Обсуждение закрыто
Умер Александр Абдулов
Роска
571 ответ
Последний —
Перейти
просто так....
492)Не надо представлять верующих такими как Здравомыслящий(ая) Не те верующие, кто иногда в церковь ходят и и не сведующих бабулек изречения слушают,истинно верующий человек таких слов и говорить не будет,потому как понимает , что это тоже грех.
Влюбленная
Юля,это шакалы только могут убиваться по шакалу. Намек ясен?
Anonymous
влюбленная, вы чеченка?? ну,что кавказская женщина понятно, по вашей агрессии.
Anonymous
сдерживаюсь..
Anonymous
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
кести-пики
Такие ,как под ником здравомыслящий ,шарятся здесь по веткам про болезни и пишут всякие гадости -типо болезни вам не просто так, а за гордыню ,за грехи Так еще и сюда пролез
Anonymous
Кошка, ну вы то хоть не блещите умом и воспитанием. Постыдились бы.
Влюбленная
Кошка,все оке? Голова не болит?Хотя,у ненормальных она никогда не болит)))
Anonymous
Влюблённая (ять,кому же так "подвезло"-то?),вы по хорошему совсем-совсем не понимаете? иди отсюда,девушка,очень прошу.
Anonymous
511,я бы и не так сказала..Кошка очень мягко постелила еще. На влюблённую я вообще внимания не обращала до этой темы,но сильно постараюсь,чтобы ее дни на этом форуме долго не продлились.
Anonymous
По ОРТ передача о нем..ну мужик же,блин.Настоящий мужик.
Monika
533 Прoсto taк. A вы otкудa знaete чto рebeнoк здoрoв? Вы рebeнкa видeли? Пo фoto виднo, чto нe oчeн здoрoв. Moжet фoto нeудaчнoe.
просто так....
Хочу жить так, как нравится╩
- Я хочу ЖИТЬ! Я хочу сейчас съесть что-то - и съем. Я понимаю, вредно. Ну что делать? Я хочу. Я, может быть, не прав. Но это дело личное каждого человека. Купить здоровье нельзя. Следить за ним, наверное, можно. Но у меня не получается. Я знаю столько примеров, когда люди, которые следили за своим здоровьем, просто пылинки сдували, умирали в 50, в 47 лет. А есть люди, которые ничего для здоровья не делают, а живут. Вон Татьяна Пельтцер и курила, могла и выпить. И до 90 с лишним лет дожила. Опять же, я повторяю, это не рецепт. Это дело каждого человека. А уже что дальше будет, это только он знает. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Понимаете, конец-то один...
- Я хочу ЖИТЬ! Я хочу сейчас съесть что-то - и съем. Я понимаю, вредно. Ну что делать? Я хочу. Я, может быть, не прав. Но это дело личное каждого человека. Купить здоровье нельзя. Следить за ним, наверное, можно. Но у меня не получается. Я знаю столько примеров, когда люди, которые следили за своим здоровьем, просто пылинки сдували, умирали в 50, в 47 лет. А есть люди, которые ничего для здоровья не делают, а живут. Вон Татьяна Пельтцер и курила, могла и выпить. И до 90 с лишним лет дожила. Опять же, я повторяю, это не рецепт. Это дело каждого человека. А уже что дальше будет, это только он знает. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Понимаете, конец-то один...
просто так....
556) В Праздник ВЕЛИКОЙ ПАСХИ и в первую ее неделю,все умершие ВЕРУЮЩИЕ!!!! не проходят МЫТАРСТВА и избегают АДА
просто так....
И давайте не будем надумывать и выдумывать разные предположения.Умер простой человек и пусть Господь простит ему его прегрешения вольные и невольные. И успокойтесь уже.ВСЁ КОНЧЕНО!!!! Прах в земле, душа ,там куда ее определят на 40 день.
Anonymous
в адрес Абдулова конечно же..
просто так....
АМАЗОНКА!!!! Вы зайдите на Православный сайт ЛИТУРГИЯ точка РУ(Кстати там можно подать записочки О здравии и О упокоении.И узнаете что праздники бываю чаще чем вы думаете.
просто так....
Ну времена наши настолько изменились.....а раньше ЛИЦЕДЕЙСТВО(артист) считалось греховным делом.
Anonymous
Царствие небесное Александру Гавриловичу.
KoshkaBesta
Царствие ему небесное.
Anonymous
Жаль. Второй дочке еще и года не исполнилось.
Anonymous
плачу(((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
скорбим:((((((
Anonymous
Сообщение как гром в ясном небе, хотя знала что он болен, но все таки что -то не давало верить что он умрет..У меня есть родственники кот. умерли от рака легких,тоже до последнего дня надеялась :((((((((
Цыля
Недавно повторяли фильм "Ищите женщину"...там Абдулов такой молодой, красивый...царство ему небесное...
LI$$KA
Жалко очень(((. Хороший актер был.
Крыска
Ужас. Но недавно же здоров так был, и в одну секунду! Нэксты эти снимались. Почти полгода боролся с болезнью...
Крыска
ОН мне так нравился по Карнавалу, 10 негритят, самая обоятельная и превлекательная...
Anonymous
мы всегда вам будем помнить таким http://www.rusactors.ru/a/abdulov_ag/abdulov-03.jpg, пусть земля вам будет пухом
Anonymous
мы всегда вам будем помнить таким http://www.rusactors.ru/a/abdulov_ag/abdulov-03.jpg, пусть земля вам будет пухом
НАТАЛИ
Пусть земля Вам будет пухом, мой любимый актер -Александр Гаврилович Абдулов.
Anonymous
Царствие небесное ему.
dina
Царствие Небесное и светлая память!
aramat
безумно,безумно жаль...почему же не произошло обыкновенного чуда?...говорят,что перед Рождеством и перед Пасхой Бог забирает людей исключительно в Рай...я верю,что Абдулов уже в Раю...
Anonymous
Я в недавнем интервью видела, что он курит. Говорит "жить хочется...", умирает от рака легких и курит! Ну как так можно?
Anonymous
8 у него уже была дочь от Алферовой, Ксения Алферова.А это его второй ребенок, ща после смерти все всплывет, может у него и еще дети были!
Anonymous
да вы что, а когда случилось
katy
Надо же так..только встретил свою женщину,родил первого ребёнка и вот..(((
ny eto ne pervii ego rebenok NO ego bolche nety vot v eto verit ne xochetsia kakoi MYZCHINA BIL
ny eto ne pervii ego rebenok NO ego bolche nety vot v eto verit ne xochetsia kakoi MYZCHINA BIL
Терра-Инкогнита
38...я где то читала что Ксения Алферова не дочь Абдулова. Она дочь какого то болгарского дипломата с которым у Алферовой до Абдулова был роман.
Anonymous
к 40 http://www.kp.ru/daily/23834/61918/ третий абзац
Anonymous
Ксения Алферова, дочь Ирины Алферовой, - не родная Александру Гавриловичу, ее отец - болгарин Бойко Гюров.
aramat
я когда услышала,что у него четвёртая степень рака лёгкого...знала,что только от Бога зависит,сколько ему осталось на этом свете...думаю,это знали все...в том числе и ЛУЧШИЕ израильские врачи...операцию ему не делали,т.к. она была уже безполезна...меня удивляет другое : как так случилось,что у такого известного человека так поздно обнаружили рак лёгких?курение сыграло свою роль,но,не верю,что основную...много случаев,когда никогда не курящие люди умирают от рака лёгких...царство ему небесное...
дариска
41-ксения моя соседка)))Она его дочь!)
Anonymous
и вот http://www.kp.ru/daily/23591.3/44987/ на самом деле,таких отчимов можно по пальцам пересчитать(( до сих пор не могу поверить,что его больше нет(
Anonymous
А это дочка маленькая у него от той самой женщины, на которой он все никак не хотел жениться и вообще иметь серьезные с ней отношения, хоть она его и очень любила? Я как-то ее интервью читала. Она, кажется,журналистка. Брюнеточка. Все бегала за ним. А он ее посылал куда подальше. Очень она в том интервью была на него обижена.
Anonymous
А это дочка маленькая у него от той самой женщины, на которой он все никак не хотел жениться и вообще иметь серьезные с ней отношения, хоть она его и очень любила? Я как-то ее интервью читала. Она, кажется,журналистка. Брюнеточка. Все бегала за ним. А он ее посылал куда подальше. Очень она в том интервью была на него обижена.
Kristel
Скорблю... Замечательный и красивый человек и актер был Александр Абдулов. Тоже надеялась на его выздоровление. хотя понимала, что шансов мало... Мои соболезнования его близким и друзьям...
Anonymous
Свозь сон услышала эту печальную новость сегодня. Скорблю.. Но есть повод задуматься, а стоит ли так прожигать жизнь, а ведь еще молодой мужчина был.
Anonymous
Давным давно научно доказано, что курение - первая причина рака легких, а он курил много и давно. Бросать курить, когда 4 стадия рака уже бесполезно и даже вредно, тк организм испытает излишний стресс. Никотиновые смолы из легких никуда не выводятся и кто себе чего накурил, там и остается и несет опасность рака легких. Чем больше и дольше куриш - тем больше риск. Вот бы он снял бы социальную рекламу - обращение к курильщикам, польза бы была.
Anonymous
54,что значит прожигать??? он не жил-он горел, искрил..совершенно чумовая энергетика у него была! а прожигают жизнь алкаши,игроки и бездельники
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень жаль:(( Осталась жена и маленькая дочь