тот знает. В фильмах все время преследует ощущение, что в фильмах он занял чье-то место. То есть ВЫДАВИЛ чей-то НАСТОЯЩИЙ талант. Залез по блату, по знакомству. Так оно и есть на самом деле: я отлично знаю татаров - везде лезут в *** без мыла. Активная, но безмозглая деятельность - еноты-полоскуны. Какой уж тут талант?!! Обыкновенный татарин-антихрист. Храм восстановил? Ну где-то шепнул, где-то липовым авторитетом надавил... Дайте мне деньги и связи - я сто хромов подниму. Помяните мое слово - через полгода никто его даже не вспомнит. Уж какие талантище ушли - кто их помнит? Так что надо радоваться, что помер и освободил место, а не печалиться. А в нравственном плане? Чему он мог нас научить? Курильщик, выпивоха, обжора - умереть в 54 года надо еще умудрится, а уж до чего он себя довел можно полюбоваться на последних фотографиях... Жизнь избавилась от еще одного сорного элемента, стало легче дышать. Вот за это можно покричать "браво" и "бис"... может смерть еще какого прощелыгу придерет...
Юля
[3263573326]
А помните был фильм, где он играет красавца мужа некрасивой героини Гундаревой? Помогите вспомнить название, плз.
Велена
[3412500201]
"Дайте мне деньги и связи - я сто хромов подниму." - а ему не давали. Он сам все заработал. А вы? "Храм восстановил? Ну где-то шепнул, где-то липовым авторитетом надавил..." - кто вам мешает? Кому-нибудь шепните, на кого-нибудь своим авторитетом надавите... Послушают вас? А его послушали. "а уж до чего он себя довел можно полюбоваться на последних фотографиях..." - он раком болел, вы помните? "умереть в 54 года надо еще умудрится" - зайдите на ева.ру в форум "поможем вместе". Вы увидите, что там пытаются найти средства, чтобы спасти больных детей. Они умирают. Некоторые уже умерли:((( Они тоже умудрились?************Во что превратилась ветка! Согласна с тем, что поведение Александра Абдулова временами оставляло желать лучшего:(( Хотя грязных историй (измены, бросание детей и т.д.) и на самом вумене более, чем предостаточно! Сама поклонницей Абдулова я не была. Точнее была лет в 12-13. Абдулов всегда был запоминающимся. "Чародеи" я и по сей день смотрю с большим удовольствием. В том числе из-за Ивана Пухова. Матери, жене, дочери, родным и близким я соболезную. Это очень больно, терять тех, кого любишь:((( Также соболезную тем, для кого Александр Абдулов любимый актер. Понимаю, что вам тоже больно. Пусть земля будет ему пухом....
a ya
[1663880708]
Карина, вот то том, что онкология-это не печальная лотерея и что ее заслуживают вы рассуждаете так философски сеичас. Мне интересно, как бы вы рассуждали если бы заболели сами, или ваш родной человек: муж или маленький ребенок. Вы когда-нибудь в онкологическом отделении были? видели распухшие от гормонов лица детишек??? А теперь мне скажите, за что они все это заслужили???? Поймите, что эта болезнь не выбирает. Заболевает огромное количество хороших, добрых и чистых людей. если бы болезнь выбирала, не было бы у нас и тюрем, т.к. все преступники заболевали бы и умирали, и мир был бы идеален: сотворил зло-заболел-умер. Просто поражает дремучесть некоторых людеи, напоминает древние времена, когда не могли найти обьяснение многим явлениям и строили теории, что земля стоит на китах, также и вы, человек неизлечимо заболел- о, значит заслужил и надеетесь, что вас это обойдет. А теперь по теме. Абдулов был великолепный актер и те кто гадости пишет, могу вас заверить, вас хоронить не придут тысычи людей.
просто так....
[2434768285]
Так что,ЗДРАВОМЫСЛЯШИЙ, если вы верующая,то должны так же знать , что болезнь -это благо,потому что дает возможность человеку исправить,замолить, всё что нагреших.
Рысь многострадальная
[3689808321]
национальность уже вспомнили и обхаяли. Давайте еще про понаехали покричим. Тьфу
Рысь многострадальная
[3689808321]
просто так, да противно читать. Уж из такой темы слив помоев сделать?
Мали
[4172090649]
458, вы значит христианин(ка) !!! ну ну,вот они оказывается какие христиане: ...злые, нервные.. слова то какие произносят "мозги тупые"!!! :))) Такие набожные нам нужны. ВСЕ В ЦЕРКОВЬ!!!! Вы конечно знаете откуда рак:)) ТО, что пишете всего лишь ВАШЕ мнение, (или мнение церкви, да какая разница)недоказанное никем. .. а ученые(кстати большинство атеисты) спасли человечество от оспы, от тифа, от чумы...а пока что откуда этот недуг полностью не могут объяснить.
Велена
[3412500201]
"Сразу видно, что вы не христианка, или в церкви никогда не были." - никогда не поверю, что настоящий христианин может написать такой пост как ваш 446. Поэтому не стоит говорить о церкви. Нет в ваших постах ни сдержанности, ни милосердия, ни доброты, ни человечности. Нет ничего, кроме злобы и зависти (к мат.положению....дайте мне то, дайте мне это). Остальное и комментировать не стану. Неинтересны вы мне. Простите. Здоровья вам крепкого!
Тему похабить влюблённая начала. В следующий раз,если создам свою тему, уточню, что собакам и влюблённой вход запрещён!
Anonymous
[4221944187]
Хоть один или одна Здравомыслящий появились. Хватит убиваться. Не сотвори себе кумира. Ярмольник,Збруев говорите, убивается? Золотухин по Высоцкому уже сколько лет убивается, да книжки о дружбе пишет между убиваниями. Не было у Абдулова друзей настоящих, были собутыльники и как в репортаже сказано метко "свита короля". А это о многом говорит о нем как о человеке. Актер был никудышный. Просто вбили в голову целому поколению, что гениален.
Мали
[4172090649]
Кто-то жаловался ) на ученых, дескать и то и это делают но найти лекарства не могут.. Если учесть , что многие открыти я в мире делается нашми, Росийскими , Советскими учеными, скажите как и сколько им платят, как наука финансируется? Никак. Вы хотите чтоб ваши дети занимались наукой или выйти замуж за чел который получает 500 долл и ищет панацею. Думаю, не многие. Даже на станицах этого форума одни и теже темы вроде,"как выйти замуж за олигарха или хотя бы..." Считаю никаких претензии к ученым не должно быть...Вот претензии к Правительству ест. Нужно финансировать науку.Платить за открытия. (пост не совсем по теме , но все же..)
Anonymous
[750009883]
406, а Александр Шакуров это кто? Знаю только Сергея.
Рысь многострадальная
[3689808321]
Анонимус- а вы, конечно, именно тот человек, который поколению глаза раскроет на бездарность, да?
Здравомыслящий
[932602598]
Велена, вы тут тюльку-то не гоните. Сразу видно, что вы не христианка, или в церкви никогда не были. БОЛЕЗНИ - ЭТО НАКАЗАНИЕ! Даже для детей. БОЛЕЗНИ ДЕТЕЙ - НАКАЗАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Дети расплачиваются за грехи предков. Прадед из-за корысти работал золотарем, с ртутью? В генетическом коде уже встроена ядовитая компонента - счет предъявлен детям или правнукам. Отец курит? Вот вам счет, пожалуйста, - лечите ребенка от рака. Вы сами чем своих детей лечите, когда они болеют? Уверен, не гнушаетесь ни антибиотиками, ни гормонами... А чем кормите? Из коробочек супермаркта? А потом удивляетесь откуда рак?!!! Рак, видите ли, лотерея... Мозги тупые - вот САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОТЕРЕЯ!!!! Вот уж, действительно, что кто себе на голову накликает... Грехи всегда остаются грехами.
Велена
[3412500201]
Здравомыслящий, на этот ваш пост я уже отвечала выше. Насчет христианства.
просто так....
[2434768285]
Здравомыслящий)))) а вы ничего не спутали?)))))БОГ и генетический код?????Что то я не понимаю....в церкви про генетический код просвящают? что то не слышала.
Рысь многострадальная
[3689808321]
Здравомыслящий- та в основах христианства- то разбираешься? Есть такая штука как отпущение грехов. Иначе ты, убогий, и не родился бы, погрязши в грехах своих предков, которые как снежный ком с каждым поколением только нарастают
Мали
[4172090649]
Люди, вы пришли сюда чтоб доказывать, что он был плохой актер, плохой человек, тот день когда ЕГО хоронят...?! Кстати, плохого работника начальник не хвалит - Захарову видней.
Anonymous
[4249154143]
Это точно, прямо похороны святого. Только никто не вспоминает сколько милых шалостей он делал. "На актера подает в суд его соседка по даче, литературовед Елена Панфилова. По мнению Елены, при строительстве особняка Абдулова в Подмосковье был отхвачен кусок ее земли. ╚К тому же во время пирушек ночами звучат музыка, крики, бутылки на мой участок летят╩."
Влюбленная
[1042983102]
Метелица.БОЛЬШЕ имела ввиду,на эмоциях просто писАла.а то,что не сделал бы-почти уверенна,т.к. и во время войны,увы,были нарциссы(((
Anonymous
[4249154143]
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=84&PubID=8915 Пра вда мило, когда у людей дома сгорают?
не понимаю такого
[1345664456]
Абдулова как человека жалко, оборвались надежды, его простые человеческие желания - жить и видеть, как растет малышка-дочка(по-моему вот это самое страшное). Но всего труднее его семье, жене и матери. А вообще... на свете нет семьи, которую бы обошла стороной смерть, поэтому, народ, реагируйте спокойно, все-таки человек прожил 54 года, а некоторые и до сороковника не доживают. Что касается актерского мастерства, лучше промолчу, вот Миронов был - вот это абсолютная величина в искусстве. Но о вкусах не спорят. Откуда такая истерия? Да Абдулов был просто известным человеком, в молодости красивым видным мужчиной, по-человечески и пожелаем ему светлого пути!
Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь